Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Гибнущие Миры: Фонды SCP... (Слияние вселенных...)
Гибнущие Миры: Фонды SCP...
ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2021-09-02, 11:50 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 401
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Гибнущие Миры: Фонды SCP...
Рейтинг: NC-21
Описание:На орбите планеты "земля" версия 4541 находится подозрительный корабль, экспедиционного типа, он сокрыт магической иллюзией, потому "земляне" его ещё не нашли...

Эрданокс, который в данный момент выглядит как кошка дракон, мучительно читает сообщения о анамалиях... Девочка киборг, ангел хранитель, и мелодия эволюции?!?!?
Набор:Открытый, на борту Корабля, просьба быть адекватными!!!!
Участники: Евгения Лакатош(в роли Жени, простой девушки с экзоскелетом Сикерей), Хасигава Такуто(Чёрный Эрданокс; Аномалии фонда; Глобальная Оккультная Коалиция), Туман(Отвечает за действия фондов SCP, или больше)
Хронология:наши дни
(в разработке)
Глобальная Оккультная Коалиция (ГОК)
GOC5.png

Обзор: ГОК была создана странами антигитлеровской коалиции после Второй Мировой войны. В неё вошли оставшиеся в живых эмигранты из нацистского, советского и коалиционных государств — оккультисты, экстрасенсы, священнослужители и учёные. Мировая сцена расширялась, и вместе с ней расширялись страны, принимавшие участие в создании ГОК, пока данная организация не стала тем, чем является на сегодняшний день.

ГОК в значительной степени является политической силой и считает себя полицией паранормального мира. Они гордятся тем, что уничтожают сверхъестественных существ, при этом используя новейшие экспериментальные технологии, полученные от своих покровителей. Ими было уничтожено множество потенциальных SCP-объектов, прежде чем Фонд успевал захватить и поставить их на содержание.

В зависимости от ситуации ГОК принимает либо сторону Фонда, либо его противников. Данная организация открыто презирает Фонд за то, что тот использует и содержит SCP-объекты, вместо того чтобы полностью уничтожать их. Однако ГОК в достаточной степени уважает огромное могущество Фонда, чтобы в большинстве случаев не вмешиваться в его дела, хотя в прошлом произошло несколько подозрительных инцидентов, участие в которых ГОК наотрез отрицает.

При контакте с агентами ГОК следует соблюдать осторожность.

Повстанцы Хаоса
Chaos.png

Обзор: Повстанцы Хаоса — объединение, отделившееся от Фонда. Оно возникло в 1924 г., когда одно из подразделений самовольно покинуло свой участок, взяв с собой несколько крайне полезных SCP-объектов. С тех пор Повстанцы превратились в крупного игрока на мировой сцене. Они используют SCP-объекты, находящиеся в их распоряжении, в интересах личной выгоды и для укрепления глобальной политической поддержки. Повстанцы имеют дело не только с SCP-объектами, но также занимаются поставками оружия и сбором информации.

Они извлекают выгоду из диктаторских режимов в странах третьего мира, часто используя население этих стран в тех же целях, в каких Фонд использует сотрудников класса D. Поэтому Повстанцы стараются поддерживать в этих странах крайнюю нищету и военные конфликты, чтобы иметь возможность продолжать проводить радикальные эксперименты, без проблем набирать солдат и заключать выгодные сделки с повстанческими группировками.

Большинство SCP-объектов, имеющихся в распоряжении Повстанцев, Фонду неизвестны, однако среди известных наиболее примечательным является "Жезл Гермеса", который искажает физические и химические свойства любой материи, которой касается, и "Колокол энтропии", производящий разнообразные деструктивные эффекты в зависимости от того, где в него бьют. Оба этих SCP-объекта изначально достались Фонду, причем немалой ценой, и позже были похищены основателями Повстанцев.

Объекты SCP и прочие похищенные у Фонда аномалии обычно обладают высоким потенциалом для прямого применения, но Повстанцы также пользуются аномалиями с менее непосредственным эффектом, такими как SCP-884.

Местонахождение основной базы операций Повстанцев неизвестно, как и личности их лидеров. Это объединение относится к Фонду с открытой враждебностью и неоднократно применяли силу, пытаясь предотвратить постановку на содержание тех или иных аномалий. Также в прошлом в Фонд внедрялись агенты Повстанцев, что привело к потере ценных научных данных, кражи ряда аномалий и гибели сотрудников. Сотрудникам следует принимать во внимание то, что со стороны Повстанцев возможны набеги, террористические действия и шпионаж, и сообщать начальству о подозрительном поведении коллег.


Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Вторник, 2021-09-21, 12:57 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Гибнущие Миры: Фонды SCP... (Слияние вселенных...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: