Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Диана/Марк (Матч реванш)
Дуэль Диана/Марк
МаркДата: Вторник, 2020-01-21, 7:23 AM | Сообщение # 1
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Божественные схватки - зрелище невероятно увлекательное, если вы, конечно, можете его пережить.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения



Сообщение отредактировал Марк - Вторник, 2020-01-21, 7:23 AM
 
МаркДата: Вторник, 2020-01-21, 7:42 AM | Сообщение # 2
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марк стоял в глубине космоса, это была далека, никем не заселенная вереница из десятков или даже сотен миров, и, пожалуй, миллиардов планет, не так давно они с Дианой специально создали эту зону, по размерам, наверное, даже превышающую обитаемый мир, чтобы суметь попрактиковать свои способности не сдерживаясь. Конечно, такое было возможно, только в их разъединенном состоянии, ибо полную силу слившегося Бога ни одно из его творений, да и даже сам Хаос уже не пережили.
Бывший демон был сосредоточен, огромное количество божественной сути циркулировало по его венам, разгоняясь все быстрее, будто тело ее носителя служило своеобразной центрифугой, впрочем, через пару секунд, пройдя примерно сотый цикл «раскрутки» и этот своеобразный носитель начал давать сбои, тело Марка потихоньку начало идти трещинами, а разум мутнеть. О ближайших же Мирах и говорить нечего, они уже давно были стёрты одними лишь остаточными волнами, каплями, вырывающимися из моря силы на скалистый берег бытия.
И вот, он с явным усилием и даже болью поднял лишь один палец из которого с резким взрывом вылетела тончайшая красная нить. Столь быстрая, что уже в следующее мгновение она пронзила все новые и старые земли, сам хаос и врезалась в стену, отделяющую их от высших сфер и лишь там, вызвав треск и трещины в самой нерушимой из стен, она остановила свой полет, а Марк довольно улыбнулся. Такая сконцентрированная сила, сила, способная убивать таких же как они, наконец-то поддалась ему, а что будет, когда они используют этот приём вдвоём?! Оружие, призванное убивать, последнее движение, преследующее целью лишь убивать, было готово.
- как тебе мои успехи, дорогая жена?- пронеслось в темноте мира.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
ДианаДата: Воскресенье, 2020-02-09, 8:53 AM | Сообщение # 3
Богиня
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 15
Способности: Божественный свет
Имя персонажа: Диана
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты совсем не заботишься о своём здоровье, - послышалось где-то сбоку от него, - так, глядишь, как-нибудь сляжешь с божественным инфарктом, и не думай, что я буду за тобой ухаживать.
Сегодня Диана выглядела не совсем так, как обычно, не было рокерской куртки, встрёпанных волос и растерянного взгляда провинциалки, впервые оказавшейся в Москве. Женщина, висевшая в пространстве неподалёку от Марка, была облачена в белое, развевающееся на невидимом ветру платье, и золотистые сандалии на мерно, в такт неслышимой музыке покачивающихся маленьких ступнях. Идеальные локоны и перья на огромных радужных крыльях время от времени трепетали от потоков воздуха, которых тут вообще-то быть не должно, но богиня решила, что так выглядит эффектней, так что создавала их искусственно.
- Называется "дай мальчику игрушку", - продолжила она, не двигаясь с места и в упор глядя на Марка, чуть склонив при этом голову набок.
Хотя было видно, что ворчала Диана скорее для проформы, тем более она должна была понимать, что у них с мужем одно тело на двоих, так что даже если супруг и сляжет с только что ей придуманным божественным инфарктом, остаться в стороне всё равно не получится. Да и в голосе её было скорее даже некоторое уважение и в определенной степени гордость, а не раздражение.
Вскоре женщина встала, если так можно было вообще сказать, и оказалась рядом с супругом, после чего приложила ладонь к его лбу, направляя в его тело поток целительной силы, что должна была вымыть ломоту из его сущности и восстановить трещащий по швам разум того, кто замахнулся на огромный кусок силы. Как всегда.
- Вот так. А то будет нечестно, - улыбнулась она, после чего запечатлела на щеке супруга лёгкий, едва уловимый поцелуй, - а больше не заслужил, - развела она руками, отходя от него на пару шагов, - вот как разрушишь эту стену полностью - так и получишь больше. Может быть. Я подумаю.
На лице её появилась проказливая усмешка, но делать что-то или как-то напоминать о цели, с которой они здесь сейчас стоят, она не спешила. Как всегда давала Марку сделать первый шаг. Он ведь так любил быть первым.
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Диана/Марк (Матч реванш)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: