Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Сказка о спящей красавице
Сказка о спящей красавице
Девочка--вампДата: Среда, 2017-06-14, 7:49 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14198
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Сказка о спящей красавице
Рейтинг: NC-21 (это всё Шер, я не виновата)
Описание: Шер пропала на десять лет не из-за внезапно подвернувшегося дельца, не ради спасения собственной шкуры, даже не защищая дракона от принцессы. Она… спала.
Дело в том, что наемница хотела починить своё старое зеркальце, которое перестало отвечать на вопрос «кто на свете всех милее?» и только яростно шипело. Для этого ей нужно было спуститься в катакомбы под землями дроу. Девушка попросила одного своего старого знакомого сопроводить её и помочь обезвредить возможные ловушки, так как бродить там в одиночку небезопасно.
Когда же герои наткнулись на плиту, которая вводит в летаргический сон, Шер случайно оступилась. Вообще-то её подельник мог бы помочь ей расколдоваться, но он струсил и убежал, оставив девушку спать целое десятилетие. Проснулась Шер, естественно, жутко злой и жаждущей мести.
Она искала предателя, но никак не могла найти. И тут она случайно увидела парня, который очень на него похож. Не помня себя от ярости, девушка напала на него и хорошенько приложила по голове, и только потом осознала, что вышла ошибочка. Если бы она только знала, кого именно она оглушила… Терзаемая оставшимся где-то на задворках сознания чувством вины, девушка привела бедолагу в чувство.
Теперь перед ней стоит задача всё-таки отыскать своего обидчика. Но, может, всё намного сложнее? Возможно, её десятилетний сон не был последствием трусости её спутника?
Набор: закрытый
Участники: Рэй, Шер_Алеан
Хронология: Наши дни


Анкета Светланы Валынской
 
Шер_АлеанДата: Четверг, 2017-06-15, 0:30 AM | Сообщение # 2
Группа: Учителя
Сообщений: 1350
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Шер могла бы взорвать все. Но что-то ее останавливало.
Совестью это "что-то" не назовешь. Скорее злость на себя. За то, что напала на невиновного. За то, что в первый раз в жизни чутье подвело ее и она отомстила не обидчику, а кому-то совершенно"левому".
*Краснозоводский городовой. надо же было так попасть. И поймать не того. Позор на всю оставшуюся долгую жизнь*-размышляла Шер. - *И что теперь с ним делать? В чувства привести или уйти, пока есть время?*.
Желание разобраться в ситуации взяло вверх и девушка похлопал незнакомца по щекам, надеясь что он очнётся. Убивать невинных дроу не так, что бы любила. Тем более ситуация была особенной. И самым главным сейчас было разобрать ситуацию. И выяснить наконец, кто это лежит перед ней в полудохлом состоянии.


Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
 
РэйДата: Четверг, 2017-06-15, 1:11 AM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 66
Способности: Воплощение
Имя персонажа: Рэй
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Как вы думаете, как чувствует себя человек, когда на него в один день сваливается непонятно откуда взявшаяся новая раса? И мало того, что она просто упала, она ещё и дерзко заявляет, что вы должны ей править. А папаша, который, как обычно и устроил всю кашу, сказал: "Прости, сынок, но у меня там свои божественнные дела, держи фамильные артефакты и разбирайся с ними сам", после чего свинтил во дворец и хер кого к себе пустит. Думаю, все согласятся, что работенка так себе, это вам не дубасить неугодных направо и налево, как привык наш парень. Но делать было нечего, против решений Марка вообще редко можно пойти, а посему Рэй отрастил себе серебрянные крылья и действительно стал править новым великим градом.
Однако, старые привычки никогда не исчезают без следа, так что нынешний правитель авариэлей любит порой пройтись по улочкам земли в своём прежнем человеческом облике, вспоминая те годы, когда он ещё мог воспринимать себя как человека и жить весьма беззаботной, полной приключений и опасностей, жизни. Так было и в этот раз. Избавившись от таких отребутов, как крылья, надев довольно строгий серый костюм тройку и чёрное пальто, с повязанной немного тонким шарфом шеей, Рэй бродил по просторным улицам, рассматривая людей, магов и прочих, весьма довольных приходом тёплого периода, личностей. Его белые волосы были собраны в плотный хвост, а улыбка была тёплой и даже слишком несоответствующей статусу его персоны. Впрочем, Рэй всегда казался ну уж слишком беззаботным, особенно, если сравнивать его со старшим братом. И по большей части это было правдой, так что заклятие Шер действительно застало его врасплох.
"Небо сегодня такое красивое" вдруг всплыло в голове воина, когда перед глазами возник голубой небосвод, а чуть ниже девушка пыталась привести его в чувство, смачно ударяя по щекам. Странно, что ей не больно. Рэй слегка улыбнулся и быстро встал, отряхивая одежду и смотря на дроу мягким и добрым взором проницательных золотых глаз, после чего весело произнёс
- барышня, швырять такие опасные заклинания посреди улицы - это травмоопасно, прошу вас, будьте аккуратнее,- с чем сделал пару шагов вперёд и представился
-Рэй Васкес к вашим услугам. Могу узнать, чем вызвал столь бурную реакцию? Или только при взгляде на меня вы не удержались и решили сразу перейти к вертикальной плоскости?
 
Шер_АлеанДата: Четверг, 2017-06-15, 2:35 PM | Сообщение # 4
Группа: Учителя
Сообщений: 1350
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Пока молодой человек приходил в себя, Шер в памяти восстанавливала последние события свой жизни. 
Она проснулась в пещере, которая в первые минуты показалась ей каменным гробом. Час понадобился для того, что бы найти хотя бы какое-то внутреннее равновесие и не разнести всю пещеру по камешкам. Успокоившись и пообещав себе, что найдет того подлеца, который бросил ее здесь, сдерет с него кожу, высушит ее на солнце, разрежет на ленточки и раздаст детям на ближайшем базаре, Шер нашла выход из места, где она проспала долгих десять лет.
*Что есть десять  лет, в жизни дроу...* - успокаивала себя девушка.
От размышлений отвлек парнишка, который уже успел встать и отойти.
- Рэй Васкес? - усмехнулась девушка. Фамилия оказалась знакомой. Более чем. - Раз вы сами не можете блокировать неожиданный удар, где сопровождение вашей благородной персоны? - Встретить сына Марка было неожиданно. Тем более казалось странным встретиться недалеко от пещеры, где Шер провела 10 лет. Вопросы Рэя остались без ответа. Умение правоцировать течет в роду Васкесов вперемешку с кровью.


Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
 
РэйДата: Четверг, 2017-06-15, 9:28 PM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 66
Способности: Воплощение
Имя персонажа: Рэй
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Игнорировать собеседника, это довольно грубо,- мелодично заметил парень и довольно дерзко беря руку девушки под локоть направился вместе с ней дальше по улице.
-Знаете, сегодня я решил выйти погулять, так что мои стражи в неведение, -продолжал он, ступая мягкой походкой сиупать по улице и плавно оптикая колкое замечание девушки об ударе, ведь не чета ему, благородному, что-то доказывать на словах. Да и причина была проста, он не думал, что его узнают, а в мире людей лишний раз силу лучше не демонстрировать. В конце-концов, посидеть на полу не такая уж и проблема.
-Кажется, вам знакомо мое имя, раз уж вы предположили наличие стражи. Это довольно необычно для этих мест, леди, - продолжал он, пока они мило шли по оживленной улице, явно привлекая взгляды толпы. Ну, в целом их отелем и вправду несколько выделялся, впрочем, как Васкесу, Рэю это даже льстило.
-Насколько я помню, мы с вами не встречались. Значит, вы знакомая братьев или отца, не так ли?- наконец пришёл к выводу авариэль и вновь пробежался по лицу девушки своими золотыми глазами, правда уже с небольшой тенью холода. Они остановились, прямо напротив был небольшой островок посреди довольно большого водохранилища, на который Рэй указал пальцем и произнес
- однажды мы с братом немного повздорили на том месте. Жаль, хорошие были пабы в том квартале,- конечно, фраза звучала мягко, даже с тенью настольгии и совсем без угрозы. Нет, конечно, Рэю было интересно что за эльфийка перед ним, но в крайнем случае он всегда мог просто спросить о ней у Дрейка и смысла в угрозах или подозрениях просто не было. Да и в конце-концов, это же Рэй, наш рубаха-парень все ещё помнит кодекс чести дворянина.
 
Шер_АлеанДата: Пятница, 2017-06-16, 2:12 AM | Сообщение # 6
Группа: Учителя
Сообщений: 1350
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Шер оставила без внимания слова Васкеса про игнорирование собеседника. В данный момент ей было интересно куда и зачем повел ее парень.
Дроу хорошо помнила разговоры Марка. И могла даже назвать кое-какие факты из биографии Рэя.
-зачем вы мне это рассказываете? - с холодной улыбкой поинтересовалась Алеан - намекаете, что угощать алкоголем меня не будите? - на самом деле ей сейчас действительно хотелось выпить и чего покрепче. Не каждый день тебя предают. И уж тем более, успевают уйти раньше, чем придет возмездие. Плюс - все тот же сын Марка, который вряд ли ответит на все имеющиеся вопросы.
*что он тут делает? Да ещё такой красивый?*


Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Сказка о спящей красавице
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: