Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Эльфийские горы » Эльфийские гробницы
Эльфийские гробницы
СтранникДата: Воскресенье, 2019-03-31, 10:47 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 243
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Склелы знатных эльфийских особ, одного из кланов. Ныне их представителей остались единицы. На входе стоят стражники эльфы.


Профиль общего пользования
 
СтранникДата: Воскресенье, 2019-03-31, 11:06 AM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 243
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Стражники увлеченно играли в покер, в то время, как к ним нагрянула неожиданная эльфийская процессия. Четверо стражей в полном обмундировании, несли палантир. Это не было необычным явлением, если не считать того, что склепы знати посещают не просто редко, а очень редко. Охрана была вынуждена прекратить свое занятие и встать по стойке смирно, ожидая прибывших. Палантир остановился рядом со стражами, но из него никто не вышел, а просто появилась рука украшенная в камнях и изумрудах, протянувшая документ стражам. Один из охранников подошёл, чтобы взять документ, и заметил фигуру в церемониальных одеяниях. Именно от него он принял грамоту, чтобы внимательно ее прочесть.
- Вы я так понимаю, хотите почтить память вашего предка, - охранник уставился на смотрящего на него через маску высокого эльфа.
- Да, я хотел бы навестить могилу моего деда, - ответил весьма отрешенным голосом знатный эльф, буд-то нет тут никакой охраны. Так букашки, недоразумение, заставившее процессию остановиться на секунду.
- Тогда проходите. Грамоту вы знаете, что я вернуть не смогу, пока вы не выйдете обратно. А так все в порядке.
- Конечно. Продолжать следование! - прикрикнул эльф своим стражам, несущим палантир, хотя судя по небольшому раскачиванию, те уже порядком под устали тащить на себе двух особ. После чего процессия последовала на кладбище к гробницам эльфов. Как только стража была миновала, Хартал произнес:
- Не думал что эти идиоты купятся на обыкновенную подделку, купленную на одном из эльфийских базаров. Хотя подделка, неплохая, без особых принадлежностей ее так не раскусишь. Одна проблема. У нас с тобой где-то часа два, до того, как эти болваны пошлют патруль. В этом плане времени у нас немного.


Профиль общего пользования
 
ХасигаваТакутоДата: Вторник, 2019-04-23, 1:09 AM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 329
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
расположившись в гробнице, Ундил и Герджи принялись чертить круги портала, попутно вынимая из "карманов" необходимые инструменты, если с камнями и простыми чарами они обращались хорошо, то круг мистицизма они чертили по инструкции что выдал им Такуто. Тем временем он сам, вместе с Менендхелем и Галаром, занимались сотворением купола иллюзии и балансировкой фона, да бы портал в мир мёртвых не был обнаружен. После его создания, поддерживать и нести пост дозорного остался лесной эльф, остальные же принялись строить непосредственно сам портал. Встав по краям, сначала, Андрело и Хасигава, просто сплетали узоры магии руками, что быстро становились невидимы глазу, но ощущаемы магами, затем они принялись читать заклинания, так как их обычных сил и умений было не достаточно, необходимо было сосредоточить и их души, ведь именно они строили проход. Спустя непродолжительное время и обилие фиолетовых вспышек молний между заклинателями, по центру круга появилась чёрная трещина, которая быстро разрослась до размера достаточного что бы в неё войти. Из портала повеяло тлением, погребальными кострами, и из него малыми завихрениями исходил пепел... С Галара Аднрело спала иллюзия, его пепельная кожа словно завибрировала, или засветилась тусклым не менее серым светом, он произнёс: -духи предков, для меня честь вновь говорить с вами- Эрданокс поддержал его беседу: -да, я тоже уважаю духов, и ценю ваши советы, и буду говорить открыто и с уважением к вам и вашей памяти- Дракон кстати тоже изменился, он превратился в демонического драконита. Его вид гуманоидный, но у него есть рога, коих около шести штук, и всё смотрят назад, словно для облегчения аэродинамики, появились крылья, хвост, чешуя и когти, пальцев кстати всего три...
 Эрданокс оглядел своими красными глазами спутников, и первым прошёл в портал, за ним последовали и остальные. Внутри их ждала обильная, но словно мягкая пепельная буря, она если и бушевала, то вокруг, но никак не там где были идущие. Небольшие потоки и завихрения окутывали идущих, но не мешали им видеть. Особо интенсивные вихри окружали рога Эрданокса, отчего те будто вибрировали и сверкали, а он словно следовал им, или направлял их. Нечто схожее делал и Галар, только руками. Несколько раз от обоих проходили сильные вихри, в которых затем можно было увидеть либо силуэты людей, либо целые сцены. Это были воспоминания тех, кто был связан с тем местом, откуда открылись врата...
 Дракон, медленно, с какой-то "серой", философской интонацией проговорил: -пара часов снаружи, и до пары тысяч лет внутри... Время лишь условное название для изменений, потому оно течёт лишь вперёд, но и изменить мир, так, как он был, можно, это лишь потребует очень много сил... Один, минус один, не равно ноль, и ложь, и правда, и лишь наркоман, добровольно станет рассуждать об этом...- Он печально вздохнул и усмехнулся, затем обратился к Харталу: -ну чтож, а теперь расскажите что нибудь из жизни души, что вы ищите. Что нибудь значимое, хорошие или плохое, главное значимое, то что точно отложится в памяти на всегда...- Он расправил крылья, создав множество завихрений, от чего шёпот духов стал слышен всем, а не только ему и Галару...


Я, а что я? я не скажу что я...
 
КапитанДата: Пятница, 2019-05-03, 8:14 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 112
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хартал вначале в стороне с интересом смотрел над приготовлениями, а после над самим ритуалом. Вскоре открылся портал, в который Хартал последовал одним из первых. Стоило перейти грань, и его человеческий облик, охватила странная черная дымка. Он с небольшим удивлением посмотрел на свои руки, от которых как и всего тела изходил легкий дым.
- Занятно. Чтож видимо я заплатил за еще одну жизнь немалую цену, - о чем-то своем произнес Харт, после чего выслушав Эрданокса, ответил тому. - Мы ищем предводителя самого кровавого клана эльфов, которые поклонялись Хтону, богу крови. Их лидеры были настолько фанатичны, что их жизнь превратилась в рутину, состоящую из потоков крови, своей и чужой. Последний глава Азраэль Дэймо, был убит светлыми в бессмысленной резне, послед, что была во славу кровавого бога. Хотя говорят, что его последователи еще живы. Он был убит, собственным копьем из костей других эльфов, а позже его тело сбросили в вулкан, однако его кости не превратились в прах, тогда их решили захоронить, в самый глубокий колодец, который вырыли здесь. Это значимо, или нужно еще???
 
ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2019-07-18, 8:49 PM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 329
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Эрданокс повернул морду, его рога стали создавать всполохи пепла, в которых отражались упомянутые события...
Вскоре все увидели образ искомой души, дракон сделал резкое движение, и словно ухватил тонкое завихрение, что тянулось прямо из образа. -Нить судьбы...- он передал нить Галару, а сам продолжил менять образы в вихрях... Несколько суток дракон выискивал подобные нити, благо в мире мёртвых время шло иначе, Андрело приковывал нити к подготовленному кругу. Когда их накопилось достаточно, в центре круга появилась искомая душа, в своём привычном образе, осознав своё положение она тут же попыталась выбраться, нити разорвались, но прежде чем душа исчезла, вокруг круга появилась сфера, прозрачная, но с чёрно-фиолетовыми бликами. Она формировалась из чёрного тумана, что исходил от дракона. Душа билась о сферу, но не могла её покинуть, а Эрданокс стал её сжимать. Постепенно она становилось всё меньше, а душа преобретала красные оттенки теряя при этом свой облик. Вскоре сфера стала ярко красным шаром, размером не больше яблока, Дракон тем временем был напряжён а его руны сияли фиолетовым светом. Галар Андрело поднёс кристал, чёрный с фиолетовым отливом, и трещинами в которых виднелось вещество красного цвета. Он с размаху ударил сферу этим кристаллом, что привело к тому что душа оказалась в нём, кристалл повисел в воздухе пару секунд, после чего опустился в руки темного эльфа, красные трещины в нём, стали волнообразно переливаться...
Эрданокс перестал светиться, и обратился к Харталу: "чёрный камень душ, усиленный, изменённый, в него вплавлен совершенный философский камень, который используется как источник энергии, для поддержания контуров заклинаний, и целостности самого кристалла..." Галар, удерживая камень душ двумя руками, подошёл к Харталу и протянул его ему...


Я, а что я? я не скажу что я...
 
СтранникДата: Четверг, 2019-09-26, 4:55 PM | Сообщение # 6
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 243
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Как мило, - ответил Хартал взяв камень в свою ладонь. Сладостное тепло вибрировало и растекалось по его телу. - Я бы сказал длинную речь, о том насколько я восхищен нашей с твоей работой, но нет таких слов, что могли бы описать этот восторг.
Хартал посмотрел на кладбище, царящая тут тишина уже даже не так томила.
- К сожалению пора уходить. Но знаешь, у меня есть маленький соблазн, - он указал на один из склепов пальцем. - Ты чувствуешь, как древнее зло капашиться в этом склепе. Думаю, оно послужит нам прикрытием.
Молния сорвалась с пальцев мага ударив в замок весячем на воротах древнего склепа, тот беспомощно отлетел.
- Пора, - произнес Хартал воздвигнув руки к небу, открывая портал перед собой. Он же сделал первый шаг, покидая это бренное место, хоть и королевское.


Профиль общего пользования
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Эльфийские горы » Эльфийские гробницы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: