- Так они в тебя со скуки и убьют, - злорадно заметил кэп, когда демон явно показывал, что ему не интересно слушать анекдоты. - Предлагаю загадывать им загадки! Например: Почему мертвый младенец идет через дорогу?
Повисел еще немного разглядывая молчаливых стражей. Стражей ли? -Какие то вы не больно разговорчивые... Хмыкнув обвел взглядом помещение, на этот раз куда внимательнее чем в первый. Вдруг что проглядел. Да и сами письмена возможно здесь не просто так. Полтергейст поднялся выше кружась вдоль стен пытаясь что то разобрать.
Задумчиво почесал макушку медленно фланируя под потолком. Взгляд вновь вернулся к охранникам. -А вот интересно. Вы сторожите нас или охраняете что то за тем проходом?
Ангел покраснела, и отвесила железную пощёчину, которая отшвырнула Кэпа назад, тем временем демон уже дожидался его на траектории полёта, наведя кинжал на пятую точку, а остальные части острого доспехи на разные части тела. Доспехи кстати подозрительно обросли весьма устрашающими шипами... Я, а что я? я не скажу что я...
-Да? Ну ладно.Пока все заняты ленчbванием кепа вылетел в проход.
а проход по вашему открыт?
призрак тупо врезался в золотистый барьер, исходящий от ангела, она не двигалась, стояла там же где и до этого. Дав пощёчину Кэпу, она тоже не двигалась, перемещался только демон... Я, а что я? я не скажу что я...
-Тю... Ну и что это за... Договаривать не стал, снова взвился под потолок внимательно разглядывая самих стражей. Может ответ скрыт в них?
А нигде не сказано что он закрыт. Наш ГМ не утруждал себя описанием прохода, даже не смотря на то что я я кабы осматривался. Из чего я сделал вывод что там просто дверной проем. А раз информации нет, и никакие другие действия участников эффекта не приносят - остается только тыкаться в слепую. По крайней мере моего скудного ума не хватает что бы разглядеть оставленных (со слов Кепа) подсказок.
Сообщение отредактировал White_fox_Ichi - Воскресенье, 2017-06-04, 1:40 PM
Спустя некоторое время, взгляд "призрака" наткнулся на ещё одну надпись на знакомом языке: "Здесь есть всё и ничего, позови и к тебе придут" Я, а что я? я не скажу что я...