Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Закрытый мир (Магия под замком)
Закрытый мир
HollowДата: Воскресенье, 2013-04-14, 1:04 AM | Сообщение # 31
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3797
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Эльф лишь усмехнулся на слова Марка. Не дай он свой чемодан, дроу бы достал свои припасы. Не только яды, противоядия, травы и предметы первой помощи были в его сумке. В его сумке было достаточно того, что может пригодится любому путешественнику, и среди всего этого добра был и порох. Конечно, взрыв был бы не столь ошеломителен, не столь разрушителен, но дыру бы в стене он сделал. Небольшую, а дальше кинжалы и руки. Как хорошо, что это закаленное гномами оружие по заказу темных эльфов рубит все, все, что можно коснуться. Смертельное оружие, которое никогда не окажется в других руках.
И тут появился проход. Дик не торопился вылезать. Ему нравилась эта пещера, очень. Однако выходить надо. Снег слепил в глаза, и потому эльф стал одним из беспомощнейших из всего отряда. Надо было побыстрее дойти до другой пещеры, чтобы дождаться темноты. Там у него больше шансов. Вот только будут ли идти с ним его спутники? Вряд ли. Впрочем, Дикона это не волновало, отдыхать он будет днем, а идти ночью. Только не сегодня. 
- Что стоите? Идем, - сухо бросил парень, укутываясь в теплый плащ и накидывая капюшон. Плащ был специально сделан для того, чтобы удерживать тепло внутри и еще одновременно согревать, так что как ни странно, несмотря на сильный ветер и просто ужасную погоду, Ричарду Окделлу было очень тепло.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
Лекси_ОлстонДата: Суббота, 2013-05-04, 8:03 PM | Сообщение # 32
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 655
Способности: Заимствование способностей.
Имя персонажа: Лекси Олстон
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Кругом одни эгоисты.. эгоисты... одни эгоисты..."
Лекси попыталась выйти за пределы пещеры, но как снег коснулся её ноги, она сразу же вскрикнула и отступила назад.
- Вы как хотите, но я не пойду! Заболею ещё, а мне только этого не хватало! - воскликнула со злостью в голосе она и в очередной раз поёжилась от холода. - Покамест мы будем добираться до очередного убежища, начнётся буран, или что по круче... Кто знает, что взбредёт в голову этой эльфийке. И вы вообще не задумывались, как она может применять магию... тут, а мы не можем?
Девушка отошла подальше от выхода, так как холод уже пробирался до костей и был готов их пересчитать, а это не очень то и благоприятно отразится на Лекси.


Никогда не будет второго шанса для того, чтобы произвести первое впечатление.
 
МаркДата: Вторник, 2013-05-07, 10:10 PM | Сообщение # 33
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
А Марк ушел, они ему надоели, в конце концов в Тартар могут попасть все души и, даже если он умрет, то терять демону не очень-то многое. Он пошел по темным закоулкам пещеры, пока не наткнулся на небольшой лунный родник.
"что же, я привык делать все сам. Итак, что мы имеем, странную кристаллическую породу, которая мне никогда не встречалась, а так же мир, о котором я раньше не слышал, значит тут нет разумных существ, иначе я бы знал о нем. к нам бы поступали их души, что же, значит, это закрытое. неизвестное место....Ну что же...." 
Марк скрестил ноги и закрыл глаза, которые должны были смотреть в воду, после чего сжал камень в пальцах и начал медитировать, так прошел час, потом два, после чего демон вконец убедился, что камешек совсем необычный, а так же полностью отчистил свой разум, попытался открыть потоки силы, получалось мягко говоря не очень, так что Марк сказал в пустоту.
-Ну и зачем мы здесь? Лично я всегда могу себя подорвать, от этого ничего не измениться, воскресну дня через два, так что почему бы нам не поговорить?-Демон все так же находился в позе лотоса и не спешил из нее выходить, он слушал, прислушивался и ждал....


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Закрытый мир (Магия под замком)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: