Пятый выпуск газеты
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-11-16, 1:33 PM | Сообщение # 1 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Наряду с названием предлагаю обсудить рубрики газеты. Пока есть следующее: Обложка (есть) Постоянные рубрики: - Магвости политики и экономики (Настя, есть) - Магвости науки (Арантир, есть) - Досуг (Девочка--вамп, есть) - Детективный сериал "ИщейкО и ШпионкО" (Арантир, есть) - Фоторепортаж (Настя) - Интервью с участником сайта (с Кагыром - по итогам викторины) (Девочка--вамп, есть) - Новости магдицины (Катрин, есть) - Светская хроника (Катрин, есть)
Другие рубрики - Приключения Маленькой Похоти в филиале (Света, Дик, есть) - Как я провел лето (летние криминальные хроники) (Катрин, Настя, Шер, есть) - Сетевые шалости и проказы (Дик, есть) - Поэтическая страничка (все подключаются)
Новые рубрики: - Время офигительных историй (есть)
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Арантир | Дата: Суббота, 2013-11-16, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Уууууу... Это э еще интервью кагыром давать...*мрачно*
Писи: ты два раза фоторепортаж написала.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
Сообщение отредактировал Арантир - Суббота, 2013-11-16, 3:35 PM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-11-16, 5:45 PM | Сообщение # 3 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Арантир, можешь с кем-то поменяться, если хочешь
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2013-11-16, 6:00 PM | Сообщение # 4 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Могу взять "политики и экономики". Ну, и, если позволишь, то, разумеется, "как я провел лето" тоже могу взять.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-11-16, 6:04 PM | Сообщение # 5 |
Директриса
| Марк, отдаю.) "Как я провел лето" будем вместе делать. Точнее дополнять будут все.) Надо еще рубрики придумать... а то у меня фантазия отключилась.(
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Среда, 2013-12-04, 4:31 PM | Сообщение # 6 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| Девочка--вамп, 1) Обложка - Ари, если можно.) А также прочее оформление. 2) Наука - можно опять Дрэйк, и Ко, как и раньше. Нам еще нужно поведать о обещаном на прошлом симпозиуме оппохмелительном средстве...))) 3) Синяя шапочка будет?) 4) С ШпионкО и ИщейкО - постараюсь помочь. 5) Что за офигительные истории???)) 6) Гороскоп на НГ - беру на себя, если кто поможет) 7) Опросы: "В НГ я хо..." ( И что смогли воплотить в жизнь, или что исполнилось из того, что планировали и загадывали в прошлом году). Или общую рубрику создать, типа "Подвод Итогов" и "Нарисуем(Намечтаем) Новый Год" - визуализация желаний. Расписываем коротко, или обширно какой будет наша жизнь в новом году, загадываем наперед, стремимся, намечтываем, ведем дневник "Что сделал, предпринял для того, что бы все так и было как ты себе представил. Или "Сбыча Мечт". Короче можно налепить-слепить. "Письмо Себе или письмо в будущее" замутить. Пишем письмецо себе, есть такое приложение или, отправляем себе же на электронную почту, задаем дату - через год, или др, и забыв уже о нем неожиданно получаем в нужное время. Это реально неожиданный сюрприз( дела так уже), при чем самое честное письмо из всех. Спустя год ты понимаешь, что смог сделать из того что хотел, а о чем даже и забыл уже. Насколько твоя жизнь соответствует твоим ожиданиям и представлениям год назад. А так как это довольно личное письмо, то можно два варианта замутить. Вариант себе, и вариант более шуточный и публичный для газеты. Что бы потом всем вместе почитать и подвести итоги. Можно подбодрить себя в письме, пожалеть, поругать, пожелать что-то, просто с самой собой поговорить, напомнить о чем-то очень важном. Дв что угодно. Я себя так с ДР поздравляла))) Ну и др НГ опросы, как всегда - коротко и весело.)) 8) Нужны еще идеи, новые статьи, рубрики, и авторы. Свежая кровь, так сказать) 9) Дата выпуска? Сроки? 10) Что скажите?)
Ваш Теть Кость Ко-ко)
"Бери все, не отдавай ничего!"
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2013-12-05, 3:08 AM | Сообщение # 7 |
Директриса
| Цитата Арианна_Авон ( ) Обложка - Ари, если можно.) А также прочее оформление. Нет, конечно же, нельзя.)) Цитата Арианна_Авон ( ) Наука - можно опять Дрэйк, и Ко, как и раньше. Нам еще нужно поведать о обещаном на прошлом симпозиуме оппохмелительном средстве...))) Возражений нет.) Цитата Арианна_Авон ( ) Синяя шапочка будет?) Будет.) Цитата Арианна_Авон ( ) Что за офигительные истории???)) Это как раз Синяя Шапочка и есть.) Цитата Арианна_Авон ( ) Нужны еще идеи, новые статьи, рубрики, и авторы. Свежая кровь, так сказать) Где ж ее взять, эту свежую кровь.) Цитата Арианна_Авон ( ) Дата выпуска? Сроки? Желательно уложиться хотя бы января до 10. Над остальными предложениями подумаю, постараюсь оформить их в более законченную мысль.)
|
|
| |
|