Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Когда-то и меня вела дорога приключений...
Когда-то и меня вела дорога приключений...
МорриганДата: Понедельник, 2021-06-21, 12:55 PM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 171
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ничего не понимаю. - прошептала Морриган, игнорируя Старейшего. Беглый взгляд на голема, и ещё несколько раз коснулась водной поверхности, надеясь увидеть что-то ещё. Но она не была провидицей. Видения всегда были беспорядочны и чаще только сильнее путал, чем давал решение. Память вещей должна была справляться лучше... Наверное, всё дело было в том, что это всё та же вода из котла, которая редко действительно помогала нам.
- Это не помогло. – уже громче, с легким раздражением произнесла богиня. – Я видела ритуал, что-то вроде этого. – Морриган покачала головой. – не знаю, что это было. И не думаю, что мы узнаем что-то ещё. - она ещё раз обвела взглядом комнату, - Здесь столько всего, но могу спорить, мы не найдем ничего, что нам поможет. Знать бы, как это произошло. Они изменили облик? Заковали в камень тело? Вырвали душу?
На каждую причину - свой способ решения или признание его отсутствия. Богиня слышала, что человека можно превратить в голема - и снова разными способами. А вот путей обращения... Путей обращения уже было немного. Но разве можно было оставить всё так? Она должна хотя бы попытаться.
 - Можно попробовать снять это. Как проклятье, или тёмную магию. Скорее всего это не поможет, но мы по крайней мере вычеркнем несколько причин из списка.
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2021-06-27, 10:43 AM | Сообщение # 17
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14669
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- У меня есть ощущение, что это воспоминание... подправили, - задумчиво пробормотал ворон, - видела эту тень? Она явно здесь не просто так, это не отблеск и не часть картины. Может...
Старейший на какой-то миг запнулся и задумался, явно размышляя, стоит ли ему продолжать, однако всё же решил договорить.
- Я знаю, что тебе не понравится эта идея, богиня, но, может, когда ты закончишь со снятием проклятия, стоит разворошить кабинет вашего отца и его личные вещи, в том числе тайники? - продолжил он, - я понимаю, что копаться в них - это не самая хорошая идея, однако иначе мы, скорее всего, вообще ничего не узнаем. Ваш отец умел хранить свои тайны.
Голем продолжал стоять истуканом и молчать, словно его всё это не касалось. От него уж точно нельзя было добиться ответов.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Когда-то и меня вела дорога приключений...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: