Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
Новое начало
Девочка--вампДата: Пятница, 2021-12-31, 7:32 PM | Сообщение # 31
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Она уже почти не сопротивляется, - голос был тихим, бархатным, убаюкивающим, - остался финальный штрих.

"Не подходи, Кельвин!" - разнеслось по залу и по всем коридором, ибо стояла мертвенная тишина, в которой любой звук раздавался как набат среди застывшего, густого, словно желе, сумрака.
На миг окружающий Александру мир остановился, словно декорация, словно спецэффект в кино. Всё происходило настолько медленно, словно кто-то наложил на присутствующих заклинание.
Шаг. Один лишь шаг и неловкое движение, когда рука Кельвина чуть дрогнула и коснулась-таки окровавленных светлых волос распластанной на дыбе девушки, отчего по телу той пошла странная рябь. Светлая, тонкая, словно прозрачная кожа начала расходиться, обнажая темные в неверном свете внутренности, из которых маленькими жгутиками сочилась темная энергия, словно паразит, отравивший всё тело, когда принадлежавшее прекрасному крылатому созданию.
- Это... - Кельвин отошёл на пару шагов, пока бывшая авариэль транформировалась, окутываясь тьмой и прекращаясь в нечто похожее на огромное тело с кучей маленьких темных лапок, - это...
В его глазах горела безуминка. Он неестественно вывернул голову, чтобы посмотреть на ангела, застывшего рядом со всем этим действом. Его его приоткрытого рта маленькими паутинками выбирались куски темной материи, охватывающие подбородок и шею.
- Каково это - видеть, что с нами сделали? - склонив голову, проговорил он хриплым голосом, - понять, что ты опоздала? Что не справилась? 
Его кости вывернуло под разными углами, кожа покрылась чем-то, напоминающим хитин или мелкую чешую.
- Тебе нравится то, что ты видишь? - спросил парень, - они просили передать... просили передать, что мы страдали, когда они делали это с нами.
За его спиной ужасное существо, в которое превратилась девушка, уже двигалось в сторону Александры, перебирая отвратительными, покрытыми слизью лапами. Энергия была настолько пропитанной болью, что становилось тяжело дышать.

За дверью, которую открыл Тимофей, ничего не было. Только пустота, сосущая и какая-то безысходная. Лицо Саманты стало грустным. Не злым, не агрессивным, просто печальным, будто она разочаровалась в чём-то. Или в ком-то.
- Я и сама не знаю отсюда выхода, - сказала она, не отвлекаясь от своей пряжи и по-прежнему сжимая в руках свой забавный наперсток в виде лягушонка, - как выйти в дверь, которой не существует?
Она подняла на Тимофея глаза и несколько минут пристально на него глядела.
- Ты ведь именно так сказал ей, когда уходил, верно? - спокойным, ничего не выражающим голосом отозвалась она, - сказал, что тебе очень жаль? Что тебе нужно идти, потому что долг зовёт? Думал, что всё образуется как-то само? Надеюсь, оно того стоило. Надеюсь, твой сын по прошествии лет хотя бы вспомнит твоё имя. Ты-то его имя ещё помнишь? А её?

Анкета Светланы Валынской

Alexandra_TeOraДата: Понедельник, 2022-03-07, 0:34 AM | Сообщение # 32
Способности: Анимаг, целительство
Имя персонажа: Александра Тэ'Ора, Уриил
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Иногда тяжело следить за рекрутами, когда ты ещё сама не полностью профессионал своего дела. Не сказать, что Уриил считала себя мастером и профи, но была уверенна в своих силах и думала, что сможет справиться со своей задачей. Но реальность, увы, говорила об обратном. Архангел не справилась со своей задачей, хоть и была одной из высших, из лучших ангелов Бога. Это оказался жестоким ударом по самооценке, по самолюбию. Девушка уже не была уверена ни в чём: ни в своих силах, ни в своих словах, ни в самой себе в целом.
Это провал.
Не получалось и скрывать своих эмоций, к несчастью, негативных. Глаза округлялись сами по себе, рот приоткрывался. Ноги подкосились, а крылья судорожна шелестели крыльями. Захотелось уйти из этой комнаты, но её что-то держало. Это чувство вины. Крылатая схватилась руками за голову и зажмурила глаза, надеясь, что это всё неправда. Это иллюзия. Это не по-настоящему.
- Нет. Этого не может быть, - пернатая упала на колени и склонилась над землёй, всё также держась за голову и немного теребя волосы. Пучок на голове наполовину развязался, волосы слегка взъерошились и упали на плечи. - Простите меня. Я не справилась. Я плохой учитель... - начала бормотать свои слова ангел и качала головой. Ей уже стало всё равно, что с ней сделают эти монстры, что были раньше её учениками. Съедят? Убьют? Будут пытать? Она заслужила любое наказание за свою провинность. Она готова к любой участи.

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2022-07-29, 4:12 PM | Сообщение # 33
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Тимофей оставил злосчастную дверь в покое и резко обернулся.
- Это подло, знаешь ли, - оповестил он собеседницу спокойным голосом. – И совершенно тебя при этом не касается так что позволь этому эпизоду остаться в моей личной жизни.
Мужчина сделал особый упор на слово «личной», давая понять, что эта тема для беседы ему не нравится и что он считает обсуждение её неуместным. Несколькими секундами позже понимание того, на что рассчитывают те, в чьих владениях они оказались, всё же настигло его. Пусть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
«Найти самую болезненную точку в моей жизни. Как это разумно и жестоко, но…»
Но было одно обстоятельство, которое они не учли.
- Да, ты права, - наконец прокомментировал он. – Именно так я и сказал. И ушёл тогда, хотя должен был остаться. Должен был больше уделять времени ей и родившемуся в последствии сыну. Но то, что я сделал потом, не справившись с потерей ещё хуже. Поэтому у меня нет уже пути назад.
Он посмотрел на девушку, на её расстроенное и потерянное лицо. Ему следовало бы на неё разозлиться. Почувствовать хоть что-то, но он не мог.
- Ты тоже здесь пленница, ведь так? – спросил он. – Тебя заставляют сидеть здесь и говорить всё это мне. Пойдём со мной. Если я как-то сюда вошёл, значит, и выход найти тоже можно.
Тимофей протянул ей руку.

Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Пятница, 2022-07-29, 4:13 PM

Девочка--вампДата: Понедельник, 2022-09-12, 3:26 AM | Сообщение # 34
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Это было хорошей идеей, - прошелестело где-то над ухом Уриил.
Рядом с ней стояла парочка тёмных эльфов, мужчина и женщина. Одна из них была одета в длинную фиолетовую мантию с замысловатыми, похожими на распластавшихся пауков символами на ней - видимо, родовые знаки. Другой в доспехах - воин, готовый во что бы то ни стало защищать свою госпожу, как и заведено у тёмных эльфов.
- Они так эмоциональны, - женщина улыбнулась и склонилась над крылатой, - пытаться победить их в честном поединке, зная, на что способен хотя бы один архангел, даже в подземельях, где всё лишает их сил, - это изначально провальная тактика. Но поселить сомнения в их голове...
Александра могла почувствовать, как невидимые тёмные путы оплетают её руки и ноги, не давая пошевелиться. Верёвки были пропитаны магией крови, так нелюбимой созданиями света и божественного. Тьма перед её глазами немного расступилась, когда оба эльфа зажгли факелы, и она наконец могла увидеть, что перед ней всего лишь пустая комната. Здесь абсолютно ничего не было, ни людей, ни пыточных инструментов, ни крови. Только она и её пленители, один из которых, мужчина, уже приближался к ней с недоброй усмешкой.
- Вот так мы для вас выглядим, значит? - он остановился буквально в паре шагов.
Рука тёмного взлетела и оставила на щеке Александры оплеуху, от которой любой смертный уже давно вырубился бы, однако для архангела это не должно было стать чем-то серьезным, скорее просто было неприятно. Женщина не вмешивалась.
- Убийцы, извращенцы, не гнушающиеся ничем и готовые убивать и пытать всё, что попадётся на пути, - продолжил он с едва скрываемой яростью, - так вы хотели нас представить начальству? Убили, мол, нашу делегацию, остроухие поганцы, - он осклабился, обнажив ровные белые зубы с чуть выпирающими клыками, красные глаза его вперились прямо в лицо архангела, - как тебе наше представление? Самой-то неприятно было смотреть?
Женщина наконец подала признаки жизни и тоже сделала несколько шагов вперёд, после чего присела на корточки, чтобы их с Александрой лица оказались наравне.
- А сейчас мы поговорим, - холодно проговорила она, - и если попробуешь солгать, то тебе придётся смотреть прекрасные фильмы дальше. По кругу. До тех пор, пока не сойдёшь с ума и не забудешь, кто ты и кем была раньше. Так вот - вопрос первый. Зачем вам нужно было нас подставлять?

- Это... странно, - мордашка Саманты приняла очень озадаченный вид, - ты должен был чувствовать сожаление из-за их смерти. Почему... почему ты ничего не чувствуешь? Я не вижу в тебе вообще никаких эмоций, как так?
Она немного опустила взгляд и встала с кресла, оказавшись значительно ниже Тимофея. Она явно колебалась и продумывала возможные варианты событий, но потом всё же на что-то решилась и протянула маленькую тёплую ладошку, почти горячую.
- Я... я не уверена, что смогу отсюда выйти, - тихо проговорила она, - понимаешь, я ведь... умерла.
Стоило этим словам прозвучать, как оба, Тимофей и Саманта, смогли увидеть, что вокруг них уже нет уютной комнаты, да и камина тоже, только бесконечное тёмное и мрачное подземелье. Был только один источник света - небольшой светлячок, который оставила Александра до того, как пара разделилась.

Анкета Светланы Валынской

ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: