Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Прочие миры » Бестиарий Обскурума
Бестиарий Обскурума
HiroДата: Вторник, 2019-09-24, 9:49 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 128
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
*Большое спасибо за помощь в написании Alexandra_TeOra и святому Админу*

Обскурум это мир, где все что движется это смертельная опасность для незваных гостей. Существ этого мира можно поделить на три типа: малые, человекообразные и великаны. Ниже представлено подробное описание представителей каждого типа.


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Среда, 2020-01-15, 5:47 PM
 
HiroДата: Воскресенье, 2019-10-06, 5:47 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 128
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Малые


Цербер Тьмы

Кто из нас не слышал про Цербера – опасного и в то же время верного своему господину стража подземного царства? Что же, Церберы Обскурума – это нечто куда более неприятное, ибо никому не подчиняются и предпочитают сбиваться в мелкие стайки для выживания. Охотятся они, впрочем, в одиночку, так как не любят делиться своей добычей.
На вид это трехглавый волк с хвостом-змеей, что питается кровью и костным мозгом жертвы. Его хвост-змея кусает жертву, впрыскивая в тело парализующий яд, который полностью угнетает нервную систему, причиняя несчастному невообразимые страдания. Через некоторое время, когда жертва полностью потеряет волю к сопротивлению, три головы Цербера выпивают всю кровь и после раздирают жертву, добираясь до ее костей и мощной челюстью ломая их. Его главная цель - добраться до деликатеса, костного мозга, используя при этом свой тонкий змеиный язык.



Прикрепления: 7032331.jpg(142.7 Kb)


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Четверг, 2020-01-09, 10:32 AM
 
HiroДата: Понедельник, 2019-10-07, 6:57 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 128
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Человекообразные


Дымовик

Дымовик, или дымовая чума (чума), - слуга Манджааля. Дымовик играет роль своего рода желудка: приманивая жертву и питаясь его снами, прочитывая определенные заклинания. Через сны жертвы Дымовая чума питает энергией, в первую очередь, себя, а после уже отдаёт "отфильтрованную" пищу своему главарю - Манджааль.
Всего Чумы немного ~ 20-30 существ. На одну жертву приходится 1-2 раба.
У этих созданий своя особая частота общения, которая практически недосягаема слухом обычного существа. Именно поэтому те, кто их увидит, слышат только звуки, напоминающие шипение или сыпящийся песок.
В народе про них говорят: "Дым и песка звук - берегись Манджааля слуг".



Блик Безумия

При завершении своего жизненного цикла Чума эволюционирует в Блик Безумия, ужасное антропоморфное существо, которое выпускает особый дым, заставляющий жертву увидеть образы самых страшных своих кошмаров. В процессе переваривания внутри желудка Манджааля, где и обитает монстр, Блик Безумия питается эмоциями жертвы, пока та смотрит этот импровизированный «театр теней» и постепенно теряет волю к жизни, растворяясь в своих потаённых страхах. И чем сильнее чувства жертвы, тем слаще они для Блика.



Пожиратель душ

Напитавшись страхом своих жертв, Блик Безумия со временем эволюционирует в Пожирателя, и это конечный этап развития данного существа. Пожиратель представляет собой человекоподобную сущность-тень, в чреве которой навеки остаются те, кому не повезло с ней столкнуться. Объятия данного существа смертельны: оно поглощает свою жертву целиком, при этом душу сжирает, а тело делает частью себя, сливаясь с ним воедино.
Таким образом, после процесса питания Пожиратель обретает голос жертвы, её тело и магию, после чего спокойно может превращаться в когда-то поглощенного им человека и его голосом заманивать других жертв к себе.
В отличие от Чумы и Блика, Пожиратель достаточно силён, чтобы не кормиться соками Манджааля и выйти из его желудка, обретая возможность путешествовать по миру в поисках новых жертв.



Прикрепления: 0601589.jpg(38.8 Kb) · 3984938.jpg(279.9 Kb) · 3554346.jpg(71.2 Kb)


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Среда, 2020-01-08, 11:09 PM
 
HiroДата: Понедельник, 2019-10-07, 9:40 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 128
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Великаны


Ишаран

Ишаран - крупная - нет, огромная - змея, имеющая крупные шипы по всему своему хребту. Длиной она достигает примерно 180 метров (+/- 20). На конце хвоста имеется наконечник, напоминающий остриё копья. Этим концом змея может проткнуть своего противника, что приведёт к долгой и мучительной смерти (или быстрой и безболезненной, смотря куда оно воткнётся).
Также Ишаран имеет на шее что-то вроде похожее на недоразвитые крылья, или же крупные перепончатые шипы, что позволяет ей очень быстро плавать под водой. Ах да, змея умеет плавать. И чудище умеет разделять свою нижнюю челюсть на две половины, что помогает в поглощении пищи целиком не разжевывая, что свойственно всем змеям.
Сама змея перешла в Обскурум из другого мира через портал, где она раньше звала Бишан. Но парочка переходов из мира в мир исковеркала её имя из Бишан в Ишаран.



Саатву

Саатву – это семиглавая гидра, название которой с языка Обскурума переводится как «семь стихий». Название это не случайно, ведь каждая из голов этого гигантского монстра имеет свою стихию: земля, вода, огонь, воздух, тьма и свет. Центральная голова, хоть и обладает способностью исцелять, восстанавливая отрубленные конечности, является «ахиллесовой пятой» всего организма, однако добраться до неё невероятно сложно, ведь остальные головы защищают её до последней капли крови.
Гидра свободно кочует по миру и несёт смерть всем, кто имел несчастье с ней встретиться, ведь, помимо выдающихся магических способностей, она имеет толстую чешую, прочность которой сравнима с драконьей.



Атомос (Харибда)

Это ужасное создание представляет собой огромную мерзкую личинку размером с целый замок. Обитает Атомос под землей и большую часть жизни проводит там. Однако изредка он выныривает из убежища и открывает свою всепоглощающую пасть, затягивая туда все на своем пути, от людей до каменных зданий и даже замков.



Прикрепления: 8022868.jpg(103.2 Kb) · 2554151.jpg(33.4 Kb) · 9600587.jpg(186.3 Kb)


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Четверг, 2020-01-09, 10:35 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Прочие миры » Бестиарий Обскурума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: