Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Разлом (Разлом)
Разлом
КапитанДата: Среда, 2017-02-15, 9:34 AM | Сообщение # 46
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 108
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Твой билет домой. Ну как домой, с пересадкой конечно. Вначале тебя закинет в одно гостеприимное место, а потом сразу домой. там у тебя будет очень короткий разговор, по типу "назовите пожалуйста индекс вашей планеты, звездной системы и галактики тоже не забудьте". Ты справишься! Не знать индекс присвоенный, твоему родному миру, Вогонами, вообще - позорно. Для активации его просто надо надеть на шею. Да, кстати, он у меня единственный, так что потом не забудь вернуть!
Света хотела было спросить глупое, а какой у нее индекс планеты, как Капитан пропал. Пришлось смиренно одеть этот так сказать амулет. И она тут же оказалась в неизвестном помещении. Т.е. незнакомом конечно. То что тут пахло рыбой и плесенью можно было и перетерпеть. Вот только она сидела на крайне неудобном стуле, покрытым зеленой слизью. Рядом стоит стол с минимальным количеством предосторожностей на нем, ничего кроме канцелярских товаров: печать, пара бланков, перо с чернилами и огромная красная кнопка. Из-за стола на нее смотрело нечто уродливое. Казалось что существо состоит из одного огромного фурункула с лицом, с огромной сутулой спиной и смешными руками по бокам. Ноги его она не могла увидеть, существо всеже сидело за столом. Выглядело оно сейчас может даже чуточку более симпатично чем обычно, в помещении царила полутьма, из-за частично работающих источников освещения на потолке, которые мигали, буд-то от неполадок с электричеством. Мдась - знала бы Света, что перед ней сидит эталон красоты среди Вогонов, удивилась бы...

- Мы ожидали вас позже, - произнесло оно. - Вам не говорили, что надо стучаться с помощью гравизвяки? Надеюсь ваши регистрационные документы в порядке, в противном случае, за страхование вашей жизни, от ее неожиданного прерывания, вследствие бюрократической ошибки, наше отделение не несет. Судя по вашей заявке, поданной вчера, со всеми необходимыми бланками, т.е. с завещанием, регистрацией родителей, страховки ваших клыков от всяких напастей, регистрации по месту жительства паразитов обитающих вас, лицензии на выращивании галлюциногенных грибов под мышкой гобзавра, а так же самый важным из этих документов - контракт на продажи вас демону, даже нескольким. Все эти документы были поданы вами в один триллион и одна штука экземплярах и просмотрены нами. Большая к вам просьба, отправлять нам максимум по одному экземпляру, так вы сэкономите наше время, хотя не отрицаю, что в таком случае на почте ваши документы могут затеряться и отыскаться с небольшой задержкой, лет через сто. Спасибо за понимание. Так же уведомляю вас, что все первые триллион ваших запросов были отклонены, кроме последнего. Так вот, ваша заявка на меж пространственно временную депортацию, т.е. конечно телепортацию - удовлетворена. Осталось выяснить пару нюансов. Вы должны сообщить мне индекс мира в который вы хотите попасть... Напомню вам, что в индекс состоит из циферок, которые означают парядковый номер вашего мира. Эта цифра от 1 до 41468732734678216421846914632469214891246278146239647858971567478598564956747566578456486548...... простите, вы не возвращаете, если я не буду продолжать дальше?.. В противном случае, наша беседа затянется и я не успею к ужину...


Сообщение отредактировал Капитан - Среда, 2017-02-15, 9:43 AM
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2017-02-16, 8:05 PM | Сообщение # 47
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Но я не знаю... - начала девушка, однако Кэп все равно не слушал, так что пришлось послушно надеть амулет на шею и... переместиться. Помещение было незнакомым. Она сидела на стуле, крайне мерзком стуле, стоит сказать.
- Фу, какая гадость, - поморщилась она и хотела уже было вскочить, как увидела "красавчика", который буравил ее маленькими глазками. Он болтал что-то про документы, индексы, печати, экземпляры. Девушка его почти не слушала. Ей вдруг вспомнились человечки из одной книжки, которую она давно когда-то читала (девушка вообще-то любила читать). Там они очень любили пытку своими стихами. Интересно, этот придурок не начнет читать ей стихи?
- Это какая-то ошибка, - наконец проговорила она, - вы меня извините...
Она уже собралась встать. Только вот куда ей идти и как вернуться обратно?


Анкета Светланы Валынской
 
КапитанДата: Четверг, 2017-02-16, 8:29 PM | Сообщение # 48
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 108
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- В ваших документах нет ошибки. Однако, что вас не устраивает. Может для того, чтоб ваш мозг побыстрее вспомнил индекс родного мира, мне прочитать стихи собственного сочинения?
Воган неожиданно прочистил горло, достал свой блокнот из писанный настолько, что и свободного места неосталось, и начал зачитывать стих:
- Что такое паразиты, вы наверно знаете,
Но не знаете подчас, что живут они у нас:
В животе, в кишке, в крови, иногда и в голове,
Жрут всё ценное подряд, выделяя яд, отравляя вас.
Медицина нас не лечит, всем известно, что калечит.
Нам невнятно всё бурчит, а народ, народ молчит,
А его уже сожрали стаи паразитов, изнутри,
Крепко спят начальники в кабинетах и в тиши.
Поддались учёным знания с большим трудом,
Не хотят заняться делом, - паразитами с дерьмом,
А народ от паразитов не спасается ни где
И болеет, умирает, весь в болячках и в дерьме.

Прочитав стих Воган тяжело вздохнул, и вытер проступивший пот на лице салфеткой.
- Простите, давно я не читал себе в удовольствие. Это был первый куплет моего творения. Так, вы что там говорите, индекс вспомнили? Если нет, я продолжу...
 
Девочка--вампДата: Четверг, 2017-02-16, 8:37 PM | Сообщение # 49
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Светлана поморщилась - у этого товарища стихи были не лучше, чем у тех человечков, о которых она читала в книге. Хорошо, что в этот момент она не ела. Да и вообще лет десять как уже не ела... Сначала была призраком, потом вообще было не до еды... Кстати, как же хочется есть. Придет на место назначения - надо будет в первую очередь искать кухню или столовую, или что там будет.
- Ладно-ладно, хватит! - прекратила она поток сознания своего собеседника, - ммм... в общем, это 472.
Она назвала наугад. Лишь бы этот хрен заткнулся.


Анкета Светланы Валынской
 
КапитанДата: Четверг, 2017-02-16, 8:52 PM | Сообщение # 50
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 108
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Кажется на меня снисходит вдохновенье. Как вам такая рифма:
Как суетны и бздоподобны, мне мочеиспускания твои!
Как на букашке, хворой и безродной, обрыдли лишаи.
Тебя я заклинаю, хряпни, по грымзам драндулетовым моим.
И круговертно сдрызни мои мощи, не то тебя в злокобеляцкий коржик сверну я биндельвурделем своим.

- Прекрасные слова, прекрасная рифма, можете меня цитировать. 472 значит., - он задумался, что-то такое припоминая. Код 472 уже не используется. Планеты под именем Хрензнаетчто, нет уже несколько лет, поэтому я отправляю вас на ближайшей к ней объект. Храм почитателей Капитана. Пока, пока...
И Воган нажал на большую красную кнопку. Теперь Света оказалась совсем в другом месте, внутри какого-то зала, или скорее храма. В центре огромного и просторного зала стояла статуя Капитана, у подножия стоял человеческий силуэт. Ну вначале, так подумала вампирша, но ошиблась. От субъкта не пахло человеком, хотя судя по валяющимся человеческим костям, данный субъект людьми именно закусывал. Демон стоял облаченный в кроваво-красные доспехи, услышав появление Светланы он развернулся к ней лицом, показал ужасную маску, на своем лице, и достал свое оружие, в форме полумесяца. Клинок явно был непростой, вампир это почувствовала сразу. Не зря же она артефактолог. Так вот, она поняла сразу, стоит задесь этому демону ее, и она присоединиться к той груде человеческих костей.
- Свежее мясо! - прокричал демон, и ринулся к ней наперез.


Сообщение отредактировал Капитан - Четверг, 2017-02-16, 8:54 PM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2017-02-17, 5:02 PM | Сообщение # 51
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Опять Капитан? Как же он меня зае... - начала девушка, но, увы, ее ругательству не суждено было родиться, потому что ее опять куда-то перенесли. Она оказалась в центре какого-то храма. Тут было прохладно, просторно, но вместе с тем как-то душно. 
Девушка огляделась. Да, пафоса в Кэпе было не меньше, чем в Марке. Статуи всякие, почитатели. А рядом с огромным монументом стоял человек. Или все же не человек? Валынской не понадобилось много времени, чтобы раскусить, кто перед ней. Она прекрасно разбиралась в демонах. И сейчас перед ней был он самый, вот ведь ирония.
- А то ж мне демонов в моей жизни мало, - буркнула девушка.
И артефактик у него был очень даже непростой. Светлана знала такие клинки. У демонов были некоторые преимущества перед вампирами, все же это первые создали вторых, а не наоборот. Так что лучше к этому мечу не приближаться.
Демон кинулся на девушку, но та увернулась и тут же вскочила высоко на макушку статуи Кэпа, где ее будет сложнее достать.
- Эй, ты, громила, с каких это пор ты нападаешь на чужую собственность? Эта вешалка занята! - крикнула она оттуда.
Звучало мерзко, да и вряд ли взбешенный и голодный демон будет сейчас думать, что разевает рот на чужой каравай, но вдруг подействует. Надежда умирает последней, как говорится.


Анкета Светланы Валынской
 
КапитанДата: Пятница, 2017-02-17, 5:21 PM | Сообщение # 52
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 108
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Но демон ее аргументы не слушал, а просто полез за ней. У Светы закралось подозрение, а сможет ли Марк или Дрейк вмешаться. В конечном счете, сейчас она сама не знает где она находиться, откуда узнают другие? Мало того, она не была уверена, что ее знакомые демоны, знают хоть что-то о межзвездных путешествиях. Вот же жопа, в прямом смысле слова. Кстати об этом, демон хоть и выглядет внушительно, но судя по всему не отличается особой силой. Может просто оттого, что давно не ел? И вообще с каких пор демоны едят пищу? Нет, это вообще извращение какое-то!!!
- Мясо, хоть вампирское, но все равно мясо, - - поговаривал демон, поднимаясь к девушке...
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2017-02-18, 11:44 AM | Сообщение # 53
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Валынская, в общем-то и не думала, что ее кто-то будет спасать. У нее банально не было связи с внешним миром. Наверное, метку можно использовать как-то для этих целей, но она все равно не знала как.
Она быстро прикинула шансы, сидя на своем "насесте". Вообще среднестатистический демон должен быть сильнее, чем среднестатистический вампир. Опыт, возраст, магия - все это играет роль. Сейчас она была ослаблена, так как не имела возможности пополнить силы. Она была голодна, да и десять лет до этого не питалась вообще ничем. Тем более она отказалась от крови, и это тоже влияло на ее силы. Но и этот демон явно был слаб, тем более голоден. Только с чего он так зарится на ее мясо, если он должен вообще-то охотиться за душой? Неужто так оголодал?
- Эй, мужик, я костлявая, у меня мяса-то нет! - воскликнула она, срываясь с места и отпихивая демона со своего пути ударом в челюсть.


Анкета Светланы Валынской
 
КапитанДата: Суббота, 2017-02-18, 6:42 PM | Сообщение # 54
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 108
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Глупая идея. Крайне глупая, лупить демона, одевшего полный доспех, включая на голову. Но чего не сделаешь в такой ситуации? Демон на мгновенье потряс головой, остановился, и продолжил гоняться за Светой с клинком наперез. Это уже было комично, вампир и демон, устроили тест драйв вокруг статуи капитана. И тут знакомый голос раздался в голове у Светланы.
- И как тут у нас дела? Спринтерские бега? О да, я наблюдаю за тобой. Какой это уже круг? 45-й? А вот уже делаешь 46-й. Что значит твои мысли, что я над тобой издеваюсь. Неужели такой сильный вампир не может забить хилого демона? А, вампир 10 лет не ел. Какое совпадение, этот демон тоже! Упс, как я не подумал, давай помогу себе реабилитироваться в твоих глазах. Какая жопа? Нет я туда не опускался ты слишком предвзято судишь обо мне. Так вот, я дам тебе легендарное оружие! Оно тебе поможет!!!
И под ногами статую появилось то, что Капитан назвал оружием. "Еще одно форменное безобразие", сразу определила Света. Оружием оказалась вилка! Вилка мать вашу!!!!!
- Это не обычная вилка! - возвразил голос Капитана. - Она зачарована!
И да действительно, как определила Света, ее обладатель становится немощным стариком. Ну просто ппц, какое классное оружие!!! Она уже себя чувствовала немощной старухой. И как прикажете использовать этот подарок???!!!
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2017-02-18, 7:01 PM | Сообщение # 55
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
На определенном кругу забега девушка услышала голос в своей голове. Знакомый причем. Лучше бы она его еще лет двадцать не слышала, а то и сто, если бы сильно повезло.
Он предлагает ей легендарное оружие? Это тоже выглядит как издевательство. Оно им и было. Вилка?! Да пусть он себе это засунет в ж... Хотя одна идея у девушки была. 
Свойства вилки явно позволяли делать оппонента немощным стариком. Это можно использовать.
- Эй, мужик, подержи, - прокряхтела девушка, передавая искомый предмет еще не опомнившемуся демону. И, пока тот не понял что к чему и не выбросил вилку, Валынская ухватила его за голову и хорошенько крутанула, чтобы сломать шею.


Анкета Светланы Валынской
 
КапитанДата: Воскресенье, 2017-02-19, 4:09 PM | Сообщение # 56
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 108
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амулет на ее шее треснул, и раздался довольный голос Кэпа, но уже не в ее голове, говорила статуя, огромная, с целый десятиэтажный дом. Все это время она с демоном бегала вокруг ее сапог.
- Поздравляю! Ты справилась, и в качестве награды, я отправляю тебя в твой мир. Контракт был таков, я дам тебе тело, и подарок, а ты теперь должна будешь в твоем мире выполнить для меня некоторые дела. Все эти испытания, были частью этого плана. Что такое? Ах не было об этом уговора? Ах прости, ты наверно не слушала меня, когда я тебе рассказывал про пошив своего костюма, ведь я упомянул об этом. Да кстати, нарушение уговора повлекут гибель твоего мира, вечный марш уже идет. Если хочешь - игнорируй, жаль, но тогда об этом никто больше и не вспомнит, потому как никого не останется...
Амулет рассыпался в дребезги, и перенес Свету в ее квартиру. В руках у нее был тот клинок, в форме полумесяца. Вот тут она обрадовалась, что демон ее им не коснулся, действием клинка был - паралич. Кроме того, на руке она у себя обнаружила странную метку, похожую на пентаграмму, метку нового контракта...........
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2017-02-19, 4:21 PM | Сообщение # 57
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14216
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка оказалась в своей комнате. Будто бы ничего и не изменилось с тех пор, как она покинула родной дом. Она перевела дыхание, положила клинок на стол. Отдышалась. 
Потом она поглядела на свою ладонь, где появилась метка нового контракта. Вот так влипла. Это ей теперь на двух демонов сразу работать? А она так хотела свободы... Впрочем, последний от нее пока ничего не требовал. Вот пусть и сидит себе, помалкивая в тряпочку.
Ей надоело, что ее используют. Сначала Диана использовала ее как живой щит, а потом просто отдала в лапы демону с перспективой через пару столетий слиться с ней. Вот так награда, демоны ее дери... Теперь Дрэйку от нее что-то надо, вот и этот Кэп привязался... Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. С одним бы сначала разобраться.
- Ладно, пора, - сказала она сама себе, решаясь. Она надела кольцо на палец. И исчезла.
----------------> Итар


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Разлом (Разлом)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: