Закатная долина
|
|
Александра | Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:31 AM | Сообщение # 46 |
Факультет музыки, 1 курс
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Девушка переводила взгляд с одного преподавателя на другого. Эх, и что мне в Магфорде не сиделось,-грустно думала она, вспоминая жизнь в английской школе. Но все же вспомнив зачем она собственно здесь и оказалась, успокоилась, решив, что будь что будет, тем более, чтоона в любое время сможет перевестись снова. Последовав за Ниан, девушка оказалась в обществе магов, тех что сидели неподалеку. Здравствуйте. Я Александра,-представилась девушка, садясь около компании, но все же на достаточном расстоянии.
|
|
| |
Алексей_Градов | Дата: Четверг, 2010-10-21, 9:54 PM | Сообщение # 47 |
Факультет магии жизни, 1 курс
Награды: 6 +
| - Не надо было ее одну отпускать, - сказал Алексей сестре, проводив исчезнувшую эльфийку взглядом. К новичкам Градов отнесся спокойно. Девушка никакой опасности не представляла, это было видно невооруженным взглядом. Да и парень нападать вроде не собирался.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2010-10-22, 6:50 PM | Сообщение # 48 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
| - Алексей, а что ты говорил про Серпухов? - вдруг спросила Мелисса. Она отвернулась от реки и посмотрела на юношу.
|
|
| |
Алексей_Градов | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:25 PM | Сообщение # 49 |
| - В Серпухове есть церковь или монастырь, - ответил парень Мелл. - А возле него старое кладбище. Я там увидел могилу какой-то Прокофьи. Она как-то связана со всей этой историей. Ты только не спрашивай , почему я так думаю. Просто знаю и все.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:33 PM | Сообщение # 50 |
| Предупреждение студента было вовремя, потому что девушка уже открыа рот, чтобы спросить откуда он это узнал. - Надо тогда, наверное, надо слетать туда, узнать, что за Прокофья, - предложила Мелл. - Только что делать с некромагами?
|
|
| |
Александра | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:39 PM | Сообщение # 51 |
Факультет музыки, 1 курс
Награды: 0 +
| Александра, которая не имела ни малейшего понятия о том, что здесь происходит и почему кому-то нужно куда-то лететь и скрываться от каких-то некромагов, уже хотела было задать соответствующие вопросы, но решила повременить, так как ввязываться в чужие дела у нее в привычках не было, да и чем могла бы помочь взрослым магам 19ти летняя студентка, пусть даже и неплохо понимающая в магии.
|
|
| |
Ниан | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:40 PM | Сообщение # 52 |
Преподаватель верховой езды
Награды: 37 +
| ----->Палаты - А что с ними делать? - усмехнулась появившаяся перед остальными Ниан, опуская узел на землю. - Мы разве что-то можем? Лучше всего избегать, пока не найдем как вернуть их прежних. Она развернула простынь и кивнула на принесенную добычу. - Я только ваши с Лешей полетные инструменты захватила, - сказала она Мелл. - Мы с Аби не в состоянии сейчас куда-то лететь. Неловко ухватив одной рукой коробку с лекарствами, Ниан отнесла ее подруге.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:43 PM | Сообщение # 53 |
| - Как сходила? Вижу, не убили, - сама и ответила на свой вопрос Мелисса. - А вам руки вообще тревожить нельзя сейчас.
|
|
| |
Ниан | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:50 PM | Сообщение # 54 |
| - Я проскочила тихо, как... зайчик, - хмыкнула Ниан. - Они до сих пор в читальном зале торчат. Точнее в том, что от него осталось. Вы перед дорогой поели бы. Я там сгребла на кухне все, что можно было.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2010-10-22, 7:56 PM | Сообщение # 55 |
| - Походу все сгребла, - хмыкнула Мелл, смотря на довольно увесистый кулек. Она открыла пакет и стала рассматривать содержимое. - Тебе легче было скатерть-самобранку спереть. Девушка взяла огурец и захрустела им.
|
|
| |
Ниан | Дата: Пятница, 2010-10-22, 8:16 PM | Сообщение # 56 |
| - Я как Марию и Левора увидела, так и хватала все в подряд, лишь бы побыстрее, - слабо улыбнулась Ниан.
|
|
| |
Алексей_Градов | Дата: Пятница, 2010-10-22, 8:23 PM | Сообщение # 57 |
| Алексей заглянул в пакет, выудил какую-то булку и кусок холодного мяса. Съев импровизированный бутерброд, парень взглянул на Мелл. - Что летим? - спросил он. - Надо успеть вернуться до того, как темные найдут оставшихся.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2010-10-22, 8:30 PM | Сообщение # 58 |
| - Полетели, - кивнула Мелисса. Взяв яблоко, она подняла свою гитару и села на неё. Уже с воздуха она произнесла. - Осторожней тут и постарайтесь не тревожить руки. Подождав Алексея, она полетела вверх. ---Серпухов
|
|
| |
Алексей_Градов | Дата: Пятница, 2010-10-22, 8:37 PM | Сообщение # 59 |
| - Вы и правда не высовывайтесь никуда больше, - попросил Алексей сестру. Застегнув крепления сноуборда, он поднялся в воздух. ---->Серпухов
|
|
| |
Абигайль | Дата: Пятница, 2010-10-22, 9:19 PM | Сообщение # 60 |
Помощник врача
Награды: 29 +
| - Куда уж нам, - улыбнулась Абигайль брату и помахала ему здоровой рукой. Как только Алексей с Мелиссой скрылись вдали, эльфийка резво вскочила на ноги и предложила подруге: - Давай аккуратненько к Леше залезем в дом? Может что-то в книгах найдем...
Лымпотусечный маньяк со шпилькой (с)Кирюша И ваш самый злючный эльф. Надеюсь вы меня нескоро забудете)))
|
|
| |