Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Переговоры
Переговоры
ТхатеонДата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:11 PM | Сообщение # 16
Охранник
Группа: Персонал
Сообщений: 214
Способности: Магнетизм, трансформация
Имя персонажа: Тхатеон Эльджерджаг
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Тогда сотри скептицизм со своего лица. Может, ты и не говорил, но об этом подумал. Глаза твои отличный источник информации, - на злость Марка воин не отреагировал. А, собственно, что он ему сделает? С магией он мог с ним посоревноваться, но вот без нее... Тхатеон оголил ряд острых зубов в оскале. Скептицизм был отчетливо виден в глазах демона, а недоверие всегда выводило Джа из себя. Особенно, если рокс рассказывал о том, что знает превосходно. Он никогда не лжет, и сейчас ему лгать не было нужды. 
- Ты не был в моем мире, ты не знаешь ничего. Разум и хитрость... помогут, согласен, но только если ваш противник не рассадо. Тогда нужны будут сильные, бесстрашные войны. Без них нашествие рассадо вам не остановить. Я говорю как житель Рейна, мне чужд этот мир, в нем... нет ничего мне родного, и ты даже при желании не поймешь меня. Пока не окажешься в общине моего народа, - Джа еще не повышал тон, он добавлял немного эмоций и рычание в свой голос, сейчас же даже этого не было. Он был спокоен. Сила... хитрость? Да, люди считаются в Рейне одной из умнейшей рас, но что-то их разум не помог в последней войне с рассадо. Тогда опять задницы всех рас спасли мощные роксы.
- Как видишь, я все еще хожу по этой земле. Я живу тут более трехсот лет, пока никто во сне меня не зарезал. Если хочешь, ты можешь купаться в этой грязи и уподобляться свиньям, Марк, но я еще раз повторю: я воин, а не убийца. И смерть на поле боя отличается от смерти в переулках, где убивают за копейки... хотя, чего это я, ты все равно не поймешь, - бросил рокс, делая еще один глоток выпивки. - И на справку: сплю я всегда в железном виде, и сплю достаточно чутко.
Воин положил бутылку рядом с Марком и потянулся.
- Думаю, разговор окончен. Бутыль занесешь после того, как ее опустошишь, ты знаешь, где я живу, - с этими словами рокс медленно пошел прочь, скрываясь за деревьями.


Внешность на Закатной долине
 
МаркДата: Воскресенье, 2013-06-30, 3:47 PM | Сообщение # 17
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марк вздохнул, подобные убеждения могут могут выбить лишь факты, не был бы рокс так силен физически он бы уже давно понял о чем толковал демон, так же для него надо было бы минимум Тиамата гнать, а этого жрецу делать не хотелось.
-Да. странные у этого рокса убеждения, как по мне, так девиз: "все ради победы куда более уместен", нежели: "доблесть, честь, отвага, смерть."-сказал выходящий из-за деревьев Дрэйк, он был действительно прирожденным убийцей.
-Хм, быть может, но проповедником я быть не собираюсь, пусть другие с этим возятся, впрочем, какого лешего ты тут делаешь и не предупредил меня, что будешь здесь.-
-А ты бы смог при необходимости его вырубить? Мои клики режут сталь, не говоря уже о шкуре рокса, они были бы значительно более уместны, нежели твои способности, кстати, в прошлой битве мне удалось взять генетический материал, но его слишком мало для полноценного изучения...-
-Понятно, перенеси бутыль в замок, возьми образцы слюны, потом перелей и верни мне, а будет как-то нехорошо, возвращать надо.-весь разговор происходил в темной сфере силы Дрэйка, на всякий случай, у всего, знаете ли, есть уши.
-слушаюсь-
Через полчаса все было готово, Марк строго настрого запретил Дрэйку за ним ходить и пошел в дом рокса, постучав в надежную дверь Марк стал ждать, пока хозяева, точнее хозяин, откроет.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
ТхатеонДата: Среда, 2013-07-03, 4:34 PM | Сообщение # 18
Охранник
Группа: Персонал
Сообщений: 214
Способности: Магнетизм, трансформация
Имя персонажа: Тхатеон Эльджерджаг
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Собственно, Дрэйка будет ждать серьезный такой облом, когда он решит проверить генетический материал, который у него есть. Тот, что в бутылке, разложился сразу в тот момент, когда эта бутылку Джа передал Марку. Не очень Тео хотел, чтобы его исследовали, как лабораторную крысу. Дрэйка он, на счастье Марка, не заметил, но все равно оставил его без исследований. 
Воин прошел в свой дом и присел возле небольшого камина. К счастью, Светлана все же выдала ему дом с камином, который так любил рокс. Тхатеон привык сидеть по вечерам, смотря на пляску огня. Это было забавно.
Тут стук в дверь. Марк. И бутылка. Собственно, ее он забрал.
- Что тебе надо? - пропустить он его не намеревался, и пусть только попробует войти в жилище рокса, вылетит сразу же, причем далеко.


Внешность на Закатной долине
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Переговоры
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: