Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
Новое начало
Девочка--вампДата: Пятница, 2021-12-31, 7:32 PM | Сообщение # 31
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14854
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Она уже почти не сопротивляется, - голос был тихим, бархатным, убаюкивающим, - остался финальный штрих.

"Не подходи, Кельвин!" - разнеслось по залу и по всем коридором, ибо стояла мертвенная тишина, в которой любой звук раздавался как набат среди застывшего, густого, словно желе, сумрака.
На миг окружающий Александру мир остановился, словно декорация, словно спецэффект в кино. Всё происходило настолько медленно, словно кто-то наложил на присутствующих заклинание.
Шаг. Один лишь шаг и неловкое движение, когда рука Кельвина чуть дрогнула и коснулась-таки окровавленных светлых волос распластанной на дыбе девушки, отчего по телу той пошла странная рябь. Светлая, тонкая, словно прозрачная кожа начала расходиться, обнажая темные в неверном свете внутренности, из которых маленькими жгутиками сочилась темная энергия, словно паразит, отравивший всё тело, когда принадлежавшее прекрасному крылатому созданию.
- Это... - Кельвин отошёл на пару шагов, пока бывшая авариэль транформировалась, окутываясь тьмой и прекращаясь в нечто похожее на огромное тело с кучей маленьких темных лапок, - это...
В его глазах горела безуминка. Он неестественно вывернул голову, чтобы посмотреть на ангела, застывшего рядом со всем этим действом. Его его приоткрытого рта маленькими паутинками выбирались куски темной материи, охватывающие подбородок и шею.
- Каково это - видеть, что с нами сделали? - склонив голову, проговорил он хриплым голосом, - понять, что ты опоздала? Что не справилась? 
Его кости вывернуло под разными углами, кожа покрылась чем-то, напоминающим хитин или мелкую чешую.
- Тебе нравится то, что ты видишь? - спросил парень, - они просили передать... просили передать, что мы страдали, когда они делали это с нами.
За его спиной ужасное существо, в которое превратилась девушка, уже двигалось в сторону Александры, перебирая отвратительными, покрытыми слизью лапами. Энергия была настолько пропитанной болью, что становилось тяжело дышать.

За дверью, которую открыл Тимофей, ничего не было. Только пустота, сосущая и какая-то безысходная. Лицо Саманты стало грустным. Не злым, не агрессивным, просто печальным, будто она разочаровалась в чём-то. Или в ком-то.
- Я и сама не знаю отсюда выхода, - сказала она, не отвлекаясь от своей пряжи и по-прежнему сжимая в руках свой забавный наперсток в виде лягушонка, - как выйти в дверь, которой не существует?
Она подняла на Тимофея глаза и несколько минут пристально на него глядела.
- Ты ведь именно так сказал ей, когда уходил, верно? - спокойным, ничего не выражающим голосом отозвалась она, - сказал, что тебе очень жаль? Что тебе нужно идти, потому что долг зовёт? Думал, что всё образуется как-то само? Надеюсь, оно того стоило. Надеюсь, твой сын по прошествии лет хотя бы вспомнит твоё имя. Ты-то его имя ещё помнишь? А её?


Анкета Светланы Валынской
 
Alexandra_TeOraДата: Понедельник, 2022-03-07, 0:34 AM | Сообщение # 32
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 32
Способности: Анимаг, целительство
Имя персонажа: Александра Тэ'Ора, Уриил
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Иногда тяжело следить за рекрутами, когда ты ещё сама не полностью профессионал своего дела. Не сказать, что Уриил считала себя мастером и профи, но была уверенна в своих силах и думала, что сможет справиться со своей задачей. Но реальность, увы, говорила об обратном. Архангел не справилась со своей задачей, хоть и была одной из высших, из лучших ангелов Бога. Это оказался жестоким ударом по самооценке, по самолюбию. Девушка уже не была уверена ни в чём: ни в своих силах, ни в своих словах, ни в самой себе в целом.
Это провал.
Не получалось и скрывать своих эмоций, к несчастью, негативных. Глаза округлялись сами по себе, рот приоткрывался. Ноги подкосились, а крылья судорожна шелестели крыльями. Захотелось уйти из этой комнаты, но её что-то держало. Это чувство вины. Крылатая схватилась руками за голову и зажмурила глаза, надеясь, что это всё неправда. Это иллюзия. Это не по-настоящему.
- Нет. Этого не может быть, - пернатая упала на колени и склонилась над землёй, всё также держась за голову и немного теребя волосы. Пучок на голове наполовину развязался, волосы слегка взъерошились и упали на плечи. - Простите меня. Я не справилась. Я плохой учитель... - начала бормотать свои слова ангел и качала головой. Ей уже стало всё равно, что с ней сделают эти монстры, что были раньше её учениками. Съедят? Убьют? Будут пытать? Она заслужила любое наказание за свою провинность. Она готова к любой участи.
 
Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2022-07-29, 4:12 PM | Сообщение # 33
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1593
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Тимофей оставил злосчастную дверь в покое и резко обернулся.
- Это подло, знаешь ли, - оповестил он собеседницу спокойным голосом. – И совершенно тебя при этом не касается так что позволь этому эпизоду остаться в моей личной жизни.
Мужчина сделал особый упор на слово «личной», давая понять, что эта тема для беседы ему не нравится и что он считает обсуждение её неуместным. Несколькими секундами позже понимание того, на что рассчитывают те, в чьих владениях они оказались, всё же настигло его. Пусть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
«Найти самую болезненную точку в моей жизни. Как это разумно и жестоко, но…»
Но было одно обстоятельство, которое они не учли.
- Да, ты права, - наконец прокомментировал он. – Именно так я и сказал. И ушёл тогда, хотя должен был остаться. Должен был больше уделять времени ей и родившемуся в последствии сыну. Но то, что я сделал потом, не справившись с потерей ещё хуже. Поэтому у меня нет уже пути назад.
Он посмотрел на девушку, на её расстроенное и потерянное лицо. Ему следовало бы на неё разозлиться. Почувствовать хоть что-то, но он не мог.
- Ты тоже здесь пленница, ведь так? – спросил он. – Тебя заставляют сидеть здесь и говорить всё это мне. Пойдём со мной. Если я как-то сюда вошёл, значит, и выход найти тоже можно.
Тимофей протянул ей руку.


Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Пятница, 2022-07-29, 4:13 PM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, 2022-09-12, 3:26 AM | Сообщение # 34
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14854
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Это было хорошей идеей, - прошелестело где-то над ухом Уриил.
Рядом с ней стояла парочка тёмных эльфов, мужчина и женщина. Одна из них была одета в длинную фиолетовую мантию с замысловатыми, похожими на распластавшихся пауков символами на ней - видимо, родовые знаки. Другой в доспехах - воин, готовый во что бы то ни стало защищать свою госпожу, как и заведено у тёмных эльфов.
- Они так эмоциональны, - женщина улыбнулась и склонилась над крылатой, - пытаться победить их в честном поединке, зная, на что способен хотя бы один архангел, даже в подземельях, где всё лишает их сил, - это изначально провальная тактика. Но поселить сомнения в их голове...
Александра могла почувствовать, как невидимые тёмные путы оплетают её руки и ноги, не давая пошевелиться. Верёвки были пропитаны магией крови, так нелюбимой созданиями света и божественного. Тьма перед её глазами немного расступилась, когда оба эльфа зажгли факелы, и она наконец могла увидеть, что перед ней всего лишь пустая комната. Здесь абсолютно ничего не было, ни людей, ни пыточных инструментов, ни крови. Только она и её пленители, один из которых, мужчина, уже приближался к ней с недоброй усмешкой.
- Вот так мы для вас выглядим, значит? - он остановился буквально в паре шагов.
Рука тёмного взлетела и оставила на щеке Александры оплеуху, от которой любой смертный уже давно вырубился бы, однако для архангела это не должно было стать чем-то серьезным, скорее просто было неприятно. Женщина не вмешивалась.
- Убийцы, извращенцы, не гнушающиеся ничем и готовые убивать и пытать всё, что попадётся на пути, - продолжил он с едва скрываемой яростью, - так вы хотели нас представить начальству? Убили, мол, нашу делегацию, остроухие поганцы, - он осклабился, обнажив ровные белые зубы с чуть выпирающими клыками, красные глаза его вперились прямо в лицо архангела, - как тебе наше представление? Самой-то неприятно было смотреть?
Женщина наконец подала признаки жизни и тоже сделала несколько шагов вперёд, после чего присела на корточки, чтобы их с Александрой лица оказались наравне.
- А сейчас мы поговорим, - холодно проговорила она, - и если попробуешь солгать, то тебе придётся смотреть прекрасные фильмы дальше. По кругу. До тех пор, пока не сойдёшь с ума и не забудешь, кто ты и кем была раньше. Так вот - вопрос первый. Зачем вам нужно было нас подставлять?

- Это... странно, - мордашка Саманты приняла очень озадаченный вид, - ты должен был чувствовать сожаление из-за их смерти. Почему... почему ты ничего не чувствуешь? Я не вижу в тебе вообще никаких эмоций, как так?
Она немного опустила взгляд и встала с кресла, оказавшись значительно ниже Тимофея. Она явно колебалась и продумывала возможные варианты событий, но потом всё же на что-то решилась и протянула маленькую тёплую ладошку, почти горячую.
- Я... я не уверена, что смогу отсюда выйти, - тихо проговорила она, - понимаешь, я ведь... умерла.
Стоило этим словам прозвучать, как оба, Тимофей и Саманта, смогли увидеть, что вокруг них уже нет уютной комнаты, да и камина тоже, только бесконечное тёмное и мрачное подземелье. Был только один источник света - небольшой светлячок, который оставила Александра до того, как пара разделилась.


Анкета Светланы Валынской
 
Alexandra_TeOraДата: Понедельник, 2024-01-08, 1:10 AM | Сообщение # 35
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 32
Способности: Анимаг, целительство
Имя персонажа: Александра Тэ'Ора, Уриил
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Казалось, этот адпродолжался вечность.

Женщина зажмурила глаза и медленно качалась над землёй, капая на неё своими солёными холодными глазами. Они лились непроизвольно, и Уриил не могла контролировать свои эмоции. Её что-то сподвигало изливать свои эмоции, словно она уже не та, кем была раньше. Исчезла та хладнокровная воительница. Испарилась чёрствая личина архангела. Осталась та глубинная частичка души: эмоции. Блондинка продолжала теребить волосы пальцами, сжимая их. Хотелось вырвать клок волос, доставив самой себе боль. Боль должна была привести в чувство, отрезвить, но что-то выходило нетак.

Крылатая упёрлась в пол ладонями, продолжая бормотать себе под нос извинения. Ей хотелось всё изменить. Переменить прошлое, повернуть время вспять и застать тот самый момент, когда её экспедиционная группа оказалась в западне. Этого не должно случиться. И чья это вина, если не их куратора? Только Александры. Только её. Совесть. Муки совести оказались ужасными. Они глодали червями изнутри разум пернатой. И голубоглазая приняла сидячее положение, продолжая стоять на коленях. По щекам рассекали слёзные ручейки, деля её круглое симпатичное личико на три части. Неровные,
ассиметричные.

Совсем не обращая внимания на путы, что сковывали и ноги, и руки, даже крылья, выдирая перья. Этот дискомфорт чувствовался настолько мелочно по сравнению со стенаниями ментальными. Ментальные пытки ни с чем не сравнятся. И пустой взгляд архангела устремился в эти тёмные края комнаты, пыточные инструменты, кровь, монстры и чудища.

И внезапно всё исчезло. Но боль по щеке лишь покалывала иголками, нарастая на половину лица. Женщина отвернулась от мощной пощёчины, которая могла бы выбить зубы и нокаутировать простого смертного. И эта боль отрезвила. Мешкающий взгляд, полный недопонимания, обратился к присутствующим двум тёмным эльфам с факелами напротив блондинки. И куда-то всё исчезло. А где остальные? Где её ученики? Руки и крылья рефлекторно дёрнулись, но их свело болью. Воительница стиснула зубы от дискомфорта, потом повернулась к женщине, что села на корточки.

- Что? – недоумённо прошепталаархангел, быстро моргая и обегая взглядом комнату. Казалось бы, пыточную камеру. Да, пыточную. Но не для пойманных рекрутов, а для неё самой. – Я непонимаю, о чём вы говорите, - тихо проговорила Уриил в ответ и смотрела прямо вглаза своей собеседницы.


Сообщение отредактировал Alexandra_TeOra - Понедельник, 2024-01-08, 1:12 AM
 
Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2024-02-29, 11:09 PM | Сообщение # 36
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1593
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Авариэль даже не стал скрывать, что его позабавила реакция девушки.
- "Почему" и "зачем" сейчас не имеет значения, - спокойно ответил ей мужчина. - Давай остановимся на том, что воздействовать на мои эмоции не получится. Сейчас у меня их нет.
Тимофей на минуту остановился и задумчиво посмотрел на спутницу. Если перед ним дух умершего, то он действительно вряд ли сможет вырвать её из мира мёртвых. Но вдруг её тоже опутали, тоже убедили в том, что она не сможет отсюда уйти? Она казалась ему достаточно живой и тёплой, совсем не такой, как тени тех, кто уже не принадлежит верхнему миру.
- Стоит попробовать, - непреклонно проговорил он, сжимая её ладонь. - Лучше попытаться и проиграть с какой-то вероятностью, чем не сделать ничего и проиграть абсолютно точно, согласна?
Он взглянул на светлячка, который мельтешил у него перед глазами. Как там сказала Уриил? "В случае, если что-то пойдёт не так". Тимофей готов был дать голову на отсечение, что сейчас нынешнюю ситуацию можно назвать "всё пошло не так".
Выпустив из рук ладонь Саманты, он потянулся за светлячком и схлопнул его.
- Дождёмся мою подругу и пойдём отсюда, - пояснил он.
"Если сможет прийти", - подумалось Тимофею через какое-то время, проведенное в абсолютной, давящей тишине.
- Или мы сами пойдём её искать.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: