Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » То, в чем лучше не участвовать
То, в чем лучше не участвовать
Даяна_БраунДата: Понедельник, 2014-01-06, 4:54 AM | Сообщение # 1
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название : То, в чем лучше не участвовать.

Рейтинг (обязательно):
NC-17, ибо неизвестно до чего может дойти наше больное воображение

Набор (обязательно)
Закрытый.
Но возможно не будем против добавления одного участника, дабы разнообразить нашу заезженную фантазию и привнести еще больше безумия в то, что мы творим.

Участники
Браун, Эрке

Место:
бар в центре города Мурманска. В который не все могут попасть, но иногда удача улыбается всем личностям.

Сюжет:
Встреча двух этих особ никогда не предвещала ничего хорошего, ибо находиться даже в одном городе им противопоказано. Но вот каникулы, отдыха у студентов перед самым началом первого семестра их обучения. Эрке проводит его веселясь, а вот юная и аристократичная Браун предпочитает путешествия, вот только ситуация сложилась так, что движение в городе по неизвестным обстоятельствам просто остановилось, то ли из-за проливного дождя, то ли из-за какой-то другой оказии и первым местом где можно остановится стал бар, куда девушка со своей малочисленной свитой и отправилась.

И да, стоит учесть, что за годы проведенные в одном замке, девушки успели наслушаться друг о друге таких вещей, что при знакомстве стать можно было только врагами.

Прикрепления: 3511067.jpg(37.2 Kb)


анкета
Сюжеты:
внешний вид


Сообщение отредактировал deino - Понедельник, 2014-01-06, 4:59 AM
 
ВарварийДата: Понедельник, 2014-01-06, 8:28 PM | Сообщение # 2
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 13
Способности: Смотрим биос, господа.
Имя персонажа: Варвара Эрке
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Что девушка делала в центре Мурманска? Кто знает. Варе было скучно на каникулах и её потянуло как-то разнообразить повседневную жизнь. Так сюда она в конце концов и попала. Погода начала портится ещё днём, когда Эрке бесцельно бродила по городу. Сейчас же, уже более поздноватым вечером, погода испортилась вовсе, одарив жителей Мурманска огромным ливнем. Выбор был небольшой, так что Эрке направилась в первый попавшийся бар. В нём, на удивление, было не так-то уж и много посетителей. Хотя это как раз то, что нужно было тёмной, которая хотела сейчас спокойно передохнуть. Хотя кто знал, как бы закончился этот вечер, даже если бы она сидела там в одиночестве - от мимолётных знакомств, увы, никто не застрахован.
Варвара направилась вглубь бара, сев за барную стойку. Помимо неё, за стойкой сидела ещё одна девица, которая ярко контрастировала рядом с ней - загорелая, в кружевном розовеньком платьице блондиночка. Она явно сидела тут не просто так. Ну да и фиг с ней - зачем обращать внимание на всех этих случайных людей? Особенно, когда с первого взгляда они уже не нравятся тебе.
- Что-нибудь закажите? - бармен был мил. Но староват для сей особы, поэтому так же не вызвал особого интереса у тёмной. Да и вообще, само настроение у неё было такое - скука. И кто знает, может быть, плохая погода этому поспособствовала.
- Хм. Я немного подумаю, ладно? - сильно не задумываясь ответила, мисс Эрке, заставляя бармена пожать плечами и отойти, оставив мокрую девушку в одиночестве. А в это время, тёмная сняла промокший пиджак и положи его на соседний стул, особо не церемонясь, и достала из сумочки зеркальце, чтобы придирчиво оценить своё состояние макияжа и волос. К счастью, всё было не так плохо.


Биос.
Сюжеты:
С Днем Рождения, Ричард Окделл! Платье, туфли; волосы - чёрные (лёгкие кудри); глаза светло-голубого цвета.
То, в чем лучше не участвовать Одежда. Волосы чёрные, глаза родного цвета
 
Даяна_БраунДата: Понедельник, 2014-01-06, 9:32 PM | Сообщение # 3
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Браун была недовольна, как всегда капризна и просто ненавидела весь мир, когда ее машина встала в огромную пробку из-за проливного дождя и еще чего-то что там случилось на дороге. Подорвав пару карт, а заодно и колес соседних машин, она вышла из машины. К ней тут же подошел Дейв и раскрыл над ней зонтик. Да, Дейв был один из тех мальчиков на побегушках, что-то вроде вечной прислуги и вампира, которого Браун обратила еще лет 10 назад, так что он теперь просто беспрекословно следовал за ней везде.
Заметив неоновую вывеску какого-то бара, Даяна направилась именно туда, стараясь по пути не вляпаться во что-нибудь на дороге и поменьше наступать в лужи.
Дверь хлопнула, зонтик был сложен и оставлен сушиться где-то возле двери. Ненавистным взглядом осматривая помещения, девушка решила что у барной стойки будет комфортнее всего. Пиф же сидевший на плече и скрытый заклинанием так, чтобы его не видели лопухоиды начал чихать, изредка выдыхая теплое пламя.
-Солнышко, может тебе ртути? - заботливо произнесла девушка и почесала шею дракончика, отчего тот блаженно закатил глаза и принялся тереться о щеку девушки.
Подойдя к стойке, она заметила там двух девушек. Блондинку и брюнетку. Брезгливо оценив обеих, она все таки выбрала блондиночку, так как та особо не проявляла магических способностей. Подойдя, девушка слегка провела рукой по ее щее, словно гипнотизируя и укусила ее в запястье, предварительно протерев его платком. Несколько глотков крови и настроение чуть приподнялось, остановившись где-то на отметке "ненавижу всех, но убивать никого не буду".
Пока девушка приходила в себя и поспешно куда-то уходила, Браун уселась за барную стойку, продолжая вытирать кровь с губ и с подбородка.
-И чего здесь забыла такая как ты? - достаточно нейтрально спросила она у брюнеточки, прекрасно поняв, что перед ней Эрке. Девушка весьма со странными наклонностями и странными принципами, которую Браун откровенно, даже на публике, называла шлюхой...


анкета
Сюжеты:
внешний вид
 
ВарварийДата: Среда, 2014-01-08, 7:29 PM | Сообщение # 4
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 13
Способности: Смотрим биос, господа.
Имя персонажа: Варвара Эрке
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Варя бы и не обратила внимание на зашедшую девушку, если бы та не обратилась к ней с вопросом. Закрыв маленькое зеркальце, тёмная слегка повернулась к особе, нарушевшей её одиночество. Быстрый, осматривающий взгляд скорее был не заметен. Да и девушке не требовалось много врмени, чтобы рассмотреть эту особу - она видела её уже достаточно много раз. Ну кто не знает тех, кто учится этом самом тёмном факультете? Они же все такие опасные до жути, что слухи о них просто не возможно не разводить.
- Как я?.. Ооо, подруга, что здесь забыла ТАКАЯ как ТЫ? - чётко выражая некоторые слова, слегка ухмыльнулась мисс Эрке и тут же добавила, - Маги не такие вкусные, да? Потянула на обычных людишек?
Боялась ли она эту вампиршу? Может быть где-то в глубине души на уровне самозащиты. Да и даже если бы она её боялась, то не подавала бы виду, чтобы не дать наслаждение этой Браун своим страхом. Да-да, именно Браун. Слышала она о ней достаточно, чтобы написать, к примеру, статейку в какой-нибудь журнальчик. Не самую лестную, должна признать, информацию, но всё же.
Мир тесен. И, похоже, что для этих двух особ вскоре станет тесен и этот бар. Может быть поэтому тёмная сделала вид, что потеряла интерес к этой особе, отвернувшись и позвав бармена.
- Знаете, а я вот надумала. Чашечку двойного эспрессо, пожалуйста, - милая, обворожительная улыбка и вот бармен уже в пути для приготовления этого напитка. Ну а Варвара берёт ближайшее меню для его дальнейшего изучения. Как будто сидевшая в ближайшем радиусе вампир её вовсе не волновала, да и вообще не было.


Биос.
Сюжеты:
С Днем Рождения, Ричард Окделл! Платье, туфли; волосы - чёрные (лёгкие кудри); глаза светло-голубого цвета.
То, в чем лучше не участвовать Одежда. Волосы чёрные, глаза родного цвета
 
Даяна_БраунДата: Четверг, 2014-01-16, 2:36 PM | Сообщение # 5
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 58
Способности: вампир
Имя персонажа: Даяна Браун
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Дей легким движением сняла шапку, слегка взъерошила волосы, из-за чего они теперь лежали не так аккуратно и вечно лезли в лицо. Она оценила легким презрительным взглядом особу рядом с собой, чтобы еще раз убедиться в правильности своих суждений о ней.... хотя выглядела она мило, даже Браун весьма понравился такой образ, никакой чрезмерной сексуальности, вполне милый и романтичный образ.
-Решила наконец-то сменить гардероб? Или просто слишком располнела, чтобы как всегда обнажать до неприличия? - голос был спокойный и привычно ничего не выражающий. - Мне чизкейк и глясе. - обратилась она уже в бармену и вновь повернулась к девушке, которая на удивление назвала ее "подругой".
-Если бы меня потянуло на обычных людишек, я бы с радостью выпила всю твою кровь. А так, скажу по секрету, что твоя кровь и человека без магии как-то совсем не отличаются. Та же горечь ...
Конечно она сейчас лгала, ибо у магов кровь был сильнее и слаще что ли, в общем ей нравились маги, вот только не все согласятся просто так дать вампиру напиться крови. Все слишком жадные вокруг.
-Ах, да. Можно мне еще бокал крови. Вторую группу желательно, с отрицательным резусом. - милым голосом вновь обратилась она к бармену.
-Через минуту все будет готово, мисс Браун. 
Снисходительно ему улыбнувшись, девушка повернулась спиной к стойке, чтобы лучше рассмотреть остальных посетителей, благо их было мало. Все парочка людей за столиками у окна и несколько молодых девиц и юнош, которые ищут тут спутников на одну ночь. Прелестно.. весьма прелестно...
Вытащив из сумочки карты, Браун раскинула их по столу, на удивление перевернулись только карты "противоположность" с изображением двух девушек, "связь" и карта смерти, которая кстати упала совсем рядом с Эрке.


анкета
Сюжеты:
внешний вид
 
ВарварийДата: Суббота, 2014-01-18, 1:21 AM | Сообщение # 6
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 13
Способности: Смотрим биос, господа.
Имя персонажа: Варвара Эрке
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка физически ощущала чужой взгляд на себе. Чего она на неё уставилась так? Это очень сильно раздражало тёмную, настроение которой сегодня и так не задалось. Поэтому, когда она вновь услышала знакомый и так сильно выбешивающий голос, чашка с кофе, который уже успели принести и который девушка уже успела отпить, громко лязгнул об блюдце на стойке, привлекая при этом лишнее внимание небольшой аудитории. Мда, похоже, что сегодня Эрке была далеко не в духе и с трудом контролировала себя.
Варвара молча выслушала эту наглую девицу и только тогда повернулась к ней. Лицо было слегка раздражённое, хотя голос зазвучал вполне спокойно:
- Послушай, тебе какое до меня дело? Тебе делать нечего больше, как ко мне лезть? Сиди со своими прислужничками и радуйся своей никчёмной вампирской жизни, - последнее, кстати говоря, девушка сказала с откровенным презрением. Не то, чтобы она ненавидела вампиров, но и сказать, что любила нельзя. Хотя, если представить, что все вампиры такие же наглые и высокомерные, как эта Браун, то их будешь больше ненавидеть, чем любить.
Тёмная, нисколечко не удивилась, когда услышала "просьбу" вампира к бармену, который тут же поспешил исполнить. Единственное, что стало любопытно - эта особо тут так часто бывает, что бармен знает её фамилию? Если да, то тогда сегодня Варе не везёт вдвойне в этом городишке - могла бы и удачнее в бар зайти, где не будет этой раздражающей нахалки.
Мисс Эрке отвернулась, как только закончила, и вновь взяла чашку кофе в руки. Надо было держать себя в руках, а то ведь она может сболтнуть чего лишнего со своей эмоциональностью, так неподвластной сегодня, и кто знает, как поведёт себя эта странная девица.
На карту, кстати, девушка обратила внимание сразу же, как только та упала рядом с ней. Конечно же, карты были ей известны и толкование близлежащей, соответственно, тоже. Хотя и не придавала особого значения.
- Раскидалась тут, - только и пробурчала недовольно почти себе под нос Варька, снова и снова поднося чашку с кофе к лицу.


Биос.
Сюжеты:
С Днем Рождения, Ричард Окделл! Платье, туфли; волосы - чёрные (лёгкие кудри); глаза светло-голубого цвета.
То, в чем лучше не участвовать Одежда. Волосы чёрные, глаза родного цвета
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » То, в чем лучше не участвовать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: