Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » С Днем Рождения, Ричард Окделл!
С Днем Рождения, Ричард Окделл!
АлДата: Воскресенье, 2014-01-19, 11:03 AM | Сообщение # 16
Факультет магии жизни, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 118
Способности: Светлая магия, нулефикатор
Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 

Странные же эти маги существа. Показываешь им все свое презрение, ненавидишь их, готовишься убить при первой же встречи, а они, скоты, присылают приглашения на свое день рождения! Словно не их Алексей унижал, словно не их пытался замочить при первом же попавшемся случае (коих мало, учитывая вмешательство треклятого Тхатеона!). Такие мысли были у обнуленного, когда в своем доме он обнаружил красиво на манер гробовщика, любившего старые склепы, оформленный конверт, в котором было приглашение, угадайте куда? Именно, на день рождения! Первым желанием было разорвать его к чертям, но тут краем взгляда парень обнаружил аккуратную подпись: Ричард Окделл. Алексей тотчас растянулся в улыбке, ведь этот засранец эльф когда-то выбил землю из-под ног обнуленного, во время тренировочного матча, правда, но обида не забыта. 
И вот ворота замка вновь со скрипом открылись, и в помещение вошел Саразов в привычном для него наряде. Алексей не любил излишние хлопоты по внешнему виду, лишь стандартная гигиена и чистое белье - другого ему и не надо было. 
- Привет, магический мусор. Гляжу, у вас тут вечеринка, от которой даже мухи дохнут, - как всегда "любезно" поприветствовал всех обнуленный, не скрывая свое заранее подготовленное презрение ко всем особам этого места. Черт, а ведь баб больше всего, и все помойные маги! Вот что за невезуха в жизни простого человека? Ну, почти простого.
Юноша, приближаясь к виновнику торжества, смотрел на всех, изучая. Кого-то он встречал, кого-то видел впервые. Например, дракон. Его он видел однажды, тот еще странный перец, но, в целом, не плохой. Правда магическое создание, а если был бы человеком, то, возможно, они смогли бы подружиться. А вот другой пример Катрин. Саразов оскалился, увидев ее.
- А я смотрю, тут прямо сериал The Walking Dead, куски. Можно будет после мероприятия устроить охоту, как раз избавлю этот мир от мусора, - еще после драки с этой бабой Алексей ее не переваривал. Мало того, что смылась, так и своего хахаля позвала, чтобы по голове Саразову настучали. Но ничего, и не таким зубы ломали.
- Эй, блондинистый педоэльф, пошел нахер с моего пути! - рыкнул обнуленный на бывшего препода верховой езды и, подойдя к дроу, сжал кулаки, словно хотел его ударить, но тут внезапно рассмеялся и с силой обнял давнего учителя. 
- Черт подери, Ричард! Рад тебя видеть, а я думал, ты скопытился. Алина тебе, кстати, привет передает, - усмехнулся Алексей. Помнится, они неплохо так жили пару недель, после ухода дроу из школы. Хорошее было время. Один из немногих темных, кто помог ему в миссии по уничтожению темных. А еще он с воплем убегал от Алины, когда та пыталась флиртовать с ним. И из-за этого вопля она и пыталась с ним флиртовать.
- Держи, отдаю то, что взял когда-то. А подарок - мое присутствие тут, - обнуленный достал два кинжала. Помнится, дроу оставил их на хранение. Уже не нужны, это оружие слишком... сильное для Алексея. Кинжалы, способные разрезать все, что угодно. Правда, они несколько раз спасали жизнь Саразову, как и наставления самого темного.


Алина Алексей
 
HollowДата: Воскресенье, 2014-01-19, 5:09 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3797
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Больше всего он хотел видеть на этом мероприятии именно этого человека. И даже если бы остальные не пришли, темный был бы уверен, что его праздник прошел не зря. Были все его друзья, самые дорогие люди, которые появились и поздравили, разве остальное важно? Так что не стоит удивляться, когда особый формальный стиль Ричарда Окделла, его тошнотворно-приторная (на его взгляд) улыбка, которая ни капельки отражала истинную суть вещей, резко и внезапно сменилась на самую что ни на есть добродушную, детскую лыбу от ушей, когда в дверях появилась блондинистая голова авариэля, как всегда украшенная привычной ему растрепанной прической, если ее можно было так назвать. Парень даже позабыл об остальных гостях, крепко обнимая старого друга. А ведь не изменился, пусть и выглядел сейчас старше, чем раньше. Да и сам Леонардо видом своим показывал, что старше своего друга, что было не так. Разница в их возрасте поражала - больше 55 лет как минимум, точный возраст авариэль никому не раскрывал. 
- Ха-ха, мой друг. Рад тебя видеть! Спасибо-спасибо, а невесту тебе мы найдем как-нибудь. Давай-давай, проходи, располагайся, ешь и не стесняйся, - шутовской тон появился тотчас. Настроение сразу же полетело вверх, к формальности возвращаться вообще не хотелось, так что слугам был показан большой иллюзионный средний палец, предназначавшийся специально для них. Конечно, некоторые из них опешили от такого обращения, но какая разница? Его праздник - его программа! 
- Во мне сидит Лис, моя дорогая Катрин, а она все же женщина. Ее ведь надо хоть иногда прихорашивать, - рассмеялся дроу. - И какой толк мне от ножа со свойствами, если, расскажи ты мне эти свойства, он станет бесполезен? - этот вопрос его волновал не меньше, чем дальнейшая программа. Эльфы все алчны и корыстолюбивы, наш молодой еще дроу не был исключением. Он походил на наглого эгоистичного ребенка с маниакальной зависимостью совать свой нос не в свои дела, при этом заранее продумывая себе пути отступления. И эта манера, его наглость и любопытство отразилось на желании узнать, что ему подарили. Ведь еще не все отдали свои подарки, пора забрать их "тяжкое" бремя себе, если это, конечно, не очередная поездка в Тартар. Спасибо, накатались. Но сначала надо сделать кое-что. Он ловко покинул своих собеседников, кивнув им, и оказался возле дракона.
- Очень приятно, Макс! Вы дракон, да? Как здорово, покатаете меня как-нибудь на досуге? Всегда мечтал полетать верхом на драконе, как всадник из старых сказок отнюдь не моего народа. А опоздание. Ну и черт с ним, темные эльфы сами нарушают все нормы приличия, не им кого-то критиковать насчет этикета, - эльф подмигнул Максимилиану и, сделав сдержанный поклон, отклонился в сторону небольшой возвышенности, которую сделали как раз в качестве сцен. А что, удобно, все тебя видят, никто не прослушает.
- Итак, дамы и господа. Я рад, что вы все же пришли на мой вечер. Признаться, я не надеялся, что хоть кто-то явится сюда, ибо известен своим... шальным характером, но вот вы, живое опровержение того, что я не могу завести знакомых. Думаю, вас не стоит больше обременять ношением тех вещей, которые вы решили подарить мне как знак внимания, за что я вас благодарю, потому попрошу положить все на ту тумбочку, куда догадался положить свой подарок любезный дракон. И теперь, мы начина... - но договорить ему не дали. В зал пробрался тот, кто вообще не должен был приходить не из-за того, что ему не дали приглашение, а из-за своего характера. Алексей Саразов - главный скандалист этой школы. Обнуленный, абсолютно неуязвимый к любому проявлению сверхъестественных способностей, который также имеет секрет, о котором знают ограниченный круг лиц. Признаться, даже эльф не разгадал его сразу.
Ричард спустился и дал себя обнять. Черт, еще один забывает, что эльфы ничерта не сильный народ. Такое чувство, что сегодня каждый желал сегодня посчитать позвонки именинника. 
- Рад тебя видеть, Алеша, - ох как он не любил, когда его так называли. Только сестре он позволял такое отношение к себе, но сам виноват - первый начал грубить. Но дроу тоже рассмеялся несмотря на все слова, наговоренные им. Все же парень он не плохой, пусть и с зубом на каждого тут присутствующего. Расист он, жуткий расист.
- О, мои кинжалы. Спасибо. Но пусть пока побудут еще у тебя. В конце вечера заберу, окей? - и с этими словами он вновь поднялся на "сцену".
- На чем я там остановился? А да, мы начинаем. Итак, я придумал программу, но никак не могу определиться с начальным этапом. И вот перечень мероприятий: украсть розового слона, увлекательное приключение по желудку кракена, игра "Перепей драука", секс с огромной самкой богомола (для любителей экстремальных ощущений), танцы на кладбище вместе с трупами, которые поднимут нам некромаги-дроу или изнасилуй Марка Васкеса! - реакция некоторых личностей была просто волшебна. Лео, например, изобразил шикарный фейспалм, наверняка думая, куда он вообще пришел. Интересно, что остальные думали на сей счет? - Я лично за последний, только субъектом буду не я. Итак, я кидаю кубик, какое число выпадет, то...
Но дроу сегодня не везло. Договорить ему вновь не дали. Огромная рука появилась в зале словно в воздухе и схватила виновника торжества за ноги, сильно сжимая. Послышался хруст и крик темного эльфа. Однако на этом ничего не закончилось, вскоре за рукой появилась большая голова некого существа, похожего на какого-то демона. Тот раскрыл свою пасть, оголяя ряд огромных зубов, и прокусил верхнюю половину туловища Окделла. Брызнула кровь, окрасившая стены помещений и некоторых гостей. Двери и окна захлопнулись, закрывая входы и выходы. Голова существа исчезла, оставив за собой лишь поломанную нижнюю часть тела, некогда бывшим Ричардом Окделлом.




Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
Катрин_РуояльДата: Понедельник, 2014-01-20, 5:40 PM | Сообщение # 18
Факультет светлой магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 2064
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хорошо, - вздохнула Катрин, разводя руки в стороны. - Я не буду тебе говорить свойства кинжала. Пусть они сами себя проявят, когда придёт время. Или же, возможно, ты сам догадаешься...
Вампирша окончила осмотр помещения на наличие здесь какого-нибудь бумбокса, или хотя бы колонок, но ничего подобного пока не находила.
"Наверное, магию опять припутали" - решила девушка, следующей целью изучения которой стал стол с напитками. Однако, она не успела ничего выбрать, так как заметила вошедшего в зал очередного гостя. и переключила всё своё внимание на него.
- Ох, какие люди, - приметив оскал Алексея, пролепетала студентка. Она отчётливо помнила, как его руки собирались не так давно прикончить её на лужайке возле собственного домика. - Или же этот "мусор" избавит мир от тебя. Одно из двух.
Катрин позволила себе весело улыбнуться, но сразу же взяла себя в руки, ибо она всё-таки опасалась этого типа. Не боялась, нет, опасалась.
"Лучше не приближаться к нему, тогда может вечер благополучно пройдёт..."
Следующим шагом было выступление Ричарда, который предложил выбрать собравшимся любое из понравившимся им мероприятий.
- Мне больше нравится идея с танцами на кладбище. Довольно оригинально, знаете ли, - произнесла она, совершенно не удивляясь подобным предложениям, и даже собралась немного поразмышлять на эту тему, как вдруг виновника торжества бесцеремонно съели. Сначала схватили, потом за ноги подвесили, а затем схрумкали. Правда не полностью, а частично, но всё же. Катрин, конечно, знала, что он мастер иллюзий, и это вполне могло быть его очередной шуткой, но всё-таки сомнение присутствовало. Возможно это из-за того, что капли крови попали ей на обувь, и выглядела она довольно реалистично.
- Похоже день рождение медленно превращается в похороны...




Катрин Руояль


Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Понедельник, 2014-01-20, 5:41 PM
 
Max_RavienДата: Вторник, 2014-01-21, 5:22 PM | Сообщение # 19
Группа: Учителя
Сообщений: 359
Способности: Бессметрие, письмена,Магия воздуха
Имя персонажа: Макс Ревьен
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Макс взял со стола бокал с красным вином и направился к приоткрытому окну. Наблюдая за происходящим дракон поставил сосуд с напитком на подоконник и вытащив не большой портсигар, закурил.
-Я буду не против, чего не сделаешь ради хорошего настроения.-С улыбкой отозвался эльфу дракон. Он видел как герой торжества отправился на некое подобие сцены. Макс посмотрел на свой сверток. Вскоре все внимание парня разрушилось появлением еще одного субъекта. Он тоже видел его однажды и дракону этот тип казался достаточно забавным. Снова назвав всех гостей "Магическим мусором" грубый гость направился прямиком к имениннику в прямом смысле сшибая все на своем пути. Еще одному блондину досталось гордое звание педоэльфа. Дракон улыбнулся. подсознательно ему нравились такие эмоциональные личности. Попробуй проживи столько лет среди монахов, которые только и делали, что ловили свой "дзен" в гробовой тишине. А тут такое презрение, еще и Катрин досталось о него. Было видно, что они не сильно рады друг другу. Макс снова отвлекся на Ричарда и в момент озвучивания интерактива чуть не подавился сигаретой. Украсть слона еще куда ни шло, но остальные игрища с кракеном,богомолом и неким Марком,немного ошарашили дракона. Вот они темные эльфы, настоящие извращуги... все это оказалось только эпилогом к дальнейшему.Рука ломающая ноги, кричащему эльву вынудила дракона начать читать заклинание,которое смогло бы отпугнуть демона, но он не успел. Пасту хозяина руки уже перекусила его изуродованное тело пополам. Через мгновенье дракон ошарашено лицезрел на капли крови, которые в многочисленном количестве красовались на его пиджаке.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » С Днем Рождения, Ричард Окделл!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: