Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Я тебя слепила из того что было...
Я тебя слепила из того что было...
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2017-12-01, 0:25 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да, но я хотела, чтоб он был как в книжке, - раздосадованно проговорила Женя, - не знаю, чтобы был благородным, вежливым, нежным, а не такой занозой, как ты. Между прочим, я плачу нехилый процент по ипотеке за эту квартиру. Не всем же быть такими богатыми, как ты, и считать финтифлюшку за двести тысяч ерундой. И не всем быть пафосными красавчиками, перед которыми открыты все двери.
Она обиделась. Да, она не жила в царских палатах, но это же не повод для презрения. И вообще девушка никогда не любила эти замашки богатых людей, для которых бедные люди - это эдакий второй сорт, нечто среднее между тараканом и мухой. Она резко встала со стула.
- Ладно, ваше величество, - сказала она, - раз уж мне отсюда не выйти без вашей на то воли, я, с вашего позволения, пойду займусь чем-нибудь более полезным, чем слушать ваши язвительные комментарии. Компьютер не запоролен, я же одна живу, сообразительный вы наш. Точнее жила. Наслаждайтесь.
С тем она скрылась в комнате, где у неё хранилась коллекция книг. Время уже перевалило за полдень, даже странно, она и не заметила. Что бы почитать? Да вот хотя бы это.
Вышла она только под поздний вечер, когда глаза начали постепенно слипаться. На ней снова была розовая пижама и тапочки-зайки. Она молча, не глядя на своего нового сожителя (она всё ещё на него обижалась), расстелила постель и юркнула под одеяло. Сон не шёл, потому что она не привыкла засыпать при ком-то (а компьютер стоял, что логично, прямо рядом с диваном). Ей было неуютно от осознания, что придётся засыпать при ком-то постороннем, тем более мужского пола. У неё и отца-то не было, братьев тоже. Парни были, но с ними настолько серьезно не заходило, чтобы начинать жить вместе.
Она засопела и перевернулась на другой бок, закрыв глаза. Стоит хотя бы притвориться спящей, что ли.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2017-12-01, 0:31 AM
 
ДрэйкДата: Четверг, 2018-02-22, 11:05 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Злость девушки Дрэйк пропустил мимо ушей, все же ему было не привыкать к подобному: люди, эльфы, даже высшие расы ненавидели признавать свои собственные недостатки. Ну а почему? Потому что их это укалывало. Ибо если бы эту блондинку воистину все устраивало, она бы отнеслась к его словам со спокойствием философа и смирением монаха, особенно с учетом того, что они, видимо, были восприняты не совсем в том значении, которое он имел в виду. Ну да что греха таить, запрещённые темы и укоры есть у всех, даже у него, а уж серьезно воспринимать реакцию особи двадцати лет отроду вообще смешно, а посему Дрэйк решил заняться более полезными делами. Благо он был гением и руководителем компании и ему не пришлось идти в какие-нибудь подпольные драки, дабы быстро разжиться наличностью. Впрочем, уверен, Марк бы поступил именно так. Хотя насколько нужно быть безумным, чтобы призывать Марка?! Ладно, это все лирика, вернёмся к реальности. А в реальности наш белобрысый начал быстро регистрироваться в социальных сетях. Он знал лишь один способ очень быстро поднять кеш, при этом не выходя из дома и не паля свои навыки ученого, чем и занимался без остановок порядка шести часов, пока девушка спала. После же утомительной работы демон, слегка чертыхаясь и проклиная тупое человечество, пошёл принять горячий душ, на выходе из которого он и столкнулся с только что проснувшейся Женей. Да, девушка в ночнушке и парень с полотенцем, едва покрывающим бёдра это то ещё зрелище, однако последний не показал и капли стеснения, а вместо этого кинул
-Доброе утро соня. У меня хорошие новости, хотя я и не смог показать всего своего гения, кое-что твой папочка сегодня смог сделать,- с чем показал девушке телефон с открытым «сбером», на коем была прибавка порядка тридцати пяти тысяч.
-Ну что, моя скептичная, теперь больше доверия, я надеюсь?
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2018-02-23, 9:14 PM | Сообщение # 18
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Через час или два девушка всё же отрубилась, денёк-то у неё выдался богатый на события, так что Женя и сама не осознавала, насколько вымоталась. На следующее утро она проснулась чуть раньше будильника, который неизменно сообщал о том, что пора на работу, и некоторое время лежала в постели, прокручивая в памяти последние события. Сон или не сон? Слишком уж долго для сна, но слишком невероятно для реальности. Нужно меньше всякой хрени перед сном читать, вот что я вам скажу! Тогда и всякие красивые демоны не будут видеться.
Девушка втянула носом воздух. Однако откуда тогда у неё в квартире так и воняет мужским одеколоном? Приятно воняет, кстати... Женя приподнялась на одном локте и огляделась: её нового знакомого в комнате не было, однако по-хозяйски кинутая на спинку стула одежда явно сообщала о том, что красавчик не поспешил испариться с лучами утреннего солнца. Более того - это чудо в перьях явно расхаживает где-то без одежды. И хорошо если по квартире!
Женя тяжело вздохнула, горюя о своей нелёгкой судьбе, сунула босые ноги в тапочки и пошла в ванную. По дороге и произошла эта знаменосная встреча: демон вышел к ней в одном полотенце, небрежно намотанным на бёдра. Ещё никогда девушка так не старалась сосредоточиться на лице парня, с которым общается. А это очень трудно, когда ниже этого самого лица начинается красивое тело с сильными бёдрами. Интересно, он в качалку ходит два раза в неделю? Или это у демонов само по себе, природное растёт?
- Доброе те... то есть утро, - сказала Женя, запинаясь, - вы что и правда всю ночь занимались се... работой?
"Прекрати думать о сексе с ним, дура!!!" - отвесило ей морального пинка подсознание, когда живое воображение уже нарисовало ей Дрэйка без этого самого дурацкого полотенца и готово было развивать это виртуальное действо дальше, в самые что ни на есть неприличные дали. Девушка глянула на экран телефона.
- Какие маньяки нынче полезные, - язвительно сказала она, разозлившись скорее на себя за то, что мямлит перед ним как первоклассница перед своим музыкальным кумиром, - деньги в дом несут вместо того, чтобы выносить. И прекрати называть себя "моим папочкой". Это мерзко звучит.
Женя законно решила, что её убийство откладывается, так что не слишком стеснялась в выражениях. Она восстановила дыхание. Ну подумаешь мужик. Ну красивый. Ну накачанный. Ну хочется ей его пощу... так, хватит! Нужно мыслить рационально и вообще сосредоточиться на делах.
- Ладно, пока что я поняла, что вы очень предприимчивый. А сейчас, пожалуйста, отдайте мне ключи и телефон. Мне нужно сходить на работу, а потом в ломбард, как вы и сказали. Обещаю быть послушной девочкой и всё такое. И ещё, - она сделала глубокий вздох, - нам надо обсудить, как мы будем уживаться на одной территории. Во-первых, нужно как-то объяснять соседям и моей родне, кто вы вообще такой. Все знают, что у меня нет близких родственников мужского пола, а просто так с мужчинами у нас жить не начинают. В любом случае поползут слухи. Во-вторых, вам нужно перебраться в отдельную комнату. Мы же не можем жить в одной. Вас это, скорее всего, стесняет, - последнее она произнесла с нажимом, потому что на самом деле стеснялась она. Этому вот явно было нечего стесняться, если он тут щеголяет своим красивым, сексуальным... Да соберись ты уже, тряпка!


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Пятница, 2018-02-23, 9:16 PM
 
ДрэйкДата: Пятница, 2018-02-23, 9:46 PM | Сообщение # 19
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Ещё бы, конечно полезные, сама Маммон учила, хотя особо упахиваться так больше не хочется. Впрочем, думаю и не придётся, а то все эти таргеры и рекламные компании та ещё морока, хотя кеш и падает, - игриво сказал он, проходя мимо девушки и едва заметно касаясь ее нежных, едва прикрытых сочных ножек и начиная одеваться прямо перед блондинкой.
-деточка, мне больше двух тысяч лет, так что папочка, это очень сильное преуменьшение, однако так и быть, перестану. Тогда Дрэйк, просто Дрэйк. И ещё, угомони свои фантазии, твои зрачки бегают по моему телу как у еврея-ростовщика, когда он смотрит на список должников. А это, хочу я заметить, уже серьезная стадия извращенства,- договорил парень, с чем и облачился в свою одежду, после чего кинул ключи и подитожил
-ещё зайди в магазин и купи мне мак, желательно помощнее, еды и одежды. Только нормальной одежды, а не китайского ширпотреба, пожалуйста, в конце концов ходить в костюме доме крайне не удобно. На счёт квартиры, либо я останусь здесь с тобой, либо мы оба в ближайшем будущем поменяем аппороаменты на более комфортабельные, - с этим демон сел за ноут и открыл новостной канал, добавляя
- дабы ты не спрашивала зачем, объясню: первое - у меня нет документов и магической силы, а это значит что потребуется человек, который сможет взять на себя заботы о взаимодействии с окружающим миром. К примеру, сегодняшняя оплата пришла на твой счёт, иначе же я бы не смог получить деньги, второе - хотя магия и не действует, но если так выйдет, что я вернусь домой не разорвав контракт, ты можешь и коньки откинуть, так что лучше держать метку под рукой на всякий пожарный, ну и третье - ты не думаешь, что компания старого демона это не только полезно, но ещё и весело? На этом все, увидимся вечером, - сказал он, а сам призадумался о том, что а малышка- это в целом в его вкусе.
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2018-02-23, 10:13 PM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ничего не извращение, - буркнула Женя. Она хотела возразить, что, мол, ничего её зрачки не бегают и вообще ему показалось, но потом решила, что оправдываться будет глупо. Однозначная реакция была написана у неё на лице крупными буквами. А будет дальше препираться - демон ей ещё и тяжелое дыхание астматика припомнит, причём в крайне язвительных выражениях, в этой его способности девушка уже успела убедиться.
Поймав ключи на лету, девушка вздохнула. Ну и где она ему купит "нормальной одежды"? Она сама знала только недорогие сетевые магазины с этим самым "китайским ширпотребом", в которых сама и отоваривалась. Где там продавались всякие бренды для богатых, она не слишком-то и знала, да и как выбирать его размер? На глаз? Однако все эти вопросы девушка не стала задавать, боясь показаться ещё более глупой, чем успела предстать до этого. Хотя куда уже дальше-то... Она на фоне этого красавчика выглядела как сплошное недоразумение, что было несколько досадно. Ещё и реагирует на него как озабоченная дурочка. В книжках такие как он подобных ей презирали только так.
- Ладно, убедили, - кивнула она, уже одетая и готовая идти по делам, - откинуть коньки мне и правда бы не хотелось. Но вы всё же лишний раз не попадайтесь соседям на глаза, окей?
"И ничего это не весело", - подумала она, - "тем более если этот старый демон выглядит как молодая звезда порнофильмов".
Девушка отправилась на работу, где наплела с три короба про больную бабушку, которая живёт в другом городе и не выдержит переезда, поэтому за ней придётся ухаживать некоторое время. Начальник её, полный лысеющий мужичок, конечно, состроил козлиную морду, однако сильно препятствовать не стал. Пригрозил, конечно, увольнением, если хотя бы на день задержится, но как-то неубедительно. Всем было понятно, что никто больше не такую работу и за такие копейки не согласится. По крайней мере, быстро найти замену не удастся.
Затем девушка отправилась по списку покупок, затем зашла в ломбард, потом ввязалась в тяжбу с оформлением патента, так что дома она оказалась только под очень глубокий вечер. С собой у неё была пара кульков с одеждой, однако в кошельке было непривычно много денег. Очень много, аж страшно представить.
Пнув дверь, Женя сложила всё на диван. Мак (интересно, зачем он ему?) и несколько джинсов, брюк, кофт на выбор, даже один удобный халат затесался. Девушка старалась выбирать всё как можно более закрытое, чтобы её глаза не "бегали по его телу как у еврея-ростовщика, когда он смотрит на список должников".
- Эй, вы тут? - крикнула она, не заметив Дрэйка в обозримой действительности, - я всё сделала. Всё купила оформила и так далее. Учтите, одежду я подбирала на глаз, так что не орите на меня, если что не так.
Оставив одежду на растерзание своему соседу, она пошла на кухню, где сгрузила в холодильник еду, которую принесла с собой.
 
ДрэйкДата: Пятница, 2018-02-23, 10:29 PM | Сообщение # 21
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 519
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дрэйк же пока занялся своими делами, а именно посмотрел новости, окончательно удостоверяясь что он на той же самой планете и в том же времени, правда где магов, видимо, не было вообще, потом вздремнул пару часов на кроватке девушки, вдыхая ее приятный запах, от чего получалось расслабиться чуть лучше и наконец прикончив оставшееся в холодильнике. Кстати об этом, он очень надеялся, что девушка купит еды на ужин, ибо чревоугодие страшный грех, если его не кормить. В оставшееся время парень пробежался по так называемой библиотеке и был приятно удивлён наличием пары достойных книг, хотя до его стандартов было и далековато, Дрэйк сделал пометку в сознании, что намекнёт ей хорошие и дельные произведения. Что же касается фантастики...Демоны обычно знают с десяток языков, наш же куда больше, а соответственно и мат стоял разнообразный.
Но вот девушка вернулась и принесла нормальную одежду, в кою демон тут же и переоделся, испытывая немыслимое наслаждение от смены второго и официального костюма на куда более практичную и удобную футболку. Штанами он думал принебречь, но все же нацепил новые джинсы и улыбаясь зашёл к девушке.
-Спасибо, все, в принципе в пору, - мягко произнес он, подходя сзади и нежно чмокнув последнюю в щеку. В конце-концов он решил все же чутка поиграть с этой девчушкой
- я оооочень благодарен,-
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2018-02-23, 11:07 PM | Сообщение # 22
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя посмотрела на холодильник, который стал несколько полней, конечно, но готовности продуктам не прибавил. Нужно было взять чего-то готового, но девушка была уже так устала под вечер, что ей было просто влом тащиться с вещами аж на соседнюю улицу, где была сеть суши. Да и ждать бы пришлось, плюс время позднее, в общем, еду ещё надо было готовить, а девушка не обладала талантом кулинара. Да и сил у неё на готовку не было, день выдался более насыщенным, чем даже вчера. Вчера на неё просто свалился демон, а сегодня этот самый демон ещё и побегать её заставил. Ну да ничего, зато в ближайший месяц можно не работать. Девушка уже давно хотела организовать себе отпуск, вот и возможность отличная представилась.
Когда девушка вышла из кухни, Дрэйк уже был одет в принесенную ей одежду, и она ему очень даже шла. Он даже в закрытом выглядел так, будто готовился к съемкам в эротической сцене. Может, ему паранджу нужно было купить?
- Да не за... - начала девушка и остановилась, когда демону вдруг приспичило её поцеловать. Конечно, ничего такого, просто поцелуй в щёку, но Женя почему-то расстроилась. Она не была совсем уж дурой и тут же осознала, что с ней играют в кошки-мышки. Покраснев и стукнув собеседника локтем в бок (несильно, чтобы не словить ответку), она отошла от него.
- Я поесть принесла, - удрученно проговорила она, мысленно сетуя, что не может придумать никакого колкого и меткого ответа, чтоб сразить демона наповал своим остроумием, - и вообще... и вообще я пойду отдыхать. Завтра же закажу вам отдельный диван в другую комнату. Надеюсь, сегодня вы тоже обойдётесь без сна. И не подходите ко мне... и...
Не найдя что сказать дальше, она махнула рукой и пошла переодеваться в домашнее. Проклятая фантазия всё ещё раздевала проклятого демона до исподнего и подкидывала ей вариантов, как можно этого самого красавчика употребить. Да сколько можно-то? Кто он вообще такой? И правда демон, лишенный сил? Или просто очень красивый и талантливый маньяк? Приятнее ей было, конечно, думать, что первое, тем более необъяснимые вещи вокруг неё как раз намекали на это. Как бы то ни было, инфернального в нём было мало. Тело тёплое, губы мягкие, грудь вздымается от дыхания, совсем как человек.
Уже через несколько минут Женя даже ощутила некоторое раскаяние. В конце концов, он решил некоторые её финансовые трудности, тем более если ему и правда больше двух тысяч лет, то его можно будет расспросить... да буквально обо всем, сколько знаний, скорее всего, он накопил за такой-то срок... А она обижается на него из-за всякой ерунды. Ну поцеловал в щёку, и что? Ну коснулся пару раз. Не домогался же, в постель не тащил. А грубые высказывания и фамильярность можно и простить, если считать в общей сложности. Девушка тихонько вздохнула: надо бы и правда извиниться, что ли.
- Слушайте, извините меня, - сказала она, выглянув из комнаты, - у меня просто конкретный эмоциональный перегруз на фоне последних событий, поэтому я немного нервная. Но насчёт отдельной комнаты я абсолютно серьезно.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Я тебя слепила из того что было...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: