Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Семью не выбирают
Семью не выбирают
Девочка--вампДата: Среда, 2022-08-24, 1:32 AM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14813
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Не сам, - коротко ответила девушка, всем своим видом показывая, что не собирается поддерживать эту тему. В конце концов, Настя была ей сестрой. И осквернять память о ней она не позволит никому, даже своим близким, а Георгий, как мы все уже знаем, в этот круг явно не входил. Но и злиться она не собиралась - гиена, что с него взять.
- Странно, а издалека если посмотреть, выглядите как человек, - раздраженно буркнула девушка.
Раздражение, тревога и голод всё нарастали, теперь жжение в чреве было очень тяжело игнорировать, хоть Валынская обычно и не пила кровь. И нет, вопрос здесь был не в "невинных зверушках" и стойких моральных убеждениях, причина была куда более банальной. Однако в таком состоянии никакие причины уже не имели значения.
- Да назови ты меня уже хоть раз по имени! - воскликнула она, резко перейдя на "ты", - у меня, черти тебя дери, есть имя!
Странно было бы требовать от такого человека, как её дядюшка, каких-либо родственных чувств, однако то, что для него все вокруг, даже близкие
родственники, были какими-то безымянными фигурками, которые по несчастливой случайности оказались на доске, раздражало. Или, может, она
неосознанно видела в ней отца, на которого тот так похож? Интересно, он вообще хоть кого-то в своей жизни любил?
Девушка снова отвела взгляд и сделала глубокий вдох, постепенно остывая. Не нужно было взрываться, но Валынская-младшая никогда не отличалась спокойным и терпеливым характером, а сейчас так подавно.
- Нам нужно уходить, - эхом отозвалась она и сделала шаг к выходу, - мне рисковать своей жизнью тоже не сильно хочется. Но выйти им по закону жанра, конечно же, не дали. Дверь захлопнулась прямо перед их носами, а Валынская резко повернулась к своему дядюшке.
- Да, я кое-что не рассказала, - выдавила она из себя, - было ещё одно логово, которое мы нашли. Там были люди, в основном дети, примерно от
пяти до десяти лет от роду, и все... необычные. Не маги по природе своей, но при этом обладали некоторыми силами, явно неестественно
происхождения. Они ставят эксперименты над людьми и превращают их в оборотней, сила которых во много раз превосходит оригинал, также их
нельзя лишить магии, потому что природа их способностей не магическая. Так что состояние крови этих бедолаг вполне объяснимо - они больше не
люди и не оборотни в их привычном понимании.
"Но расскажи я тебе эту "милую историю", хрен бы ты согласился мне помогать", - подумала девушка, однако озвучивать свою мысль не стала.
Комната тем временем слегка изменилась - стены обросли толстым слоем металла, из которого выглядывали красные глазки камер. Они не нападали. Они просто смотрели и изучали. В воздухе тоже что-то изменилось, и Валынская со своим чувствительным нюхом сразу это заметила.
- Это какой-то газ, - отозвалась она, - судя по всему, токсичный, но я не понимаю, что это. Марковы подтяжки, давайте выбираться, о том, какая я плохая, поговорим потом, а?


Анкета Светланы Валынской
 
Георгий_ВалынскийДата: Среда, 2022-08-24, 12:40 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: алхимия, магия крови, магия смерти
Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну и ладненько.- Брякнул Георгий, роясь в небольшой сумке. Мужчина выглядел нарочито спокойно. всем своим видом стараясь не показывать своей крайней раздраженности от происходящего. Сидел бы спокойно в своем сарае, да продолжал исследования и поиски важных для него вещей и информации. От его клана вряд-ли что то осталось, но надежда на возращение к истокам все еще покалывала его сердце, хоть и внутри Георгия сдавливал зудящий комок ужаса от пережитого разговора с той богиней, которая частично расколдовала на нем бабкино проклятье. Из мыслей мага выдернул крик Светланы. Он рыкнул и сравнялся с девушкой взглядом, оказавшись прямо перед ней "нос к носу"

-Назови по имени?!- холодно прорычал маг.- Я сюда пришел не для того что бы играть в семейные разборки, называния имен, ответы на вопросы в стиле "почему так а не по другому". Есть товар есть купец, мне в первую очередь это выгодно и не больше. От меня ты никаких ответов на свои слюнявые вопросы не получишь, мне форматно на все это наплевать. Свод "семьи" для меня уже давно не существует. - он чуть отпрянул не переставая смотреть в глаза вампирши. - Мне ничего не мешает закончить всю эту историю и свалить, просто знай это.

На предложение уходить, Валынский отреагировал утвердительно и направился в след за Светланой к выходу, но не тут то было. Дверь захлопнулась и комната начала менятся, через пару минут за ними следило множество камер.
-Магия и технология..магия и технология..-тараторил мужчина себе под нос, зажмурившись и массируя переносицу. Краем уха слушая рассказ о детях, оборотнях и экспериментах. - Кое кто на черном рынке может что то знать об этом.

-Держи это, скорее.-в руки Валынской полетела черная склянка. - Это какой -то парлитик, но я не могу точно определить. Времени мало.- занервничал Георгий в поисках источника подачи газа. -Давай быстрей, у тебя же есть план?


Гордый! Да! Да!
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2022-08-29, 6:35 AM | Сообщение # 18
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14813
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка выдержала его взгляд. И хоть это было деланным спокойствием, но всё же она пересилила желание вцепиться ему прямо в горло и выдрать жилы из его слабого человеческого тела.
- Ну давай, вперёд, прямо пеш-шочком через с-стену, дядюш-ш-шка, - прошипела она, последним словом явно подчёркивая, что раз уж Георгий решил обезличить её до некоей безымянной "племянницы", то она тоже поддержит эту игру.
С каждой минутой жажда крови становилась всё сильнее, так что разборки и правда стоило оставить на потом, каждая минута сейчас была на счету. У вампирского бешенства, к сожалению, есть точка невозврата - момент, когда вампир теряет себя и свою личность, когда стирается всё, что раньше составляло его целостность, остается только пустая, жаждущая крови оболочка. И доводить до этого Валынская уж точно не хотела, особенно в пылу увлеченного разговора о том, как надо относиться к родственникам и стоит ли отвечать на "слюнявые вопросы".
- А более чёткие инструкции будут? - ловя на лету черную склянку, осведомилась девушка, - мне это выпить, разбить или засунуть в жопу тем, кто всё это заварил?
Выдохнув, девушка попыталась привести шальные мысли в порядок, что далось ей с большим трудом. Да, план у неё, пожалуй, был. Такой же идиотский, как и вся эта ситуация, да и её жизнь в целом.
- Есть кое-что, - отозвалась она, - если это технология, без магической защиты, то всё это можно сломать. Оно бронированное, но с силой вампира есть шанс. Только мне понадобится кровь.
Она нехорошо улыбнулась, глянув на родственника.
- С-свежая и живая, - уточнила она, снова перейдя на низкие утробное шипение.


Анкета Светланы Валынской
 
Георгий_ВалынскийДата: Понедельник, 2022-08-29, 11:29 PM | Сообщение # 19
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: алхимия, магия крови, магия смерти
Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Валынский откупорил такую же склянку и залпом выпил все содержимое.
-Пока ты борешься с желанием завалить меня, часики то тикают, пей быстрей.- Нервно проклекотал Гиена, лихорадочно ковыряясь в сумке.
-Ты тут решила все к чертям разнести? В магической то ловушке? Ну правильно.. Идея достойная всего нашего рода, я и не ожидал другого.
В арсенале Георгия было достаточно всяких алхимических фишечек и примочек, которым явно мог позавидовать не безизвестный Герберт из Гривии. (офф топ: ну я ору от ситуации)
Маг резким движением бросил на пол пару плотно смотанных шариков, с кольца сорвалась фиолетовая искра, секунда и шарики звонко хлопнув  извергли из себя клубы плотного черного дыма.
-Клин клином как говориться, пожалуй устроим небольшой феерверк. Против этого еще ни одна железяка не устояла. 
Прильнув в плотную к стеллажу,Георгий быстро простучал несколько мест. И довольно хихикая разбрызгал еще одно зелье. Пластина засрежетала и начала молниеносно плавится оголяя под собой связи плотных армированных кабелей.
-Вот, это уже интересно.- протянул мужчина в ожидании окончания реакции.


Гордый! Да! Да!
 
Девочка--вампДата: Среда, 2022-08-31, 2:52 PM | Сообщение # 20
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14813
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Обычно эту фразу про часики родственники говорят в другой ситуации, - буркнула девушка, опрокидывая склянку залпом, - что это за хрень? На вкус отвратительно. У вас, алхимиков, вообще есть вкусные зелья, или это всемирный заговор?
Выслушав рассуждения дядюшки про их род и свойственные ему идеи, Светлана фыркнула и скрестила руки на груди, всем видом показывая, что ждёт от него варианта получше, раз уж её не устроил. И тот не заставил себя ждать, устроив целое представление для невзыскательной публики в виде собственной племянницы и тех, кто, возможно, за ними наблюдал.
- Неплохо-неплохо, - покивала она и приблизилась к оголившимся проводам.
Они были слишком толстыми, чтобы их ломать голыми руками. Возможно, будь она сыта, дело пошло бы проще, но из кандидатов на "загрызть" здесь был только Георгий, а тот ещё был ей нужен. Однако, пожалуй, девушка могла бы нарушить цепочки, которые подавали напряжение, достаточно лишь пары точных ударов. Дождавшись, когда зелье завершит свою непростую работу, Валынская подобралась и быстрым рывком ударила прямо в переплетение кабелей, не забыв при этом окружить себя защитным заклинанием. Как ни странно, у неё легко получилось это сделать, после чего послышался скрежет, и одна из панелей, уцелевшая после "фейерверка" отодвинулась, явив деревянную перегородку, сломать которую уже не стоило никаких усилий.
- Нам надо отс-сюда с-сматываться, - зловещее шипение сорвалось с губ девушки.
Выглядела она так себе: волосы всклокочены, клыки удлинились, ногти почернели и стали больше напоминать заостренные когти, а в глазах появилось что-то не очень приятное, даже полубезумное.
- У меня ес-сть где-то полчас-са до финальной точки, - проговорила она, выходя через перегородку и оказываясь в небольшом палисаднике за домом, - я когда-то раз-зрабатывала з-зелья от беш-шенства. У тебя ес-сть корень аконита и экстракт медуницы? Они з-замедлят превращ-щение.
Они стремительно удалялись от дома, и девушка совершенно не заметила, что на выломанной доске осталось немного крови из царапины на руке. Кто их считает, эти царапины, тем более если мы говорим о вампирской регенерации?


Анкета Светланы Валынской
 
Георгий_ВалынскийДата: Четверг, 2022-09-01, 0:01 AM | Сообщение # 21
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 33
Способности: алхимия, магия крови, магия смерти
Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Наблюдая за тем, как племянница ловко расправилась с электрикой, мужчина довольно хмыкнул. За броней появилась обычная деверянная перегородка, которую в момент вынесли, образно говоря с ноги.
-А ты не такая уж и душная как оказалось, ворчишь только не по теме.- бросил едковатый комментарий Георгий. Они бы благополучно выбрались, если бы не одно но. Ощущение того, что в затылок тебе дышит вампир дошедший в своей ярости практически до точки не возврата такое себе, знаете ли. Вряд ли его деревянная форма была изготовлена из первоклассной осины.
-Валим отсюда. - согласился Валынский. - По пути расскажешь что было в твоем рецепте, мое зелье не возимело должного эффекта, видимо из-за экстракта медуницы. -он прищелкнул языком. - Вообще то не заговор, лекарство не конфетка.


Гордый! Да! Да!
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2022-09-05, 5:48 AM | Сообщение # 22
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14813
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- В кого это я такая, вообще не понятно, - иронично подняла бровь девушка.
Не размениваясь на долгие разговоры, Валынская-младшая кивнула и ринулась следом за дядюшкой, гадая, почему же их так просто отпустили. Что в первый раз, что во второй, причём оба раза всё внимание доставалось ей, а спутники её как будто просто попадали под горячую руку.
Добраться до рынка на стыке миров (так называли его из-за того, что там можно было найти абсолютно что угодно и ходили слухи, будто гости из других измерений туда тоже захаживают, что ставилось Светланой под некоторое сомнение) можно было только телепортацией, но девушка предпочла отойти от дома на почтительное расстояние, чтобы у загадочных ученых было меньше возможности отследить их движения. Пока они шли, Валынская начала рассказывать.
- У вампирского бешенства демоническая природа, - она немного поколебалась, словно не хотела этого говорить, но в конечном итоге решила всё же поделиться этой информацией, - поэтому и в самом зелье должно быть то, что демоны используют для успокоения своих неофитов, голод которых на первых порах превращения практически непреодолим. В равных долях там присутствует экстракт медуницы, настойка на корне аконита, корень "тени Тартара", демоническая кровь и ладан. Демоническая кровь у меня есть, - она вздохнула, - не спрашивай откуда, это долгая история. "Тень Тартара" растет только в Тартаре, но, думаю, у кого-то из торговцев она может быть. Остальное можно достать без особых проблем.
Зайдя за угол, Валынская приготовилась к телепортации.

Это место нужно было всего лишь представить - вот такой простой механизм, чтобы защитить его от глаз смертных. Когда девушка смогла видеть сквозь завихрения телепортации, перед её глазами открылось множество мелких магазинчиков и лавок, которые уходили вдаль настолько, насколько вообще можно было разглядеть. В нос ударил запах специй, трав и магический зелий.
- Есть у меня один знакомый владелец антикварного магазина, - задумчиво произнесла она, разглядывая диковинную, расписанную всеми оттенками синего утварь в окне одной из лавок, - я бы к нему как-то зашла, но... - она почесала нос пальцами здоровой правой руки, - опять ведь придётся с ним бухать.
Немного подумав, она глянула на дядюшку.
- Возможно, нам стоит разделиться? Я пока поищу ингредиенты, а вы узнаете информацию, - предложила она, - если не успею, найти меня будет легко - по окровавленным трупам. И желательно будет идти по ним в сторону от меня, а не наоборот.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Семью не выбирают
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: