Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Прочие миры » Обскурум
Обскурум
Девочка--вампДата: Понедельник, 2020-04-20, 10:25 PM | Сообщение # 46
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14547
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Это же там такое, что ты себе целую гриву отрастил? - фыркнула Кира, но в дальнейшие расспросы пускаться не стала. Она прекрасно знала отца - его бесполезно спрашивать, если он не хочет что-то говорить. Хорошо если просто загадочно промолчит, а то ещё и издеваться начнёт, загадками говорить, туманными пророчествами сыпать. В общем, делать всё, за что драконы и получили свою дурную славу.
- Что это за место? - вместо этого спросила девушка, присаживаясь в кресло, удобно расположившееся у стены, - одно из твоих новых творений? Не помню, чтоб ты мне о чём-то таком рассказывал.
Он крепко задумалась, что именно стоит рассказать отцу. Девушка меньше всего хотела сейчас возвращаться даже мыслями к той до противного стерильной лаборатории и изучающим её пальцам. Да и к бесконечным попыткам скрыться от улюлюкающей и наслаждающейся погоней своры демонов тоже.
- Обстоятельства вынуждали скрываться, - хмыкнула Кира, - если честно, это самая неинтересная часть истории, зато...
Она обрисовала в лицах, как знакомилась с некоторыми клиентами и какие идиоты среди них попадались. Как путешествовала по миру и видела множество странных и необычных явлений. Дойдя до знакомства с Оливером, девушка тихонько усмехнулась и во всех красках изобразила, как тот от неё бегал и как в конечном итоге позвал замуж. Почти не соврала, кстати. Так, в паре мест изобразила его чуть большим идиотом, чем он был на самом деле. И хоть в её словах чувствовался неприкрытый сарказм, было видно, что девушка волнуется за его состояние. Хоть бы он был жив. По крайней мере, она сделала всё для того, чтоб так оно и было.
- Я хочу его смерти, - внезапно проговорила она, не глядя на отца, - сильнее всего. Михаэль обещал мне его голову, поэтому я и пошла за ним. Я знаю, что плохой идеей было доверять безумцу, но из мира мёртвых у меня не было бы шансов вообще.
Понятное дело, что говорила девушка не об Оливера. Как ни старалась она, мысли её всё же вернулись к холодным изучающим пальцам и желтым внимательным глазам. Странно. За столько лет она уже и забыла, как выглядит её ночной кошмар, однако глаза остались всё такими же чёткими, глубоко врезавшимися в память.


Анкета Светланы Валынской
 
HiroДата: Вторник, 2020-05-12, 9:11 AM | Сообщение # 47
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 136
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Это наш новый дом, - первый вопрос, как и предполагала девушка, Дракон проигнорировал. Внимательно слушая рассказ девушки, изредка улыбаясь от сарказма девушки, а когда речь зашла об Оливере Директор задумался, особенно отчетливо его задумчивость проявилась, когда Кира описала обстоятельства своей смерти. В этот момент кроме задумчивости на лице, в глазах Дракона на мгновение заискрилась и ярость. Он понял, что это ирейзеры убили его дочь, не потрудившись узнать о жене Оливера все подноготную, из-за его людей Кира заключила контракт с демоном. Что ж, кто-то сильно поплатится за эту ошибку. Конечно Дракон сейчас знал и то, где сейчас находиться Оливер, но Кире говорить об этом не стал, чтобы она не нырнула в самую гущу событий, во второй раз он ее не потеряет.
- Я лично убью его и разрушу то, чем он так дорожит, - сказал Дракон, его холоднокровный взгляд вперемешку с огоньками мести, что плясали в его глазах, как нельзя лучше говорили о то, что Дракон исполнит это обещание, чего бы ему этого не стоило. Вдруг на столике между ними из неоткуда появилась маленькая серебрённая фигурка дракона, стоящего на четырех лапах.
- Дай мне свою руку - сказал Директор, после чего взяв правую руку девушки, вложил в ее ладонь эту статуэтку. Спустя пары секунд, маленький дракон ожил, встряхнувшись он пополз по руке Кире к ее среднему пальце, который после трижды обвел своим хвостом. В завершение серебряный дракон поудобнее строился на пальце девушки и снова замер. Теперь можно было разглядеть, что крылья дракона, прятали круглый и черный, как сама тьма, камень.
- Никогда не снимай этого кольца, сейчас ты не сможешь им воспользоваться, но в будущем он сыграет для тебя важную роль, - заговорил загадками Дракон.
- И последний подарок на сегодня, - Директор щелкнул пальцами и перед ними появился черный волк, с головы которого росли рога, а с тела словно какая-то жидкость стекала сама тень. - Это наласфайн, он будет прятаться в твоей тени и будет помогать в случае опасности, также он позволит мне всегда знать, где ты, - после этих слов наласфайн медленно подошел к девушке и словно в воду погрузился в ее тень.


Анкета Джона Хоука
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2020-05-28, 4:06 AM | Сообщение # 48
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14547
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да ладно тебе, - по-своему истолковав гнев в глазах отца, смущенно проговорила Кира, - ну подумаешь - какие-то наёмники. Не повезло оказаться не в то время и не в том месте. Главное, что теперь я здесь. Не сказать, что жива, зато здорова.
В конце концов, ей и в голову не могло пройти, что эти самые "какие-то наёмники" могли быть на службе у её отца и по крайне "удачному" стечению обстоятельств оказались там, где была его любимая дочь, чтоб так по-дурацки оборвать нить её жизни.
Кира покачала головой.
- Я сама хочу всадить нож ему в горло и смотреть, как угасает жизнь в его глазах, - сказала она обрывисто.
"Может, хотя бы тогда он перестанет мне сниться", - эта мысль сверкнула молнией в голове и так же быстро угасла, так что Кира не стала её озвучивать - да и вряд ли она стала бы тревожить отца своими страхами.
Статуэтка, что опустилась ей на ладонь, была холодной, но устроившись на пальце кольцом, дракон тут же принял температуру тела. Девушка какое-то время разглядывала украшение, пытаясь понять, для чего оно нужно. Конечно, Дракон дарил ей безделушки и просто так, но сейчас явно было не самое подходящее время для милых сувениров.
- И, конечно, ты мне ничего определенного не скажешь, - вздохнула Кира, отрываясь от подарка, - ладно, будто считать, что это подарок на один из пропущенных дней рождения. Впрочем, учитывая, сколько мы их пропустили, ты мне уже конкретно так должен.
Вздохнув, Кира нехотя поднялась: уходить ей хотелось меньше всего. Она многое отдала бы, чтобы сейчас где-нибудь ещё век просидеть здесь, в этой комнате и говорить, говорить, говорить... Но - увы.
- Ладно, пора уже возвращаться к моему "владельцу", - едко проговорила она, - а то ж он беспомощный как цыплёнок. Пока мамка задницу не подотрёт - будет нудеть и сыпать пафосными фразочками, подсмотренными в книгах по типу "Как стать самым крутым перцем на районе. Руководство для чайников".


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Прочие миры » Обскурум
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: