Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Местное кладбище
Местное кладбище
Анна_ВалынскаяДата: Воскресенье, 2013-10-20, 5:35 PM | Сообщение # 61
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 248
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну ладно, - огорчённо вздохнув и пожав плечами одновременно, произнесла Анна. - Будем действовать по-другому...
В этот же момент мальчишку начали атаковать лианы, произраставшие из земли. Некоторые, довольно стойкие, пробивали защиту малыша, а другие, более уязвимые, цеплялись за его ноги и старались свалить на пол.


Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
 
мальчик-ботанчикДата: Воскресенье, 2013-10-20, 8:26 PM | Сообщение # 62
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 13
Способности: Невиданные ЭВМ во имя науки!
Имя персонажа: мальчик-ботанчик
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Сквозь пламя одна из лиан всё же схватила ботана за руку. Мальчик скомандывал пауку выполнить прыжок и срочно набрал в консоли ноутбука:

sudo settings firewall dr.web on block_unknown_compounds

Enter admin password: ******

(перевести настройки файерволла доктор веб в режим блокировки всех неизвестных соединений).

После ввода данной команды пламя вокруг паука приобретает ярко синий оттенок. Вибрации, вызванные чужеродной энергией поглащаются и блокируются накоротко. При чём как враждебного, так и положительного характера. Это, своего рода, глухой блок. При этом интенсивность пламени достигает такой концентрации, что ориентироваться можно только по датчикам ноутбука.

Сгруппировавшись, ботан пристально следил за сообщениями с дисплея, пока стена синего пламени поглощала лиану одну за другой.

Low signal level, connection is failure, try again? Y/N

Y

Low signal level, connection is failure, try again? Y/N

Y
Low signal level, connection is failure, try again? Y/N

Y

Connection is established!
Welcome to Dr.WEB cloud service. Please, write the task.

(Соединение установлено. Добро пожаловать в облачный сервис Доктор Веб. Введите задание.)

sudo dr.web cloud spider support
Please enter your license code: ******
License is activate!

(Запросить облачную поддержку паука. Введите номер лицении. Лицензия активна!)

"Первый выпад был игрой! За ним последует второй!" - прокричал ботан из стены огня. "Можно одолеть одного паука, но что вы будете делать с целым семейством?" - хищно вопросил мальчик, втаптывая худым пальчиком клавишу "Enter". Паук присел, от него отделился луч ярко белого света и ушёл в небо. Секунда - и чёрные тучи заволокли горизонт. Вот только обитатели кладбище не увидели дождя в классическом понимании. Вместо этого с туч на землю падали механические жучки-пауки. Группировавшись, подпрыгивая на землю, и приземляясь на механические лапки, они хищно вгрызались электронными жвалами в агрессоров, впрыскивая химическую смесь ядовитых веществ.

Пользуясь смятением враждебных ему существ, ботан ловко заменил систему Dr.WEB на Eset Smart Security. Теперь вместо паука, пред ним стоял металлический страж. Самый быстрый из всех, которых видел ботан.

Он схватил мальчика металлической рукой и больно сжал горло. "Ваша лицензия?" - грозно прорычал он механическим голосом.

"Логин: EAV-0096280487 Пароль: r33r5ua2dp" - задыхаясь быстро пролепетал мальчик. Пресвятые ноутбуки, память не подвела, иначе стать бы ему машинным маслом.

Страж опустился на одно колено и спросил: "Какие будут указания, мой Мастер?"

"Хватай меня и бежим отсюда по направлению навигатора!" - крикнул ботанчик.

Подхватив ботана железной конечностью, страж развил стремительную скорость. Через секунд пять на поле остались только Анна и Валентин, да их новые механические друзья паучки, нещадно кусающие волшебную плоть существ.



P.S. Продукт Доктор Веб не надеется на встроенные средства защиты операционной системы. Он снабжён своим брэндмауэром, умеющим гибко настраиваться. Одна из его настроек - блокировать ВСЕ неизвестные соединения. А облачные технологии позволяют коллективному разуму эффективно противостоять неизвестным угрозам.

Продукты семейства Eset Nod 32 написаны на асемблере, а этот язык близок к машинным командам, посему их производительность - действительно выдающаяся. А решение Eset Nod 32 Smart Security снабжено встроенным брандмауэром, который весьма эффективен. Кроме того обе компании проводят бесплатное онлайн-обучение пользователей с выдачей сертификата специалиста. Сдай тест - получи сертификат - подтверди свою силу ботана!


Дар науки - тяжкое бремя!



Сообщение отредактировал мальчик-ботанчик - Воскресенье, 2013-10-20, 8:40 PM
 
Анна_ВалынскаяДата: Воскресенье, 2013-10-20, 8:52 PM | Сообщение # 63
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 248
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Пауки - это конечно очень хорошо, но живые мертвецы - это ещё лучше. Когда же выпадет такой замечательный шанс для Анны: оживить обитателей кладбища? Просто надо показать этому мальчишке мастер-класс, а вдруг ему понравится и он перейдёт на их сторону? Кто знает, кто знает...
Валынская-старшая приступила к прочтению сложнейшего заклинания, а в то время паучки продолжали приближаться и начинали атаку. Подул ветер, настолько сильный, что членистоногие начали улетать. Нет, не как птицы.. А как листья осенью, подталкиваемые метлой дворника.
Женщина продолжала читать заклинание, стоя на одно месте и ни разу не шелохнувшись. Руки её были распростёрты в разные стороны, а глаза закрыты. Чёрные волосы развевались по воздуху волнами, как и белоснежное платье. Постепенно земля начала шевелиться, каменные плиты могил падать... Из могил стали появляться то ноги, то руки, а некоторые выходили сначала головой. Мертвецы были рады пробуждению и жаждали крови... Всё кладбище было разбужено и огорожено их обитателями.
Чёрные вороны летали над макушками вековых деревьев, издавая приписанные им звуки. Это ещё больше омрачало ситуацию. С непонятным рёвом мертвецы двигались за мальчишкой, который убегал с одним из пауков, другие же поджидали их у входа. Остальные пауки также не остались без внимания. Они не уйдут отсюда живыми...


Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
 
мальчик-ботанчикДата: Вторник, 2013-10-22, 10:33 PM | Сообщение # 64
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 13
Способности: Невиданные ЭВМ во имя науки!
Имя персонажа: мальчик-ботанчик
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Ух ты, сюрприз, как их много...". Несясь под мышкой у андроида, мальчик судорожно вспоминал, что у него есть ещё из программного обеспечения, способного ускорить передвижения. Однако перебрав в голове с десяток вариантом, ботан понял, что предустановленных решений его ноутбук не имеет.  Ему вспомнились его Учителя, закованные в металл сущности с механическими голосами... "
Лишь творцы пройдут дальше, пользователи останутся на переэкзаменовку" - так говорили они.

"Андроид, твоя задача охранять меня от мертвецов!" - скомандывал ботан.

"Команда принята" - киборг встал в боевую стойку, а на его ладонях материализовались сгустки синей плазмы. Выпад - и мертвец растворялся в луче энергии. Пока Андроид выписывал пируэты с нежитью, выполня свою задачу, ботан раскрыл ноутбук.

Так, следует выбрать стиль программирования, на выбор процедурный или объектно-ориентированный. Поддержка языков: php, java, C#, lazarus, python.... Выберу объектно-ориентированный php.

На дисплее отобразился редактор кода, и ботан принялся вводить заклинание:

Код
class Motobyke {
        public $model = "Мотоцикл ЗиД 100" ;   
        public $engine = "Бензиновый, карбюраторный, четырехтактный, воздушного охлаждения, с принудительным зажиганием" ;   
        public $workengine = "97,0" ;
        public $speed = "70" ;
          
           function __construct() {
           $this->run() ;
        }

        private function run() {
             
           echo $model $engine $workengine $speed;
        }
          
       
     }
       
     $byke = new Motobyke() ;


Введя данный код, ботан смог материализовать мотоцикл ЗиД 100. Подождав, пока андроид рассчистит территорию от мертвецов, ботан велел ему садиться за руль, а сам запрыгнул на место пассажира. Пусть мертвечки займутся паучками, у ботанчика есть дела по важнее!



Дар науки - тяжкое бремя!



Сообщение отредактировал мальчик-ботанчик - Вторник, 2013-10-22, 10:41 PM
 
Валентин_КониповичДата: Среда, 2013-10-23, 2:45 PM | Сообщение # 65
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 287
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Выстраивая все эти защитные структуры парень не учел одного - здесь находился Валик, делом всей жизни которого был взлом барьеров, щитов, оборонительных заклинаний и всего остального, что делал Костик. А надо признать - Костя в этом деле настоящий гений. Пока Анна вместе со своими подопечными подопечными успешно занимала Ботана вампир сплел сложнейшее заклинание. Конечно, работать в неизвестной среде было сложновато, но все же, если Костя был гением оборонных систем, то Валик был гением их ломания. Как только заклинание было окончено раздался оглушительный рев, под аккомпанемент которого мотоцикл развалился на несколько частей, а здоровенный робот превратился в кучку металлолома.
- Я ж говорил - убегать бесполезно!
Самодовольно проговорил темный, потирая руки.
- Твой фаервол не выдерживает моей атаки, так что сдавайся.


«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

 
Анна_ВалынскаяДата: Четверг, 2013-10-24, 5:12 PM | Сообщение # 66
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 248
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
А мертвецы тем временем продолжали атаковать мальчишку и его пауков со всех сторон. Правда, последних уже осталось настолько мало, что восставшее население кладбища уделяло им мало внимания.
- Валентин, займись им. Детей должны воспитывать мужчины, - проговорила Валынская-старшая, восстанавливая потраченные силы.


Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
 
мальчик-ботанчикДата: Четверг, 2013-10-24, 7:36 PM | Сообщение # 67
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 13
Способности: Невиданные ЭВМ во имя науки!
Имя персонажа: мальчик-ботанчик
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Из обломков мотоцикла и андроида ботан соорудил подобия столика и поставил на него ноутбук.

"Мужчина, говоришь?" - обратился он к Валынской - "Мужчины, это вот такие животные, которые поднимают руку на своих жён, изменяют по 5 раз в день и злоупотребляют бражкой? Вот это быдло должно МЕНЯ воспитывать?"

Мальчик что-то набрал на клавиатуре, при этом интегрированный в него тесла-генератор стал стягивать воздух, преобразуя его в массу электроэнегии. Система охлаждения ноутбука стала резко набирать обороты.

"У меня есть право на Джокер!" - крикнул ботан, со всей силы вдавливая клавишу Enter. Система охлаждения ноутбука заработала ещё громче, переходя в труднопереносимый гул. Разряды молнии начали бить в область чуть далее ноутбука, когда концентрация грозы достигла своего апогея - на поле боя предстала странного вида красноватая гиганская механическая ящерица. Злобно осмотрев окрестность, ящерица сделала выпад шеей, и начала живать подвернувшегося мертвеца.

"Познакомьтесь, это Comodo, уникальный продукт. Вот только уникальность его не в том, что он с аппетитом хрустит мертвячками, а в том, что умеет материализовать карманное измерение. Впрочем, Вы сейчас сами всё увидете!" - пара пассов на клавиатуре, и система охлаждения просто взвыла от нагрузки, а вместо кладбища образовалась гигантская долина с песком.

"Добро пожаловать в песочницу! Знаете что это? Эммм как бы это объяснить. Это технология изолированной среды для неизвестных и ненадежных приложений. Запуск приложений в изолированной программной среде означает, что она не может внести постоянные изменения в других процессов, программ или данных на «реальной» системе. Comodo интегрировали технологию песочницы непосредственно в архитектуру безопасности Comodo Internet Security, чтобы дополнить и укрепить брандмауэр, модуль Defense + и модуль антивируса.

Вряд ли что-то Вы поняли, говоря простым языком - это карманное измерение, некая тюрьма для Вас. Можете делать здесь что угодно! На реальном мире это не отразится. Ооо, не переживайте так . поддержка данной среды требует колоссальных мощностей, и пока мой ноутбук не раскалится, Вы пробудете здесь, а я пойду далше. Не волнуйтесь, когда система охлаждения перестанет справляться с нагрузкой - Вы снова окажитесь на своём уютном кладбище с метрвячками. Айдиос, настоящие мужчины и женщины - всегда презирал этот класс существ" - прогорив это ботан просто исчез из долины, оставив своих пленников в чуждом им измерении.

Нужно было двигаться дальше, ноутбук уже начал нагреваться. Использовать программы теперь ботан не мог, а потому отбивался от мертвецов молниями при помощи электрошокера Фантом-м. Его тоненькие ножки бежали так быстро, на сколько были способны. Ноутбук уже грелся интенсивнее, а ботан всё бежал и бежал по направлению навигатора. Упершись в какую-то стену, мальчик услышал знакомое "Вы достигли своей цели, задайте новую". Значит он добежал до указанного объекта. Ботанчик посмотерл на вывеску над дверью, язык был ему не знаком, но услужливый интегрированный гугл транслей в его очки перевёл примерно так

"ПТУ имени Петюни Тибидохсова. Филиал."
"Ух значит вот" - ноутбук уже просто раскалился и на экране высветилось предупреждение о перегреве систем, которое сопроводилось перезагрузкой, тем самым выпуская пленников из пустыни на столь неприветливое кладбище.

*мальчик-ботанчик покидает локацию "местное кладбище"*


Дар науки - тяжкое бремя!



Сообщение отредактировал мальчик-ботанчик - Четверг, 2013-10-24, 7:46 PM
 
Валентин_КониповичДата: Четверг, 2013-10-24, 7:45 PM | Сообщение # 68
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 287
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Парень был, несомненно, умен. Но он, как и многие другие, не учел одного: стоит один раз Валентину пробиться сквозь защиту, и это конец. Дальше в ход идет магия разума. У Костика она, конечно, по мощнее будет, но Валик всегда брал хитростью, заставляя мозг работать против своего хозяина. Так было и на этот раз. Закончив свое увлекательное путешествие Ботан, как будто вернулся во времени, к тому моменту когда Анна говорила про воспитание.
- Поздно.
Самодовольно проговорил маг.
- Ты уже попался в мою петлю - теперь сопротивляться бесполезно.
Маг бесстыдно лазал в мозгах жертвы, извлекая в свою выгоду все новые и новые знания, а за одно коректируя иллюзию так, чтобы парень слышал его голос. В реальном же мире Ботан просто стоял со стеклянными глазами и пялился в никуда.
- А теперь говори: Кто ты? Что здесь делаешь? Куда направляешься? Или я начну применять пытки.


«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

 
мальчик-ботанчикДата: Четверг, 2013-10-24, 7:59 PM | Сообщение # 69
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 13
Способности: Невиданные ЭВМ во имя науки!
Имя персонажа: мальчик-ботанчик
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Это ещё что??" - ноутбук ботана внезапно загорелся и из монитора глянул  Валентин Конипович.  Хмм, странно, похоже его сила преобразовала карманную пустыню, и выстроила подобие кладбища. И сейчас изображение на экране что-то от него хочет... Хм. Ctrl-alt-del - диспетчер задач - завершить процесс  Валентин_Конипович.exe.

"Однако надо бы отправить сей интересный отчёт разработчикам..." - думал ботан. - "Это ж надо, песочницу преобразовать-то!". - с мыслями о том, как мало он знает, мальчик постучался в дверь ПТУ.


Дар науки - тяжкое бремя!



Сообщение отредактировал мальчик-ботанчик - Четверг, 2013-10-24, 8:00 PM
 
Валентин_КониповичДата: Четверг, 2013-10-24, 8:04 PM | Сообщение # 70
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 287
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Валик взял Анну за руку и трансгрессировал вместе с ней в укромное место. Надо было кое что обсудить на едине.

---> Орочьи степи


«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

 
Анна_ВалынскаяДата: Среда, 2013-10-30, 4:39 PM | Сообщение # 71
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 248
Способности: Флористика, некромагия, анимагия
Имя персонажа: Анна Валынская
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Анна уж было собралась по новой атаковать мальчишку, так как все силы были восстановлены, но её не вовремя схватили за руку и куда-то потащили, точнее телепортировали. Это женщина поняла по сильному круговороту воздуха, который мешал дышать.
---> Орочьи степи


Моя честь – это моя жизнь; обе растут из одного корня. Отнимите у меня честь – и моей жизни придет конец.
 
РагнаДата: Понедельник, 2013-12-09, 3:38 AM | Сообщение # 72
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 174
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Придя на кладбище, Рагна осмотрелся и приглядел один любопытный могильный камень над которым была статуя демона с крыльями ангела. Он подошел к нему по ближе, и сняв с него поросший мох, прочитал: "Великим зваться может тот, кто себя таковым никогда не считал, а лишь всегда ступал вперед". 
-Могила без имени, и такие проницательные слова. - В воздух тихо проговорил Рагна.
-Ты что сопли распустил, уже забыл зачем мы тут, ты чего в этот лез забрел? Валим давай отсюда, нам тут делать нечего, еще успеем к ним присоединится. - Дерзким тоном проговорил Некрономикон из под накидки.
-Да ты прав, я чувствую где-то есть очень опасный демон, и я обязан его уничтожить. 
-Ну так чего стал столбом, поперли! - Вновь дерзко прокряхтел Некрономикон, и Рагна двинул из кладбища в окрестности школы, откуда исходила сильная демоническая аура. --------> Горы


 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Местное кладбище
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: