Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Преисподня Тартара
НастасьяДата: Понедельник, 2010-01-04, 7:29 PM | Сообщение # 1
Завуч по организационным работам
Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез.
Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 

Садист локального значения

ТиронДата: Пятница, 2013-04-19, 6:48 PM | Сообщение # 2
Факультет магии жизни, 1 курс
Способности: Управление электроэнергией
Имя персонажа: Тирон Лаирасул
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
Тирон слышал об этом месте, и теперь шустро осматривался по сторонам думая, что бы стырить. Пока Константин отошел в сторонку и тихонько перешептывался с каким-то субъектом в черном плаще, он попросил Катрин не беспокоиться, а сам пошол на разведку. Вернулся эльф быстро, с кучей сувениров, и приставшим к нему ходячим мертвецом, который умолял выпустить его от сюда, или хотябы дать похмелиться. Бедную мертвечину живо взял под свое крылышко Валентин, и уже все в пятером они отправились в довольно стремный, но очень увлекательный путь. Казалось, что ниже уже спуститься не возможно, но компания продвигалась и продвигалась в самую преисподню.  Пока не дошли до огромных врат Ада. Это было поистене ужасающее место, но страхов и тревог Эльфа отвлекали, то сестра, то мертвец, а потом и сам Константин потребовавший приступать к делу. Тяжело вздохнув Тирон снял свой амулет, и вставил в замочную скважину ворот. Энергия попершая от туда была столь сильной, что ворота стали ходить ходуно, а руки вора дрожать, пока инициативу не взял на себя вампир.

Сообщение отредактировал Тирон - Пятница, 2013-04-19, 6:49 PM

Константин_КониповичДата: Пятница, 2013-04-19, 6:51 PM | Сообщение # 3
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Забрав у эльфа амулет Костантин дождался пока он переполнится энергией, и все самое худшее, что могло от туда выйти вколол зомбику, которого пригрел братец. Опустошив амулет маг снова воткнул его в ворота, а потом уже менее темную энергию вколол Валентину. Дальше, с каждым разом, энергия ворот была все менее опасной, и ее по очереди вбирали в себя сначала Костик, потом Тирон, а потом и ничего не понимающая  Катрин. Этого оказалось достаточно. Путешественники себя не очень хорошо чувствовали после подобной процедуры, зато трупак перехотел возвращаться на ружу. Он как бы сроднился с Тартаром, и его стенами. А тем временем ворота перестали вибрировать, и вампир понял, что они набрали достаточно энергии.
- Пора уносить ноги.
Прихватив всех он телепортировал их в замок.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Катрин_РуояльДата: Пятница, 2013-04-19, 7:00 PM | Сообщение # 4
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Катрин появилась в доселе незнакомом месте, но уже сразу догадалась об их местоположении.
- Вы... вы с ума сошли? Да? - вскрикнула девушка, пытаясь прийти в себя и смириться с мыслью об безысходности. - Тирон? С каких пор ты ему помогаешь? Я думала... думала тебе можно доверять! Ты обманул меня!
Телепатка резко развернулась и пошагала обратно, подталкиваемая своими противоречивыми чувствами, состоящими из разочарования и привязанности за небольшой промежуток времени к брату.
"А может он и не брат вовсе... Обманул!"
Надо было куда-то идти, только вот... эм... куда?

Катрин Руояль

Сообщение отредактировал Катрин_Руояль - Пятница, 2013-04-19, 7:01 PM

АрантирДата: Пятница, 2013-04-19, 7:08 PM | Сообщение # 5
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Вампир, появившись в тартаре стал довольно улыбаться. Мертвеца, нужного ему, даже искать не пришлось, ибо он сам привязался к Тирону. Коротко перекинувшись несколькими словами он взял у него какой то свиток, и радостно улыбаясь стал плясать, припевая несвязные слова

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Валентин_КониповичДата: Пятница, 2013-04-19, 7:15 PM | Сообщение # 6
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Валентин радостно обнял мертвеца!
- Старый друг! Славно мы с тобой почудили в молодости ! Теперь продолжим! Да и внук твой тебя будет рад видеть!
Радости садиста не было предела. Катрин, дорогуша, не грусти, а то грудь не будет расти!

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

ТиронДата: Пятница, 2013-04-19, 7:16 PM | Сообщение # 7
Мастерские звания: 
- Катрин! Постой!
Когда все закончилось его сестра вдруг засомневалась в эльфе, и стала куда-то бежать. Что не мудрено, ведь он ей так и не успел ничего объяснить. Поймав девушку за руку Тирон остановил ее.
- Он нам поможет разорвать вашу связь с Арантиром. Доверься мне. Мы ему помогли, а он поможет нам. А теперь нам пора выбираться от сюда, пока не поздно.
Вор подошел с сестрой к всей честной компании, и ухватившись в последний момент за Арантира. Через какое-то время они все были наруже, в заке Кониповичв.

ТиронДата: Пятница, 2013-04-19, 7:19 PM | Сообщение # 8
Мастерские звания: 
------------>  все в замок Кониповича. А твари, четри и демоны на поле боя!)

Катрин_РуояльДата: Пятница, 2013-04-19, 7:28 PM | Сообщение # 9
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Катрин повернулась лицом к Тирону, стараясь скрыть свой гнев.
- Им нельзя доверять, понимаешь! Это просто слова! Где доказательства, что они выполнят свои условия соглашения! Где?! Они уже показали свою сторону, выступив за Марка! Этим я всё сказала!
Вампирша снова хотела уйти подальше от этой группы, как произошло ещё одно перемещение.

Катрин Руояль

STAZДата: Понедельник, 2013-09-23, 11:24 PM | Сообщение # 10
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Мастерские звания: 
Перешагнув через портал с Дрейком, Стаз сразу вспомнил как он был тут последний раз со своим отцом.
Тогда еще Тартаром управлял Лигул, он с отцом Стаза никогда не ладил, постоянно сорились и было дело дошло до войны между Тартаром и верхним Адом. Но силы оказались равны и обе стороны поняли что вести войну нужно не друг с другом а с Ангелами, и падшими. Однако спустя 100 лет, Лигул утратил свою силу и власть, и растеряв последние запасы энергии, он превратился в маленького, похожего на глину человечка, и загремел в самую глубокую огненную бездну, бездну, которая находилась на несколько уровней ниже чистилища - туда сгоняли души которые уже не могли быть спасены, которые были гнилыми на столько, что даже в чистилище их было держать просто невозможно.
После Лигула правителя Тартара должны были определить 50 лет спустя, но об этом Стазу уже ничего не было известно.
Стаз прошел пару метров вперед и остановился, в его сторону летел огненный шар, собранный из кучи говна. Парень легко увернулся, и подошел к краю скалы на которой они появились, и посмотрел откуда вылетел шар. Внизу на уровне лавы, по камням скакали кривые, горбатые, мелкие существа, с уродливыми лицами. Они перескакивали с камня на камень, и противно хихикали. Явно это был их способ приветствия.
-Да уж... а это место не меняется -  протянул парень, обращаясь к Дрейку.

Ни что не вечно все дозволено

ДрэйкДата: Воскресенье, 2013-09-29, 5:59 PM | Сообщение # 11
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Мастерские звания: 
Дрэйк посмотрел на Стаза и ухмыльнулся, припоминая историю, как один из "тринадцати" владык что-то там не поделил с прошлым владыкой верхних уровней, тогда, кажется, он еще просил совет о помощи, но все отказали под предлогом занятости другими делами, хотя, на самом деле, всем просто было интересно посмотреть, чем же все кончится, кончилось ничем и остальные 12 владык подняли Лигула на смех, а глава, собственно, довольно сильно урезал его владения, но все это пересуды прошлого, ныне сложилась другая ситуация, из совета 13 остался только один и пора было изменить старые порядки.
-Вы не правы, в данный момент оно как раз переживает сильнейшие изменения.
Парень вскинул руку вверх и из нее в небо полетел шар тьмы, разорвавшийся на тысячи мельчайших осколков, на мгновение показалось, будто настала ночь, правда, темнота быстро рассеялась. Зато, перед путниками предстала "Роковая песнь", странное название для крепости( а "Песнь" именно ей и являлась, точнее - это была одна из самых надежных крепостей Тартара), впрочем, Васкесы всегда были странными.

-Рад вам представить нашу главную штаб квартиру, ну, а также родовое имение моего Владыки, прошу, пройдемте-с этим демон переместил их в замок, встретили начальство лишь пара архидьяволов и команда "СИД", которая давно работала под руководством Дрэйка. Кстати, СИТ расшифровывается как: Специалисты Информационных  Технологий, они даже создали специальную соц сеть в Тартаре - "Дэймос арт", где сейчас, в многих группах население преисподней спорило на счет того, кто же возглавит мир бездны.
-Как продвигается работа?-кинул почти равнодушным голосом главнокомандующий одному из СИТов, на что получил краткий ответ о том, что сейчас ведется бой в  долине самоубийц восьмого круга(бедные деревья), на что Дрэйк сразу же оживился и приказал дать изображение.
    Битва была знатная, орда на орду, в этот раз бились с Вельзивулом - демоном огромной силы, но ужасным управителем, последним из 13, правда, самого его там не было, в битве сошлись примерно 8000 демонов средней руки и 200 архидьяволов, была задействована примерно одна треть сил Марка, и примерно половина всех войск Вельзи, пока дело не шло в ничью пользу. но войска Марка были в меньшинстве, поэтому положительный финал еще не был предрешен. 
-Хм, интересная ситуация, Стаз, не хотите размять кости?-

STAZДата: Воскресенье, 2013-09-29, 11:33 PM | Сообщение # 12
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Переместившись в замок, Стаз не очень удивился интерьеру, в принципе он этого и ожидал... Ведь в "Волчьем замке" практически тоже самое, те же стены из тяжелого камня, каменный пол, огромные потолки и огромные люстры из Адского хрусталя, поставляемого как раз из верхних уровней Ада.
-Размять кости? - На предложение Дрейка поучаствовать в сражении, Стаз отнесся скептически. Смотря на сражение, он увидел знакомую ему тактику ведения боя Вельзевула.
-И я так понимаю, ты предлагаешь, чтобы я разминал кости об войска Вельзи?... Так?...

ДрэйкДата: Среда, 2013-10-02, 8:31 PM | Сообщение # 13
Мастерские звания: 
-А почему, собственно, нет?- произнес убийца, улыбаясь
-Или, быть может вы хотите поддержать наших врагов?-здесь Дрэйк стал серьезным, ибо пришла пора поговорить о настоящем деле.
-Господин Стаз, в этой войне у сил всех, повторюсь, всех низших  нет понятия нейтральная сторона, сейчас, когда стражи слабы, а их войска недееспособны нам нужна крепкая и сильная власть, власть, с помощью которой мы сможем выиграть в гонке восстановления сил и наконец насладится плодами с дерева, посаженного при битве в Тихом океане, иначе, наши соперники опередят нас и все жертвы, на которые пошли мы с Владыкой будут напрасны, так что, поверьте, я пойду на что угодно, дабы этого не произошло-тут убийца развернулся и приказал готовить портал.
-Я, конечно, не к чему не принуждаю, однако, господин Стаз, вам лучше прямо сейчас решить на чьей вы стороне.- с этим парень оставил Стаза и подошел к готовящемуся к запуску огромному порталу, про себя парень думал
"Битва в лесу будет удобной для меня, даже, если Вельзивул появиться, то, хотя он и явно сильнее, у меня есть шанс на достаточно долгое время его задержать..." щелчком пальцев демон подозвал одного из СИТов и передал командирам войск левой руки, а так же войскам сторожевого полка
-Через несколько минут я и остатки легионов с Земли ударим во фланг основной силы Вельзивула, велика вероятность его появления, в таком случае, вы должны немедленно атаковать Грекхвул(нынешнюю базу Вельзи), уверен, у вас будут все шансы, чтобы захватить его. Сторожевой полк, не в коем случае не отступайте от южных границ, возможно появление Милены...-Здесь парень немного прервался, все же это была его невеста, пусть и шуточная, пусть и детская, но он все-таки не мог относится к ней с полным безразличием. немного помедлив канцлер продолжил
-При атаке Милены держать позиции до последнего, ни в коем случае не отступать, пока мы не завершим битву с Зеленовласым, на крайний случай взорвите стенуи жтите по другую сторону завалов- на этом ученый закончил свой приказ и отключил теневое маг-зеркало, правда, после сказал одному из СИТов
-Если мы не будем успевать к южным рубежам, даю разрешение взорвать дамбу, огораживающую лавовое озеро, в таком случае равнину зальет и Милена никак не успеет переправить свои войска вовремя.-СИТ лишь коротко кивнул, вместе с тем понимая, уничтожив дамбу, они не только помешают продвижению вражеских войск, но и практически сами уничтожают сторожевой полк, впрочем, такая мера была вполне логична.
     Портал был готов, из казарм стройными рядами показалось 80 мантикор(6) и коло 900(4) химер(уровни монстров тут соответствуют героям меча и магии, для примера ангел - 7 архангел - 7+, мантикора 6, обычный демон 2, далее, буду подписывать уровни в скобках). Дрэйк улыбнулся, конечно, сейчас сильно не хватало боевых кораблей и легиона мертвых, но делать нечего, даже с такими силами он вполне может перевернуть ход боя, даже с учетом появления Вельзи. 
-Открыть портал!- огромный круг, украшенный магическими кристаллами, наполненными душами, наполнился первичной материей силы и войска начали переправляться примерно к 3 километрам к востоку от места сражения, на всех них был наложен покров, дабы их не обнаружили раньше времени, хотя, даже мастеру тени было довольно трудно его поддерживать. Так что, ученый вернулся к стазу довольно уставшим, хотя прошло все каких-то минут пять.
-И так, господин Стаз - что на счет моего предложения размять кости?-

STAZДата: Среда, 2013-10-02, 11:35 PM | Сообщение # 14
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Гляжу у вас заварушка не детская намечается... Но собственно где твой господин?... Я так понимаю ты на себя Вельзи брать собрался?... Он противник не из легких, я сталкивался с ним однажды, и если сравнивать уровень твоей ауры и ауру Вельзевула... То разница между вами, как у "кота и мыши"...
Если твой господин, сам не собирается выходить на поле боя, а предпочитает отсидеться в безопасном месте... тогда какой прок мне помогать армии труса?... Разумеется на сторону Вельзи я не стану, у нас с ним очень большая сора... Словом, стырил я у него артефакт один, и лишил его левой руки... -
Парень растекся в не ловкой улыбке, и стал чесать затылок. Стазу казалось, то что господин Дрэйка, отправляет своих людей на верную смерть, это безумие. Если у тебя есть власть, тогда ты должен доказать всем, достоин ли ты сидеть на троне. Если ты слаб, тогда и заикаться о власти не стоит.

ДрэйкДата: Понедельник, 2013-10-07, 8:38 PM | Сообщение # 15
Мастерские звания: 
И тут раздался телефонный звонок, Дрэйк не хотел отвечать, но оказалось. что звонит как раз Владыка, Марк рассказал о ситуации на земле и о языческих богах, на что ученый ответил следующим образом
-Да знаешь ты кто, ты кусок дерьма, а не глава, какого хрена я должен решать твои проблемы, ты хоть понимаешь, что у нас вот-вот генеральное сражение?! Да?! А я вот сомневаюсь, знаешь что а не...-тут парень все же осекся, даже с учетом, что они с Марком были давними друзьями, так разговаривать с будущим повелителем преисподней все же не стоило.
-Хорошо, так что у тебя за проблема?- после того. как Марк объяснил свою идею, Дрэйк на несколько секунд задумался, а после произнес
-С учетом потрясений и высвобождения хаоса потоки магии должны были куда-то деть избыток, то есть выброс силы с "Великим Воскрешением" возможен, но разве может простой маг...Хорошо, если ты так считаешь. что же, не волнуйся, я уничтожу и Вельзивула и Милену.-с этим Дрэйк отключился и сказал Стазу
-А вот и Владыка, кажется на Земле начались проблемы, видимо, он решил их решить, впрочем, он вправе делать всё, что пожелает. Знаете, почему Владыка даже не беспокоится на счет этой битвы, потому что я решил ей заниматься, неужто вы думаете, что при нужде я не уничтожу Вельзи? Хм, главное оружие полководца вот здесь- демон указал на голову, что же, делайте, что пожелаете, ну а я отправляюсь.-с этим парень вошел в портал, он действительно давал Стазу выбор того, что ему делать, но серый кардинал никогда ничего не забывал и обид в том числе.
     И вот, поле боя, враги теснят войска, отряд Дрэйка пока что находится в тени, и каждый чувствует, что скоро придется захлебнуться кровью, быть может, вражьей, быть может, своей. А полководец ухмылялся и подождав, пока лучники Вельзи, основу которых составляли сорны(4) - существа чуть ниже человека, очень хорошо метающие огненные шары, и приказал двигаться вперед, поскольку в его отряде было много химер. которые отличались именно своей скоростью, а не силой, этот ход был эффективен, ибо лучники не смогут среагировать и не достаточно "твердотелы", чтобы выдержать атаку. Все прошло удачно, почти все сорны были стерты с лица земли буквально за минуту, а это дало основным силам перегруппироваться и прекратить отступления, войско Вельзи оказалось в кольце. Дрэйк пронесся в гущу сражения, его задача была проста и за эту атаку он ее выполнил, три клинка, три броска, три офицера Вельзи пали, а Дрэйк прорвался к основным силам.
"Слишком медленные..Но где же Вельзивул?"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: