Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Прочие миры » Обскурум
Обскурум
HiroДата: Вторник, 2019-11-05, 8:08 PM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 109
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Дура, я пытаюсь нас спасти! - прорычал гепард. Зубы девушки прокусили шею парня и та могла почувствовать привкус крови у себя во рту. Мышцы оборотная не выдерживали такой нагрузки и стали рваться в разных частях тела из-за чего тот стал замедлятся и чуть-ли не на ходу терять сознание от болевого шока от чего гидра снова стала быстро их нагонять. Вдруг вдали, в немаленькой холме, показалась пещера, окруженная лесом из сухих деревьев. Джон собрался остатки своих сил и рванул к пещере. Когда до пещеры оставалось несколько метров, еще одна мышца в теле Джона порвалась и от уже не выдержав боли, потерял сознание и покатился, вместе с держащийся за него девушкой, кубарем.

В это же самое время за вампирами гналась стая, хотя и для стаи их слишком много, кровожадных улыбающихся котов, а в небе летели вороны. Состояние рука Константина, что была отравлена одним из этих ворон, ухудшилось. Из-за быстрого метаболизма вампиров и из-за активной нагрузки, что давал побег от стаи котов, яд уже полностью умертвил запястье вампира и уверенно двигался к локтю.
Спустя некоторое время они тоже увидели пещеру окруженную лесом из сухих деревьев, а так же черного гепарда, который бежал к этой пещере, с какой-то девушкой на спине, но не добежав к ней упал, и за которым гналась огромная 7-миголовая гидра.


Анкета Джона Хоука
 
МарияДата: Вторник, 2019-11-05, 10:01 PM | Сообщение # 17
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7208
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Твою мать, - пробормотал Константин на бегу, заставив Марию обернуться и непонимающе глянуть на него.
- Что там у тебя такое? – спросила она.
- Придётся резать руку, - как-то совершенно спокойно проговорил вампир, созерцая, как чернота расплывается по его коже, - видимо какой-то яд, моё тело с ним не справляется, так что не нужно, чтоб он добрался до сердца.
"А помнишь, как он отравил тебя? Как ты рыдала в подушку, изнывая от ужасной боли, и не знала, как тебе справиться с ней? Когда лекарства переставали действовать, и яд медленно проникал в твоё тело, давая полностью осознать, что ты умираешь".
Женщина слегка передёрнулась, вспомнив, как она несколько месяцев боролась с собой и в конечном итоге всё же обратилась за помощью к тому, к кому меньше всего хотела за ней обращаться. Глупая, неразумная и отчаянная гордость, которая могла в конечном итоге стоить ей жизни.
"А потом тебе пришлось испытать мучительное перерождение, что ломало твои кости и рвало суставы. Чужие пальцы, которые внимательно изучают твоё тело и приковывают к экспериментальному кресло в лаборатории. Не очень приятно, верно?"
Да уж, так себе ощущения, хоть длилось это буквально пятнадцать минут, если не меньше. Тот эксперимент, который полностью изменил его тело, сделав её… а кто она сейчас? Может, она уже нечто совершенно другое, нежели то, чем была раньше?
- Надо найти укромное место, а там уже поищем что-то острое, - решила она, - не зубами же мне тебя грызть. Что за…
Женщина широко распахнула от удивления глаза, созерцая чудесную картину: огромный чёрный гепард, верхом на нём едет какая-то незнакомая девица, вцепившись в него зубами, будто бы хочет сожрать. Затем зверь не выдерживает, и оба падают за землю. В то время за ними гонится огромная гидра: видимо, её топот они и слышали.
- Кажется, у меня уже начались галлюцинации, - пробормотала женщина.
- Если ты о гепарде, девчонке и гидре, то это не галлюцинация, - "успокоил" её Константин, - или же она у нас просто коллективная, и мы дружно сходим с ума.
- Джон! – крикнула Мария, ускоряя бег, - чёртов ты оборотень... Чтоб у тебя лапы отсохли…
Она кинулась к гепарду, чтобы убедиться, что с тем всё в порядке. А было не в порядке: мышцы разорваны, множественные раны, синяки, гематомы. Неизвестно, как он вообще ещё дышит, так что стоило оказать ему помощь как можно скорее. Ох, если бы он только не сбежал тогда, если бы остался с ней и дал перевезти себя в Легион… Упрямый, глупый, несносный мальчишка.
- А это кто? – Мария наконец обратила внимание на Рейдж, видок которой был, стоит сказать, не лучше, а к внешнему виду бонусом шёл ещё и злобный, безумный взгляд. Может, добить её? Какая-то она… бешеная.
- Не думаю, что сейчас подходящее время для знакомства, - напомнил ей вампир, - хватай своего питомца и пойдём к пещере, пока вся эта свора нас не растерзала. Думаю, я смогу замуровать ход, чтоб те нас не достали.
- Если в пещере не окажется ничего похуже, - пробормотала Валынская, глядя на незнакомку, - а с девкой-то что делать?
- Да оставь ты её здесь, сдалась она тебе, - поморщился мужчина, - пусть пока на неё отвлекутся.


Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2019-11-05, 10:03 PM
 
GorillaДата: Среда, 2019-11-06, 0:36 AM | Сообщение # 18
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 8
Способности: Физическое усиление
Имя персонажа: Чика Абэ
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кувыркание на большой скорости на пыльной земле, да еще когда тебя то и дело придавливает тушка зверя, а Рэйдж вцепилась в нее так, что отлетела в строну только от финального удара, и то в ее руках остались клоки шерсти, и правда не пошло девушке на пользу.
Разлохмаченные волосы, измазанное грязью, пылью и кровью оборотня лицо, и общий мятый вид делали ее похожей скорее на кого-то упыря, чему очень способствовали ее покрасневшие безумные глаза.
Правда, болтанка все таки имела и положительный эффект, она здорово встряхнула мозги наемницы, сбросив с них красную пелену ярости.
- Ебучий мохнатый идиот, блядь, не можешь бежать, нахуя берешься!? – было первым что выдала блондинка, после жесткого приземления. Ее здорово так дезориентировало, и перед глазами все вертелось и плясало, да и уши заложило напрочь, так что новых действующих лиц она еще не видела и не слышала.
- Герой, сука, с хвостом анальным, чтоб тебя эта страхоебина многоголовая своим многоголовым членом в рот трахала! –продолжала она, тряся башкой и ковыряясь пальцем в ухе, нужно было как можно быстрее прийти в себя, что бы то чудовище и правда их не нагнало, и ее организм, будто бы понимая это достаточно быстро справился с головокружением и глухотой, к несчастью для двух вампиров.
- СТОЯТЬНАХУЙБЛЯДЬ! Руки в жопы и пошли нахуй от блохастого, он мне, теперь, еще одну поездку должен, на охуенном, сука, дирижабле! – заорала Рэйдж, стоило только ей очухаться и начать нормально видеть действительность. Хоть совсем неадекватная злость, больше похожая на безумие, отступила, наемница все еще была на взводе и новых «людей» сразу же записала в разряд угроз и схватилась за свой автомат, который все еще болтался на ней на перекрученном ремне, каким то чудом он не пристрелил ее или Джона во время кувыркания, потому что предохранитель с него все еще был снят.
- Еще блядский шаг, и я вас превращу в идеальных, сука, шлюх! Одни, блядь, дырки будут! - тело ранее блондинки, а ныне обладательницы шикарной серой, почти черной шевелюры, все еще было напитано магией под завязку, и ее язык молол словно помело.
-Хотя, в пизду!- вдруг резко сменила она парадигму диалога, услышав чертов топот чудовища, а затем разглядев и пещеру, куда видимо и бежал оборотень, - Хватайте этого Быстрого Джонни и тащите вон к той пизде земли! БЫСТРО БЛЯДЬ! И ЗНАЙТЕ, ЧТО ВАМ В СПИНУ СМОТРИТ ЕБУЧЕЕ ДУЛО! – тут Чика перешла на совсем уж дикий ор, брызгая кровавой, во рту все еще была кровь Джона, слюной.


Сообщение отредактировал Gorilla - Среда, 2019-11-06, 0:43 AM
 
HiroДата: Пятница, 2019-11-08, 11:59 AM | Сообщение # 19
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 109
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Джон уже не слышал девушку, его сознание ушло в небытие, при этом он тяжело и слабо дышал, что уже было чудом с его повреждениями.
Хищные коты, что бежали за вампирами вдруг остановились, всем скопом зашипев на пещеру, однако было видно, что долго сомневаться они не будут, ведь еда прямо перед ними. С другой же стороны остановилась гидра, тоже сильно близко не приближаясь, словно со следующего шага начиналась территория существа, с которым гидра не хотела иметь дело. Ее головы от досады, что еда ушла от нее, извергли в воздух разные потоки: земли, огня, воздуха, воды, света и тьмы. Центральная же голова просто взревела так, что в ушах закладывало. Рука Константина прогнила уже до локтя и уже двигалась к плечу. Над головой компании кружили вороны - трупоеды, предвкушая еду. Гости этого мира были окружены со всех стороны, с одной хищно улыбающиеся коты, с дрогой гидра владеющая 6 стихиями, с третьей пещера, которую остерегались предыдущая два существа, а сверху вороны - трупоеды.


Анкета Джона Хоука
 
МарияДата: Вторник, 2019-11-12, 7:25 AM | Сообщение # 20
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7208
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Объект оставления монстру в качестве закуски почему-то оказался более чем активен и выразил своё несогласие с политикой партии, подкрепив оное огнестрельным оружием. Не то чтобы вампира можно напугать пушкой, но если знать, куда стрелять, и делать это достаточно быстро, то и на вампира найдётся управа.
- Если мы не поторопимся, то эта "страхоёбина" будет трахать в рот нас всех поочередно. А, возможно, и одновременно при должной фантазии, - мягко напомнила Мария, не двигаясь с места и стараясь собой закрыть едва живого оборотня. Ей самой от пуль не будет никакого вреда, но эта полоумная могла попасть в Джона, и неизвестно, что ей ещё там в голову взбредёт.
Может, быстро переместиться ей за спину и огреть чем-то по голове? Гидра всё приближалась, и даже при своей медлительности она была уже близко, а с другой стороны уже должны были подбираться эти долбанные коты и вороны, чтоб их чёрт побрал.
- Лично у меня таких размеров ещё не было, так что я предпочла бы избежать нового опыта, - продолжила она, однако у девчонки уже и у самой что-то щёлкнуло в башке, так что от неё поступило новое предложение - взять ноги в руки и поскорее спрятаться в пещере. Самое время, стоит сказать, потому что гидра была уже совсем рядом, и земля содрогалась под её лапами.
- Хватай своего питомца, - сказал Константин, который решил не вмешиваться в высокоинтеллектуальный разговор о членах гидры и методах их применения к оральной области, - сама притащила, сама и ухаживай.
Валынская недобро посмотрела на вампира, но всё же аккуратно подняла гепарда на руки, стараясь не навредить ему ещё больше, после чего направилась к пещере, стараясь не поддаться панике и не ускорить шаг. Если она сейчас ринется туда слишком быстро, Константин быстро её догонит и просто замурует вход, не дав девчонке даже дойти до безопасного места, а оставлять невинного, пусть и немного пришибленного на голову, человека снаружи женщина не хотела.
- Вам не показалось, что они не хотели сюда идти? - спросил Константин, когда вся братия оказалась в пещере и вход был надёжно замурован магией, - что, интересно, может напугать гидру и свору диких котов. Прям интересно взглянуть.
- Выбора всё равно не было, - пожала плечами Мария, аккуратно сгружая Джона на землю, - либо сюда, либо нас сожрали бы.
Всё ещё стараясь находиться между пушкой девчонки и своими спутниками, Валынская обратила свой взор на оборотня и стала бормотать исцеляющие заклинания. Не очень-то хорошо получается: в медицине она никогда не была сильна, но должно было стать лучше. Куда легче женщине было бы, если бы оборотень сейчас окочурился, и тогда она уже могла бы его поднять в целости и сохранности, однако это было слишком радикальным решением их проблемы.
- Ты в порядке? - спросила она у незнакомки, - если есть какие-то раны, могу попробовать помочь. Медик из меня так себе, но по мелочи исцелить могу. Кто ты, кстати? И что здесь делаешь?
Константин тем временем осмотрел свою руку и пробормотал заклинание, которое зафиксировало её в одном положении. На незнакомку он обращал не больше внимания, чем стоит, когда в тебя целятся из огнестрела. Возможно, она ему не нравилась. Возможно, его раздражало, что Мария снова его не послушалась и не стала оставлять её снаружи.
- Это всё прекрасно, но ты не могла бы и мне помочь? - он указал взглядом на руку и чуть поднял бровь, - мне самому неудобно.
- С удовольствием, - хмыкнула Мария, после чего по велению её пальцев в воздухе возникло лезвие, которое ловко отрезало вампиру руку аккурат там, где здоровая ткань переходила в гниль. Послышался глухой стук.
- Смотрю, тебе это понравилось, - поморщился мужчина, мрачно глядя на окровавленную культяпку, - чёрт... как минимум, несколько часов будет регенерировать. Если не больше.


Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2019-11-12, 7:31 AM
 
GorillaДата: Среда, Вчера, 3:27 AM | Сообщение # 21
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 8
Способности: Физическое усиление
Имя персонажа: Чика Абэ
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Весь путь до пещеры, Чика продолжала материться, поливая грязью монстров, оборотня и новых знакомых с таким рвением, будто бы ее ругательства могли бы их убить.
- Блядь, шевелите вы копытами, суки! У меня палец, бля, на курке пляшет! – все подгоняла она своих номинальных «спутников», нервно подрагивая от звуков что издавала гидра и свора мелких котов. И да, это были не просто угрозы, наемница правда была на грани того чтобы полоснуть очередью впереди идущих, или по крайней мере землю под их ногами, дабы добавить стимула тем идти быстрее, правда спешка в итоге была не особо то и нужна, твари попросту не стали их преследовать. Правда, особо настроения это блондинке не улучшило. Стоило только войти в пещеру, как тут же выяснилось что двоица незнакомцев оказались не совсем «людьми»:
- Сука, еще парочка хуемагов на мою многострадальную жопу. – прорычала она, опираясь спиной, на которой болтался пыльный, мятый и весьма объемный рюкзак, о стену пещеры и сползая по ней вниз. Что характерно, ствол оружия до сих пор смотрел в сторону «не совсем людей», а Рэйдж магов людьми не считала вовсе, то что магией она сама регулярно пользуется ей было все не в домек.
- Я нихуя не в порядке, сука, я в пиздец в каком не в порядке! – стоило Марии обратиться к Чике, как та тут же огрызнулась, натянув на лицо оскал и демонстративно переведя дуло оружия на нее.
- Вот только, блядь, если ты не ебучий психиатр то этот ебучий голос – тут она не сдерживаясь постучала себя по уху кулаком, от чего оно тут же покраснело, - ты вряд-ли сможешь заглушить. Если только у тебя в жопе не припрятан пакет с травой. – стоило чуть поубавить ярость и опасность происходящего, как голос отца в головушке наемницы вновь начал нашептывать, становясь все громче, вновь делая несчастную в три раза раздражительней и дёрганней, так что то, что девушка все-таки услышала заданные вопросы, было достаточно удивительно:
- Я, блядь, Рэйдж. И, сука, в этой пыльной жопе я потому, что один такой-же как вы хуемаг наложил в штаны. – тут Чика зло сплюнула, и сощурив глаза стала наблюдать за процессом «лечения» второго мужчины, и не сказать что зрелище ее порадовало.
- Уебища. – припечатала она, услышав о регенерации, поняв что так уж просто прибить этих двоих не получиться, и рефлекторно сжала автомат в своих руках по крепче.
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Прочие миры » Обскурум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: