Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Типичные выходные
Типичные выходные
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2018-04-11, 11:25 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1768
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Типичные выходные
Рейтинг: NC-21
Описание: Просто ещё одна скучная и обыденная история о том, как отец с дочерью пошли на охоту. Что в этом может быть удивительного? Ну, наверное то, что мы говорим о семье де Лоэрн, так что для них нормальные выходные - это, например, попросить бога (ну а что, родня же) закинуть их в другой мир, чтобы поохотиться на шога - жуткое подземное создание, оставляющее за собой миллионы жертв.
Набор: закрытый
Участники: Евгения Лакатош (опять в роли Лилии, что поделать), Дрэйк
Хронология: флешфорвард
 
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2018-04-11, 11:47 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1768
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Над Итаром поднималось ласковое, чуть красноватое, окрашивающее облака золотым солнышко, лёгкий ветерок слегка раздувал занавески, врываясь в комнату и принося с собой запах моря и свежести. Но, к сожалению, молодую демонессу это совершенно не радовало. Лилия тихонько застонала и уронила голову на вытянутые руки.
- Ненавижу утро, - проговорила она, но эта фраза прозвучала совершенно приглушенно, обычный человек и не расслышал бы.
Так уж получилось, что Лилия была стопроцентной совой. Да, она могла вообще не спать, она могла восстановиться при необходимости всего за пару часов, но она всё же любила поспать утром, в тишине и покое. Но по всемирно известному закону подлости именно здесь, в этом треклятом замке, собрались одни жаворонки, которые будили бедную девушку ещё с самого утра. Самым "жаворонистым" оказался её отец, поэтому "папа, ну ещё пять минут" не прокатывало. Даже в выходные. Даже в праздники. Потому что, казалось бы, зачем демону так много спать?
Лилия подняла голову и посмотрела на лежащий перед ней учебник общей анатомии как на врага народа, который только что убил всю её семью до десятого колена. На самом деле она сейчас была бы не против, если бы учебник хотя бы на пару часиков вывел отца из строя. Но, увы, упёртая книжка так и продолжала лежать на столе, портя девушке тем самым настроение.
Хотя, возможно, этот сеанс полезного обучающего утра был придуман ей в отместку за то, что она сбежала в другой мир? Ну или потому что она недавно разрушила северную башню, решив проверить один из артефактов. Ну или потому что ночью лазала к отцу в ноутбук и смотрела сериалы с земли... Кто ж его знает?
- Анатомическая особенность шогов заключается в том, что они не имеют органов зрения, - без особого энтузиазма бубнила девушка, краем глаза поглядывая на отца, - так как живут под землей. Зато они чувствительны к вибрациям, которые исходят от разных раздражителей. Прячась под землёй, они резко выбрасывают клешни и захватывают жертву, целиком утаскивая её под землю и там пожирая. Шоги не размножаются самостоятельно, поэтому раз в полугодие ищут антропоморфную особь, чтобы отложить в неё свои яйца. Детёныши вылупляются через два-три месяца, разрывая своего "донора" на части в процессе. Какая гадость, - позволила она себе отстраненный комментарий, - опасность этих существ заключается в том, что они обладают недюжинной силой, как физической, так и магической, и при прямом столкновении бьются до последнего. Также они очень умны и проворны, а под землей практически невидимы. При этом их органы осязания очень сильны, поэтому они хватают жертву ещё до того, как та опомнится. Шоги - стайные существа, обитают семьями. Слабое место - слепота и область под брюхом, не покрытая чешуёй. Для уничтожения одного шога нужно уничтожить полностью его тело и всё, что ему принадлежит, в том числе гнездо, яйца и стаю, так как магически шоги очень быстро восстанавливаются, черпая силу из всего, с чем связаны. Они могут восстановиться даже из одной чешуйки. Они прекрасно запоминают запах жертвы или обидчика и, если не уничтожены до конца, могут найти её через любое расстояние, чтобы прикончить.
Лили остановилась, переводя дыхание.
- И зачем мы это всё учим, да ещё и в субботу с утра? - спросила она мрачно, - шоги всё равно обитают в другом мире, а в наш выползают разве что по ошибке.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Среда, 2018-04-11, 11:48 PM
 
ДрэйкДата: Четверг, 2018-04-12, 0:08 AM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дрэйк краем глаза взглянул на дочку и края его губ невольно приподнялись, хотя и совсем немного. Она оправдала почти все его надежды, с детства обладая недюжим интеллектом и сильной волей Лилия стойко переносила все трудности обучения последние годы и, что особенно порадовало отца, уже полностью смогла взять под контроль внутреннего демона, что прежде не удалось ни ему, ни Марку. Конечно, отец так же был доволен тем, какой красавицей растет его дочь, хотя и сильно переживал по этому поводу. Да и честно сказать, для его дум были весомые причины: Лилия была очень активным ребенком и крайне любила познавать новое, а с учетом бурной и склонной к запретному крови демонов ученый мог лишь про себя вздыхать и надеяться на то, что ее осознанность будет доминировать, впрочем, данные надежды рушились с каждым днем все больше - взять бы хотя бы ее пропажу в другой мир. Конечно, за ту ситуацию юная леди получила свое наказание, но она так же показала старшему де Лоэрну, что  стоит больше времени уделять воспитанию своего чада. 
"Хотя куда там...Корпорация, инквизиция, Васкесы. Особенно Васкесы, эти за свои интересы перегрызут любую глотку," его взгляд скользнул по фигуре дочки, которая стала показывать первые признаки недовольства ранним подъемом "Впрочем, в этом плане мы тоже не далеко от них ушли".
-Ты еще кое-что забыла, искажение магических потоков действуют на них примерно так же, как и обычные звуковые волны на обычных подземных обитателей. Думаю, ты должна понимать, что это значит. Хотя, вероятно, ты не сможешь создать нечто подобной силы и масштаба сейчас, но ведь никогда не знаешь, в какую попадешь ситуацию. Крик баньши тоже был бы весьма эффективен. Кстати, как твои успехи в магии воздуха? Надеюсь, Женя уделяет этому достаточно внимания,- 
После этого Дрэйк отошел к окну и слегка улыбнулся, когда наконец прозвучал самый главный вопрос.
-Зачем? О, моя дорогая, мир, в котором водится много шог находится очень далеко, даже для меня перенос туда бы отнял много энергии, однако твой дядя прислал тебе подарок,- с чем посреди комнаты возник идеальный шестигранный камень, осыпанный рунами, кои не понять ни единому существу, что не ступил в божественную сферу. На самом деле же это была просто малая частица силы истинного бога, что приняла вид артефакта. 
-Портал в один конец для любящей семьи, дабы по-настоящему веселую охоту. Второй находится в гнезде самого большого и опасного племени мира. Ну как, хочешь прогуляться?-


Сообщение отредактировал Дрэйк - Пятница, 2018-04-13, 9:26 PM
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2018-04-13, 11:45 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1768
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ага, забыла, - кивнула Лилия, не став спорить. Тем более что это было бесполезно, даже скажи она, что как раз собиралась об этом сказать, отец почувствовал бы ложь. Он всегда чувствовал. Не по мелочи, возможно, не в деталях, но в целом - всегда. Возможно, потому что девушка была в чём-то такой как он, поэтому Дрэйк просто знал, что она может выкинуть, возможно, просто потому что он был более сильным демоном и его возможности во много раз превосходили силы подростка, который едва овладел своей истинной формой.
Она посмотрела в учебник, где как раз были изображены искомые существа. Жуткие - это да, хоть картинки обычно и скрадывают все ужасы и на деле всё оказывается куда страшнее, чем думалось. Впрочем, Лилия была не из пугливых, иначе она никогда не решилось бы прыгнуть в другой мир с почти что незнакомым мужчиной, зная при этом, что родители будут не в восторге от этого. Что ей какие-то шоги по сравнению с двумя разъярёнными демонами?
- А? - переспросила Лилия, вынырнув из своих мыслей, - ну... всё хорошо, пап. Ты же знаешь маму, она иногда просто зверь. Гоняет меня с утра до ночи и всё такое.
На самом деле Женя практически не занималась развитием способностей дочери. Во-первых, у госпожи де Лоэрн практически не было времени. Во-вторых, эльфийка либо не хотела, либо не могла за неимением демонстрировать свои выдающиеся педагогические способности. Ну должны же быть у неё хоть какие-то слабые стороны, верно? Так что в этом плане мать и дочь придерживались нейтралитета: "Я тебя лишний раз не нагружаю, а ты говоришь отцу, что всё прекрасно".
Лилия в этот момент надеялась только, что отец не потребует прямо сейчас продемонстрировать всё, чему она успела научиться, ибо самой девушке было куда интереснее штудировать книги о разных странах или попадать в какие-нибудь странные ситуации. Или хотя бы взламывать пароли, которые так тщательно устанавливал отец (не без успеха, кстати, не зря же она была его дочерью). В общем, какая уж тут магия воздуха...
Однако вместо просьбы о демонстрации Дрэйк показал ей штуку, которую Лили и так сразу узнала: тут не нужно было быть семи пядей во лбу. И
это привело её в неописуемый восторг.
- Папа, ты лучший! - воскликнула она и повисла у демона на шее (в свои годы она уже давно перегнала мать по росту, но всё же пока была недостаточно высокой, чтобы перегнать отца), - конечно, хочу!
Настоящая охота! После всех этих скучных, зубодробительных текстов о разных типах магических существ, потоках, заклинаниях и так далее. Долой теорию - время для практики. Хотя вообще-то стоило благодарить дядю Марка, а не отца, но первого девушка никогда в своей жизни не видела. Тем более что когда живёшь в обществе, где имя "Марк" скорее ругательство, вряд ли проникнешься любовью к этому самому далёкому дяде.
- Я сейчас соберусь. Одну секунду, - сказала она, после чего исчезла за дверью. Причем "одну секунду" было явно употреблено в буквальном смысле, потому что уже через секунду Лилия стояла в удобной одежде со своей безразмерной сумкой с пятым измерением через плечо, где были собраны самые необходимые в походе вещи.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Типичные выходные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: