Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » В тихом омуте демоны водятся
В тихом омуте демоны водятся
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2019-02-22, 10:28 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1904
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: В тихом омуте демоны водятся
Рейтинг: NC-17 (и вовсе не то, что вы подумали)
Описание: у всех должна быть мечта. Мечты - это прекрасные птицы, что вздымаются к горизонту, и прочая поэтическая ерунда. В общем, мечтать хорошо. Но что делать, если твоя мечта - это убить дракона?
Набор: закрытый
Участники: Евгения_Лакатош, Max_Ravien
Хронология: наши дни


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2019-02-22, 10:29 PM
 
Max_RavienДата: Суббота, 2019-02-23, 12:28 PM | Сообщение # 2
Группа: Учителя
Сообщений: 360
Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха
Имя персонажа: Макс Ревьен
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Закутанная в плотный плащ фигура двигалась по темной улице к одной из таверен недалеко от Лысой горы, тихо чертыхаясь ,ибо одна клыкастая особа снова опрокинула его с поэтичным обещанием "бухнуть как в старые времена". Хотя и сам хозяин плаща был не лучше, вечность находившийся в каких-то своих драконьих делах.
Переступив порог заведения, темный плащ отправился на вешалку, а его хозяин приветственно кивнув трактирщику, направился к небольшому столу недалеко от камина. 
Было людно, кто-то играл в кости, кто-то громко обсуждал новости магмира, даже драку каких-то оборотней удалось залицезреть. Он вздохнул прислушиваясь к треску дров в камине и чуть прикрыл глаза, ожидая когда к нему подойдет кто-то из официантов.
-Что желаете господин Ревьен.- тонкий голосок официантки выдернул парня из полудремы.- Как обычно?
-Нет Аглая.- пытаясь сдержанно ответить выдал тот. Все таки его так никогда так не динамили, и от бешенсва у мужчины заездили желваки. - Травяной эльфийский чай и фруктов каких-нибудь.- с натянутой улыбкой бросил официантке дракон, а та в свою очередь поспешила удалится.
 
Евгения_ЛакатошДата: Воскресенье, 2019-02-24, 3:08 AM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1904
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Это был чудесный и солнечный день, один из таких, в которые обычно не ждёшь ничего плохого. Но, по всемирному закону подлости, именно в такие прекрасные погожие деньки происходит всякая чертовщина.
Женя шла вдоль скучных и серых домов, иногда лениво поглядывая на вывески, мелькающие неоновыми огнями то там то здесь. Она не любила мир людей, что было вполне логично, учитывая, что её милая мордашка привлекала всяческого рода извращенцев, а ушки приходилось скрывать под очень неудобной шапочкой (сами попробуйте длинные горноэльфийские ушки уложить так, чтоб под шапкой было удобно, не говоря уже о том, что в жаркую погоду это действо всё равно превращалось в пытку).
Скрываться. Вот каким словом можно было описать все эти десять лет. Скрываться в мире людей, чтобы, не дайте боги, не показать людям острый краешек эльфийского уха. Скрываться от собственного народа, чтобы никто не узнал, какую тайну хранит их правительница. Скрывать дитя, которое уже зрело внутри её чрева, даже от собственных родителей. Скрываться от мужа, бежать от его заботы и тёплого домашнего очага, будто тебе снова четырнадцать, и ты уходишь из родной деревни, чтобы не выходить замуж и не становиться тихой домохозяйкой.
Печальные мысли её прервал странный и едва знакомый запах, доносившийся из одного бара на окраинах Лысой горы, совсем рядом с человеческими поселениями. Девушка чуть вытянула шею, даже встала на цыпочки (учитывая её маленький рост, это было насущной необходимостью). Дракон. Его сложно было не узнать во всей этой мешанине из разного сброда, который посещал подобные заведения. Тут какая-то идея стукнула ей в голову и она отворила чуть скрипнувшую дверь.
- Можно? Все места уже заняты, - сказала Женя и, дождавшись кивка своего собеседника, села за стол, - не хотите выпить? За мой счёт. Вид у вас... не хочу показаться грубой, конечно, но всё же выглядите вы довольно расстроенным.
 
Max_RavienДата: Понедельник, 2019-02-25, 6:37 PM | Сообщение # 4
Группа: Учителя
Сообщений: 360
Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха
Имя персонажа: Макс Ревьен
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Официантка быстро справилась с заказом и поспешила удалится. Чашка наполнилась ароматным напитком, а рука потянулась за крупной виноградиной. Дракон подпер голову рукой и уставился на потрескивающие в камине поленья. Парня чуть отпустило, но кутежа в глазах не прибавилось, лишь беспорядочные мысли. 

Из беспорядочных раздумий зеленоглазого выдернула особа, которая спросила разрешения сесть. Он согласился. В любом случае коротать вечер в одиночестве было бы не слишком хорошо, кто знает что у дракона в голове. Макс не наигранно улыбнулся заметив шапочку, которая как то несуразно сидела на голове незнакомки. От девушки веяло чем-то напоминающим горный ручей...хм..где он мог чувствовать такое раньше, но было что-то еще...этот факт немного насторожил ящера, но виду тот не подал.

-Что вы, это пустяки. Скорее я обязан угостить столь милейшую особу.- начал блондин. - Расстроен...-он вздохнул. -Да, я пребывал в несколько задумчивом состоянии, расстроенный не сбывшемся планами, но это более не имеет значения.
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2019-03-09, 9:17 AM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1904
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Заметив странный ехидный взгляд дракона, сконцентрированный на её макушке, девушка чертыхнулась про себя: вот растяпа, совсем забыла про этот дурацкий головной убор... Стянув шапочку, Женя позволила себе тихий облегченный вздох, теперь девушка чувствовала, как ушки распрямились и к взопревшей голове стал приливать приятный холодок. Тряхнув длинными светлыми кудряшками, девушка сцепила пальцы и положила на эту импровизированную "подставку" маленький аккуратный подбородок. Хорошо, что для многих остальных рас горные эльфийки выглядят одинаково: маленькие, миленькие, голубоглазые и ушастенькие. Так легче было прятаться и сливаться с толпой других милых и ушастых. Тем более этот дракон видел её всего пару раз, да и то маленькой робкой девочкой, так что вряд ли у него есть шансы её вспомнить и узнать. Хорошо, что его не было на совете. Драконы как всегда поступили как высокомерные ящерицы и просто проигнорировали "скучные смертные дела", однако сейчас это было Жене на руку.
- Неудачный день? - хмыкнула эльфийка, разглядывая своего собеседника, - что же, я вас понимаю. У меня тоже в последние месяцы всё пошло не совсем в то русло, в которое хотелось бы.
Даже совсем не в то русло. Например, в её планы не входила беременность. Это как минимум. А ещё один вездесущий человек, который вдруг решил покопаться в истинной сущности заказчицы. С наглым смертным стоит ещё разобраться, но вот эта странная штука в форме лилии, которую он ей дал... тоже, кстати, не входила в её планы. И избавиться от неё оказалось куда трудней, чем девушка думала. Она пробовала разбить или сломать цветок - однако тот, будто издеваясь, снова обретал прежнюю форму. Пробовала выкинуть - но проклятая лилия снова оказывалась лежащей на тумбочке. Приходилось носить её в кармане, что было очень неудобно. Впрочем, сейчас был не лучший момент для жалоб.
- Соком, если можно, - обворожительно улыбнулась эльфийка, - дама ведёт здоровый образ жизни. Впрочем, если честно, на даму просто алкоголь действует довольно странно.
"Например, она начинает призывать демонов направо и налево", - мысленно добавила Женя.
- И часто вы бываете в таких местах? - спросила девушка, пока пара ждала заказ, - драконы здесь нечастые гости. Как мне вас, кстати, называть? Я Евгения. Просто Евгения.
 
Max_RavienДата: Суббота, 2020-10-31, 3:39 AM | Сообщение # 6
Группа: Учителя
Сообщений: 360
Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха
Имя персонажа: Макс Ревьен
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Прячетесь от кого то?- спросил парень откидываясь на спинку стула и наблюдая за тем как эльфийка избавляется от головного убора. Девушка показалась дракону знакомой, но абсолютная память не подавала признаков активности, вероятно он мог ее раньше видеть будучи гостем школы или еще где. Привлекало в этой особе нечто иное, какое то подозрительное...
Дракон был максимально невозмутим, в конце концов дамочка сама напросилась к нему в "компанию", но ящера это не напрягало.
-Мягко говоря..-тихо ответил дракон откидывая светлые пряди за спину.- Аглая, сок для леди.- добавил парень проходящей мимо официантке. Вслед за этим дракона,на секунду, отвлек грохот. Изумрудные глаза скользнули в сторону предполагаемого балагана и встретились с умоляющим взглядом трактирщика. Старик смотрел на своего гостя взглядом кричащим "ну вот опять они сейчас все тут сломают"...
Два оборотня вдруг решили, что большой зал резко превратился в ринг. Что именно явилось причиной выяснения "отношений" никто кроме самих участников "понят и простить" не успел. Глухое рычание прервало спокойную музыку и заставило запульсировать жилку на каменном лице Ревьена. 
-Новенькие..-со скукой в голосе бросил ящер, тем самым отвечая на вопрос своей собеседницы. -Можно я проведу время с прекрасной дамой за чашечкой чая, слушая приятную музыку...или вы прикажете мне весь вечер "наслаждаться" вашим глупым воем и наблюдать за тем как вы ломаете мебель.-голос парня звучал спокойно и тихо, но слышала его вся таверна. В такие моменты завсегдатаи предпочитали заткнутся по тихому и обходить стороной стол за которым сидел светловолосый господин. Он сидя в непринужденной позе даже головы в их сторону не повернул. Макс знал, что это "не уважение" выбесит их, собственно на то и был расчет. Дуэлянты на секунду опешили от такой наглости.
-А ты шож думаешь мы будем слушать какого-то ельфа.-съехидничал крупных размеров не то волк не то медведь с огромной косматой рыжей гривой.- Мы сначала тебе косточки твои нежные перессщитаем, а потом и свой разговор сделаем.-подхватил второй.
-Замолчи, пока я считаю до трех.- так же спокойно проговорил блондин не оборачиваясь, лишь манерно загибая пальцы. -Раз..два..тр-Не успел он закончить, как в его сторну полетел стул, который хозяин белых волос перехватил свобоной рукой,оная в ту же секунду покрылась золотистой чешуей.
Алглая,поперхнувшись и возникнув из ниоткуда тронула Евгению за рукав, показывая всем своим видом, что лучше освободить пространство и уйти на безопасное расстояние.
-Дамы, прошу прощения.-изумрудные глаза смотрели на девушек.- Как вы видите, сие дело не требует отлагательств и не займет много времени.-проговорил Ревьен отправляя стул потенциальным владельцам. Трактирщик лишь удрученно вздохнув помахал дамам подойти к нему.

Дракон поднялся, одернул пиджак и чуть подтянул рукава освобождая уже вторую, покрывшуюся чешуей руку.
-Я.- тянул парень.-Же..просил...ЗАТКНУТСЯ.-повысил он голос. Волки на секунду растерялись. -Косточки мне пересчитаете...вперед..-хохотнул длинноволосый.
 
Евгения_ЛакатошДата: Четверг, 2020-11-05, 3:15 AM | Сообщение # 7
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1904
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Прячусь, - кивнула Женя, решив перевести вопрос ящера в шутку, - от людей. Они не очень любят острые уши, насколько известно. А на самом деле у меня кое-какие проблемы, тут вы правы.
Драконы были умны и проницательны - в этом эльфийка в очередной раз могла убедиться. Проще было воскресить мертвого и дать ему душу и разум, чем перехитрить этих древних чешуйчатых ящеров, поэтому Женя не собиралась излишне таиться. По крайней мере, в мелочах - чем больше пытаешься лгать, тем легче в них запутаться.
Размышления девушки тем временем прервала драка, начавшаяся неподалёку и грозившая перерасти в настоящее побоище, ибо все знают, как оно бывает: сначала двое машут кулаками, потом кто-то ввяжется, потом остальные придут на помощь, и так покатилось с горочки до тех пор, пока весь трактир не будет лежать в руинах, пугая прохожих остовами обломанных спинок и ножек стульев. Лично Женя собиралась просто остаться в стороне и, попивая свой сок, наслаждаться бесплатным представлением в исполнении двух оборотней, которым явно было нечем заняться этим тихим и томными вечером. Однако у её спутника явно был другой взгляд на проблему.
"Значит, он здесь частый гость", - подумала Женя, услышав, как тот обращается к дерущимся, - "пьющий в баре дракон - вот так анекдот. Впрочем, не хуже, чем эльфийка, которая не совсем эльфийка, что составляет ему при этом компанию".
Женя наблюдала за тем, как её длинноволосый спутник встал и направился к оборотням, потягивая сок и придирчиво рассматривая выправку дракона. Хорош, что уж тут скажешь, судя по всему, пережил не одно сражение и много раз был в эпицентре событий, судя по тому, как ловко и непринужденно он двигался, лавируя между столами и стульями.
"А ведь и правда похож на эльфа", - подумала она, - "в представлении того, кто видел эльфов только на картинках в учебниках или издалека со спины, он вполне сошёл бы за лесного жителя".
Только вот опытный взгляд не промахнулся бы, даже не заметив золотистую чешую на тонких аристократичных пальцах. Золотистую?! На миг девушка замерла, осознав, с кем столкнула её судьба, однако из оцепенения её быстро вывело лёгкое прикосновение к локтю - служанка явно намекала, что обеим девушкам стоило бы уйти на безопасное расстояние и дать мужчинам разбираться между собой.
Однако Женя резонно решила, что вряд ли долго сможет изображать из себя хрупкую барышню, падающую в обморок при виде любого острого предмета, кроме маникюрных ножниц, так что, коротко улыбнувшись опешившей Аглае, встала и направилась к дракону, остановившись рядом с ним.
- Двое на одного не честно, верно? - поинтересовалась она, заставив оборотней озадаченно переглянуться.
- У вас, эльфов, девки вместо мужиков, что ли, дерутся? Не, с девками мы драться не будем. Идите себе, барышни, - справившись с первым и вторым удивлением, насмешливо проговорил рыжий, явно намекая на неоднозначную половую принадлежность дракона.
- А вот барышня очень даже не против подраться, - ответила ему Женя, дёрнув длинным острым ушком, - ну же, чего вы стушевались? Или девушки испугались?
Опешив от такой наглости, рыжий недобро прищурился и сделал быстрый выпад, явно собираясь по-быстрому вырубить Женю, а затем заняться её спутником, однако эльфийка, словно ручеек, утекла из-под удара и, резво переместившись противнику за спину, метко пнула его чуть пониже пояса, заставив того потерять равновесие и пропахать носом пол.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Четверг, 2020-11-05, 3:15 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » В тихом омуте демоны водятся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: