Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Во тьме безлунной ночи
Во тьме безлунной ночи
Евгения_ЛакатошДата: Вторник, 2012-11-06, 4:00 PM | Сообщение # 91
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1903
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Эй, я тебе не "подвид"! - тут же возмутилась Женя, - не надо говорить обо мне, как о подопытном животном каком-то! У горных эльфов нет никаких видов, подвидов, классификаций и прочей ерунды. Есть только семьи, дома и кланы, как у любой нормальной разумной расы. Это у вас, может, быть какие-то там подвиды!
Закончив ликбез по теме эльфов, девочка высоко задрала курносый нос и пошла туда, куда указывал Дик.
- Интересно, а как размножаются энты? - вдруг пришел ей в голову этот дурацкий вопрос, - почкованием, отростками, семенами? Или они вообще живородящие?
 
SilviaДата: Четверг, 2012-11-08, 0:51 AM | Сообщение # 92
Светлое отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 57
Способности: Гиперскорость, Невидимость.
Имя персонажа: Сильвия Клесанова
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А, вот как. Глупые у него споры. Это ж надо было послать студента в такое опасное место, - сказала эльфийка, выслушав дроу. И тут же задалась вопросом: «А у эльфов ещё и подвиды есть?» - как-то до этого она не задумывалась на тем, что эльфы могут классифицироваться как животные, которые разделены на классы, виды, подвиды и тому подобное. От этого стало неприятно.
Только она хотела озвучить этот вопрос вслух, как Женя сама ответила на него. Тут же пришло облегчение. Чувство того, что они все тут, как зверьки какие-то, прошло, и Сильвия улыбнувшись, сказала:
- Вот и славно. А то я уж подумала, что мы и правда, разумные животные. Так мерзко стало.
- Я думаю, что первое. Они куда более близки к деревьям, чем к любому живородящему существу. Да и где им чадо своё вынашивать? У них внутри и органа живого нет, наверное. Не будет же кора вздуваться.. - поразмышляла Клесанова, отвечая Жене. После последней фразы она немного похихикала, представив беременное дерево.
Внимательно всмотревшись в местность, открывающуюся эльфам, Сильвия узнала её. Именно тут она закричала из-за мелкого, членистоногого вредителя и встретила новых знакомых, а также именно здесь на них напали энты.
- Ну что ж, на прежнее место мы вернулись, а теперь куда? – спросила она, вставая чётко на то место, где наткнулась на паука, при этом, крутясь на месте и вспоминая, где стоял Ричард, когда она его впервые заметила.
- Воон там я увидела два ярко-красных глаза, - протянула она, указывая рукой точно на то самое место, а после повернулась к свои путникам.


 
HollowДата: Среда, 2012-11-14, 9:31 PM | Сообщение # 93
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3797
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну хорошо, хорошо. Не подвид, так подраса. Мне лично пофиг, смысл от этого не меняется, - огрызнулся в ответ Дикон, сначала состряпав такую же интонацию, как у Евгении, явно ее передразнивая. - Раса - эльф, подраса - горный эльф. Я - эльф, как и ты, между прочим, подраса - дроу. Или такое объяснение тоже не приемлемо для твоего осветленного ума?
Юноша говорил с явной иронией в голосе и с насмешливой ухмылкой на лице. А что, можно относиться к ней так же, как она к нему, ничего, переживет.
- Да не, Сильвия, вы не совсем поняли. На спор его скорее я подбил, ну да ладно. На самом деле он хороший, со странностями немного, но друг отличный. С ним чувствуешь себя... скажем так, тут, пусть и в окружении представителей той же расы, что и я, я чувствую себя... не в своей тарелке, мягко говоря. Вы больше подходите друг к другу, я же не вписываюсь в вашу компанию, а с ним... а с ним я чувствую себя...живым, что ли? Такое теплое ощущение, словно я сижу у камина, укутавшись в плед, и пью горячий чай. Что-то в этом роде, - кажется, эльф немного разоткровенничался, отчего слегка прибавил шаг, обгоняя обеих эльфиек. Следующие слова Клесановой заставили Окделла усмехнуться.
- Вообще-то, мы и есть разумные животные, это отрицать нельзя. И не надо "мы" трактовать как "темные эльфы", вы, "светлячки", тоже к животным относитесь с точки зрения биологии, так что говорить, что это мерзко, не совсем правильно, - сухой тон. Честно, Дик сейчас ожидал кучу возмущения со стороны Евгении, чему бы совсем не удивился.
- Ага, давайте еще устроим дебаты на тему "Как размножаются энты" или вообще остановимся, подождем одного из них и зададим этот вопрос напрямую, - контекст явно не соответствовал интонации Дикона. Он говорил мягко, легко переходя с ледяного, строгого тона на нежную интонацию.
- Так, тут. Значит, я пришел оттуда, - Дик показал в сторону того места, где они когда-то стояли с Лакатош. - Значит, нам надо идти туда, Лорен мы оставили там, - Ричард повернулся и пошел в том направлении, где они, как ему казалось, оставили последнего члена экспедиции.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2012-11-16, 2:01 AM | Сообщение # 94
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1903
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 7  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Женя тоже прыснула, представив себе беременность и последующие роды у дерева. Картина получилась самая что ни на есть яркая и живая. Но, увы, темный опять испортил весь настрой.
- Хватит меня дурить, - презрительно проговорила Лакатош, поглядывая в сторону Дика и чуть дергая ушками, - уж поумнее тебя буду во всяком случае, - девочка чуть поджала губы.
Так она и не меняла выражения скепсиса на лице, пока темный рассказывал о том, как ему хорошо общаться с преподавателем верховой езды. Он, Леонардо то есть, с ума, наверное, сошел, общаться с темным как с другом. Однажды он точно проснется с кинжалом, торчащим в спине. И это в лучшем случае. Фантазия-то у темных почти безгранична, так что с них станется придумать предательство и повеселее. Яды они очень любят, к примеру. Чем не убийство...
- Если тебе нравится быть животным и подрасой, то я тебе не мешаю, - сказала она наконец, - но других, пожалуйста, не заставляй судить себя и окружающих по твоим меркам.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Во тьме безлунной ночи
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: