Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Кто последний - тот мертвец
Кто последний - тот мертвец
МарияДата: Пятница, 2018-08-24, 1:52 PM | Сообщение # 1
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7079
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Кто последний - тот мертвец
Рейтинг: R
Описание: Мария узнаёт, что одна из её бывших одноклассниц пропала в научной экспедиции в одном заброшенном местечке, о котором ходят мрачные легенды, что там поселился какой-то странный религиозный культ. Никто не знает, что случилось с бедной женщиной, из экспедиции живым вернулся только один, да и тот слетел с катушек и ничего разумного сообщить не смог, кроме того, что их всех мучили ужасные галлюцинации.
Мария решила отправиться туда, так как хорошо относилась к той девушке, но вдруг случайно наткнулась там на Арчи, которого школа отправила
расследовать это дело. Мало того, что местечко очень странное, так ещё и непростые отношения теперь приходится выяснять в такой атмосфере. Интересно, чем это всё закончится?
Набор: закрытый
Участники: Мария, Арчибальд
Хронология: наши дни


Анкета Марии Валынской
 
МарияДата: Пятница, 2018-09-07, 3:49 AM | Сообщение # 2
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7079
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария сидела у полуразвалившейся избушки, поджав под себя ноги и разглядывая старинную, почерневшую от времени фотографию, где группа магов в викторианских костюмах, махала руками (точнее чинно махали только преподаватели, а вот ученики кривлялись кто во что горазд - один парень даже тайком приспустил штаны и показывал миру то, что под ними обычно было скрыто и что в викторианскую эпоху даже называть вслух было нельзя). В центре, конечно же, стоял их "обожаемый" классный учитель и как всегда строил своё фирменное недовольное лицо. Мария тепло улыбнулась.
У женщины не так уж и много осталось вещей, которые напоминали бы ей о прошлом, а это фото она тайком стащила из дома с коконами, когда они волей судьбы там оказались. Странное было приключение. Страшное, противное и... забавное по-своему, ведь у Марии так редко в последнее время что-то случалось, ибо основную часть времени она просто сидела в своей маленькой художественной мастерской, принимала заказы и непослушными пальцами по вечерам выводила одно и то же лицо, а после сжигала его в печи. И так по кругу.
Элиза... на этой фотографии она почти девочка, самая младшая из группы, со светлыми кудряшками, ниспадающими на покрытые тёмной шерстью плечи. Что же с тобой стало? Кто вообще мог поднять руку на такого ангелочка, тем более учитывая, что она была беременна и даже послала Марии весточку, где хвасталась тем, что наконец-то родит первенца-сына, что само по себе явление необычное, учитывая немолодой возраст (омолаживающие зелья - вещь хорошая, но всё же). Чёрт её дёрнул согласиться поехать в это глухое село у чёрта на куличиках...
Мария подняла глаза и ещё раз огляделась. Солнце садилось за деревьями, и ей почему-то становилось всё более и более неуютно. Днём тут было ещё куда ни шло, а вот ночью... Казалось бы, ничего необычного, но эти чёрные прогалы незастекленных окон, что слепыми глазами смотрят на тебя из тьмы, эти покосившиеся дома с полуразвалившимися заборами, эти тихие шорохи в кустах, едва виднеющиеся надписи на обшарпанных стенах, дороги, которые развезло с весенними паводками... Заброшенные места всегда навевают какую-то странную, глубинную жуть. Женщина неуютно поёжилась и встала, отряхнув брюки. Нужно найти ночлег.


Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2018-09-07, 3:50 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Кто последний - тот мертвец
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: