Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Эльфы с неба не падают
Эльфы с неба не падают
МаркДата: Суббота, 2015-08-15, 7:35 PM | Сообщение # 16
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2669
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Ну почему именно я такой невезучий демон, а?!" Марк посмотрел на девушек, нахмурился, вздохнул, после чего встал и, покачав головой, вернул девушкам их первоначальную одежду. В этот момент в кустах что-то пошевелил ост и луч белой энергии, быстро теряющий силу стремительно начал приближаться к жрецу - это была хорошая атака, неожиданная и мощная, именно такая, какие нужны против демона, однако этого не достаточно. От удара Марк не кого покачнулся, а спину жгло. Демон в тот же миг переместился к источнику шума и, лишенный магии архангел был убит за пару секунд. Демон не стал показывать тело детям, но рука его была по локоть в святой крови небожителя, когда он вернулся и произнес.
-Да, маленькая эльфийка, я убийца, тот, для кого отнять чужую жизнь так же обыденно, как тебе гулять в горах. Однако за тобой не гонялись, как за крысой с самых малых лет и ты не видела, насколько жесток этот мир, так что молчи. Не тебе меня судить. Успокой свою подругу и приготовьтесь, я проведу вам занятие по боевой магии. Это будет моей платой за это маленькое происшествие,- с этим Марк снял антимагический барьер и вновь сел на свое место. Он был в корни не согласен с воспитанием Светланы, в филиале было много сильных магов, очень сильных, но почти все они получали свои силы вне стен школы, как, к примеру, Арантир, да и Дик, который пошел к Кониповичу, вместо родных учителей. Это все надо было исправлять. И почему не начать сейчас?


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2015-08-15, 7:55 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1830
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя присела рядом с Лиссой и погладила ее по плечу. Еще бы пару лет назад она отреагировала бы точно так же. Однако общение с Диком и война изменили ее. Ужесточили.
- Извини, я не хотела, чтоб так вышло, - сказала она. Да, истерика у девушки началась не из-за нее, но Женя тоже чувствовала себя виноватой. Во-первых, это она упала и потащила Лиссу за собой. Во-вторых, она была не самой умелой утешальщицей. Девочка не удивится, если после всего этого новая знакомая вообще не захочет с ней общаться.
Следующие слова Марка привели ее в ярость. Знаете это чувство, когда внутри все так и жжет. От злобы, от невысказанных слов, от желания расцарапать оппоненту его нахальную рожу. За ней никто не гнался? Она не знает, как жесток этот мир? Такие как он врывались к ним в дома. Жгли младенцев. Просто ради развлечения. Кидали детей на колья. Насиловали женщин. Убивали. Один такой же урод изнасиловал ее мать. Ведь в Марке была такая же поганая кровь, как и Ричарда. Как у всех у них. Женя чувствовала. Только вот к Дику она уже привыкла, даже считала его своим другом. А вот к Марку она привыкать не собиралась.
- Да что вы вообще обо мне знаете?! - прорычала девочка, но усилием воли себя остановила. Тише. Спокойнее. Если Марк узнает, что мама родила ее не от светлого эльфа, Марк может этим заинтересоваться. Полукровками много кто интересуется, Женя поняла это еще с войны. Сейчас метка Дика даже защищает ее. Все думают, что это его магия, а не ее собственная. Кто знает, что может с ней сделать этот демонический козел? Может, тоже себе светлоэльфийских детишек захочет заделать?
- И чему же вы нас научите? Как души воровать? - дерзко ответила девочка. Они еще не видели крови на его руках. Иначе это им очень не понравилось бы.


Сообщение отредактировал Евгения_Лакатош - Воскресенье, 2015-08-16, 0:37 AM
 
ЛиссаДата: Суббота, 2015-08-15, 8:53 PM | Сообщение # 18
Факультет светлой магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 28
Способности: Обостренные чувства
Имя персонажа: Алиса Кенниш
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Лисса начала успокаиваться и уже прекрасно слышала весь разговор Марка и Жени. Кениш обнаружила, что ей вернули одежду. Она пару раз вздохнула, вытерла слезы и успокаивающим голосом обратилась к Жени.
- Все хорошо. Я отошла, - девушка слабо улыбнулась. - Просто боюсь воды, вовремя плавать не научили, вот и все.
Лисса посмотрела на Марка, не ощутив впрочем никаких отвратительных эмоций. Прощупала всеми своими чувствами демона, даже не стараясь скрыть свою магию. Ей было ясно, что засекут в любом случае. Собственно, после паники, сил у девушки было мало, толком ничего не поняв, Алиса вопросительно посмотрела на демона, присоединяясь к вопросу Евгении, но и задав свой.
- Вы преподаватель боевых искусств?
В силу своего характера Кениш не боялась темных существ, которые даже напрямую признавались в убийстве. Да еще так проникновенно, с оправданиями. Лишая тем самым эту светлуй душу самого увлекательного занятия - нахождения оправдания для сумасшедших и абсурдных поступков.
- Можно мне что-то для поднятия сил? Голова болит..., - чуть позже, слабым голосом добавила Кениш.




 
МаркДата: Пятница, 2015-08-21, 5:20 PM | Сообщение # 19
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2669
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Хех, дитя. В тебе есть гнев, мне это нравится, но ты так молода и невинна, думаешь, что знаешь о чем говоришь, но это не так,- Марк вдруг улыбнулся, весь его садистский настрой вмиг исчез и вместо него появился интерес, сильный интерес, но пока скрытый, ему следовало кое-что проверить. Тем временем другая девушка была расположена к учителю лучше, хотя она и испытала не малый шок из-за него, что же, это хорошо. Марк подал Лиссе одну из пилюлей Дрэйка, которые во время войны спасли многих солдат.
-Вот, выпей, это восстановит энергию и здоровье,- с этим Марк встал к краю озера и начал урок.
-Я не школьный учитель, чтобы учить вас простым вещам, и не зануда маг, который будет скрывать знания, потому что они для вас слишком опасны. У каждого есть те, кому он хочет отомстить. Отомстить за унижение, родных или поражение. Я научу вас сильной и очень опасной магии, или я могу прямо сейчас вас отпустить домой и в следующий раз, когда я или кто-то еще развяжет бойню, ты, малышка-эльфийка, опять будешь бесполезна. Предоставляю вам полное право выбора, ну так что скажите?


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
Евгения_ЛакатошДата: Суббота, 2015-08-22, 12:31 PM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1830
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя стиснула зубы. Ей хотелось ему ответить. Но нельзя. Иначе в порыве гнева она может наговорить ему лишнего. Пусть думает, что хочет. Ей от этого не жарко и не холодно.
Тем более она уже начинала успокаиваться. Она уже спокойно наблюдала, как Марк пытался расположить к себе Лиссу. Впрочем, если она не дура, она не очаруется им. Должна знать, что демоны лгут, принимают соблазнительные обличья, завораживают, обещают золотые горы... Но цена их словам, облику и увещеваниям грош. Девочка не сомневалась, что под личиной симпатичного молодого мужчины таится нечто рогатое, когтистое и мерзкое. Одна рука Марка свидетельствовала об этом. Хоть он и пытался ее скрыть.
- Светлые эльфы не могут научиться темной магии. Тем более опасной и разрушительной, - сказала Женя, - и мне уже некому мстить.
"Разве что вам", - подумала она, но вслух не сказала. Марк мог бы расценить это как угрозу. И открыто и серьезно угрожать тому, кто может тебя в порошок стереть, неразумно. 
И она не лгала. Ей уже некому было мстить. Клан ир Дзурай был уничтожен уже давно. И всех темных эльфов вырезать девочка уже не хотела. Ненависть в ней перегорела, ушла в тихое презрение.
 
ЛиссаДата: Суббота, 2015-08-29, 5:44 PM | Сообщение # 21
Факультет светлой магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 28
Способности: Обостренные чувства
Имя персонажа: Алиса Кенниш
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Алиса приняла пилюлю из рук Марка. Приняла ее, и, действительно, стало легче. Девушка встряхнула головой,прогоняя последнюю усталость. Она чувствовала всем своим нутром напряжение, которое присутствовало между Марком и Женей. Эльфийка явно была враждебна настроена. 
- Мстить? - задумчиво переспросила Алиса, больше саму себя, чем Марка.
- Зачем мстить? Судьбе не отомстишь, а люди, что причинили боль, не всегда виноваты в этом. У них свои проблемы, своя боль, которая побуждает их на эти поступки. Из-за этого круговорота мести никому не лучше. Просто усложнять жизнь себе и своим потомкам. Если я отомщу, то в будущем, отомстят мне или моим близким. А кто прав, кто виноват и с чего вообще началась эта война уже никому неинтересно. Даже если мне и было кому мстить, я этого никогда не сделаю. 
Алиса знала, что многим ее позиция покажется смешной, но она верила, что в каждом существе есть добро, что-то светлое. Никто не безнадежен и всех можно спасти, главное найти правильное оружие. 
- Да и темная магия... Она интересна мне, как обыкновенной магичке, но я не смогу использовать ее... Не смогу причинить зло кому-то..., - Кениш на секунду замолчала, - Это неправильно.
Алиса пожала плечами и глянула на Женю. Та, хоть и была светлой эльфийкой, но судя по всему мстила и может мстить. Кениш ее не осуждала, да и какое права она имела осуждать Женю? Лисса лишь подумала о том, что со временем, убедить Евгению в нецелесообразности мести.




 
МаркДата: Четверг, 2015-09-10, 10:00 PM | Сообщение # 22
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2669
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Ахахаха,- смех демона раздался по округе ярой вспышкой безудержного веселья, на самом деле ему было очень весело, эти милые создания были так наивны, будто их только оторвали от матери и кинули в мир, но всё же, Марк быстро пришел в форму и уже серьезно произнес
-Месть дело совершенно особое, сейчас мир магии крайне нестабилен, во многом, из-за наших с Дрэйком игр, но не только, поэтому вы не знаете, кого и когда сможете потерять. Так же, как ты, Женя,потеряла Николая, а я своего друга, так же как сгинули сотни авариэлей, как все те студенты, коих разобрали химеры или те драконы, что пали в моем адском пламени. Разве вам не горько за них? Не врите мне, ваши сердца еще не столь черствы. В конце-концов, я могу с вами не говорить, а просто поставить свое занятие в расписание, благо, подобное право у меня есть. Поэтому не важно, что вы думаете, я научу вас быть сильными. Ибо слабые умрут в этой школе, - с этим возле демона появилось двое владык преисподней(кто играл в героев, тот поймет).
-вы убьете этих милых созданий или они вас сожрут. Сбежать не получится, просто не дам. Так что советую отнестись со всей ответственностью, если вдруг решите всё же принять мое предложение о том, чтобы овладеть реальной силой, только скажите, я всегда здесь, ну а теперь - начали, - демонов обнажили обломки мечей и начали двигаться в сторону девушек, конечно, это был шантаж...


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
Евгения_ЛакатошДата: Среда, 2015-09-16, 3:29 AM | Сообщение # 23
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1830
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- С каких это пор вы волнуетесь о наших жизнях? - презрительно спросила Женя.
Девочка не вполне была согласна со словами своей новой знакомой. Зло причинить можно. И иногда нужно. Но зло злу рознь. То, что творил Марк, ей было совершенно не по душе. Это противоречило ее моральным принципам, ее сущности, вообще ей самой. Если она сейчас подчинится, то это будет уже не она, уже кто-то другой.
Тем более устраивать с ней спор о добре и зле при ухмыляющемся демоне как-то не хотелось. Подискутировать можно будет и потом.
Однако завуч не отставал. И пошел на мерзкий шантаж. Конечно, оставить без выбора. Либо смерть, либо убей. Только вот выбор есть всегда.
Загородив собой Лиссу, девочка быстрым движением достала флейту и осторожно подула. Легкая мелодия пронеслась над округой, усыпляя движущихся на них монстров. Конечно, Марк может их пробудить. Что ему какие-то сонные чары маленькой девочки? Но свой выбор она обозначила.
Дерзко глянув на преподаватели, Женя отняла флейту от губ.
 
ЛиссаДата: Понедельник, 2015-09-21, 8:39 PM | Сообщение # 24
Факультет светлой магии, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 28
Способности: Обостренные чувства
Имя персонажа: Алиса Кенниш
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Алиса только хотела разразиться тирадой в ответ Марку, но было поздно. Появились монстры, которых милая девушка никогда не видела. Лишь на картинках, да и то, они не такие были, как эти. Мечи Кениш не пугали, но ей весьма не понравилось, что Женя загородила ее собой.
- Жень, - мягким голосом начала Лисса, - не надо меня защищать.
Но Лакатош уже сыграла мелодию, заставившую застыть монстров. Кениш же, посетовала над проблемой того, что рюкзак остался на вершине горы. И пока Марк предпринимал ответные действия, Алиса всего лишь призвала свою вещь и осторожно, не привлекая внимания, нашла нужное оружие, приготовляясь к очередным проблемам.
Пока она проделывала все эти манипуляции, успела подумать о том, что у Марка слишком завышенная самооценка, он не терпит чужого мнения и Кениш его немного жаль. Но собственно, ее мнение, мало волнует таких.. кхм.. демонов, как Васкес.
Поэтому всего лишь нужно подстраховать себя оружием, но никак не участвовать в драке. Да и если что, помочь Евгении.




 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Эльфы с неба не падают
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: