Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Поднебесная » Лабиринт Гапта (Лабиринт Гапта)
Лабиринт Гапта
SapraiДата: Пятница, 2017-07-07, 8:20 PM | Сообщение # 1
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 517
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Туман вошел в него через огромную нефритовую дверь. Лабиринт переставляет собой холл и со множеством коридоров, которые делятся на разные сексии. В каждой секции, находятся как двери так и зеркала, ведущие в различные миры. Большинство таких коридоров вполне безопастны для путешествий, однако есть и темные секции, где водятся твари с которыми даже боги не захотят иметь дело. Привратник лабиринта известный, как демон измерений Гапт, может отвести вас в любое место, в любую названную эпоху, но помните, чем больше вы желаете, тем в более темные коридоры ведет коридор. Сейчас демон не вышел поприветствовать Тумана и его спутников, он частый посетитель, да и иной не собирался звать привратника. Наверняка в лабиринте, есть сущности, которым он нужнее.
В нефритовую дверь влетели три силуэта и достаточно гроба упали на пол, тратить на них ману Туман не собирался. Кроме того, японец не походил уже на смертельно больного, именно благодаря тому, что нити иного покапались в его плоти и сшили раны.
- Добро пожаловать! - произнес Туман, распростер руки. - Вы в нефритовом лабиринте! Ради этого стоит жить. это особое место, которое мгновенно поможет нам оказаться в нужном месте. В вашем мире не пройдет и секунды! Хотя в этом лабиринте, нам надо будет найти нужную секцию, с входом в наш мир. Вход будет представлять собой дверь, или зеркало, поэтому нам лучше не ошибаться!


Анкета Тумана
 
White_fox_IchiДата: Вторник, 2017-07-11, 1:12 PM | Сообщение # 2
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 117
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Парня скрючило в три погибели. Судорожно схватившись трясущимися пальцами за собственную грудь он свернулся в позе эмбриона. Глаза при этом были широко раскрыты и более внимательный взгляд разглядел бы как его зрачки то сужаются в нить, то расширяются на всю радужку. Чужое воздействие на его организм вопреки ожиданием самого Тумана не возымели эффекта. Словно что отторгало их, расщепляло, растворяло словно какая то кислота. Необычная реакция наоборот вредила хрупкому человеческому телу, складывалось ощущение что его собственная сила будто бы обрела своё я. И это Я становилось тем сильнее, чем больше слабел Ичико. Постороннее вмешательство каким то образом нарушило некий тонкий баланс. И сейчас, получив толику свободы, эта сила не замедлила попытаться избавиться от сковывающей её плоти. Весьма не вовремя надо заметить.
 
SapraiДата: Четверг, 2017-07-13, 7:12 PM | Сообщение # 3
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 517
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Дверь? Пространственное окно? Легко, я знаю путь, нам всего лишь надо пройти через несколько секций. Можно по быстрому, или более долгим путем. Какой предпочтешь???
После чего уставился безразличным и полным презрением взглядом на Ичи. Раз нити ему не помогли, может помочь кое что иное, но лечить и вливать собственную энергею в японца, Иной не хотел, тот вероятно просто бы погиб, а если бы выжил, стал бы мораторием. Впрочем, ему то что?
- Ничего особенного, - с холодными нотками в голосе произнес Туман. - Мои нити не прижились, и сейчас его нематериальная оболочка решила отделиться от тела. Но не волнуйся, я вполне могу создать нового Ичи. - Он достал билет из пространственной складки, и провел им рядом со своим лицом. - Мы можем забежать в один из миров и напечатать нам нового японца.
Увидев непонимание со стороны Марии, он тупо уставился на нее:
- Что?! Я все время копирую самого себя, но никто этому не возмущается?! Душа то на всех у нас одна! - а потом с сомнением тихо произнес, но тем не менее Мария услышала. - Наверное...


Анкета Тумана
 
АльбедоДата: Четверг, 2017-07-13, 7:15 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 58
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Зашевелилась и девушка-суккуб, она приоткрыла глаза, и схватилась за голову от дикой головной боли. Внутри головы у нее играл целый оркестр.
- А? Что? - она осмотрелась. - Где Ричард сама?
Она сделала резкое движение в сторону Марии больно схватив ее за руку.
- Где Ричард-сама?! Где мой возлюбленный?!
 
White_fox_IchiДата: Суббота, 2017-07-15, 1:14 PM | Сообщение # 5
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 117
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Парня била мелкая дрожь. Воздух вокруг него как будто стал сгущаться. Сила медленно на верно переделывала человеческое тело по собственному усмотрению. От царапин на груди пошел пар, у него начала сереть кожа. Но не вся сразу, а так будто кто то не спеша вел кистью от одной половины тела к другой. Но чем больше "территории" она захватывала, тем медленнее двигалась. Вот накрыло один глаз заливая чернилами белок, но не трогая при этом золотую радужку глаза. Чем то напоминало дешевый азиатский комикс. Как знать, может идеи послужившие вдохновению авторов были вовсе не выдумкой.
Чем больше силы выходило из-под контроля тем отчаяннее сопротивлялся человеческий дух боровшийся изо всех сил. Возможно, окожись здесь какой нибудь старец умудренный ученьем тай цзи и смог бы привести потоки духовных энергий к гормонии. Но таковых по близости не имелось, оставалось лишь бороться самому. Такова цена силы, чем сильнее потоки, тем тяжелее ими управлять и тем опаснее они становиться. Ичико потратил слишком много сил в лесу пытаясь остановить Марию не повредив при этом ей самой. И сейчас потеряв ту гармонию его собственная сила превращала его в демона, медленно но верно выжигая все положительное.

Мягкое прикосновение, прямой физический контакт. Большинство людей не придают подобному никакого значения. Но на духовном уровне даже простая мысль строит пусть и хрупкою но все же связь. А уж прикосновение словно каменный мост, надежный канал передающий энергию. Беспокойство, желание помочь. Конечно Мария не умела правильно фокусировать, усиливать и направлять. Месные маги вообще не задумываются о духовных потоках предпочитая боле практичные методы управляя боле приземленными энергиями обладающие большим весом. Так же как простые люди предпочитают что то более материальное, боле удобное. Тем не менее нужными навыками обладал сам Ичи. Использовав этот мост как своеобразную точку опоры, он смог замедлить распад. Маленькая победа не означала исцеление. Ему еще предстоит вернуть себе контроль над потоками, привести их к первоначальному балансу. Когда то он отказался от перспективы стать очередным мелким божком, становиться демоном он не желал тем более. Только люди способны сочетать в себе силы созидания и разрушения. А значит ключом к гармони может быть только человеческая воля.

Черная клякса постепенно покидала белок его глаз, медленно неохотно отступала и та мертвенная бледность с кожи. Парень медленно приходил в себя, хотя тело по прежнему била мелкая дрожь.
 
SapraiДата: Вторник, 2017-07-18, 8:16 PM | Сообщение # 6
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 517
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Значит коротким, - Туман хищно улыбнулся, и под всем квартетом разверглась огромная дыра, а под ней явно неспешно летят облака... Ну и совсем естественно если портал открылся прямо под ними, они в него провалились и начали падать...
----- Небо над школой


Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Вторник, 2017-07-18, 8:17 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Поднебесная » Лабиринт Гапта (Лабиринт Гапта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: