Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Технический раздел » Правила сайта (Исправленные и дополненные)
Правила сайта
Девочка--вампДата: Понедельник, 2011-07-11, 9:13 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14198
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Правила ролевой:
1. Рейтинг ролевой NC-17. Что это значит? Это значит, что у нас разрешены жестокие и эротические отыгрыши в пределах разумного. Лица моложе 17 лет и лица с хрупкой нервной системой, регистрируясь здесь, берут на себя личную ответственность.
! Внимание. Все извращения (зоо-, педо-, некро- и прочие филии, описание пыток, изнасилования) должны отыгрываться только в отдельных эпизодах с предупреждением и пометкой NC-21.

2. Мания величия должна остаться за пределами сайта. Никаких учеников, которые крушат преподавателей, никаких домашних драконов, мгновенных телепортаций (если это не является отдельной способностью перса), полных неуязвимостей и прочих не слишком честных приемов.

3. В ПМУЗе есть факультет, где обучаются некромаги, но не забываем, что некромагия находится под запретом, а факультет не совсем легальный и тщательно скрываемый. Не рекомендуется кидаться смертоносными некромагическими заклинаниями направо и налево.

4. Придерживаемся определенных возрастов. Обычный возраст ученика первого курса 10-13 лет и дальше соответственно. Студенчество - с 15. Преподавательство - с 20 лет. Могут быть исключения, но только если причина сделать такое исключение очень веская.

5. С разрешения администратора можно брать побочных персонажей. Не более трех на одного человека. Для отыгрыша другого персонажа регистрируется отдельный профиль. Если же персонаж нужен только для определенного отыгрыша, используется профиль Странник. Некоторые персонажи отыгрываются администраторским профилем, тогда посты выделяются полностью курсивом.

6. Никто не заставляет вас играть в общем сюжете, но не стоит ходить по локациям просто без цели, описывая одно и то же. У нас есть тема с поиском партнеров и, на худой конец, администратор, который с радостью придумает вам интересный квест.

7. Новые вещи у вас должны появляться обоснованно, а не из воздуха. Изначально у вас имеется то, что вы указали в анкете, дальше вы либо находите артефакты, либо их покупаете. То же касается и способностей. Изначально вы можете взять не более четырех способностей. В дальнейшем ваш персонаж может развить свои способности или же выиграть способность в викторине.

8. Действия других персонажей отписывать запрещено. Прежде чем что-то делать, нужно дождаться реакции партнера по игре.

9. Персонаж одного игрока не имеет права причинять непоправимый вред или убивать персонажа другого игрока без согласия последнего.

10. Адекватно реагируем на происходящее. Если неподалеку крушится все вокруг, а вы идете мимо и, насвистывая песенку, дышите свежим воздухом, ничего не замечая, то это, по меньшей мере, странно. Помните: основа ролевой - это взаимодействие персонажей.

Правила написания постов:
1. Все посты пишутся от третьего лица. Он, она, оно и никак иначе.

2. У нас разрешено использовать два способа оформления поста:
а) - Реплика, - авторская речь. "Мысли"
б) Реплика, - авторская речь. "Мысли".

Услышанные реплики и реплики НПС обозначаются подчеркнутым шрифтом.

2. Ваш игровой отыгрыш не должен содержать смайлов, звездочек, скобочек и прочих графических выражений эмоций. Все пишем словами. Вместо smile ) пишем "он(а) улыбнулся(ась)".

3. Конечно, мы не можем требовать от вас идеальной орфографии, так как сами грешим опечатками и порой глупыми ошибками, особенно в активной игре, но все-таки давайте друг друга уважать. Прогоняйте пост через текстовый редактор и перечитывайте написанное.

Правила посещения:
1. Администратор оставляет за собой право отписаться за вас, подождав 3 дня, если отпись нужна срочно (к примеру, в решающей битве противник застыл из-за вашего отсутствия, игра стоит, игроки возмущаются).

2. Если вы берете акционного персонажа и пропадаете без предупреждения, то через две недели персонаж снова считается незанятым.

3. Если вы знаете, что скоро уезжаете или просто физически не можете заходить каждый день и активно писать, не берите главных героев квеста, буде таковые имеются. Из соображений вашего же спокойствия, потому что администрация - это такие неугомонные существа, которые очень любят дергать мирных граждан, если из-за них тормозится игра.

Правила общения:
1. Общение должно строиться на уважительном отношении друг к другу. Взаимные упреки и оскорбления будут прерываться. Если у вас случился какой-то конфликт, не делайте его достоянием общественности, втягивая в свои ссоры весь сайт, решайте все между собой. На крайний случай можно оповестить администратора, чтоб мы решили ваши неурядицы вместе. Если игрок нарушил правила, вы можете обратиться в эту тему. Если соигрок невнимательно прочитал ваш пост и написал нелогичный ответ, либо же как-то нарушил логику мира, вы можете обратиться либо лично к игроку с просьбой отредактировать пост, либо к администратору для исправления. Не стоит высмеивать человека за ошибку, любой может ошибиться.

2. Реклама допускается только в специально отведенном для этого месте и только взаимная. Спам запрещен.

3. Все, что делается для данного сайта игроками (дизайн и его элементы, профили, новости, посты, сюжеты, персонажи и т.д.), является собственностью сайта. Мы не будем удалять половину сайта или идти в ущерб эстетическому оформлению только потому, что вы уходите от нас. Исключением являются только ваши личные стихи или рассказы, которые вы выкладываете в разделе "Творчество".

4. Давайте все-таки уважать чужой труд. Главный администратор не верит в ниспосланные свыше идеи и подключение к одному астральному каналу. Плагиат, переманивание наших игроков на свой сайт и очень активные приглашения везде, где не надо, запрещены и караются немедленным баном. Если уж вы так хотите сделать свою ролевую популярнее за наш счет, то есть партнерство.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Технический раздел » Правила сайта (Исправленные и дополненные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: