Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
Новое начало
Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2020-04-14, 3:14 AM | Сообщение # 16
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1557
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Убрать крылья, значит? Мужчина молча кивнул, хотя и так не часто показывал свои четыре серебристых крыла. До сих пор считал их скорее чем-то чужеродным, чем полноправной частью своего тела. Уриил, думалось ему, должна была воспринимать свои так, как он например, пальцы у себя на ногах.
- Не думаю, что в случае чего они будут разбираться, какой расы незваные гости к ним заявились, - бросил лекарь, уже подходя к порталу. – В темноте подземелий мы все на одно лицо.
Непроглядный мрак пещеры в первые минуты ослепил его, настолько он был густым и даже почти осязаемым. Лекарь несколько раз моргнул, хотя в этом не было никакого смысла. Постепенно его глаза начали привыкать, а затем Уриил и вовсе осветила дорогу своими крыльями.
- Очень вовремя, - сказал лекарь, коротко глянув на стену. – Ты уверена, что их взяли в плен? Возможно, они?...
Тимофей сделал быстрый жест рукой, смысл которого был очевиден. Не хотелось думать о плохом, но подобное место так и навевало мрачные мысли. Как эльфы живут здесь в этих давящих сводах пещер?
- Или же просто прошли мимо и сейчас где-то дальше, чем мы сейчас, - поспешил он внести новое предложение, присаживаясь на корточки рядом с меткой, которую только что трогала Уриил.
На земле покрытый грязью и пылью лежал клок светлых волос. Крови на нём не было, но судя по тёплой светлой энергетике, принадлежал он вовсе не эльфу.
- Если они не решили организовать тут домашнюю парикмахерскую, то наши тут могли с кем-то столкнуться, - в смешке лекаря не было особенного веселья. Он поднялся с земли и отряхнул руки. – Уж не каркай. Нам и так этого добра хватает.
В коридоре пока было тихо, поэтому лекарь решил всё-таки спросить:
- Те пропавшие. Ты ведь их знала? Метка твоя, да и послали почему-то нас вместе, хотя я ожидал увидеть какого-то зеленого новичка, а не архангела собственной крылатой персоной. Что они вообще забыли у эльфов?
Внезапно в их диалог вмешался странный шум, затем по своду пещеры пробежала тень, особенно отчетливая в свете крыльев ангела. Тело Тимофея среагировало быстрей, чем он успел что-то осознать, мужчина быстро подался вперёд и резко дёрнул Уриил к стене. Мимо что-то просвистело, чуть не задев его руку. Стрела с тёмно-красным оперением, конечно же, заговоренная и отравленная, других дроу обычно не использовали. Следом за ней снова тивкнуло, на этот раз впереди. И ещё раз.
- Может, скажем им, что мы не демоны? – поинтересовался Тимофей. – Вдруг извинятся. На хлеб-соль пригласят.


Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Вторник, 2020-04-14, 3:14 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: