Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Когда-то и меня вела дорога приключений...
Девочка--вампДата: Среда, 2023-05-03, 2:33 AM | Сообщение # 31
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14855
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Старейший не торопил. Он мог бы возненавидеть того, кто заставил его любимую Морриган принять на себя такой груз, мог бы вопрошать небеса, почему и за что, как такое вообще могло произойти и можно ли вернуть всё назад. Но есть дороги, с которых не свернуть. И после уже нет смысла трястись в бессильной ярости, пытаться вернуть всё, как было. Уже ничего не будет как прежде, ничего не вернётся к тем славным денькам, которые помнил старый ворон, остается лишь принять реальность такой, какая она есть, даже если она тебе не нравится.
Ему было сложно представить, что творилось сейчас внутри её головы и как сложно вычленить в этой какофонии звуков хоть что-то полезное. Но он мог попытаться хотя бы немного ей помочь.
- Но ведь теперь они - часть тебя, - отозвался он, - такая же неотъемлемая, как рука или нога, верно? Значит, только ты можешь заставить их замолчать и стать всего лишь частью, а не собственной волей внутри тебя. Если не ты сама, то кто вообще на это будет способен?
Он тяжело опустился ниже, поближе к ней.
- Я не знаю, чем тебе помочь, но, может, ты попытаешься ещё раз? У нас ещё есть время. Откровенно говоря, время - это единственное, в чем мы, бессмертные, не ограничены, - произнёс он.


Анкета Светланы Валынской
 
МорриганДата: Среда, 2023-07-12, 5:32 PM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 190
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Старейший в чем-то был прав. По правде говоря, она почти не пыталась. Горстка безуспешных попыток достать из чужой памяти ответы на вопросы, что гложили её долгие годы - и вот она уже направила все свои усилия на то, чтобы просто заставить их замолчать - в чём, в общем-то, и преуспела. Возможно, если бы она приложила столько же усилий для того, чтобы заставить их говорить...
 - Возвращаемся. - после некоторых раздумий раздражённо произнесла она. - Вернёмся сюда позже. Мне нужно подумать.
Роща встретила их молчанием. Похоже, мрачное настроение Госпожи Ворон было слишком очевидно, и никто не хотел попасть под горячую руку. Морриган подошла к разрушенному храму и обернулась на Старейшего.
 - Пусть меня никто не беспокоит.
Двери храма закрылись за её спиной, и богиня начала свою медитацию. Голоса заглушили ей все окружающие звуки - она отпустила контроль, заставляющий их молчать. Если она только сможет заставить их говорить по одному...
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2023-07-24, 1:16 PM | Сообщение # 33
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14855
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Старейший сидел на плече Морриган в мрачной тишине. Вопреки обыкновению он ничего не говорил, видимо, как и остальные, улавливал, что сейчас не лучшее время, чтобы читать нотации или делиться своим ценным мнением.
- Слушаюсь, - коротко сказал он и тяжело вспорхнул на ветку.
Лес затих. А вот голоса - наоборот.
Бессвязная какофония, в которой совершенно нельзя было разобрать что-то конкретное. Возможно, потому что они слишком долго молчали. Возможно, потому что Морриган не знала, как ими управлять, да и никто не знал, учитывая, что это был первый в истории случай, когда одно существо поглощало сразу столько других живых существ, сделав их частью себя.
Они не смолкали, даже становились громче, но сквозь них пробивался один особенно громкий, знакомый, но в такой мешанине узнать его не представлялось возможным. Словно прочитав её мысли (хотя почему словно, учитывая, что теперь голос был частью её сознания?) он громко сказал: "Ты же вела в бой армии, богиня войны, так чем же это отличается? Если полководец в смятении, солдаты не станут его слушаться"


Анкета Светланы Валынской
 
МорриганДата: Воскресенье, 2023-09-24, 7:41 PM | Сообщение # 34
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 190
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Голоса оглушали. Она заглушала их слишком долго, и теперь, получив волю, они наперебой стали говорить что-то, гурьбой стали проноситься воспоминания... Морриган совсем не удивилась бы, если бы каждой из голосов желал ей смерти или чего похуже, но в нестройной какофонии богиня не могла зафиксировать даже какое-то отдельное слово. Возможно, було бы проще, если бы она знала, что искать. Возможно, если бы она знала, кто из богов знает то же, что и Дагда, она бы смогла достать его из общей кучи и заставить говорить. Возможно, если бы десять лет назад на Авалоне она смогла поглотить душу Дагды... 
 - Кто ты? Назовись. - требовательно произнесла Морриган. Она перебирала в мыслях богов, что имели такую силу, чтобы заглушить другие души, но ничего не подходило. Это могло быть подарком судьбы или ловушкой - и оба варианта были для неё равновероятными. Она настороженно прислушивалась к этой душе, продолжая сохранять медитацию. Кто бы это мог быть?..
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: