Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Гибнущие Миры: Центр галактики
Гибнущие Миры: Центр галактики
ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2021-09-02, 11:57 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 405
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Гибнущие Миры: Центр галактики
Рейтинг:PG 13
Описание:Х116 Сириус висит около гравитационной анамалии в центре галактики Пегас...

Черноволосая девушка, коей на деле является Эрданокс, смотрит с мостика на природное явление. Более сотни звезд движутся по порабалическим траекториям навстречу друг другу. И в момент столкновения, вместо большого взрыва, происходит сдвиг, часть звезд меняет частоту и просто проходят сквозь своих собратьев, часть проваливается в гипер переход, явно не знакомый дракону, а часть теряются во времени...

Всё пространство наполнено дыханием смерти...
Набор: Открытый, просьба быть адекватным, можно быть на планетах около центра галактики, и это будет гибнущий мир. Кстати такой мир можете предложить сами...
Участники:
Хронология:наши дни
(в разработке)


Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Пятница, 2021-09-03, 0:06 AM
 
ХасигаваТакутоДата: Воскресенье, 2021-09-05, 6:47 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 405
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
— Я понимаю вас, — сказал он каждому на его языке. — Вы будете понимать меня. Я беглец из Гибнущих миров. Нас было шестеро. Мы хотели совершить поворот нашего времени, выйти в дальнее время и удержаться в нем. Нам не удалось удержаться, мы выпали из дальнего времени в свое. Мои товарищи погибли при первом повороте. Они не вынесли будущего. Они могли жить лишь в настоящем. Я уцелел, но потерял сознание при падении в свое время из дальнего. Вы спасли меня. Задавайте вопросы.

Великую бы я совершил погрешность против истины, если бы не упомянул об изумлении, с каким мы слушали паукообразного астронавта. Я хочу разобраться в причинах изумления, они важны. Нам встречались существа и подиковинней по внешности. И в прямой речи, мыслью в мысль, без содействия дешифраторов, особой странности не было, — разве не так когда-то внедрял в мой мозг свои сообщения Орлан? Не было поводов удивляться! А мы растерянно переглядывались, ни один не мог скрыть изумления. Взвешивая все происшедшие потом события, я нахожу лишь одну причину: слишком уж скор и прост оказался контакт со странником. Совершенство понимания нашего языка, нашего способа мыслить, нашей логики, наших чувств — вот что было непостижимо, и мы, сами того не осознавая отчетливо, поразились, даже немного испугались того, как легко удалось постороннему проникнуть в наши мысли и заговорить внутри нас своим голосом на нашем языке. Здесь была не только неожиданность, но и опасность, мы ощутили ее сразу. И мы уже не так вслушивались в содержание передачи незнакомца, сколько в то, как она идет. Какой-то древний остряк пошутил: «Самым интересным у говорящей лошади являются не смысл ее речи, а тот факт, что она вообще разговаривает». Аналогия с говорящей лошадью была. Я похвастался перед всеми, что незнакомец повстречался с высшей силой. Обращением к нам он скромно показывал, что мы повстречались с высшим разумом.

Первым овладел собой Ромеро.

— Если не возражаете, я поведу беседу с уважаемым скитальцем по времени, — сказал мне Ромеро и обратился к арану: — Итак, дорогой звездный гость, вы беглец из Гибнущих миров. Разрешите поинтересоваться — что это за Гибнущие миры?

В мозгу каждого прозвучал ответ:

— Вы скоро увидите их. Вы идете курсом на Гибнущие миры.

— Вы принадлежите к жителям Гибнущих миров?

— Они населены такими, как я и мои погибшие друзья.

— Я еще возвращусь к вопросу о природе мест вашего обитания, если не возражаете. Сейчас меня интересует другой вопрос. Вы бежите из родных звездных гнездовий, если позволено так назвать ваши… гм… Гибнущие миры. Но почему для бегства вы выбрали коллапсар? Такое ужасное событие, как коллапс, само по себе губительнее всякого иного явления во всем звездном мире.

— Наши миры поразила болезнь времени. У нас рыхлое время, оно часто разрывается. Я читаю в ваших мозгах название страшной болезни, когда-то свирепствовавшей в ваших мирах. У нас рак времени.

— Рак времени! — воскликнули мы почти разом.

— Да, рак! Такое название дает самое точное представление о болезни времени, текущего в Гибнущих мирах. Мы захотели вырваться из больного времени в любое другое, прошлое или будущее, лишь бы здоровое. Смена времени при коллапсе звезды возможна, там время трансформируется. У нас была защита от усиления гравитации. Мы попали в инверсию времени, как хотели. Но будущее не удержало нас в себе.


Отрывок книги Сергея Снегова "Люди как боги"

Древний дракон размышлял о мире в котором когда то жил, в котором знал болезнь времени, условный рак времени. И при этом для самого Эрданокса понятия время, являлось лишь условностью, именно по этому он мог им манипулировать, ибо нет никакого времени. Однако, было и что то, чего он боялся куда более... Маг всегда имеет возможность обойти законы физики, и это лишь ложь. Никто не обходит законов физики, на самом деле они просто меняются под влиянием других, это всё равно что пройти через дворы на другую улицу, ты просто обходишь по другой дороге, и это не убирает основной путь. Законы физики статичны, они никогда не исчезают, их просто не понимают, именно по этому так сложно осознать настоящую божественность, жалкие божки, которые на деле всего лишь обладатели власти как и Эрданокс, они не имеют реальной силы, Эрди говорил лишь с одной,настоящей богиней, аватаром которой, была Лина Инверс... Боги никогда, не сотваряют гибнущие миры: -"ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТУТ СЛУЧИЛОСЬ"- Громогласный и тяжелый, мужской, демонический голос раздался на палубах Сириуса, чтож, масло масленное, дракон, лорд отчаянья, прибывает в глубоком отчаянье...


Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Воскресенье, 2021-09-05, 6:49 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Гибнущие Миры: Центр галактики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: