Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Секретная лаборатория
НастасьяДата: Четверг, 2011-06-30, 10:14 PM | Сообщение # 166
Завуч по организационным работам
Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез.
Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Чего смешного?- обиделась Ливьенова и спряталась а Мелл. Инстинктивно она чувствовала, что старшая сестра не даст её в обиду.
-Можешь и сковородкой, кстати. Ну чем она хуже лопухойда, которым это помогает?- пожала печами Татиана.

Садист локального значения

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-06-30, 10:20 PM | Сообщение # 167
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Татиана, ну я ж пошутила. Я имела в виду магический действенный метод, который поможет вернуть воспоминания, - впрочем, говорила девушка без особенного воодушевления, помня, что с воспоминаниями Насти никогда ничего нельзя было сделать.
- Что смешного? - спросила Света, подходя к Насте, - а просто сволочь ты, сестренка! Исчезла, потеряла память, а мы себе места не находили! - девушка всхлипнула и прижала сестру к себе, - слава Богу, ты живая... ты даже не представляешь, как я тебя люблю...

Анкета Светланы Валынской

НастасьяДата: Пятница, 2011-07-01, 0:17 AM | Сообщение # 168
Мастерские звания: 
-Нет, ну я серьёзно. У неё серьёзная защита сознания от любых воздействий магии. А вот сковородка...- задумчиво пробормотала Татиана.
-Эээ... А я что? Я не знала. Я вот, воевала...- пробубнила Настя, не находя способа вырваться из объятий Светы...

Девочка--вампДата: Пятница, 2011-07-01, 0:31 AM | Сообщение # 169
Директриса
Мастерские звания: 
- Ну и где же ты воевала, боевая ты наша? - спросила Света, потянув сестру к дивану, чтоб та села и все рассказала.
Ну, пусть она ничего не помнит, зато она здесь, рядом. Они снова все вместе, как раньше. Вся семья. Девушка не могла в это поверить и до конца это осознать.

МелиссаДата: Пятница, 2011-07-01, 5:54 PM | Сообщение # 170
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Мастерские звания: 
Мелисса будет тепло смотреть на свою младшую сестру, не вступая в разговор. Усевшись над подлокотник, она телепортировала ещё одну чашку чая и протянула её Насте.

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-07-01, 9:47 PM | Сообщение # 171
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Вновь оказавшись в уже знакомом месте Константин мрачно огляделся по сторонам. Ему было интересно, что это за место, и почему здесь все время толпиться народ. Так же он с недовольством отметил, что его "старого друга" Арчибальда здесь нет. Жаль, а так хотелось без промедления приступить к задушевной беседе. Посплетничать там, вспомнить старые добрые времена, рога пообламывать....
-Приветствую вас, милые дамы!
Низкий поклон немного не сочетался с его рокерской одеждой, но вампира это совсем не смущало.
-У вас тут что-то типа консперативной квартиры?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Пятница, 2011-07-01, 9:49 PM

МарияДата: Пятница, 2011-07-01, 9:52 PM | Сообщение # 172
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
----------> Дом КС
Мария очутилась в лаборатории вместе с мужем и облегченно выдохнула. Если Арчи и был где-то неподалеку, по крайней мере, его не было видно. Когда женщина подумала об англичанине, ей вдруг стало невыносимо больно. Перед глазами снова встал кошачий трупик. И ведь на ее месте когда-нибудь окажется и сама Мария. Тогда, когда она уже станет ненужной. Снова захотелось сбежать, но Валынская лишь инстинктивно прижалась к мужу покрепче.
- Это снова мы, - стараясь выглядеть жизнерадостной, бодро проговорила Мария, - только я вот под конвоем. Видите, даже наручники взяли, - женщина кивнула на наручники, которые из-за дурацкой ее шутки нацепил-таки ее муж, - о! - Валынская заметила Настю, - трупики! Трупики - это по нашей части!

Анкета Марии Валынской

НастасьяДата: Пятница, 2011-07-01, 11:45 PM | Сообщение # 173
Мастерские звания: 
Настя начала вкратце пересказывать свои приключения, попивая чай. Появление Марии и Константина вызваи у девушки недовольную мину. Даже не помня Валынской, она продолжала её ненавидеть.
-А таких там называли стервятницами. Поедали мертвячину...

МарияДата: Пятница, 2011-07-01, 11:48 PM | Сообщение # 174
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Слюшай, дорогой, какая мертвечина? Только ценные живые продукты натурального производства, - обиделась Мария, которая ничего не знала о потере памяти и перемещения в другой мир Насти, - мы столько времени не виделись, а ты прям с порога оскорбляешь, подруга. Нехорошо так делать!

Анкета Марии Валынской

НастасьяДата: Суббота, 2011-07-02, 0:17 AM | Сообщение # 175
Мастерские звания: 
-Так, а с ЭТОЙ я тоже общалась? Мне про неё этот светловолосый не рассказывал!- вскрикнула Настя, отсаживаясь подальше от Валынской ближе к Мелиссе.
Как ни странно, девушка не удивилась похожести сестры и Марии. Она чувствовала разницу.

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-02, 0:27 AM | Сообщение # 176
Директриса
Мастерские звания: 
Света хмыкнула. Память памятью, а отношения она не обесценивает. Внезапно Валынской-младшей захотелось пошутковать. Конечно, грех над больным человеком издеваться, но...
- Да ты что, Настюх, - девушка изобразила удивление, - это ж сестра моя близняшка, Машутка. Она немного с прибабахом, мы ее из жалости держали, а ты ее так любила, больше, чем мы все! Вы ж ни на шаг друг от друга не отходили, чуть ли не ночевали вместе. Неужели ты и этого не помнишь?
Говоря это, девушка бочком придвигалась к сестрам. Шутки шутками, а у некромагов с чувством юмора не очень... Да и у мужа прабабки тоже чувство юмора весьма странное.

НастасьяДата: Суббота, 2011-07-02, 0:57 AM | Сообщение # 177
Мастерские звания: 
-Нелогично,- не моргнув глазом, сказала Настя, -во-первых, Тимофей говорил только про двух моих троюродных сестёр. А Машка тогда четвёртая. И ты врёшь, я ж эмпат. Так у кого проблемы с памятью?
Высказавшись, Ливьенова сложила руки на груди и пристально посмотрела на Марию.

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-02, 1:00 AM | Сообщение # 178
Директриса
Мастерские звания: 
- У Тимофея проблемы, - не моргнув глазом, сказала Света, в глазах который прыгали чертята, - может, склонность к амнезиям через слюну передается, откуда мы знаем? К тому же Машутка у нас неполноценная, он мог ее просто не посчитать.
"Вот он минус сестры-эмпата. Не разыграешь даже", - недовольно подумала девушка.

НастасьяДата: Суббота, 2011-07-02, 1:08 AM | Сообщение # 179
Мастерские звания: 
-Врёшь и не краснеешь,- сказала Настя, не отводя взгляда от некромагессы, -и что значит через слюну? Я с Тимоф... ужас.
Ведьма чуть прищурила глаза и наконец проникла в память Марии. Одна за одной возникали картинки: вот Валынская ворует артефакты из Магфорда, вот оставляет на Свете ужасные шрамы, вот Настя перед зеркалом и там Мария, вот драка в лесу, вот японская школа....
-И после этого вы можете с ней нормально общаться?- прошептала Ливьенова, закрывая глаза.

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-02, 1:11 AM | Сообщение # 180
Директриса
Мастерские звания: 
- И не только целовалась, - безжалостно сказала Света, надеясь хоть в этом отыграться на сестре за те нервы, которые им пришлось потратить в ее отсутствие, - ты же его невеста, беспяти минут жена, как же без этого?
Света вздохнула. А действительно, как она может нормально общаться с прабабкой, учитывая все то, что было? Вывод был неутешительный: в девушке больше не было злости за все это.

Поиск: