Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Под Домокловым мечом
Под Домокловым мечом
Девочка--вампДата: Среда, 2020-06-10, 5:49 AM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- По-моему, они не хотят решать дело мирным путём, - вздохнул авариэль, глядя на надвигающихся на них мужчин, - да и, как видишь, они ребята неразговорчивые. А так как они хотят нам навредить, сделаем вывод, что сейчас они за зло. Так что стоит, как минимум, набить им морды.
Пока Ник болтал (что он делать любил, и даже в таких неоднозначных ситуациях), нападающие не теряли времени даром и, переглянувшись, направили в авариэля, который сейчас старался встать так, чтоб быть между ними и Алисой, заклинание, которое столкнулось с щитом, заставив мужчину слегка пошатнуться.
- Ну всё, шутки кончились, - процедил он, возводя руки, отчего окружающая действительность будто бы заискрилась, а затем последовал ощутимый толчок, оттолкнувший нападавших на добрые пару метров и раскидавший их по сторонам, - а теперь, Алиса, солнышко. Беги. Как можно быстрей.


Анкета Светланы Валынской
 
sweetie_nyaДата: Среда, 2020-06-10, 6:28 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 11
Способности: .
Имя персонажа: Алиса Лоуренс
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Алиса хотела спросить, куда и в каком направлении бежать, но понимая, что нет времени, так ещё и отец напряжён, та рванула туда, куда глаза глядят. Сначала она оборачивалась, чтобы посмотреть на незнакомцев, но увидев, что некоторые перевели взгляд на неё, она рванула сильнее и уже не оглядывалась. Отбежав на довольно дальнее расстояние, она остановилась, облокотилась одной рукой на дерево и стала делать отдышку. Взглянув вдаль (откуда Алиса бежала), она тихо сказала, зная, что ей никто не ответит:
-Папа?...-После этого слова она немного запереживала и хотела вернуться, но что-то ей не дало этого сделать. Она села под деревом и стала уверять себя, что с Ником всё будет в порядке
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2020-06-25, 2:05 PM | Сообщение # 18
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Убедившись, что Алиса скрылась, Ник преградил нападавшим дорогу, чтобы никому в голову не пришло бежать за девчонкой, и криво усмехнулся. Зря эти парни оказались здесь сегодня, им стоило бы выбрать какой-то другой день для своего визита. Что же, не повезло, значит, не повезло.

- Спрашиваю ещё раз: зачем она вам нужна? - голос его, кажется, разросся и стал настолько громким, что заполнял уши под завязку, как гнилая картошка пустой мешок, - я начинаю терять терпение.
Послышался хруст, за ним последовал вой, разнесшийся по всей округе. Ник ухмыльнулся и вынул окровавленную руку из отверстия в груди своей незадачливой жертвы - их осталось в живых только двое, и то второго парень оставил про запас, если первый вдруг сломается. Люди такие хрупкие, даже просто ломая и выворачивая им ребро за ребром и не повреждая при этом внутренние органы, можно запросто их убить.
- Да... откуда... мне знать... тварь ты... эдакая, - прохрипел мужчина, и изо рта его тёмно-бурой жижей хлынула кровь, - сказали... что нужна... девка... и всё.
- Жаль, а я думал, что мы поговорим как взрослые люди, - притворно покачал головой авариэль, на руках которого уже начали расти длинные острые когти. В глазах зажёгся нехороший огонёк. Да, он уже не был демоном, но демоническая кровь всё же текла в нём как тартарианская лава, и он наслаждался каждой минутой превосходства над своей жертвой.
Рука его снова скрылась в отверстии на груди, однако теперь уже когти медленно сдавливали хрупкую селезенку, потрошили желчный пузырь, впрыскивая отравленную кровь в бьющеюся в агонии плоть. Это веселей, чем сразу вырвать ему сердце. Интересно, как он вообще ещё остался жив?
- Теперь твоя очередь, - скучающего проговорил Ник, стряхивая с себя всё ещё слегка дёргающееся тело, - или, может, всё же сначала поговорим?
- Стой! - второй поджал под себя ноги и с ужасом посмотрел на то, что осталось от его подельника, - слушай, мы и правда знаем не очень много. Нас нанял какой-то мужик, лица не открывал, был в капюшоне. Он сказал, что девка из какого-то знатного рода, который он давно хочет уничтожить. Мол, осталось их в роду всего двое, раньше вроде огромное семейство было. Нас несколько отрядов, так что придут и другие. Я правда больше ничего не знаю, клянусь!
- Хорошо, - кивнул Ник и, убрав крылья, последовал прочь.
- А я... я свободен? - нерешительно пробормотал последний из оставшихся в живых.
- Ах да... забыл, - мило улыбнувшись, Ник повернулся к нему, - конечно. Ты свободен как ветер, я тебя не держу, - и стоило мужчине подняться на ноги и поковылять в противоположную сторону, как в грудь ему вонзилось огромное теневое копье, насадив того как бабочку на иглу, - но я не сказал, что при этом я оставлю тебя в живых.

Авариэль вышел из кустов, где, как подсказывало ему чутье, должна была сидеть Алиса. Он как мог оттёр кровь со своих рук, хотя получилось у него так себе. Он не хотел пугать её, однако испугаться ей всё равно придётся, и не раз.
- Мы уходим, - сказал он, - подальше отсюда. Не спорь. Это не просьба.


Анкета Светланы Валынской
 
sweetie_nyaДата: Пятница, 2020-06-26, 4:05 AM | Сообщение # 19
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 11
Способности: .
Имя персонажа: Алиса Лоуренс
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Алиса вздрогнула, так как не ожидала увидеть (и услышать) Ника. Придав руку к сердцу (от испуга) и чуток отдышавшись, девушка заметила плохо стёртую кровь на одежде Ника. Строго взглянув на него, она задала несколько вопросов Авариэлю (Говоря нервным голосом):
-Откуда кровь? Что случилось? Кто те люди? И куда идти?!
Девушка говорила быстро и очень заметно была напряжена, потому что до сих пор не понимала, что происходит. Но потом она сделала серьёзный взгляд и сказала строгим голосом:
-Отец, ты ведь никого не убивал?-Задала девушка довольно глупый Вопрос, на которой есть очевидный ответ. Не услышав ответ, Алиса сама всё поняла и вздохнув сказала:
-Ник, сколько раз я говорила, что всё можно решить мирным путём!-голос стал громче и злостным-БЕЗ ДРАК, ЖЕРТВ И СМЕРТЕЙ!!!-Кричала девушка
 
Девочка--вампДата: Среда, 2020-07-01, 0:32 AM | Сообщение # 20
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14528
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ник проигнорировал вопросы про кровь и смерти - и так всё было понятно, впрочем, Алиса и так быстро обо всём догадалась. Шила-то в мешке не утаишь, а тут скорее было больше шила, чем мешка.
- Давай мы поговорим о том, как плохо убивать, в каком-то более безопасном месте, хорошо? - напряженно отозвался авариэль, поглядывая куда-то в сторону чуть колыхавшихся на ветру деревьев, - один из них сказал мне, что отрядов за тобой послали несколько, так что как бы нам и самим не оказаться на их месте. Если у тебя нет идей получше, как справиться с шайкой вооруженных до зубов и агрессивно настроенных типов, то давай отсюда двигать. Куда угодно, лишь бы подальше.
Он немного помолчал.
- Собери вещи, какие необходимо, - продолжил он после паузы, - я не знаю, кто это. По мне так они просто психи, разговаривать с которыми бесполезно.
Мужчина решил пока не говорить Алисе о своих подозрениях и о том, что сказал ему перед смертью один из наёмников. Сам он думал, что девушку просто с кем-то перепутали. Но если он об этом скажет, Алиса несомненно упрётся рогом и начнёт настаивать на том, чтобы "просто поговорить и убедить их в том, что они ошиблись". А если не ошиблись? Ник слегка помрачнел. Он не знал, кого подобрал тогда, много лет назад. Кто её родители? Как она там оказалась? Вполне возможно, что... Нет, лучше об этом не думать и просто увезти её в безопасное место.


Анкета Светланы Валынской
 
sweetie_nyaДата: Среда, 2020-07-01, 0:43 AM | Сообщение # 21
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 11
Способности: .
Имя персонажа: Алиса Лоуренс
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Алиса последовала за Ником домой, чтобы собрать вещи. Она была..Немного шокирована, потому что не добилась нужных для неё ответов. После небольшой паузы, она сказала:
-Ты, пап, что-то не договариваешь-Девушка нахмурилась-они тебе ведь точно какую-нибудь информацию, да рассказали. Я тебя знаю, ты всегда добиваешься того, чего хочешь-после небольшой очередной паузы, девушка продолжила:
-Так ответь, что они тебе сказали? Почему они напали? Зачем я им была нужна!-Говорила девушка серьёзным и напряжённым, но тихим голоском-И куда мне идти потом? Если дома оставаться опасно-Немного грустно сказала Алиса, смотря на спину Ника, который шёл впереди неё.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Под Домокловым мечом
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: