Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Тащи попкорн, суши сушки
Тащи попкорн, суши сушки
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2018-02-28, 8:46 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Тащи попкорн, суши сушки
Рейтинг: R
Описание: вечеринка у Лилии дома... хотя на самом деле в замке. Молодая демоница, пользуясь срочным отъездом родителей, решила устроить в Итаре веселье, подобного которому там никогда не было. Конечно, война, пытки и интриги - это тоже по-своему весело, но бунтарский подростковый дух требует совершенно иных развлечений.
Однако не всё прошло так гладко, как хотелось бы, ибо о предстоящем событии узнал крайне неожиданный персонаж. Это мероприятие его настолько заинтересовало, что он решил прийти и внести некоторые коррективы в окружающую действительность.
Набор: открытый (предварительно согласоваться с участниками квеста)
Участники: Евгения_Лакатош (в роли Лилии), Hollow (в роли себя самого)
Хронология: флешфорвард (5 лет вперёд)


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Среда, 2018-02-28, 8:48 PM
 
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2018-03-06, 2:18 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вы знаете, что такое быть совой среди хреновой тучи жаворонков? Это когда в семь утра на твою грудь заползает отрубленная мертвяцкая рука и начинает шерудить у тебя под рубашкой, а после резонного возгласа "какого хера здесь творится?!" вбегает твой дражайший кузен с извинениями и "так случайно вышло". Случайно?! Каждое утро?!
Это когда "пап, ну ещё пять минут" не работает, потому что его графейшеству необходимо, чтобы неразумная отроковица поднялась на уроки прямо сейчас и ни минутой позже. Как будто мир перевернётся, если она ещё немного поспит... Прямо-таки Апокалипсис случится, благо, все всадники как на подбор здесь и мешают ей нормально выспаться.
В общем, не любила девушка просыпаться рано по утрам, хоть ей для восстановления и хватало пары часов. Всё же это время суток казалось ей каким-то муторным, смутным и непонятным.
Однако сегодня был день особый, так что Лилия вскочила как только солнце слегка поднялось над тёплым, розоватым морем. Сегодня в гулких коридорах Итара не осталось никого: ни родителей, ни братьев, ни даже основного гарнизона авариэлей, все они уехали разбираться с вооруженным конфликтом, который произошёл в южных владениях, так что пару дней демоница точно будет одна. Программа предстояла обширная: нужно было позвать гостей из ближайшей области, организовать еду и питьё (в том числе и алкогольное), придумать развлечения и, конечно, подобрать наряд.
Уже через несколько минут Лилия на сверхскорости носилась по всему замку, выискивая любые (в том числе и скрытые от неё) резервы. Знаете, очень сложно что-то скрыть от деятельного подростка, который везде норовит сунуть свой аккуратный, чуть облупившийся на солнце носик. Так что очень скоро из погребов было выужено вино, на столах появилась пицца из личных родительских запасов (как говорится, кто первый встал - того и тапки), а Лилия крутилась перед зеркалом. Горноэльфийская порода в ней почти не проявилась, если не считать медового цвета волос и сильных, выдающихся из-под одежды мышц. Хотя последнее было скорее результатом тренировок, чем генетики. Девушка в свои годы была уже куда выше матери, да и уши у неё были обычные, чуть заострённые на концах, а не непрерывно двигающиеся.
В конечном итоге к золотистому цвету глаз девушка решила подобрать голубое платье чуть выше колена, волосы оставила как есть, буйными локонами по плечам и спине. Крутанувшись ещё раз и оценив результат (какая девочка-подросток не любит крутиться перед зеркалом?) и вышла в главный зал, где её пока что встретили только пустые доспехи, начищенные до блеска.
Однако гости скоро должны были хлынуть в замок. Во-первых, Лилия уже разослала приглашения в форме, не терпящей отказа. Во-вторых, на дверях замка очень красноречиво горела надпись "ВЕЧЕРИНКА! ВХОДИТЬ СЮДА!", не оставляя никаких сомнений в предстоящем событии.
В основном на вечеринке, конечно, будут знакомые из академии. Студенты магической академии были одни из немногих, кого не удивит то, что наличествовало внутри Итара. Да и хороших знакомых у Лили среди них было хоть отбавляй.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Вторник, 2018-03-06, 2:21 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Тащи попкорн, суши сушки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: