Галерея Волшебных Картин и Зачарованных Зеркал
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Четверг, 2012-03-08, 3:50 PM | Сообщение # 1 |
Сообщений: 48 Способности: Чёрная Магия, Ревизорство Имя персонажа: Коша
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Картины здесь непростые - в них обитают призраки, а в зеркалах ходят духи...
Сообщение отредактировал Бессмертник-Кощеев - Четверг, 2012-03-08, 4:06 PM |
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Четверг, 2012-03-08, 4:06 PM | Сообщение # 2 |
| В проходе появился запыханный Бессмертник. Вытирая пот, он покосился на картины. Полтергейсты, обитающие там закосились на нового гостя. Злобно усмехнувшись, Кащей оглянулся. Там тянуло магией Светлого. Нападальщики приближались. -Всё-таки я взрослый маг, а они студенты недомерки... - подумал Кащей, и тут вспомнил про всемогущего Стража. -Нет милый, ты не прилёшь сюда с дружками...Гряллиум пуллиум две красные исркы вылетели из перстня, и заметались по галерее. Фантомы и призраки кричали, метаясь по картинам и зеркалам. по стенам пошли трещины. С потолка посыпалась побелка. Пол задрожал. Воздух накалялся. Кащей прошептал несколько защитных заклинаний, и вокруг него образовалась защитная сфера...
|
|
| |
Мордред | Дата: Четверг, 2012-03-08, 6:35 PM | Сообщение # 3 |
Факультет музыкальной магии, 1 курс
Сообщений: 451 Способности: Магия Стихий, Предвиденье Имя персонажа: Мордред
Награды: 6 +
| В проходе появился Мордред, и тут же закашлялся от пыли. -Тут надо провести уборку... Большую уборку... Пытаясь увидеть Кащея, он наступил на потресканный пол. От ноги Мора по полу пошло большая трещина. -Упс... она пошла прямо к стене, и коснулась одной картины. Призрак, обитавший в ней погрозил юноше пальцем, и стал шептать заклинания. Картина более-менее пришла в нормальный вид. -эй, а ревизор подготовился к нашему прибытию... - заметил Страж - -Потрудилось заклинание Хаоса...
Осторожно - животное опасно и кусается!!!
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Марго | Дата: Четверг, 2012-03-08, 6:47 PM | Сообщение # 4 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| -эй, а ревизор подготовился к нашему прибытию... - заметил Страж - -Потрудилось заклинание Хаоса... Фигня,прорвёмся.... Девушка достала меч,исключительно для защиты.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Мордред | Дата: Суббота, 2012-03-10, 2:58 PM | Сообщение # 5 |
| -Фигня,прорвёмся.... -Да, фигня. Нас всего лишь упекут в Дубодам к Де Ментам или в Азкабан, к дементорам. Выхватив флейту, он сыграл пару трелей. Волшебные звуки вылетели из флейты, и полетели к ничего не подозревающему Кащееву. Щёлкая по его доспехам, они дали ему подзатыльник, а потом поджопник, и хихикая исчезли. Сам Мордред незаметно взлетел к потолку, и прошептал Искрис Фронтис!. Огромная зелёная искра вылетела из трещащего перстня, и угодила в Кащеева, тем самым толкая его прямо в обьятия призраков, и порча ему доспехи...
Мордред не может убить... Мордред может только покалечить...или серьёзно ранить.
Осторожно - Мордреды на грани вымирания! Попытка приручить или причинить вред карается пожизненным обществом Мордреда ^_^
Мы обманываем и презираем других людей, потому что считаем их недостойными хорошего отношения. Нашего отношения. Другие – точно так же обманывают и презирают нас. И получается добровольное общество любителей взаимной порки.
|
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:09 PM | Сообщение # 6 |
| Некие звуки побили его, а потом насмехаясь над ним, исчезли. Чуть не задохнувшись от недовольства, Кащей надул щёки. -всё, с меня хватит! Я иду в кабинет Директора! Она совсем школу распустила! Но тут громадный зелёный шар ринулся в ревизора. Идиос Нафигус! заорал Бессмертник, пуляя красные искры. Но они отскакивали от магии. -Только одно существо могло выпустить такую искру... СТРАЖ! - запоздало подумал Бессмертник, отлетая на приличное расстояние. Попав в руки каким-то дамочкам, которые стали тут же флиртовать к ним, он вздохнул. Дрыгус Брыгус!. Красные искры заметались вокруг дам, и те с криком отскочили. -Это переходит все границы! Надо вызвать батальон МагЛиции! Вызыватус Маглитус! Ограничит проходус врагус! две красные искры велетели из кольца, и одна выспухнула фейверком,и другая коснулась всех проходов. Спустя пару секунд появились Маглиционеры. -найдите нарушителей!
|
|
| |
Мордред | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:15 PM | Сообщение # 7 |
| Тихонько икнув от испуга, Мор снизился к Марго и взял её за руку. -значит так. Я спрячу нас в картину, а ты там стой и не рыпайся. Волшебнус Картинум Оживутум! Зелёная искра коснулась картины, и она ожила. Прыгнув в рамку, Мор взял Марго за руку и затищил в картину. Но заметив под картиной надпись Любящие друг друга влюбленные, он обнял её, чмокнул в щёчку и застыл в такой позе.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:18 PM | Сообщение # 8 |
| -значит так. Я спрячу нас в картину, а ты там стой и не рыпайся. Волшебнус Картинум Оживутум! Зелёная искра коснулась картины, и она ожила. Прыгнув в рамку, Мор взял Марго за руку и затищил в картину. Но заметив под картиной надпись Любящие друг друга влюбленные , он обнял её, чмокнул в щёчку и застыл в такой позе.Глаза девушки округлились,но картина застыла,так что получилось очень даже реалистично.Испуганная смущённая девушка и наглый белобрысый парень.
|
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:26 PM | Сообщение # 9 |
| Шмыгав носом, Кащей прохаживал по галерее. -давайте, работайте. Ищите маньяков-убийц, который покушались на под подзатыльник и мою жопу. А также на моё здоровье и мои нервы. -Мы стараемся бессмертник! -Значит плохо стараетесь. Вам надо вызвать подмогу... Прохаживаясь, и смотря на картины огн заметил одну картину влюблённых. Там были испуганная смущённая девушка и наглый белобрысый парень. -Красотка. - заметил Кащей, и выставил кольцо. Фотографус!. Яркая вспышка, и Марго застыла на камне кольца. -Эх, мне б такую жыну. А то мои 3023 жены скушные... Внезапно генерал МагЛиции подошёл к Кащею. -нарушители не обнаружены. -Что? Значит они спрятались. Вызвать дементоров! Красная искра - и тёмные фигуры появились неоткуда, и сразу же потянули руки к картине...
|
|
| |
Мордред | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:29 PM | Сообщение # 10 |
| Кольцо на картине ожило, и забормотало. -Мордред, Марго - только спокойствие! Сохраняйте здравый рассудок... МЫ ВСЕ СДОХНЕМ! -Да успокойся ты... - скорчил рожу оживший Мордред. Поднеся флейту к губам, он было заиграл, но флейта была выбита дементором. -Марго, а теперь бежим!
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:35 PM | Сообщение # 11 |
| Поднеся флейту к губам, он было заиграл, но флейта была выбита дементором. -Марго, а теперь бежим! Ну ты прямо гений.Без тебя бы не додумалась! Через секунду девушки рядом со Стражем небыло. А дудочка бы пригодилась....
|
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:37 PM | Сообщение # 12 |
| Брызгая слюной, Кащей орал -Ловите крастоку! Она мне нужна живой...и красивой...
|
|
| |
Мордред | Дата: Суббота, 2012-03-10, 3:42 PM | Сообщение # 13 |
| -так, вспоминай счастливый момент... - бормотал на ходу Мордерд, тря кольцо. -Ну я моментов не помню... - лепетала мама - -ну кроме того, как ты в первый раз пописял в горшок. Или в первый раз сказал "Я убью тебя сволочь". Или... -всё, молчи. Самому думать надо... Точно! Знакомство с Марго! Экспекто Патронум! Искра вылетела из кольца, и приняла размытые очертания кролика. Он стал сильнее светиться, и ринулся в сторону дементоров. Они застыли, и полетели восвояси. Кролик ещё пару раз попрыгал, и исчез.
|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 2012-03-10, 4:02 PM | Сообщение # 14 |
| Девушка бежала по коридорам неразбирая дороги. Ааааааа!!! Паника...паника.....паника.... Что делать?! Стоп...я знаю это заклинание! Марго резко остановилась и развернулась на 180 градусов. Думай о хорошем,думай о хорошем...АААААА,почему в таких ситуациях думать о хорошем не получается?! Точно! Поцелуй!!!! Вампирша закрыла глаза,стараясь вспомнить все подробности того вечера. Штук пять дементоров уже почти подлетели,как вдруг Марго громко крикнула : Экспекто Патронум! Из кольца вылетели три красные скры и сплелись в прекрасную лань. Дементоры разлетелись,лань испарилась. Ха....Так надо найти этого горе-Хранителя и сваливать от сюда,-сказала она и потопала искать Мордреда.
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 2012-03-10, 5:58 PM |
|
| |
Бессмертник-Кощеев | Дата: Суббота, 2012-03-10, 6:21 PM | Сообщение # 15 |
| Пока детки пускали Патронусов, Кащей вовсю топал к Марго. Как только лань исчезла, он подошёл к Марго и зкрыл ей глаза сзади. -Красотка!Выходи за меня, или я пристрелю вот эту собачку - показал он на Мордреда.
|
|
| |
|