Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Я не придумала название
Я не придумала название
Девочка--вампДата: Среда, 2021-01-27, 9:23 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14706
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Я не придумала название (ну а чо)
Рейтинг: R
Описание: Просто зарисовка из жизни персонажей.
Набор: закрытый
Участники: Евгения_Лакатош (в роли Лилии), Дрэйк
Хронология: флешфорвард (6 лет)


Анкета Светланы Валынской
 
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2021-01-27, 9:58 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1982
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Па-а-ап, - раздавалось в гулких коридорах Итара, отражаясь эхом от стен, - па-а-апа-а! Ну папа! Ты обещал!
Лилия носилась по замку на последней скорости с самого утра, так что встречным авариэлям оставалось только вытягивать шеи в направлении звука (ибо саму скоростную демоницу углядеть невооруженный глаз не мог), а потом тихонько вздыхать, что-то бормотать себе под нос и идти себе дальше по насущным делам.
Девушка обращала на их бубнёж мало внимания: все в замке давно уже привыкли, что угнаться за чем-то взбудораженной де Лоэрн-младшей мог только её отец, что, конечно, создавало некоторые сложности, особенно если Лилия собиралась снова испытать судьбу и совершить нечто из ряда вон. Например, иногда приходилось срывать бедного демона с очень важных совещаний, потому что маленькая демоница опять пробралась в секретную лабораторию и выпустила всех химер из клеток или же откопала где-то взрывоопасные реагенты и, со всей свойственной детству непосредственностью, пронесла их в южную башню, чтобы посмотреть, что будет, если смешать вот тот синий порошок вот с тем фиолетовым. Обычно ничем хорошим это не заканчивалось ни для Лилии, ни для башни, ни для вовремя (или не очень) подоспевшего отца семейства.
Но сейчас Лилия не собиралась ничего взрывать, никого выпускать и никому вредить, а уж тем более со всех ног драпать от разозленного отца, наоборот, она искала его, бегая из комнаты в комнату и время от времени приплясывая от нетерпения.
- Наверное, он где-то в лабораториях, - сделала она вывод и снова пронеслась вдоль коридора, потревожив идущих по своим делам сотрудников Корпорации.
Дело в том, что в последнее время де Лоэрн-старший не так много времени мог уделить дочери, и та откровенно скучала без его присутствия, даже если это означало его ворчания и вечные попытки воспитать из неё достойного продолжателя рода. И вот случай провести вместе время всё-таки представился - отец обещал взять её с собой на охоту где-то в отдаленных горах провинции.
 
ДрэйкДата: Среда, 2021-01-27, 10:24 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 547
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Это никуда не годится, я все понимаю, но делать магшеству ТАКУЮ скидку - это уже наглость. Да, я знаю, кто вы. А вы знаете, что с вами сделает непосредственно ваш начальник хотя бы за то, что отнимаете мое время? Так вот, будь это лет 30 назад, я бы уже крутил твои кишки на вертеле и скармливал болотожорам амазонских джунглей под веселенькую песенку. Цена поднялась на 10%, не надо, не покупайте, только дар вам кроме нас никто не даст, не знаю, чем уж вы там впечатлили нашего короля-призрака, но вы редкостный идиот, раз решили торговаться в таком вопросе. До свидания! - Дрэйк бросил трубку и помял виски, все это его уже тяготило. Всякие низшие, привыкшие, что все всегда будут под них стелиться, нагло требуют дать им дар, прибыли, которые распределять эффективно все труднее, монополия, делающая сотрудников ленивыми, начинающая забывать вкус крови гвардия. Одним словом, мир. Слишком спокойный и при том же слишком сложный, когда неугодных приходится каждый раз слать, вместо того, чтобы один раз насадить кого-нибудь на пики, когда молодые даже крови-то не видели, а уже мнят себя великими воителями, эх, наверное, именно такого мира они и добивались: процветание, улыбки, разорванный круг ненависти, но черт побери, как же здесь скучно! Хотя, пара радостей у него осталась и, суда по колыханию маны, одна из них мчится прямо сюда. 
"Ну и что на этот раз удумала чертовка, чую, раз сама ко мне бежит, в этот раз будет что-то страшнее снесенной башни"
 
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2021-01-27, 10:45 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1982
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Услышав приглушенный голос отца из кабинета, девочка остановилась и прислушалась, хотя вмешиваться не стала: всё же, несмотря на свой шебутной характер и вечную тягу к приключениям, Лилия была демоном воспитанным. Дрэйк выглядел несколько раздраженным и уставшим (скорее всего, из-за малоприятного разговора, который девушка услышала краем уха), что поначалу смутило нашу юную особу, однако, помявшись буквально минуту, она уже оказалась в просторной комнате, где мало что изменилось с тех пор, как она была здесь последний раз. Тот же стол, те же многочисленные приборы и свитки, разложенные в творческом беспорядке, те же книги на полках. И даже вмятина на стене есть, происхождение которой оставалось для Лилии загадкой.
Девушка бывала здесь не слишком часто: отец обычно не любил, когда его отвлекали от работы. И если маленькой девочке было в общем-то всё равно на все эти ужасно строгие "Лилия, не мешай", и маленький бесёнок на последних скоростях вертелся у ног Дрэйка, отвлекая его от всех этих скучных, по мнению ребёнка, дел, то сейчас, с возрастом, она всё больше хотела казаться степенной и умной. Получалось с переменным успехом.
- Па-ап, - протянула она, привлекая внимание демона (хотя, конечно же, её прибытие вряд ли стало для него страшной неожиданностью), - ты обещал, что мы пойдем на охоту. Я даже учебник выучила, могу рассказать. А ещё тренировалась, как ты сказал. И собрала вещи.
Она в мгновение ока переместилась к письменному столу, где лежал тот злосчастный телефон, после чего снова перевела взгляд на демона. Такой уровень подготовки мог свидетельствовать о том, что Лилия полна решимости как никогда, и теперь точно не отстанет, даже если демон решит спрятаться от неё где-нибудь в кратере вулкана.
- Мы же пойдем, правда? - она с надеждой посмотрела на него.
 
ДрэйкДата: Среда, 2021-01-27, 11:03 PM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 547
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Угу, а вот и негодница собственной персоной, и ведь точно слушала весь разговор, надо будет постараться больше не выражаться при ребенке, а то еще подхватит чего доброго, а ей рано как-то..." Демон посмотрел на дочь с мягкой полуулыбкой, между тем уже гадая, что же привело юную герцогиню в его покои. Впрочем, долго гадать не пришлось и наследница сама все объяснила, и в правду, не так, чтобы давно, она выпросила у него охоту на что-то по-настоящему опасное, а не вшивых волков и медведей, которые как улитки и мрут с одного щелчка. 
"Помнится мне, я тогда ей целый список требований выставил и смотри ка, как энтузиазмом горит, явно же все сделала, даже проверять особо смысла нет. Эх, она так быстро растет. Да, все же, эти скучные дни окупаются с лихвой, жаловаться было кощунством" Дрэйк посмотрел  глаза дочери, потом скользнул зглядом по телефону, снова заглянул в глаза и с тяжелым вздохом погладил дочку по голове, признавая полное поражение
-Ну хорошо, отправимся охотиться в Адмарские горы, там водятся мантикоры, для тебя они пока что весьма опасный противник, будет тебе хорошая практика. Можешь взять с собой три любые вещи, выбирай с умом, буду ждать тебя через полчаса у входа в замок, оттуда и телепортируемся. Все, беги, любимица моя. И да, обязательно предупреди мать, чтобы не искала потом нас, а то знаешь, чем может кончиться.
 
Евгения_ЛакатошДата: Четверг, 2021-01-28, 6:30 AM | Сообщение # 6
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1982
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Лилия с совершенно невинным лицом проследила за упавшим на телефон взглядом отца, окончательно подтверждая, что слышала если не всё, то большую часть. Мало того - ещё и запомнила некоторые интересные выражения, ибо на память молодая демоница никогда не жаловалась, а уж особенно если это касалось чего-то такого, что ей запоминать не следовало бы. Правда, говорить это вслух девушка, естественно, не стала. Как и то, что большую часть своего нецензурного лексикона давно уже подцепила от старших братьев, так что все родительские усилия по ограждению неразумного чада от "прелестей" постепенного взросления пошли прахом уже несколько лет назад как. Примерно тогда, когда Михаэлю первый раз упала на ногу заговоренная неизвестным лицом потолочная балка.
"Неизвестное лицо" тем временем отвлеклось от своих мыслей и сосредоточилось на речи де Лоэрна-старшего, который после непродолжительной борьбы с собой всё же согласился на их семейную вылазку.
- Ура-а-а! - Лилия перешла на совершенно не аристократический писк, - ага! Я мигом!
Неизвестно, дослушала ли вообще девочка слова Дрэйка, тем не менее, в следующую секунду, встав на мыски и быстро клюнув отца в щёку, она развернулась и кинулась прочь из кабинета, ибо "я мигом" в понимание скоростного демона было в буквальном смысле "мигом".
И не то чтобы девушка была особо вредной, невоспитанной или невежливой, однако горячая демоническая кровь в её жилах кипела и требовала новых приливов адреналина. Впрочем, записку матери она всё же оставила, потому что гнев эльфийки порой был пострашней отцовского.
Оказавшись в своей комнате, Лилия быстрым взглядом окинула все свои "богатства", коих было не прям в изобилии (девушка была не настолько избалована дорогими подарками, как её кузина), однако выбрать было из чего. Остановившись на заговоренном кинжале (и оружие, и в хозяйстве пригодится), веревке из особых нитей, порвать которые не смогла бы даже стая буйволов (в горах, пожалуй, лишней не будет), и браслете, который поддерживал постоянный защитный контур (в случае внезапного нападения), девушка вышла из комнаты. Всё остальное, заклинание, техники и информацию, она вроде бы и так знает. Заколку же, которая стала будто продолжением её самой (подарок от "неизвестно кого"), Лилия предметом не посчитала. Да и толку от небольшой девичьей безделушки на реальной охоте? Но и расстаться с ней рука не поднялась.
В очередной раз потревоженные несущейся им навстречу демоницей авариэли снова что-то забурчали себе под нос, однако, увидев неподалеку де Лоэрна-старшего, благоразумно замолчала и пошли дальше по своим делам.
- Я здесь, - возникнув перед отцом, сказала она, - идем?
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Я не придумала название
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: