Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Он живой!
Он живой!
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2017-01-07, 0:16 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1765
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Он живой!
Рейтинг: R
Описание: приключения наших героев не заканчиваются. Темный эльф Ричард решил восстать из мертвых. Кто ему в этом поможет? Конечно же, его верные враги, которые случайно оказались рядом. Кому еще можно доверять в нашем жестоком мире?
Набор: закрытый
Участники: Евгения Лакатош, Хельга, Hollow, Жека
Хронология: флешбэк


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Суббота, 2017-01-07, 0:16 AM
 
Евгения_ЛакатошДата: Понедельник, 2017-01-09, 10:19 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1765
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя шла довольно быстро. Сейчас больше всего она мечтала уйти от этой деревни подальше. А еще больше хотелось уйти от себя самой и от мыслей, которые не давали ей сосредоточиться на деле.
То, что она только что попрощалась с Николаем, который сказал, что больше его девушка не увидит, окончательно ее подкосило. Совет, отец, который проводил ее недобрым взглядом, Дик, который вообще страдал ерундой, деревня, из которой она так безответственно сбежала... Все это напрягало, да. Но это все было поправимо. Совет и деревня когда-то успокоятся. Отец, возможно, ее простит. Дик... ну, Дик так и останется Диком, что с него взять... А вот смерть исправить нельзя. Особенно теперь, когда души пошли по потоку перерождения. Возможно, когда-нибудь, через много лет они еще встретятся с ним. Но это будет уже совсем другой человек или эльф. Лишь в глазах, возможно, иногда будет проскальзывать что-то прежнее, что-то напоминающее о прошлой жизни.
Это было больно. Любовь всегда причиняет боль, а уж первая любовь в пятнадцать лет, да еще и когда твой любимый умирает, тем более. Но Женя не плакала. Слез не было. Глаза щипало, на сердце лежал тяжелый груз, но она не могла облегчить его слезами. Да и перед кем ей плакать? Перед Диком, демонессой Хельгой и своим собственным учителем? Не слишком-то подходящая компания.
Поэтому она просто шла вперед, по накатанной, знакомыми дорогами. Отец говорил об одной хижине. И да, Женя знала, где она. Там жила ну очень эксцентричная дама. Она была первой женщиной, которая отказалась от мужа и ушла в отшельницы на окраины гор. Там и живет в своей хижине до сих пор.
Вскоре девушка привела путников к месту назначения. Небольшая покосившаяся хижина отличалась от сотен ей подобных разве что странной небольшой тыквой, что висела на двери. Кто-то нарисовал ей забавную рожицу, знаете, как человеческие дети делают это на Хэллоуин. Однако эта самая тыква была живой.
Когда путники приблизились, ее импровизированные глаза скосились на Женю.
- Тот, кто хочет научиться управлять, должен для начала научиться подчиняться, - проговорила тыква.
- Чудесненько, - пробормотала Женя и уже хотела коснуться ручки.
Однако голова повернулась к Дику.
- Так устроен мир. Мы не всегда получаем то, чего хотим. Хотим комфортно жить в иллюзиях... но от фантазий тоже устаёшь. Иногда нужно принимать реальность.
Потом к Хельге.
- Как ни грустно в этом непонятном мире, он всё же прекрасен.
И наконец к Жеке:
- Вероятно, у каждого из нас найдется какое-нибудь особенно дорогое любовное воспоминание или какой-нибудь особенно тяжкий любовный грех.
Женя постояла у двери, все еще не решаясь касаться ручки. Ну а вы как бы отреагировали, если бы встретили говорящую тыкву, которая извергает непонятные афоризмы? Да еще и персональные, судя по тому, как она обращалась к каждому.
 
HollowДата: Понедельник, 2017-01-09, 11:49 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3789
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дик сам замолк. Он удивился, увидев собственную сестру. Он помнил, как его рука легко забрала жизнь родственницы. Он тогда думал, что сестра исчезнет. Тогда он использовал запретное заклинание из его арсенала Ткача Реальности. Тогда он постарался аннигилировать душу, уничтожить саму ее суть. Но, по всей видимости, просчитался в некоторых интонациях или формулах. Отчего вышло то, что вышло. Сестра осталась живой (ну, мертвой, но существующей), отчего сейчас мозолила глаза собственным присутствием. Да еще и что-то говорила! Смеялась! Говорила, что у него не хватило бы ума. Ричард лишь фыркнул на ее это заявление и подождал, пока она не исчезнет. Все же даже у нее не было возможностей находится в мире живых столько, сколько ей нужно, чтобы довести Дикона до белого каления.
Призрак не говорил ничего, наблюдая за Женей и Николаем. Мальчика было жалко. Столь молодой. Рано умер. Дроу нравился этот парнишка, хотя сам Калинин к нему ничего хорошего не испытывал. Их встреча была не самой дружеской. Но мальчик все равно бы умер, рано или поздно. А вот Женя жила бы дальше. Так что эту боль она почувствовала. Если не сейчас, то после. Дроу подлетел к девушке и положил свою руку на плечо Лакатош (причем делал усилие, чтобы рука не прошла внутрь ее тела - неосязаемость, что уж там).
Вскоре они дошли до хижины. Это радовало. Вскоре он сможет полностью поглотить свою душу, вытащить ее из Жени и стать более целым. Хотя бы чуточку. Дроу хотел было начать свою речь на тему "скоро все это кончится, собратья, и вы свалите нахрен подальше от меня", но тут заговорила тыква, и Ричард выдал:
- ОНО ГОВОРИТ!!! - и тут дроу изобразил чувака из картины Эдварда Мунка "Крик". Однако так он стоял не слишком долго - надоело.
- Между прочим, кусок ты тыквятины, мои иллюзии первоклассны, отчего их можно считать частью этой реальности. Не надо понижать мои способности, - фыркнул Дик, смотря на говорящую тыкву. - Эй, спиритолог! Выходи, к тебе тут гость в виде неупокоенной души, которая не хочет стать упокоенной, а хочет найти остальные части своей души и стать полноценным живым темным эльфом.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
ЖекаДата: Вторник, 2017-01-10, 11:52 PM | Сообщение # 4
Преподаватель музомагии
Группа: Учителя
Сообщений: 235
Способности: Пирокинез, обостренный слух
Имя персонажа: Евгений Роттенфрай
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дорога до хижины запомнилась плохо - Жека переваривал встречу с матерью, к которой был совершенно не готов. Было странно увидеть мать такой молодой, она походила скорее на сестру или... на Евгению, например...
"Вот этого не надо мне тут!" - тут же отозвался привычный голос в голове.
Жека хмыкнул, но ничего не ответил. За время последних событий внутренняя Евгения стала для него одним из самых близких людей. И учителю музомагии было странно ловить себя на мысли, что Евгения - это часть его самого.
Из задумчивости Жеку вывела тыква на двери, буквально ткнувшая его носом в отсутствие отношений/сношений/любовных похождений (нужное подчеркнуть).
"Фу, какая стремная хрень, - фыркнула Евгения, - и откуда она знает о той истории?"
"Ты это про какую историю?" - Жека напрягся. Он знал, что по ночам Евгения может свободно разгуливать, пользуясь его телом, но никогда не думал, что она...
"...будет трахаться с кем попало? - закончил мысль внутренний голос. - Очень и очень зря".
"Не хочу об этом знать! Не смей рассказывать!"
"А тыква нас впустит?"


Анкета Евгения Роттенфрая
 
ХельгаДата: Суббота, 2017-01-14, 3:41 PM | Сообщение # 5
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 1494
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дичь.
Именно этим словом описал мозг Хельги всё происходящее вокруг. Она всё размышляла о появлении призрака своей сестры.Это было настолько неожиданно и странно, что Хель не смогла проронить ни слова. Она так и смотрела молча на сестру, пока та не исчезла.
Но это уже в прошлом. Сейчас темная шла со всеми в неизвестном направлении и молча смотрела под ноги. Почему в неизвестном? Потому что информацию о том, куда они идут, Хель благополучно прослушала.
Из раздумий девушку вывел странный голос, которого до этого в компании не было. Темная подняла голову и увидела...тыкву.
- Как ни грустно в этом непонятном мире, он всё же прекрасен,- сказала тыква, обращаясь к Хельге.
Хель молча продолжала смотреть.
Поразмыслив немного над этими словами, темная кивнула тыкве, соглашаясь с её словами.


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell


Сообщение отредактировал Хельга - Суббота, 2017-01-14, 3:42 PM
 
Евгения_ЛакатошДата: Воскресенье, 2017-01-15, 2:51 AM | Сообщение # 6
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1765
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 5  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя едва заметно улыбнулась и посмотрела на Дика, когда тот положил ей руку на плечо. Она почти не почувствовала его прикосновения, но вместе с тем стало как-то немного легче. Как раньше, с ним целым, когда она доверчиво клала голову ему на плечо, и все невзгоды как-то немного отступали. Кто бы подумал тогда, в парке, когда она впервые увидела "презренного", что все так обернется... Нет, надо его возвращать, хоть он и порядочный засранец.
Пока Женя витала в своих мыслях, дверь распахнулась настежь, и на пороге появилась очень странная старушка. Она, безусловно, была эльфийкой, на что указывали острые уши.
Волосы огненно-рыжие, жесткие, чуть ли не стоящие торчком. Зубы желтоватые, но крепкие. Глаза цепкие, нос длинный. Когти как у ястреба. Одета в длинное платье с бусами по самый пупок. На лице едва видны морщины, что говорит об очень приличном возрасте, ведь эльфы стареют очень и очень медленно. В общем, очень странное зрелище.
- Здравствуйте, госпожа, мы... - начала Женя, но ее бесцеремонно прервали.
- Заходите-заходите, - сказала женщина, посторонившись, - я знаю, зачем вы пришли, ваши голоса с улицы прекрасно слышны, как орете. Меня Лайна зовут, кстати. Чаю будете?
Не дожидаясь возражений, она одним мановением руки расставила стулья вокруг стола, нагрела чайник и послала его самостоятельно разливать кипяток по чашкам. Сама ведьма тем временем смотрела на присутствующих.
- О, я уже вижу твои прекрасные крылья, девочка, - сказала она, разглядывая Хельгу с ног до головы, - а за брата не переживай, он сам избрал такую дорогу. Этого нельзя было изменить.
- Госпожа Лайна обладает даром предвидения, - со вздохом тихо пояснила Женя, - видит будущее как образ и иногда путает с настоящим.
- Вот только не надо обо мне говорить так, будто меня тут нет, - нахмурила брови старая ведьма, которая каким-то неведомым образом ее услышала, - а ты, девочка, своему муженьку спуску не давай. А то больно нагло себя ведет.
- Но у меня нет... - попыталась возразить Женя, однако ей снова не дали договорить. Старая эльфийка взвилась и щелкнула Евгения по носу.
- Нехорошо на замужних женщин зариться, так и знай! - воскликнула она, после чего села за стол и налила себе чаю. Так прошло несколько мгновений. Женя уже не решалась что-то говорить, а то старуха, не ровен час, опять начнет пророчествами сыпать.
- Я знаю, почему ты пришел, - сказала она, ни к кому конкретно не обращаясь и, кажется, будучи больше занятой чаем, чем чужими проблемами, - ты соберешь свои души. И многим нас удивишь, маленький иллюзионист. Ты воссядешь на троне, но никто не наречет тебя королем... Только я тебе, увы, не помощница. Могу только сказать, что для соединения и хранения осколков душ нужен особый рунический камень. Найти его можно за много километров отсюда, ближе к небесным утесам драконов. Это долгий и опасный путь. Но только так ты сможешь вернуться. Нужен ритуал, чтобы соединить все осколки. Но его я, к сожалению, не знаю.
- Спасибо вам... - пробормотала Женя, пятясь к выходу, - вы нам очень помогли.
- Постой, - ведьма глянула на маленькую эльфийку с мрачной задумчивостью, - сейчас твое сердце полно печали, но не спеши себя хоронить. Всё еще наладится, малышка, - ведьма снова уткнулась в свой чай, - а чайку выпейте. Вкусный чаек. И печенье есть, да.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Воскресенье, 2017-01-15, 6:51 AM
 
ХельгаДата: Среда, 2017-01-25, 8:43 PM | Сообщение # 7
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 1494
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Увидев старушку в распахнувшихся дверях, Хель невольно улыбнулась. Её внешний вид понравился тёмной. Услышав про чай, студентка на мгновение опешила, но потом сделала глоток из ближайшей чашки, про себя отметив странный вкус.
Однако странности на этом не закончились.
 - О, я уже вижу твои прекрасные крылья, девочка, - сказала старушка, разглядывая Хельгу с ног до головы, - а за брата не переживай, он сам избрал такую дорогу. Этого нельзя было изменить.
Хель вздернула бровь и вопросительно посмотрела на Женю.
- Госпожа Лайна обладает даром предвидения, - тут же пояснила девочка, - видит будущее как образ и иногда путает с настоящим.
Хель понимающе кивнула и сделала ещё глоток чая. Странный вкус начинал ей нравиться, а в голове засела мысль о крыльях.
- Только крыльев мне ещё не хватало,- хмыкнула про себя девушка.


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Он живой!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: