Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
Новое начало
Девочка--вампДата: Пятница, 2021-12-31, 7:32 PM | Сообщение # 31
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14772
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Она уже почти не сопротивляется, - голос был тихим, бархатным, убаюкивающим, - остался финальный штрих.

"Не подходи, Кельвин!" - разнеслось по залу и по всем коридором, ибо стояла мертвенная тишина, в которой любой звук раздавался как набат среди застывшего, густого, словно желе, сумрака.
На миг окружающий Александру мир остановился, словно декорация, словно спецэффект в кино. Всё происходило настолько медленно, словно кто-то наложил на присутствующих заклинание.
Шаг. Один лишь шаг и неловкое движение, когда рука Кельвина чуть дрогнула и коснулась-таки окровавленных светлых волос распластанной на дыбе девушки, отчего по телу той пошла странная рябь. Светлая, тонкая, словно прозрачная кожа начала расходиться, обнажая темные в неверном свете внутренности, из которых маленькими жгутиками сочилась темная энергия, словно паразит, отравивший всё тело, когда принадлежавшее прекрасному крылатому созданию.
- Это... - Кельвин отошёл на пару шагов, пока бывшая авариэль транформировалась, окутываясь тьмой и прекращаясь в нечто похожее на огромное тело с кучей маленьких темных лапок, - это...
В его глазах горела безуминка. Он неестественно вывернул голову, чтобы посмотреть на ангела, застывшего рядом со всем этим действом. Его его приоткрытого рта маленькими паутинками выбирались куски темной материи, охватывающие подбородок и шею.
- Каково это - видеть, что с нами сделали? - склонив голову, проговорил он хриплым голосом, - понять, что ты опоздала? Что не справилась? 
Его кости вывернуло под разными углами, кожа покрылась чем-то, напоминающим хитин или мелкую чешую.
- Тебе нравится то, что ты видишь? - спросил парень, - они просили передать... просили передать, что мы страдали, когда они делали это с нами.
За его спиной ужасное существо, в которое превратилась девушка, уже двигалось в сторону Александры, перебирая отвратительными, покрытыми слизью лапами. Энергия была настолько пропитанной болью, что становилось тяжело дышать.

За дверью, которую открыл Тимофей, ничего не было. Только пустота, сосущая и какая-то безысходная. Лицо Саманты стало грустным. Не злым, не агрессивным, просто печальным, будто она разочаровалась в чём-то. Или в ком-то.
- Я и сама не знаю отсюда выхода, - сказала она, не отвлекаясь от своей пряжи и по-прежнему сжимая в руках свой забавный наперсток в виде лягушонка, - как выйти в дверь, которой не существует?
Она подняла на Тимофея глаза и несколько минут пристально на него глядела.
- Ты ведь именно так сказал ей, когда уходил, верно? - спокойным, ничего не выражающим голосом отозвалась она, - сказал, что тебе очень жаль? Что тебе нужно идти, потому что долг зовёт? Думал, что всё образуется как-то само? Надеюсь, оно того стоило. Надеюсь, твой сын по прошествии лет хотя бы вспомнит твоё имя. Ты-то его имя ещё помнишь? А её?


Анкета Светланы Валынской
 
Alexandra_TeOraДата: Понедельник, 2022-03-07, 0:34 AM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 31
Способности: Анимаг, целительство
Имя персонажа: Александра Тэ'Ора, Уриил
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Иногда тяжело следить за рекрутами, когда ты ещё сама не полностью профессионал своего дела. Не сказать, что Уриил считала себя мастером и профи, но была уверенна в своих силах и думала, что сможет справиться со своей задачей. Но реальность, увы, говорила об обратном. Архангел не справилась со своей задачей, хоть и была одной из высших, из лучших ангелов Бога. Это оказался жестоким ударом по самооценке, по самолюбию. Девушка уже не была уверена ни в чём: ни в своих силах, ни в своих словах, ни в самой себе в целом.
Это провал.
Не получалось и скрывать своих эмоций, к несчастью, негативных. Глаза округлялись сами по себе, рот приоткрывался. Ноги подкосились, а крылья судорожна шелестели крыльями. Захотелось уйти из этой комнаты, но её что-то держало. Это чувство вины. Крылатая схватилась руками за голову и зажмурила глаза, надеясь, что это всё неправда. Это иллюзия. Это не по-настоящему.
- Нет. Этого не может быть, - пернатая упала на колени и склонилась над землёй, всё также держась за голову и немного теребя волосы. Пучок на голове наполовину развязался, волосы слегка взъерошились и упали на плечи. - Простите меня. Я не справилась. Я плохой учитель... - начала бормотать свои слова ангел и качала головой. Ей уже стало всё равно, что с ней сделают эти монстры, что были раньше её учениками. Съедят? Убьют? Будут пытать? Она заслужила любое наказание за свою провинность. Она готова к любой участи.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: