Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
Новое начало
Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2020-04-14, 3:14 AM | Сообщение # 16
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1563
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Убрать крылья, значит? Мужчина молча кивнул, хотя и так не часто показывал свои четыре серебристых крыла. До сих пор считал их скорее чем-то чужеродным, чем полноправной частью своего тела. Уриил, думалось ему, должна была воспринимать свои так, как он например, пальцы у себя на ногах.
- Не думаю, что в случае чего они будут разбираться, какой расы незваные гости к ним заявились, - бросил лекарь, уже подходя к порталу. – В темноте подземелий мы все на одно лицо.
Непроглядный мрак пещеры в первые минуты ослепил его, настолько он был густым и даже почти осязаемым. Лекарь несколько раз моргнул, хотя в этом не было никакого смысла. Постепенно его глаза начали привыкать, а затем Уриил и вовсе осветила дорогу своими крыльями.
- Очень вовремя, - сказал лекарь, коротко глянув на стену. – Ты уверена, что их взяли в плен? Возможно, они?...
Тимофей сделал быстрый жест рукой, смысл которого был очевиден. Не хотелось думать о плохом, но подобное место так и навевало мрачные мысли. Как эльфы живут здесь в этих давящих сводах пещер?
- Или же просто прошли мимо и сейчас где-то дальше, чем мы сейчас, - поспешил он внести новое предложение, присаживаясь на корточки рядом с меткой, которую только что трогала Уриил.
На земле покрытый грязью и пылью лежал клок светлых волос. Крови на нём не было, но судя по тёплой светлой энергетике, принадлежал он вовсе не эльфу.
- Если они не решили организовать тут домашнюю парикмахерскую, то наши тут могли с кем-то столкнуться, - в смешке лекаря не было особенного веселья. Он поднялся с земли и отряхнул руки. – Уж не каркай. Нам и так этого добра хватает.
В коридоре пока было тихо, поэтому лекарь решил всё-таки спросить:
- Те пропавшие. Ты ведь их знала? Метка твоя, да и послали почему-то нас вместе, хотя я ожидал увидеть какого-то зеленого новичка, а не архангела собственной крылатой персоной. Что они вообще забыли у эльфов?
Внезапно в их диалог вмешался странный шум, затем по своду пещеры пробежала тень, особенно отчетливая в свете крыльев ангела. Тело Тимофея среагировало быстрей, чем он успел что-то осознать, мужчина быстро подался вперёд и резко дёрнул Уриил к стене. Мимо что-то просвистело, чуть не задев его руку. Стрела с тёмно-красным оперением, конечно же, заговоренная и отравленная, других дроу обычно не использовали. Следом за ней снова тивкнуло, на этот раз впереди. И ещё раз.
- Может, скажем им, что мы не демоны? – поинтересовался Тимофей. – Вдруг извинятся. На хлеб-соль пригласят.


Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Вторник, 2020-04-14, 3:14 AM
 
Alexandra_TeOraДата: Пятница, 2020-06-19, 1:54 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 22
Способности: Анимаг, целительство
Имя персонажа: Александра Тэ'Ора
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- ...мы хуже демонов, мы ангелы, - прошептала ангел, предвкушая весь адреналин этих путешествий. Ох, как сладко. Ох, как жарко.
Выслушав до конца речь Тимофея и вздохнув, архангел приподнялась и отряхнулась свой костюм от прилипшей грязи и пыли.
- Это метка следопытов, которых я лично обучала. Обучала следить и шпионить, но не как не отступать с места задания, - тихо проговорила Уриил. По ней было видно, что она расстроилась. Разочаровалась даже. Огорчилась тем фактом, что её рекруты не справились с таким элементарным заданием, как переговоры. Если её новобранцы не справились с данным заданием, то или Уриил плохой учитель, или ангелы занялись самоуправлением и решили наплевать на все правила, которые архангел давала, за что, собственно, и поплатились.
Бросив взгляд на ту прядь волос, который увидел авариэль, девушка нахмурилась и покачала головой. Это не к добру. Ой, не к добру. И эти мысли оправдали себя. Тимофей резко прижал её к стене. Поражаясь данной реакции, светлая заметила перед носом пролетающую заговоренную стрелу, от которой так и несло за километр тёмной аурой.
- Теперь моя очередь, - произнесла архангел и создала щит перед ними, в который вонзилась на самый кончик острия стрела, чуть не касаясь кончика носа архангела. - Не ранен? - спросила озабоченно девушка, бросая взгляд на парня через плечо.
Подходя с каждым шагом всё ближе и ближе к тому месту, где была тень, которая выпускала стрелы в их сторону, Уриил наблюдала за тем, как стрелы с такой яростью вонзаются в щит светлой энергии.
- Может, хватит, а? Можно же было понять, что ваше холодное оружие не пробьёт мой щит, - вздохнула Александра. - Просто скажите нам, что Вы сделали с нашими ангелами и мы уйдёт подобру-поздорову. - В ответ на её слова вонзилась ещё одна стрела. - Я так понимаю, что это "нет". Как скажете. Я со стенкой разговаривать не намерена, - произнесла пернатая и осветила весь путь пещеры. Вдали послышались шипящие звуки и слова, брызгающие бранью. - Не хотите поиграть в "кошки-мышки"? - спросила она у Тимофея.
 
Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2020-06-21, 4:45 PM | Сообщение # 18
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1563
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Говори за себя.
Тимофей недовольно пошевелил плечами где-то рядом с Уриил. Очередное напоминание о том, что он всего лишь суррогат, нечто среднее застрявшее где-то на пути перехода, несколько испортило авариэлю настроение, однако виду он не подал.
- Скорее всего, они не самовольно решили уйти, - уже более мирно сказал Тимофей, желая тем самым немного поддержать девушку в её мрачных размышлениях. – Что-то здесь случилось, что вынудило их покинуть посты.
Теперь мужчине вдруг стало понятно, зачем архангела с ним послали на это, казалось бы, никак не связанное с высшими инстанциями задание. Хотели, чтобы она исправила свою ошибку, как посчитали там, где-то наверху. Судя по выражению лица самой Уриил, она и сама считала случившееся своим промахом. Только вот при чём тут сам бывший лекарь? Он-то ничего не знал о той группе смельчаков, сгинувших где-то в темноэльфийских подземельях, да и Уриил до этого встречал только…
- Нет, всё в порядке. Ты сама? - мысли его прервал очередной свист над ухом. – Что же, кажется, хлебом и солью нас встречать не хотят, - он проводил взглядом стрелу, что просвистела всего в паре сантиметров от него. – Разве что у них наконечники стрел солью приправлены. Хотя это ещё хуже, так что лучше без неё.
Переговоры зашли в тупик так что Тимофею пришлось отойти от архангела и начертить защитный контур вокруг себя. Лучше если она не будет тратить лишние силы на щит вокруг них обоих, уж защитить себя он может сам.
Ориентируясь в озарившем всю округу свете, который для глаз авариэля был не так губителен, как для тех, кто всю жизнь провёл в темноте, Тимофей размахнулся и отправил в мельтешащие то тут то там тёмные силуэты пару световых копий.
- Кошки-мышки – это прекрасно, но если они позовут жриц, то станет плохо, - заметил он. – Может, нам стоит поискать выход и позвать кого-то на помощь?
Вдруг за их спинами послышался грохот, и со всех сторон с треском замерцало силовое поле.
- Или нет.
 
Девочка--вампДата: Среда, 2020-07-01, 0:24 AM | Сообщение # 19
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14588
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Навстречу паре небесных созданий вышел силуэт, который отчего-то совершенно не боялся магии, которая могла бы случайно или злонамеренно её задеть. Возможно, причина была в барьере, что окружал её так же, как неожиданных гостей этого места. Хотя почему неожиданных? Судя по злорадному выражению лица воинов, расступившихся перед силуэтом женщины, гостей местные как раз ждали.
Новым лицом в этом со всех сторон двусмысленном положении оказалась женщина невообразимой красоты - впрочем, как и все матроны старших семейств. Магия, зелья и особые травы, употребляемые в пищу, - и вот перед вами само совершенство, на которое даже матушка-природа не всегда бывает способна.
- Вы всё-таки явились сюда. И хватило же наглости, - голос её был резким и очень неприязненным, хотя где-то в глубине его было нотки несказанного удовольствия, - хотя я думала, вас будет немножко больше. Вы ещё большие идиоты, чем я ожидала. Неужели вы и правда думали, что сможете провести всех таким дешевым трюком?
По мановению руки женщины из теней вышли ещё несколько женщин и мужчин в диковинных открытых одеждах, после чего послышался шепоток - и пульсирующая чёрная сфера начала разрастаться по коридору, поглощая свет и стискивая незваных гостей в плотное кольцо. Казалось, что даже воздух вокруг сгустился и наполнился тьмой.
- В пыточную их, - скомандовала женщина, - как только выбьете из них признания, девку-ангела убейте и отправьте её на родину по частям - пусть знают, что бывает с предателями. Её хахаля отправьте Лианне - она таких смазливых любит. Выполнять!


Анкета Светланы Валынской
 
Alexandra_TeOraДата: Понедельник, 2020-09-07, 6:22 PM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 22
Способности: Анимаг, целительство
Имя персонажа: Александра Тэ'Ора
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Красота красотой, но ангела, которая многое повидала в свои годы, уже ничем не удивишь. Да, бывают красивые создания со скверным характером, которых создаёт природа. Лебеди, например. Архангел только высокомерно фыркнула, мол, развелось тут высокомерных, понаехали тут всякие. Двоих слишком много для такого бренного мира. Придётся сражаться: или ты, или ты! Никакого выбора.
- Вот срань небесная! За нас уже всё решили, Тимофей, представь себе! Оказывается, ты мой хахаль, а не подопечный, - воскликнула Уриил, посмотрев на него. Да, в такой ситуации обычно не до шуток, но ей было просто смехотворно. Вы поглядите-ка на них, этих гусей. Раз они живут в пещерах, раз чужаки на их землях, то эти дроу-выскочки возомнили себя хозяевами. Да не тут-то было. Не на того напали.
- А Вы заставьте, - скрестив руки на груди, выпрямилась Александра и воссоздала световой щит впереди ангела и авариэля. Никто не пройдёт. Останется только пасьянс разложить и сыграть с Тимофеем на пару.
 
Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2020-09-11, 6:11 AM | Сообщение # 21
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1563
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Вот уж точно не небесная. На небесах своей срани хватает, - буркнул лекарь, делая пару шагов назад. – Мне кажется, здесь произошло недопонимание. Мы никого не собирались провести и вообще мы хотели…
Тёмные эльфы несмотря на робкую попытку Тимофея воззвать к их разуму и здравому смыслу не спешили вступать в переговоры, так что лекарь благоразумно заткнулся и только развёл руками. Быть расчлененным, конечно, ему тоже не хотелось, но ещё меньше хотелось попасть в руки к некой Лианне. Что-то подсказывало ему, что ничего хорошего его там не ждёт. Так что нужно было держать оборону, пока это возможно.
- Возмутительное невежество, - поддержал он Уриил. – Раз уж решили брать нас в плен, могли бы хотя бы озаботиться изучением наших взаимоотношений и родословной хотя бы до восьмого колена. Дилетанты.
Смешного было мало, но нелепость и абсурдность ситуации заставили лекаря выдавить из себя короткую усмешку.
- Я бы предложил тебе сыграть в карты на раздевание, но их это только порадует. А я не хочу их радовать. Пусть ходят грустные.
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2020-10-16, 3:09 AM | Сообщение # 22
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14588
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Это точно она? - голос был слегка мрачным, хотя в то же время скорее нейтральным, чем враждебным.
- Да, оба здесь, - короткое, сухое и обрывистое, - помни - измотать. Для начала.
Первый на эти слова только насмешливо скривил губы, мол, "не учи учёного" - и махнул рукой. Измотать, значит. Нет, и речи не шло о том, чтобы просто и банально замариновать их в собственном соку здесь, посреди этого паршивого коридора, хотя и такое в данной ситуации будет более чем полезно. Скорее сломать. Так будет лучше. Для всех.

Эльфы-мужчины тем временем стояли на месте, даже не пытаясь прорваться за барьер, словно приказ старшей для них ничего не значил, а за это их вполне могли вздёрнуть на ближайшем столбе. На их лицах не было недоумения, страха или злобы - казалось, они вообще ничего не чувствовали и не выражали никаких эмоций. Как каменные болванчики, только хорошо сделанные при этом, очень натуралистично. Послышался тихий, сухой как горох, смех.
- Как пожелаете, - женщина отвесила издевательский, шутовской поклон, - уважаемая публика, наши гости изволят сопротивляться своей поимке. Разве это не прекрасно? В таком случае наше шоу станет ещё более зрелищным.
Стоило ей это сказать, как вся делегация, снаряженная для поимки незваных гостей, повернулась так синхронно, будто кто-то повернул рычаг управления, и, неприлично показав присутствующим спины, скрылась где-то в темноте. За ними последовали посмеивающиеся матроны, последними разошлись маги - и это зрелище было просто невообразимо странным. Словно зрители, которые собрались на интересное шоу, но увидев, как кто-то из актёров показывает всем голую задницу, предпочла разойтись в полном составе.
Осталась только пульсация тьмы, которая разрасталась всё шире, закрывая собой обзор. Однако у барьеров та остановилась, словно нерешительный щенок у порога, так что в пределах защиты ангел и авариэль вполне могли ориентироваться. Повисла очень неестественная тишина, в которой время от времени можно было различить странное дрожание, исходившее будто бы от стен подземелья. Или всё же не от них? Эльфы прекрасно ориентировались в переплетениях собственных бесконечных подземных коридоров, а вот чужакам довольно тяжело понять, где что находится. Может, это вообще галлюцинация, рожденная абсолютной тишиной, и это просто кровь шумит в ушах?


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Новое начало
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: