Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Хельги Волковой (Усадьба Хельги Волковой)
Дом Хельги Волковой
МарияДата: Пятница, 2023-12-08, 7:32 AM | Сообщение # 16
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7340
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Вряд ли вы сможете её найти, - вздохнула Мария, - точнее... она сама не захочет, чтоб её нашли, а один ушлый эльф ей в этом поможет. Это долгая история.
Вечер перестал быть томным, когда раздался внезапный стук в дверь. Удивленно повернув голову (это кому приспичило шароёбиться в такой глуши?), женщина вдруг увидела того, кого меньше всего ожидала тут увидеть. Лёгок, как говорится, на помине, только вот что-то как-то слишком лёгок, раз ради такого дела восстал из мёртвых.
- Это он, кажется, про меня, - остановила она начавшую паниковать Хельгу, - только вот вас, уважаемый, не смущает, что я с вами... или с тем, кем вы притворяетесь, спала? Так что, уважаемый "дедушка", будьте любезны выйти тем же путём, которым и пришли.
Естественно, Мария не поверила, что перед ней Хартал собственной персоной. Скорее просто чья-то неудачная шутка.


Анкета Марии Валынской
 
СтранникДата: Суббота, 2023-12-09, 7:19 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 280
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хартал скривился на вопящую Хину, он говорил вовсе не про нее, но она тоже нужна была ему по другой причине:
- Заткнись, - рявкнул он на Хельгу, - щелкнул пальцами и все слова которые пыталась говорить Хельга, стали настолько беззвучными, что можно было услышать шорох тараканов на кухне. - Вы мне не внучка, но я тоже искал вас по иной причине.
Хартал снова щелкнул пальцами, вернув голос Хельге.
- Надеюсь вы не будете больше орать, наше дело я обсужу чуток позжее.
Он посмотрел на сомневающуюся Марию. Конечно узнать о его возрождении, и что тут буквально родственный инцест, но в свою защиту Хартал мог сказать, что и сам не знал о этой мелочи в прошлую свою жизнь.
- Милая моя кровопивушка, - обратился он к Марии и в его руках из зеленого огня возник фолиант, обернутый человеческой кожей. Эту книгу Мария помнила, Хартал записывал в нее свои эксперименты по созданию существ. - Я и сам не знал, что мы родня. Однако это так и есть. Скажу даже больше, у нас есть дитя!
В другой руке у него появилась фотокарточка, которую он протянул Марии. Карточка была очень старой, в плохом качестве, и на ней едва можно было разглядеть призрачную фигуру.
- Как-то раз я использовал нашу с тобой кровь для создания достойного наследника. Эксперимент, прошел на мой взгляд неудачно, но я ошибался. На деле то, что я принял за провал, оказалось удачей. Наш ребенок был случайно отправлен в прошлое, на 800 лет назад, в Хазарский каганат. И да, наш с тобой ребенок - старше нас, родителей. В наследнике я заложил одну важную черту на случай моей гибели - он должен был забрать мою душу, и создать новое тело для меня. Так и произошло. Нашего с тобой сына зовут Туман. Ты - моя внучка, а наш сын именовал себя "иным", а твоя подруга - его знает, и она приведет меня и к нему. Вы оба должны стать моими главными наследниками. Должны унаследовать все, что было моим. А затем, вы должны убить одного бога..


Профиль общего пользования
 
HinaДата: Четверг, 2023-12-14, 9:46 PM | Сообщение # 18
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 92
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хельга не ожидала что ее заткнут рот, она пыталась прийти всебя еще пришел за ней по другому поводу её удивила и что надо найти Тумана, но самое интересное было родительский инцест и Хельга решила послушать на диванчики пусть пообщаются между собой, а я буду невидимкой  Хельга взяла закуски и выпить без этого ни как не обойтись она смотрела на них внимательно. Тумана ей не хотелось искать в последняя встреча была но она не помнила какое место как бу то в тумане хоть и она пыталась вспомнить но не может словно что-то блокировало её воспоминание  так что без результатно.
Но ей не нравился что мужчина сидит на троне из кости из людей и книга тоже не понравилась. Она много чего повидала в других мирах так что и могла привыкнуть, просто ей уже хотелось  отдохнуть от всяких приключений, хотелось тишины, так что какой-то мужчина пришел и тут ищет свое сына, ей особенно не хотелось его искать ну что-то не тянула к этому человеку.


 
МарияДата: Среда, 2024-01-03, 8:10 AM | Сообщение # 19
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7340
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария молча смотрела, как Хартал грубо затыкает хозяйку этого дома, и неодобрительно покачала головой: настоящий он или нет, а подобное обращение с теми, в чью обитель ты пришёл, дурной тон. Но не магическую же дуэль ей тут с ним устраивать, в конце концов.
- Аааа, ага, - глянув на фолиант и всё так же молча выслушав, проговорила она, - пока выглядит как бред. Впрочем, не больший бред, чем проклятье Черного Единорога. Помнится, их с Мелиссой Ливьеновой сынишке уже лет... пятнадцать?
Не то чтобы ей было сложно поверить в происходящее, в конце концов, некромаги - твари живучие, способные восстановить себя даже из маленькой косточки, даже из обрывка души. А Хартал в своё время был лучшим из лучших, так почему бы ему и не возродиться, пусть и через такой долгий промежуток времени? Однако сказанное им не всколыхнуло ни одной струны в её душе.
- Даже если оно и так, - проговорила она, - даже если ты и правда настоящий, возродившийся Хартал, которого я знала, даже если книга не подделка. И даже если всё остальное тоже посчитать правдой, то мне, если честно, плевать на плоды твоих экспериментов. У меня лишь двое детей. Моих родных, которых я сама лично рожала. И их благополучие меня волнует куда больше, чем чисто гипотетический... стоп. Туман? Вот этот вот Туман, который в каждой бочке затычка? Вот уж один эксперимент лучше другого. Кирилл мне нравился больше.
Мария поднялась и глянула на молчавшую Хельгу. Какие бы дела их ни связывали с Харталом и Туманом, Мария не хотела в это ввязываться.
- Убить бога, - фыркнула она, - зачем? Каким бы он ни был придурком, мир совсем без бога - это ещё хуже.


Анкета Марии Валынской
 
СтранникДата: Вторник, 2024-01-30, 8:58 PM | Сообщение # 20
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 280
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Некромаг закатил глаза, и пожал плечами, после чего неоднозначно покрутил пальцем у виска.
- Ты видимо не понимаешь. Дело не в том, что в нем твоя кровь, или моя, и ни в том, что ты не рожала, хотя последнее, откуда тебе знать, ведь я стер из твоей памяти любое упоминание об этом эксперименте. Ты в общем-то и не должна знать. Просто, ты все равно вспомнишь, рано или поздно, эти чары после моей смерти ослабли. Как кстати и многие другие. Так что он твой сын, хочешь ты это признавать или нет. Способ в общем то неважен. Как я сказал, у нас не так много времени. Повторю еще раз - мои чары ослабевают, те самые, что я наложил еще в прошлой жизни. Есть бог, которого я заключил в одном артефакте, который пропал, благодаря идиоту Марку. И я полагаю у него не хватило ума, что с некоторыми артефактами лучше не пользоваться. Результат - он стал богом, а вот чары, как результат ослабли, и древней бог может вернуться. Все бояться хаоса, но понятия не имеют, что значит истинный хаос. У любого бога есть тень, и и эта тень - Анархия. Чары восстановить нельзя, а значит они ослабнут настолько, что печать слетит. И уверяю, то что Смерть прогулялась по европе - покажется ребячеством в песочнице. Масштабы затронут всех и даже Марк может не усидеть на троне, если, ему подпилят ножки.
Хартал тяжелым взгядом посмотрел на Хельгу, что-то обдумывая.
- Нужно обновить печать в момент, когда старая рухнет, но для этого нужна сильная и весьма щекотливая магия. Я бы мог сделать это во второй раз, если бы кое-кто не убил меня один раз, после чего часть сил я просто потерял. Единственное решение - это чтобы ты приняла мое наследство, а также твоя спутница. Мне нужно два мага. Два сильных некромага в ком течет особая кровь. Иначе кабзец.


Профиль общего пользования

Сообщение отредактировал Странник - Вторник, 2024-01-30, 8:59 PM
 
HinaДата: Вторник, 2024-02-06, 7:59 PM | Сообщение # 21
Преподаватель алхимии и зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 92
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хельга спокойно слушала их обсуждение и не вмешивалась в их семейные  разборки и всякие эксперименты, так что она сидела и слушала их внимательно, но не ожидала что Туман сын Марии это было шоком для её но она взяла в руки и дальше их слушала. Но что ее приплетают и что должна сделать ей уже не нравилось, она хотела отдохнуть от всего этого, она тяжело вздохнула.
-Так подождите вас убивали много раз и вы оживали много раз и сейчас вы почти на грани смерти и без остатка сил?- очень удивилась девушка и ей было любопытно и осторожно задала этот вопрос Харталу, но самое интересно было в переди.
-А кто такой Марк?- очень любопытно и интересно, так что она приготовилась слушать у её еще вопрос - А как Мария стала матерью Тумана? Вы что взяли днка Марии и поместили в пробирку и вуля и появился Туман и стал вашим внуком а Марии мамой?- глаза светились у Хельги, даже хотелась узнать больше о Тумане и её глаза светились.


 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Хельги Волковой (Усадьба Хельги Волковой)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: