Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Ричард, Леонардо/Марк, Арантир
Дуэль Ричард, Леонардо/Марк, Арантир
Бессмертник-КощеевДата: Среда, 2012-03-07, 11:56 PM | Сообщение # 31
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 48
Способности: Чёрная Магия, Ревизорство
Имя персонажа: Коша
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Заставляют старое поколение страдать... Это ещё одно замечание! - осенило ревизра, и он что-то быстро черканул на листике. Потом бсытрым шагом пошёл за Мордредом.
 
МаркДата: Четверг, 2012-03-08, 11:28 AM | Сообщение # 32
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марк наблюдал за этой сценой из своего мира, то что дуэль прервали говорило не в их пользу но когда Арантир вычислил настоящего Ричарда, демон сразу же поставил на настоящего несколько печатей обнаружения а так же запомнил его душевную ауру.
"Теперь не скроешься." Марку надоело видеть как его питомцев рвут на части так что он решил что пора самому вступать в игру.Появившись около Дика (причем настоящего) он ударил его кулаком в живот и сделав подсечку отправил к стене.Руки и ноги Марка разумеется уже были в боевой трансформации.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
HollowДата: Четверг, 2012-03-08, 3:10 PM | Сообщение # 33
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3796
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Когда Ричард наносил удар по Арантиру, он не подумал, что становится отличной мишенью для вампира с тепловым зрением. Тот нанес неслабый удар, но к счастью доспехи дроу защитили юношу, что тот только почувствовал некую отдачу во время падения, а вот нос... Он мог себя исцелить, путем обмана своего организма, что и сделал. Кровотечение остановилось, и Ричард тотчас исчез, оставляя после себя клона, на которого Марк наложил руны. Дальше демон решил добить юношу, но было уже поздно, Дик скрыл себя даже от инфракрасного зрения, дав своему клону тепло, чтобы Арантир (а возможно и Марк) клюнули, а сам скрыл свое тепло при помощи плаща, который, как известно, не пропускает тепло.
"Так, теперь будет представление..." - только Дик подумал об этом, как его клона повторно отправили в стену, что не особо понравилось иллюзионисту. Решив пошутить над демоном, тот создал для него иллюзию, что Марк находится в полном вакууме, где нет ничего, просто пустота, пусть пока посидит там и, если повезет, задохнется. Ну, а чтобы отплатить, Дик снял с себя покров иллюзии и ударил рукой прямо по челюсти, а потом ударом ногой отправил в полет, чтобы не мешался.
- Решил отомстить, Арантир? - засмеялся юноша, принимая боевую стойку. - Как кинжалы не больно режут, ты же все еще в моей иллюзии? Ну... начнем, Марк пока не сможет присоединится.
Вновь улыбнувшись, Дик кинул в вампира кинжал. Он не преследовал цель убить вампира этим ударом, даже урон нанести не хотел. Просто, когда вампир будет уворачиваться, Дик сможет подойти поближе и нанести удар, как и поступил Окделл. Удар нанес он в живот, удар кинжалом, в котором был маленький сюрприз.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
ЛеонардоДата: Четверг, 2012-05-17, 9:34 PM | Сообщение # 34
Преподаватель верховой езды
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 495
Способности: Манипуляция воздушными массами
Имя персонажа: Леонардо де Лавьеноза
Награды: 8  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Авариэлю явно не понравилось, что кто-то решил их прервать, но обращать хоть малейшего внимания на старикана со своими выходками он не собирался. Уж не очень хотелось Однокрылому пропустить удар, тем более, тот был не за горами. Арантир как раз сейчас несся к Лавьенозе, пытаясь превратить эльфа в решето. Отразить удар обычным способом в Лео вряд ли бы удалось, так как по силе он проигрывает вампиру, но магия то не запрещена! Резкий порыв ветра, и эльф благополучно отлетел от удара Арантира, который через секунду рубанул по пустому месту, где совсем недавно стоял авариэль. И тут вампир допустил маленькую оплошность, он отвлекся.
"Ай-ай-ай, как нехорошо... так... уверен, он ожидает удара со стороны, где сейчас нахожусь я, а вот что будет, если я ударю совсем с другой стороны?" - мысли так и лезли в голову, и фехтовальщик хотел было их отработать. Два мощных режущих ветра были направлены на вампира сразу с двух сторон: сзади и с левого бока.
И это еще не все, эльф никак не хотел заканчивать свою атаку, скорее нет, он готовил новую. Вокруг Леонардо возник огромный, действительно громадный шар, внутри которого бушевал ветер огромной силы, что даже сам эльф кое-как стоял на ногах. И вот, шар начал уменьшаться. Становился все меньше и меньше, и совсем скоро шарик находился в руке учителя верховой езды.
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Дуэльный зал » Дуэль Ричард, Леонардо/Марк, Арантир
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: