Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » В тихом омуте демоны водятся
В тихом омуте демоны водятся
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2019-02-22, 10:28 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1830
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: В тихом омуте демоны водятся
Рейтинг: NC-17 (и вовсе не то, что вы подумали)
Описание: у всех должна быть мечта. Мечты - это прекрасные птицы, что вздымаются к горизонту, и прочая поэтическая ерунда. В общем, мечтать хорошо. Но что делать, если твоя мечта - это убить дракона?
Набор: закрытый
Участники: Евгения_Лакатош, Max_Ravien
Хронология: наши дни


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2019-02-22, 10:29 PM
 
Max_RavienДата: Суббота, 2019-02-23, 12:28 PM | Сообщение # 2
Группа: Учителя
Сообщений: 359
Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха
Имя персонажа: Макс Ревьен
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Закутанная в плотный плащ фигура двигалась по темной улице к одной из таверен недалеко от Лысой горы, тихо чертыхаясь ,ибо одна клыкастая особа снова опрокинула его с поэтичным обещанием "бухнуть как в старые времена". Хотя и сам хозяин плаща был не лучше, вечность находившийся в каких-то своих драконьих делах.
Переступив порог заведения, темный плащ отправился на вешалку, а его хозяин приветственно кивнув трактирщику, направился к небольшому столу недалеко от камина. 
Было людно, кто-то играл в кости, кто-то громко обсуждал новости магмира, даже драку каких-то оборотней удалось залицезреть. Он вздохнул прислушиваясь к треску дров в камине и чуть прикрыл глаза, ожидая когда к нему подойдет кто-то из официантов.
-Что желаете господин Ревьен.- тонкий голосок официантки выдернул парня из полудремы.- Как обычно?
-Нет Аглая.- пытаясь сдержанно ответить выдал тот. Все таки его так никогда так не динамили, и от бешенсва у мужчины заездили желваки. - Травяной эльфийский чай и фруктов каких-нибудь.- с натянутой улыбкой бросил официантке дракон, а та в свою очередь поспешила удалится.
 
Евгения_ЛакатошДата: Воскресенье, 2019-02-24, 3:08 AM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1830
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Это был чудесный и солнечный день, один из таких, в которые обычно не ждёшь ничего плохого. Но, по всемирному закону подлости, именно в такие прекрасные погожие деньки происходит всякая чертовщина.
Женя шла вдоль скучных и серых домов, иногда лениво поглядывая на вывески, мелькающие неоновыми огнями то там то здесь. Она не любила мир людей, что было вполне логично, учитывая, что её милая мордашка привлекала всяческого рода извращенцев, а ушки приходилось скрывать под очень неудобной шапочкой (сами попробуйте длинные горноэльфийские ушки уложить так, чтоб под шапкой было удобно, не говоря уже о том, что в жаркую погоду это действо всё равно превращалось в пытку).
Скрываться. Вот каким словом можно было описать все эти десять лет. Скрываться в мире людей, чтобы, не дайте боги, не показать людям острый краешек эльфийского уха. Скрываться от собственного народа, чтобы никто не узнал, какую тайну хранит их правительница. Скрывать дитя, которое уже зрело внутри её чрева, даже от собственных родителей. Скрываться от мужа, бежать от его заботы и тёплого домашнего очага, будто тебе снова четырнадцать, и ты уходишь из родной деревни, чтобы не выходить замуж и не становиться тихой домохозяйкой.
Печальные мысли её прервал странный и едва знакомый запах, доносившийся из одного бара на окраинах Лысой горы, совсем рядом с человеческими поселениями. Девушка чуть вытянула шею, даже встала на цыпочки (учитывая её маленький рост, это было насущной необходимостью). Дракон. Его сложно было не узнать во всей этой мешанине из разного сброда, который посещал подобные заведения. Тут какая-то идея стукнула ей в голову и она отворила чуть скрипнувшую дверь.
- Можно? Все места уже заняты, - сказала Женя и, дождавшись кивка своего собеседника, села за стол, - не хотите выпить? За мой счёт. Вид у вас... не хочу показаться грубой, конечно, но всё же выглядите вы довольно расстроенным.
 
Max_RavienДата: Понедельник, 2019-02-25, 6:37 PM | Сообщение # 4
Группа: Учителя
Сообщений: 359
Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха
Имя персонажа: Макс Ревьен
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Официантка быстро справилась с заказом и поспешила удалится. Чашка наполнилась ароматным напитком, а рука потянулась за крупной виноградиной. Дракон подпер голову рукой и уставился на потрескивающие в камине поленья. Парня чуть отпустило, но кутежа в глазах не прибавилось, лишь беспорядочные мысли. 

Из беспорядочных раздумий зеленоглазого выдернула особа, которая спросила разрешения сесть. Он согласился. В любом случае коротать вечер в одиночестве было бы не слишком хорошо, кто знает что у дракона в голове. Макс не наигранно улыбнулся заметив шапочку, которая как то несуразно сидела на голове незнакомки. От девушки веяло чем-то напоминающим горный ручей...хм..где он мог чувствовать такое раньше, но было что-то еще...этот факт немного насторожил ящера, но виду тот не подал.

-Что вы, это пустяки. Скорее я обязан угостить столь милейшую особу.- начал блондин. - Расстроен...-он вздохнул. -Да, я пребывал в несколько задумчивом состоянии, расстроенный не сбывшемся планами, но это более не имеет значения.
 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2019-03-09, 9:17 AM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1830
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Заметив странный ехидный взгляд дракона, сконцентрированный на её макушке, девушка чертыхнулась про себя: вот растяпа, совсем забыла про этот дурацкий головной убор... Стянув шапочку, Женя позволила себе тихий облегченный вздох, теперь девушка чувствовала, как ушки распрямились и к взопревшей голове стал приливать приятный холодок. Тряхнув длинными светлыми кудряшками, девушка сцепила пальцы и положила на эту импровизированную "подставку" маленький аккуратный подбородок. Хорошо, что для многих остальных рас горные эльфийки выглядят одинаково: маленькие, миленькие, голубоглазые и ушастенькие. Так легче было прятаться и сливаться с толпой других милых и ушастых. Тем более этот дракон видел её всего пару раз, да и то маленькой робкой девочкой, так что вряд ли у него есть шансы её вспомнить и узнать. Хорошо, что его не было на совете. Драконы как всегда поступили как высокомерные ящерицы и просто проигнорировали "скучные смертные дела", однако сейчас это было Жене на руку.
- Неудачный день? - хмыкнула эльфийка, разглядывая своего собеседника, - что же, я вас понимаю. У меня тоже в последние месяцы всё пошло не совсем в то русло, в которое хотелось бы.
Даже совсем не в то русло. Например, в её планы не входила беременность. Это как минимум. А ещё один вездесущий человек, который вдруг решил покопаться в истинной сущности заказчицы. С наглым смертным стоит ещё разобраться, но вот эта странная штука в форме лилии, которую он ей дал... тоже, кстати, не входила в её планы. И избавиться от неё оказалось куда трудней, чем девушка думала. Она пробовала разбить или сломать цветок - однако тот, будто издеваясь, снова обретал прежнюю форму. Пробовала выкинуть - но проклятая лилия снова оказывалась лежащей на тумбочке. Приходилось носить её в кармане, что было очень неудобно. Впрочем, сейчас был не лучший момент для жалоб.
- Соком, если можно, - обворожительно улыбнулась эльфийка, - дама ведёт здоровый образ жизни. Впрочем, если честно, на даму просто алкоголь действует довольно странно.
"Например, она начинает призывать демонов направо и налево", - мысленно добавила Женя.
- И часто вы бываете в таких местах? - спросила девушка, пока пара ждала заказ, - драконы здесь нечастые гости. Как мне вас, кстати, называть? Я Евгения. Просто Евгения.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » В тихом омуте демоны водятся
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: