Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Небожественная комедия
Небожественная комедия
Девочка--вампДата: Понедельник, 2021-01-18, 6:05 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14706
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Небожественная комедия
Рейтинг: R
Описание: Как известно, боги любят дурацкие шутки. Например, постоянно сталкивать лбами тех, кто друг друга ненавидит, и наблюдать за происходящим со своего облачного насеста, дрыгая ножками от удовольствия. Вопрос в том, как относятся к таким шуточкам сами участники действия. Обычно они не слишком рады.
Набор: закрытый
Участники: Евгения_Лакатош, SaChaos
Хронология: наши дни


Анкета Светланы Валынской
 
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2021-01-19, 4:18 AM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1982
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я бы мог снять для нас гостиницу где-то на окраине города, - сказал кто-то слева от Жени, - возможно, даже всю, учитывая, что босс не привык скупиться на такие мелочи. Ещё и официантов заставим танцевать стриптиз на сдачу, - девушка чуть повернула голову, презрительно подняла бровь, но ничего не сказала и лишь раздраженно отмахнулась.
Дождь, налетевший с резкими, словно иголками впивающимися в щеки, порывами, застал их всего в получасе от мегаполиса, и до ближайшей более-менее сносной цивилизации оставалось рукой подать, однако эльфийка не любила большие скопища людей. Среди них приходилось скрывать длинные острые ушки под неудобными шапочками и того хуже - терпеть бесконечные приставания престарелых ловеласов, которые почему-то вне зависимости от обстоятельств были уверенны в собственной неотразимости и нескончаемом успехе среди представительниц противоположного пола. Нет уж, хватит с неё сальных взглядов и ненавязчивых (а иногда - очень даже) попыток залезть ей под юбку и самолично удостовериться, что там всё так, как задумано природой.
- Заночуем здесь, - коротко ответила она.
- Что, вот прям здесь? - иронично хмыкнул её спутник, молодой темноволосый парень с хитрым выражением лица, - в чистом поле, под дождём? И лапушком сверху прикроемся, чтоб не дуло?
- Ну почему же, - не стала реагировать на его издевательства девушка, после чего кивнула на заброшенный с виду дом, который они как раз проходили сейчас, - вот тебе прекрасный ночлег, да ещё и бесплатный. Главное, что это не тот дом, где я встретилась с одной полоумной джинншей. Тот дом я прекрасно запомнила, он гораздо северней, да и выглядит по-другому.
- Что за полоумная джиннша? - осведомился собеседник.
- Да так, - поморщилась Женя и не стала развивать тему, - идём уже.
И они двинулись в сторону слегка покосившегося, но всё же довольно прочного с виду сооружения, которое на поверку внутри оказалось и правда полупустым, хотя грязи, пыли и прочих следов запустения, как ни странно, не наблюдалось: стол со стульями, занавешенное какой-то тряпкой окно, да кровать без матраса, сплошные голые пружины.
- Обычно графские жены стремятся к комфорту, - меланхолично прокомментировал парень, без особого энтузиазма разглядывая внутренне убранство, - всякие там королевские креветки, задница мамонта под сливочным соусом, мягкие перины.
- Задницу мамонта оставь себе, - хмыкнула Женя, - и не ной, это всего на одну ночь, а там махнём в Итар. Если нужно будет - можно наложить иллюзию. Будут тебе и перины, и креветки.
С этими словами она отодвинула въедливо скрипнувший стул и уселась на него. Спутник вздохнул и опустился рядом, после чего принялся копошиться в сумке в поисках того, чем можно было бы зажевать это печальное событие.
 
SaChaosДата: Среда, 2021-01-20, 6:58 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 48
Способности: Магия Иллюзий, Воды, Желаний
Имя персонажа: Хаори Акамира
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
После того как Джинния рассталась с той надоедливой эльфийкой, она вернулась в свой роодной мир, перебравшись в иное, слегка отдаленное от того места где она жила рядом, и даже с виду заброшенное, хотя все это было лишь иллюзией осязаемой которую она наложила на дом дабы хоть так посторонние не вторгались к ней, возвращаясь домой после очередной встречи в ирл с онлайн друзьями в косплей кафе, у неё было невероятно приподнятое настроение, она полностью не замечала ничего вокруг себя, летя по воздуху на тучке она с довольным видом перебирала все что накупила, и когда долетела до дома, зайдя в него через окно на 2 этаже, щелкнула пальцами для того что бы иллюзия внутри развеялась, упав на мягкую перину она сладко потянулась и...повернув голову в сторону, на звук странного шума увидела вновь....ЭТУ ДОБАННУЮ ДЕМОНО ЭЛЬФИЙКУ! Взгляд Джиннии стал каким то дерганным, казалось эмоции сменяли её одну за одной от страха и ненависти до оху...удивления...
- Ты верно издеваешся...да? ТЫ СНОВА ПРИШЛА В МОЙ ДОМ! -
 
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2021-01-20, 7:09 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1982
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А я с собой даже еды не прихватил, - мрачно жаловался в тот момент темноволосый парень, закончив перебирать свои нехитрые пожитки, - знал бы, что тебя потянет на экстремальный ночлег в заброшенном доме..
- Ничего, денек потерпишь, - хмыкнула Женя, - от нескольких часов без еды ещё никто не умирал.
Парень грустно вздохнул. Хорошо ей говорить, а ему, как бывшему демону чревоугодия, эти самые несколько часов без маковой росинки во рту поперек горла вставали. Так действительно протянуть рога, копыта, крылья и прочие выступающие части недолго. А она тут ему что-то говорить про "потерпишь".
Однако Женя уже не слушала недовольное бормотание со стороны своего незадачливого подчиненного, потому что нечто привлекло её внимание. Нечто очень громкое и стоящее как раз неподалеку от них. Медленно, словно в кино, девушка повернула голову и поняла, что обнаруженный источник шума ей совершенно не нравится.
- Да какого хрена, - произнесла она, всё так же медленно вставая.
На лице обычно спокойной и рассудительной эльфийки сейчас бушевала просто буря эмоций, вполне сходная с тем, что чувствовала джинния, заприметив у себя в доме названых гостей.
- То есть во всём гребанном Токио, - раздельно, чуть ли не по слогам, произнесла она, а затем повысила голос, - ВО ВСЁМ ТОКИО С ЕГО ДЕВЯТЬЮ МИЛЛИОНАМИ НАСЕЛЕНИЯ Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НАТЫКАЮСЬ НА ДОМ, ГДЕ ПОСЕЛИЛАСЬ ТЫ?!!
Спутник Жени тем временем, заметив явное напряжение между двумя особами женского пола и то, как рука эльфийки тянется к чему-то тяжелому, стал бочком отходить от места предполагаемой бури. Начальница начальницей, да и босс за неё прибьёт, но сейчас своя шкура была всё же дороже.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Среда, 2021-01-20, 7:09 PM
 
SaChaosДата: Среда, 2021-01-20, 9:24 PM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 48
Способности: Магия Иллюзий, Воды, Желаний
Имя персонажа: Хаори Акамира
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Слыша еще наглость демоноэльфийки у Джинии и вправду задергался глаз, она пришла к ней, в её ЗАМАСКИРОВАННЫЙ ДОМ! И теперь еще смеет качать права, нет ну это уже все границы дозволенного переходит. Выдохнув она закрыла глаза на секунду что-то обдумывая, и после того как открыла их вы могли видить как они буквально искрились от необузданной дикой магии, и стоило Джиннии щелкнуть как тут же комната расширилась, стены отьехали и в противовес всем законам логики становились больше, так же между ними возник стол и пара стульев которые сбили гостей прибив их почти к столу, куда после всего этого уселась Джинния, меняя свой наряд так же щелчком пальцев на более свободный и элегантный. 
- Кхе кхе, позвольте узнать...Какого хрена вы забыли в моем доме? - 
милым голоском поинтересовалась она.
 
Евгения_ЛакатошДата: Четверг, 2021-01-21, 4:10 AM | Сообщение # 6
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1982
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя, которая сама пребывала в неописуемой ярости (по большей части, конечно, на себя, что со своим пресловутым везением снова столкнулась с этим созданием, хотя, как ей казалось, верно всё высчитала), перенесла сбивший её стул стоически, кажется, даже не придав значения тому, что её почти пригвоздило к столу мощью джинньей магии. Сейчас, когда ей не нужно было защищать ребёнка внутри себя, девушка явно стала гораздо смелей.
- Дамы, - попытался вмешаться темноволосый парень, который как раз очень даже заметил и раздвинувшиеся стены, и так тесно прижатый к его несчастному голодному телу стол, - может, как-то миром разойдемся, а? К чему нам эти конфликты?
Миром явно не получалось. Да и конфликты были очень даже к чему. Услышав голос своего спутника, Женя вдруг перестала глазами потревоженной змеи сопровождать каждое движение джиннии и даже, кажется, как-то усмирила свой гнев, на смену которому пришла злобная и даже несколько жестокая усмешка.
- Я пришла в этот дом, чтобы провести здесь ночь и восстановить силы, - сказала она, придвинувшись ближе, так что её лицо оказалось совсем неподалеку от лица хозяйки этого места, - опознавательных знаков и вывесок вроде "это дом джинна с фетишем на глубокое декольте и танцы" здесь нет. Так что я не уйду отсюда.
- Ааа... - вдруг раздалось рядом с Женей понимающим голосом. Кажется, до парня начало что-то доходить, особенно учитывая их недавний разговор про "полоумных джиннов".


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Четверг, 2021-01-21, 4:11 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Небожественная комедия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: