Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Не хочу показаться грубой, но...
Не хочу показаться грубой, но...
Девочка--вампДата: Суббота, 2022-01-15, 8:45 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14781
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Не хочу показаться грубой, но...
Рейтинг: R
Описание: Не всегда нам дано предугадать, что готовит нам будущее. Некоторые встречи происходят случайно, однако дано ли им перевернуть нашу жизнь с ног на голову?
Набор: закрытый
Участники: Девочка--вамп, Severin_Sadonis
Хронология: наши дни


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2022-01-15, 9:21 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14781
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Было примерно шесть вечера, и закатное солнце уже клонилось к горизонту, окрашивая небольшую могилку где-то у чёрта на куличиках в ярко-алый цвет. Иронично для того места, где похоронен вампир, верно?
Ничем не примечательный холмик с серой гранитной надгробной плитой – если не приглядываться, то и не заметишь. Впрочем, глава клана Дергушев никогда и не любила пафосных ритуалов. Всё чётко и ясно: жила, командовала своими вампирами, строила их как солдатиков, а потом честно умерла в бою. И комар носу не подточит.
Валынская остановилась на несколько минут в задумчивости, держа в руке букет поникших белых лилий. Это так по-человечески – похоронить её под землей, установить надгробие, а потом переться через бурелом, чтобы положить цветы на то место, где её тело уже давно было изъедено червями, если те, конечно, не брезгуют плотью вампира. Но девушка ещё слишком хорошо помнила бытие человеком, поэтому, возможно, сохранила эту бесполезную людскую сентиментальность. Скажи начальству – засмеёт же.
- Мне жаль, что так вышло, - присев на корточки, она уронила букет на землю, аккурат у плиты с выгравированными на ней датами, - мне правда очень жаль. После твоей смерти клан осиротел. И хоть я имею к нему очень опосредованное отношение, у меня внутри будто тоже стало пусто.
Ответом ей, естественно, был только шум ветвей где-то вдалеке. Ну а на что она рассчитывала – что сейчас из кустов выскочит бригада профессиональных соплеподтирателей, чтобы утешить её и напоить чем-то горячительным?
Постояв несколько минут и не обнаружив присутствия вышеуказанных личностей, девушка негромко вздохнула и поднялась на ноги. Выпить и правда было бы неплохо, и раз уж никто не собирается организовывать ей подобные мирские радости, стоит пошевелить ногами самой.
Обратный путь занял чуть меньше времени, так как не нужно было волноваться о сохранности проклятых цветов, и уже минут через двадцать девушка выбралась в ближайший городок под названием Дюссельдорф. Практически деревня по сравнению с мегаполисами-миллионниками, но по-своему уютное местечко.
За зарослями виноградника обнаружился небольшой бар, куда, скрипнув старенькой дверью, девушка и направилась. Посетителей было мало, только какая-то парочка, зажимающаяся в углу, что играло на руку: Валынская не слишком любила лишние взгляды, да и настроение было паршивым. Внутри пахло винными испарениями, деревом и ещё чем-то вкусным, едва уловимым. Уютные небольшие столики и резные стулья, парочка картин с пасторальными пейзажами на стенах, чисто, сухо и тепло. Что ещё нужно?
- Как только вернусь, потребую у этого козла рогатого пару отгулов, - буркнула она себе под нос, присаживаясь за стойку.
После смерти одной из своих любимых сестер она едва оправилась, когда пришлось хоронить ещё и главу клана, с которым Корпорация тесно сотрудничала. Не то чтобы они были подругами, но ощущение внутренней пустоты всё ещё не давало покоя. Как минимум, Валынская её уважала.
- Чего юная фройляйн желает? – расплылся в улыбке усатый мужичок.
Девушка посмотрела на себя и с усмешкой отметила, что бармен ей очень сильно польстил. Конечно, вампиризм давал свои преимущества в виде остановки старения, но вот юной фройляйн её назвать сейчас было сложно – растрепанная, пара веток застряла в черных нечесанных волосах, едва заметный белесый шрам через всю рожу, да и выглядит сейчас со своим усталым осунувшимся видом лет на тридцать. Металлический протез правой руки, естественно, спрятан под курткой с очень длинными рукавами – нечего всяким там на него глазеть.
- Пива и чего-то ещё покрепче, - безразлично проговорила она, - и чем больше, тем лучше. Плачу вперед.
Она кинула несколько купюр на стол под сочувственным взглядом бармена ("вот, видимо, у девки проблемы-то, хорошо, что у меня их нет") и стала дожидаться свой заказ.
Вокруг было тихо и спокойно, ничего особенного не происходило, даже парочка в углу, шебеча что-то на немецком, вышла из бара, оставив Валынскую сидеть в гордом одиночестве.
"Только бы опять не произошла какая-нибудь ерунда, - с раздражением думала она, вспоминая свои прежние посиделки в таких местах, - если этот хрен моржовый вызовет меня на работу или если сюда завалится эдакая мутная личность и начнет ко мне приставать, я убью кого-нибудь. Можно мне хотя бы разок просто спокойно надраться до беспамятства? Бог, если ты меня там слышишь, в чем я очень сомневаюсь, подкрути там вероятность как-нибудь, а?"


Анкета Светланы Валынской
 
Severin_SadonisДата: Суббота, 2022-01-15, 10:43 PM | Сообщение # 3
Группа: Незачисленные
Сообщений: 2
Способности: Расовые способности вампиров
Имя персонажа: СевеРин Садонис
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
После выполнения грандиозного заказа в одном городе, и покорения самой высокой вершины, и всех многочисленных дел на благо себя любимой, СевеРин решает осмотреться в очередной раз. Город Строрд был одним из нескольких крупных мегаполисов, но не только это интересовало хладную бестию. После того что произошло в Шагредо, ей необходимо было сменить обстановку. В этом с ней согласился ворон, который, как и всегда был подле своей хозяйки.  Следующей точкой стал город Крианбёрн. Городок по сравнению со Стрордом, не особо развитый, ничего необычного, что могло бы привлечь внимание хладной девы, если бы не одно, но...
Городок, полностью состоящий из человеческой расы... И что ещё вампиру нужно для более плодотворной деятельности? Ну в случае Рин, только масса приключений и город полностью оккупированный вампирами. Так черноволосая женщина, сидя в салоне своего авто рванула в сторону новой локации. Bugatti Veyron ровно шла по-широкому шоссе. Из открытого окна машины вновь доносились всеми узнаваемые композиции Within Temptation. Левая рука Садонис находилась за пределами машины, удерживая длинными пальцами сигарету, которая на сильном ветру красиво, но слишком быстро тлела. Правая рука бестии уверенно держала руль, который вампиру приходилось изредка выворачивать то вправо, то влево. Так Рин уже проехала порт города, и въезжала в Илухмонт. Вот где для такой, как она, действительно самое место. Когда СевеРин въезжала в эту часть города, был день, именно поэтому ей пришлось незамедлительно сбросить скорость, потому как ещё на пол пути в центр городка женщина разглядела первый патрульный пост. Сейчас связываться с местными копами не было никакого желания, а если учесть, что она вообще не знает законов и правил этого мира, тем более.
Плетись теперь как черепаха. — отбрасывая окурок в сторону фырчала Дон. Таким образом она миновала ещё несколько патрулей. Раскатывать на тачке по такому городу было наслаждением. Высокие небоскрёбы заставляли поднимать голову выше и выше, чтобы наконец-то запечатлеть крыши этих высоток. Такое Садонис за свою долгую жизнь видела не раз, и это её в какой-то мере волновало. Однако добраться до конечной точки у вампира не получилось, ибо прямо за очередным поворотом, в казалось бы непроглядной темноте закоулка куда и юркнула спортивная машина вампира, что-то весьма ярко блеснуло. Женщина дала по тормозам. Спустя несколько секунд, она покинула салон машины, с сидящем на тощем плече вороном, что перетаптывался с лапы на лапу, явно выказывая своё недовольство.
Тише… — лишь шипела проклятая всё ближе и ближе подступая к необычному явлению. Ниша в стене излучала магические потоки, а вибрации магической спирали, что располагалась внутри, буквально манили к себе вампира. С подобным Садонис знакома не была. И хоть женщина понимала что именно перед ней образовалось, покидать территорию данного магического явления Рин не хотела. Буквально минута и…

Портал ожил в виде пульсирующей, сплетенной из сотен энергетических нитей сферы, которая вырвалась из общего сгустка энергии и буквально обволокла весь миниатюрный стан СевеРин, а также сидящего на её плече ворона, заключая тех в кокон. Если бы она была смертной, то тут же начала бы испытывать острую нехватку воздуха, однако это не её случай. Портал зажёгся переливающейся стеной всполохов и поглотил СевеРин и Дарка в свои горячие объятия. Свет погас. Реальность перестала тонко ощущаться вампиром. Женщина будто бы погрузилась в сон. Тот сон, который грозит подобным ей смертью. Длилось это по ощущениям СевеРин несколько долгих и мучительных часов, хотя на самом деле прошло всего пять минут. Пять минут хватило на то, чтобы древний вампир покинул один мир, и попал в другой. Обсидиановые очи открылись этому миру. На мир не так давно опустилась ночная темнота, прекрасное время для ночных отпрысков. Однако данный факт весьма насторожил вампира.
Ведь было утро?! — не скрывая удивления произнесла она, попутно протянув изящную кисть к опустившейся лозе виноградника, что преграждала путь
Даже не думайте туда ступать, Ваше Дохлое Величество. — бубнил над ухом Дарк, который мощным клювом расчищал собственные крылья.
У меня есть варианты наиболее положительного характера? — уверенно ступая в сторону местной “таверны” прорычала Дон.
Наверное нет. — опустив клюв ответил Дарк. На этом шаг хладной женщины стал ещё более уверенным. Вскоре проклятая стояла у входа в бар. Длинные пальцы вампира коснулись скрипучей двери, освобождая хладной путь, а также оповещая всех присутствующих о явлении нового гостя. Переступив порог сего места, женщина наконец-то опустила тяжёлый, глубокий капюшон своего походного плаща, открывая лик свой истинный.  Невысокая, очень худая, молодая черноволосая женщина. Вот что видели все. Ничего в ней не выдавало давно умершую девушку, с навсегда остановившимся сердцем и проклятой душой. Обсидиановые очи внимательно прошлись по помещению.
“Пусто… Это хорошо… Не стоит напрягаться без повода для драки… Я просто узнаю где я, и всё…” — бегло пронеслись мысли вампира, когда та невольно взглядом остановилась на единственной посетительнице сего заведения.
“А вот и источник информации…” — она не только подумала об этом, но и мысленно потёрла хладные ладошки, уже спеша к одиноко ожидающий свой заказ девушке.
Что посоветуешь для хорошего вечера? — обращаясь к незнакомке, и лишь глазами указывая на многообразие спиртного, проговорила Дон, что уже как завсегдатай развалилась передней частью тела на барную стойку.


Анкета Хладной Королевы

ஐМогущество - превращает человека в одиночкуஐ
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2022-01-15, 11:51 PM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14781
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Бог, ты последний мудак, - думала она с возмущением, пронзившим её до самых кончиков пальцев (даже на металлической руке), - я единственный раз в жизни. Единственный раз. Тебя о чём-то попросила, и что ты сделал?! Неужели было сложно хотя бы раз пойти мне навстречу, а? Или ты мне так мстишь за все хорошее?"
Девушка, даже не оборачиваясь, почувствовала её присутствие – ещё до того, как скрипнула и отворилась дверь. Внутренние струны напряглись и натянулись, когда пространство будто бы заволновалось на какое-то время, после снова успокоившись, словно ничего и не было. Для местных, должно быть, всё это вообще прошло незамеченным.
Незнакомка тем временем уверенным шагом шла именно туда, где нашла себе уютное прибежище единственная посетительница сего заведения, так что вскоре их взгляды встретились, и Валынской стало даже как-то стыдно за свой растрепанный внешний вид.
Если бы юная вампирша была мужчиной или же имела определенные склонности к своему же полу, она могла бы влюбиться. Ну или, как минимум, возжелать немедленно осведомиться у неё на предмет необходимости зятя (или в данном случае невестки) для её мамы. Однако ни того ни другого не имелось в наличии, так что всё ограничилось лишь косым взглядом в её сторону, а мама в данном разговоре так и не была упомянута. Аккуратная, очень худая и изящная брюнетка в странной одежде поразительно не сочеталась с этим стареньким баром и маленьким городком так далеко от столицы Германии.
"Не похожа на простую смертную, да и этот странный магический выброс наводит на мысли, - пришло в голову Валынской, пока она разглядывала уже по-хозяйски развалившуюся рядом с ней девушку, - интересно, она-то здесь что забыла?"
На ворона, который сидел на плече девушки, будто так и надо, вампирша отреагировала довольно спокойно: многие маги (именно так решила о ней думать Валынская) отличались некоторой экстравагантностью во внешнем проявлении. Спасибо, что не ручной крокодил, как говорится.
Недолго думая, незнакомка с ней заговорила, разрушив последние надежды на то, что та просто выпьет чего-нибудь на скорую руку и удалится восвояси.
"Посоветую тебе взять первое попавшееся пойло и уйти отсюда, оставив меня в гордом одиночестве", - с внезапным раздражением подумала Валынская, но потом устыдилась своего порыва. В конце концов, это просто невинный вопрос, без грубостей, угроз и пренебрежения. Брюнетка же не виновата, что в жизни девушки в последнее время всё складывается так паршиво, что остается лишь сидеть в задрипаном баре и пить… что ей там принесли, кстати?
Тем временем бармен прервал их и, с интересом поглядывая на птицу (смертные, должно быть, как раз и не привыкли видеть подобных питомцев у девушек на плечах), поставил перед Валынской три литра пива в трех запотевших бутылках и пару склянок с какой-то мутной жидкостью, о составе которой девушка предпочла даже не гадать – главное, чтоб косило наповал, а то у вампиров с алкогольным опьянением большие проблемы. А вкус… а вкуса всё равно практически не чувствуешь, так что какая разница?
- Чего вам, юная фройляйн? – повторил бармен уже брюнетке.
"Он всех так называет, что ли?" - насмешливо подумала девушка, про себя отметив, что незнакомке такое звание подходило куда больше – хоть тут излишне услужливый мужичонка попал в яблочко.
- Смотря что тебе нужно, - так же фамильярно "на ты" фыркнула она, здоровой рукой открывая первую бутылку и осушая её махом практически до дна, - в изящных напитках я по определенным причинам не сильна, но если тебе нужно надраться до состояния не стояния, то это ко мне.
"По определенным причинам" - звучало вполне нейтрально. Валынская предпочитала не рассказывать каждому встречному, что она вампир, которому и вкуса еды-то почувствовать не дано. Конечно, период ожесточенных стычек между магами и их братией уже давно прошел, а в мир широкими шагами ворвался прогресс, принесший с собой различные блага цивилизации, позволившие вампирам обходиться без крови долгое время и даже выходить на улицу под солнечные лучи, однако пропасть между ними всё ещё существовала. Порой настолько широкая, что могло показаться, будто эти два мира никогда не сойдутся.
- Ты не отсюда, я так понимаю? Что привело тебя сюда? – Валынская решила поддержать светскую беседу (в искусстве ведения таких разговоров она тоже не была сильна, так что получилось это несколько неловко), - милая… птица.
Говорила незнакомка на чистейшем немецком, но это ни о чем не говорило: маги могли знать множество языков.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Не хочу показаться грубой, но...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: