Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Лев, колдунья и ревнивый муж
Лев, колдунья и ревнивый муж
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2017-04-08, 8:35 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1818
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: лев, колдунья и ревнивый муж
Рейтинг: G
Описание: когда-то между Евгенией и ее учителем могли завязаться серьезные отношения. Но не сложилось, так уж вышло. Однако расстались они хорошими друзьями и встретились через несколько лет. Столько изменилось...
Набор: закрытый
Участники: Жека, Евгения_Лакатош
Хронология: наши дни
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2017-04-10, 0:01 AM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1818
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Пока Женя шла в Брокелон, чтобы согласовать там налоги с местными старостами, она остановилась у небольшого, но живописного пруда недалеко от Баренцева моря. Водная гладь была спокойна, ничто ее не тревожило: ни озорная стрекоза, ни проплывающая по своими делам рыба, ни птица, ищущая в глубине, чем бы поживиться.
Это место напоминало Жене о тех временах, когда она еще училась в школе. Девочка любила гулять в этих местах, лакомиться дикой брусникой и малиной, коей тайга щедро одаривала всех обитателей. Иногда она сидела на берегу и думала о чем-то своем. Иногда она приходила сюда с подругами, и они часами плескались в прохладной воде.
Так продолжалось до тех пор, пока Женю не украли из деревни. Так уж выходит, что у демонов своя мораль. Они привыкли приходить и брать то, что им нужно, не сильно смущаясь средствами. Понравилась девушка? Отлично, я просто возьму ее себе. Никаких там приглашений в кино, внезапных, но приятных подарков, букетов полевых ромашек, походов в кафе и ресторан. Просто "либо иди со мной, либо я тут всех перебью". И куда деваться?
Дрэйк захватил ее, как крепость. Безжалостно, стремительно, не давая никаких шансов не полюбить его. Не то чтобы Женя сильно сопротивлялась. Да и вообще ей в далеком Итаре понравилось, не говоря уже о том, что к ней там действительно относились очень хорошо, как ни удивительно.
Но проблема заключалась в том, что её муж и романтика были вещами малосовместимыми. Что неудивительно, учитывая, что тот всегда был солдатом. Он исполнял приказы, воевал, разрабатывал стратегические планы, изобретал и захватывал.
Вот представьте себе пару, что кружится под музыку в то время, как по крыше стучит проливной дождь. Или как он врывается в комнату и кидает ей на постель букет еще мокрых от росы цветов. Или как они просто тихо-мирно едят пиццу за просмотром какой-то сопливой мелодрамы. Вот всего этого у Жени не было. Иногда демон вообще забывал, что перед ним всего лишь ребенок, а не тысячелетняя, умудренная опытом женщина. Покорять могущественный артефакт, пока Женя воюет с инквизицией? Запросто. Восемь часов обучать ее управлению и нюансам экономики? За милую душу. Даже медовый месяц Дрэйк умудрился превратить в тренировки и походы по опасным местам. Хотя Женя опять же не жаловалась. У нее было огромное желание. Желание объединить свои народы, которое и нащупал демон, когда увидел ее. И он мог ей это дать. Пусть сначала оно и было лишь романтической грезой, никак не схожей с реальностью. Но со временем Женя многое осознала и даже начала ловить кайф от такого ритма жизни.
И всё же девушке, как и любой молодой особе, хотелось пройти через этот конфетно-букетный период, без войн, без опасностей, без тренировок. Не с мужем, так еще и с кем-то... Так они с Евгением и встретились после того, как Женя вернулась из Итара. Ничего такого, конечно, не было. Просто прогулки под луной, объятья, песни, путешествия, цветы. В общем, все то, чего Жене не хватало в собственном муже. Знал ли Евгений, что девушка с ним просто заполняет некую пустоту внутри? Что у нее уже давно есть другой? Вряд ли. Женя не распространялась, точно как не говорила о том, что немного изменилась с тех пор, как они в последний раз виделись в школе. Зачем ему это знать? Главное, что им было хорошо.
Конечно, долго это не продлилось. Они расстались хорошими друзьями, Евгений уехал куда-то, а Женя осталась у себя в деревне. Через некоторое время они поговорили с мужем и всё решили. В какой-то степени Женя уже удовлетворила своё любопытство и готова была вернуться в прежнее русло. Не сказать, что ей было легко на пути к завоеванию эльфийских кланов. Она еле доползала до кровати. Захлебывалась собственной кровью. Делала все возможное и невозможное, чтобы стать сильнее. И все же она справилась.
Женя едва заметно улыбнулась. Хорошее было время. Интересно, где сейчас Евгений? Счастлив ли он?


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Понедельник, 2017-04-10, 0:01 AM
 
ЖекаДата: Среда, 2017-05-24, 10:30 AM | Сообщение # 3
Преподаватель музомагии
Группа: Учителя
Сообщений: 235
Способности: Пирокинез, обостренный слух
Имя персонажа: Евгений Роттенфрай
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В кругосветных путешествиях есть одна особенность, о которой не рассказано ни в одном романе - кругосветное путешествие, если оно настоящее, с погружением в культуру, искусство и быт народов, способно почти полностью стереть личность. Тут, конечно же, есть важные детали - насколько гармонична личность, насколько она вообще личность, насколько привязана к корням, зачем подалась в это путешествие...
Жека вспомнил, как уезжал, как непросто далось ему это решение. Вспомнил, как они расставались с маленькой эльфийкой. Как в "Повести о двух городах" - это было лучшее изо всех времен, это было худшее изо всех времен. Худшее - потому что закончилось, лучшее - потому что было.
- Какая банальщина! Даже девочки восьмиклассницы считают дурным тоном написание подобных статусов в соцсетях. Мог бы что-то получше придумать. Все тебя учить, тридцать лет - ума нет!
Внутренняя Евгения за прошедшие годы мало изменилась, только чуть мягче стала. А Жека - жестче. Но не сегодня. Сегодня он впервые после расставания с Женей дышал родным воздухом и мог позволить себе предаться воспоминаниям.
Отношения Жеки с Женей были очень романтичными, пожалуй даже иногда слишком. Жеку переполняло желание заботиться о ком-то, и он на подсознательном уровне чувствовал, что Жене это необходимо. Это были волшебные времена - прогулки под луной, теплые объятия и теплые слова, а по утрам теплые мягкие булочки и самый лучший на свете кофе. И еще музыка, музыка от которой распускались цветы, светлячки танцевали в зарослях сирени, а сердце билось так, будто это последний и самый прекрасный день.
Жека замечтался настолько, что, идя по берегу родного озера, не заметил возникшую на его пути иву, которая тут же отправила его в нокаут, нежно поцеловав в лобик.


Анкета Евгения Роттенфрая
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2017-05-26, 1:59 AM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1818
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя и сама не заметила, как устроилась на берегу пруда, свесив ноги к мерцающей, иногда колышущейся от пролетающих мимо стрекоз воде. Трава приятно щекотала обнаженные икры и ступни, солнце ласково касалось нежной светлой кожи. Хорошо-то как...
Девушка откинулась назад и стала смотреть на проплывающие мимо облака. Живое воображение всегда рисовало в них какие-то неведомые страны, корабли, бороздящие морские просторы, невиданных чудовищ... Смешно вспомнить, в детстве Женя даже придумала человечков, которые живут там, наверху, такие же воздушные, белые и пушистые.
По травинке деловито поползла божья коровка, однако вскоре ее шаткая опора прогнулась под тяжестью насекомого, и коровка неуклюже бултыхнулась на землю. Женя засмеялась. Она всё еще умела радоваться таким жизненным мелочам.
Сейчас ей не хватало его музыки. Она любила, когда Евгений ей играл или пел. Горные эльфы ценят музыку, пусть их напевы и не настолько утонченные, как у многих других рас. Их песни повествуют о доблестных воинах, сражающихся со злом, о девах, что ждут их дома у натопленного очага, о детях, что рождаются под мирным небом, о долгой горной зиме и тепле родного дома... И пусть это всё идиллическая сказка, но иногда в неё так хочется верить...
Да, музыки не хватало. Женя перевернулась на бок и закрыла глаза. Однако приятную летнюю дремоту нарушил странный звук, совсем близко. Эльфийка быстро вскочила и привычным движением вынула из сапога кинжал. Увы, жизнь правительницы обязывает быть несколько подозрительной, даже если на тебе стоит хорошая защита. На демонов надейся, а сама не плошай.
Она осторожно подкралась на шум, но увидела только рыжий отблеск в высокой траве. Кровь? Нет, не кровь, просто рыжие волосы. Очень знакомые огненные локоны.
- Жека? - удивленно воскликнула она, кидаясь к бывшему учителю. Это раньше для нее он был Евгением Как-его-там, а сейчас стал просто Жекой. Человеком, с которым они пережили столько невиданных приключений и опасностей...
Девушка склонилась над мужчиной. Видимо, без сознания. Кто это его так, интересно? "Ну не сам же об иву лбом шарахнулся..." - подумала эльфийка, не представляя даже, насколько она близка к истине.
- Эй, ну давай, приходи в себя... - пробормотала она, читая заклинание. Конечно, она не была великим лекарем, но уж в чувство человека привести могла.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Лев, колдунья и ревнивый муж
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: