Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Михаэля и Марии
Дом Михаэля и Марии
White_fox_IchiДата: Понедельник, 2019-08-05, 4:12 PM | Сообщение # 46
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 156
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кровать - волшебное слово. Судя по внешнему виду парень был готов вырубиться в любой момент. В голове был туман и честно говоря он с трудом соображал что вообще происходило вокруг него. Разве что улавливал общий посыл. Например: "спрячьтесь где-то и не высовывайтесь." А что? Хороший совет. Но если уж его в собственном доме непонятно как нашли, то остается разве что в родные леса свалить. Хотя нет. На ум еще пришел брянский лес, но сил что бы организовать транспорт у Ичи не осталось. Да чего там. вообще не на что не осталось. Вообще дела его были столь плохи...

Почувствовав прикосновения чего то холодного и мокрого, он как то вяло вздрогнул и наконец заметил присутствие рядом с собой Марии. Простонав что то невразумительное, он вновь неуверенно поднялся на ноги. Достал клочок бумаги и задумчиво уставился на него. Можно выжать еще пару крох из потока жизни. 

Прикусив палец, он вывел несколько сложных символов и выронил листок. На пол приземлился ворон. Но не похоже что это был Карасу. Конкретно эта ворона скорее напоминала текучий сгусток плотного дыма. Причем при движениях этот дым размазывался. Как будто существо не столько существовало, сколько отпечатывалось в пространстве, медленно исчезая из того места где его уже не было. Странное существо.


 
Мария_КониповичДата: Вторник, 2019-08-06, 4:32 AM | Сообщение # 47
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 198
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария тихонько чихнула и уселась рядом с Ичи. Его состояние ровным счётом ей ничего не говорило: волчица не разбиралась в людских проблемах, так что для неё была странной его малоподвижность. Впрочем, может, устал и отдохнуть решил? Люди такие слабые.
Всё было довольно тихо где-то минут десять, пока рядом с домиком не послышались чьи-то голоса. Двое мужчин медленно приближались, разговаривая о чём-то своём, однако предмет их разговора мог оказаться интересен вовлеченному слушателю.
- ...эту отчетность!
- Да потом сдадим, сейчас всё равно не до этого, - разговаривающие остановились, голоса стали уже отчётливо слышны тем, кто находился внутри дома, тем более что дверь были едва прикрыта.
- Кстати, не знаешь, что там в Брянском? - знакомое слово заставила Марию привстать и навострить ушки.
- Да чёрт его разберет, - досадливо ответил второй, - мне откуда знать? Младший сорвался как с цепи в ту сторону. Я у него спрашивать буду? У меня от одного его взгляда мурашки по коже.
- Тихо. Нас, кажется, слышат.
Дверь отворилась, на пороге появилась парочка молодых людей, прилично одетых в выглаженные костюмчики. Визитёры были довольно молоды, им едва можно было дать лет по двадцать пять. Первый был чуть пониже, светловолосый и улыбчивый, второй - вытянутый как жердь и немного лопоухий, что слегка прикрывала тёмная кудрявая шевелюра.
- Простите, если помешали, - довольно веселым и непринужденным голосом проговорил белобрысый, - мы тут по важному делу, в Совет магов послали весть о том, что у вас тут творится. Вот, проверяем. Ничего странного не видели до случившегося? И да, парень, ты б свою собаку привязал, что ли.
Мария, которую так подло и низко обозвали собакой, зарычала, оскалилась и попыталась тяпнуть говорящего за ногу, но тот всё же в последний момент успел увернуться, оставив волчицу озадаченно шевелить хвостом и скалить зубы.
- Притормози. Не видишь, что ли? Это не собака, - одёрнул его высокий, - вы его извините. И, ребят, если на родину в брянщину соберетесь, то лучше пока повременить, неспокойно там. Тут лучше сидите, а мы с вашей проблемой разберемся, и не такие вопросы решали.


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Вторник, 2019-08-06, 4:43 AM
 
White_fox_IchiДата: Четверг, 2019-08-08, 4:11 PM | Сообщение # 48
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 156
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Услышав голоса насторожился. Вообще странно что он их услышал аж с улицы, не взирая на открытую дверь и так далее. Странный разговор странные люди. Нехорошее предчувствие закралось... Если бы не его текущее состояние и обещание приглядывать за Марией. Он бы немедленно сорвался разбираться с тем что там сейчас происходит.

Ну а сейчас, ему еле удалось удержать призванное существо в узде. Да и вообще.
-- Кто вы? И что вам надо? -- звучит грубовато конечно, о учитывая творящуюся сейчас в его голове кашу. Да вообще по барабану. Сейчас японец ощущал себя безоружным, а потому чувствовал себя неуютно и агрессивно реагировал на все что могло хоть как то предоставлять опасность. Да. давненько он себя так не ощущал.


 
Мария_КониповичДата: Четверг, 2019-08-08, 11:42 PM | Сообщение # 49
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 198
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Эй, полегче, малый, - удивился высокий и угрюмый, поднимая ладони вверх, - мы же объяснили. Кто-то прислал нам весточку о том, что у вас тут творится с этим самым затмением. Хотя проблема не только у вас. Мы пришли разобраться.
- Вы вообще в порядке? Помощь нужна? - спросил первый, недавний весельчак, не решаясь пройти в дом, - выглядите вы... краше в гроб кладут.
- Нас сюда босс прислал не с этими детьми возиться, а дело делать, - напомнил ему спутник, однако его коллега всё же что-то там у себя в голове решил и сделал шаг, переступая порог дома, - а, ну и *** сам. Бывшие ангелы, чтоб вас ***.
Последнее слово, сказанное высоким, было довольно неприличным. Сказав это, он махнул рукой и развернулся пошёл куда-то в противоположную сторону, вскоре скрывшись за противоположным домом. Оставшийся мужчина тем временем попытался приблизиться к Ичи на более близкое расстояние, но японца заслонила Мария и оскалила клыки. Если ей это лысое существо надоест, она и сама его загрызет, но другим лысым существам его трогать не даст.
- Я не причиню вам зла, - попытался произнести собеседник, но Марию это не убедило: она клацнула зубами, показывая, что ещё шаг - и она за себя не ручается, - ну, будь хорошей девочкой. Ты же вроде девочка?


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Четверг, 2019-08-08, 11:45 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Поселения » Дом Михаэля и Марии
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: