Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Фонтан желаний
Фонтан желаний
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-10-11, 8:36 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Брось монетку, и твое желание исполнится. Однако будь осторожен, ибо такие артефакты очень коварны. Любую двусмысленность в твоем желании фонтан может истолковать по-своему.

Анкета Светланы Валынской
 
ДревнирДата: Пятница, 2012-03-23, 8:09 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 55
Способности: Сила предвиденья, Сильная Магия
Имя персонажа: Великий и Ужасный Древнир
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Около фонтана появился призрак Древнира, недовольно стряхивая с себя солнечные лучи.
-Проклятье... Солнце испарило меня, и я не смог узнать где они... Ну да ладно...
Косясь на горизонт, за которым уже скрывалось солнце, он ускорил шаг.
-Ритуал можно провести лишь во время заката... - бурчал себе под нос старик, то и дело оглядываясь на солнце. Оно весело мигало своими лучами, каждую минуту всё больше скрываясь за холмом...
-Вот и фонтан! - довольно улыбнулся Древнир, вскидывая руку с перстнем. Ноуменус Кантус Выпулялис!
- прозвучало в воздухе, но зелёная искра потухла, едва коснувшись фонтана. Это озадачило мудреца. Этого не должно было произойти.
-навернякв на нём защитная магия! - недовольно поморщился призрак, и выпустил несколько зелёных искр. Но они тоже таяли, косавшись фонтана. Солнце же садилось всё ниже, и планы мудреца могли рухнуть.
-Похоже это всё руна... - догадался он, и стал обыскивать фонтан. Поиски дали плоды - руна была обнаружена, и магическим заклинанием сотрена. Ноуменус Кантус Выпулялис! пропел Древнир, и зелёная искра вышмыгнула из кольца, и коснулась стрелы в руке купидона, стоявшего на вершине фонтана. та задрожала, и начала преображаться. В тот же миг солнце скрылось за холмом, и прежде чем окончательно исчезнуть, осветила изменяювшиюся стрелу. та засияла, и окончательно превратилась. Теперь это был ключ.
-Замечательно! Он не подвёл меня! Древнегреческий помощник Венеры хорошо выполнил своё дело, и даже позаботился о сохранении ключа! - с довольным тоном в голосе произнёс старик, и исчез вместе с ключом...


Магии не научишься за день, и даже за год...
 
Мария_КониповичДата: Суббота, 2017-01-21, 1:51 PM | Сообщение # 3
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 225
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-------------> Дом Марии и Михаэля
По дороге Мария большей частью молчала. Да и тем более место назначения было совсем близко. Они прошли несколько маленьких домиков, где, очевидно, тоже кто-то жил, и оказались у небольшого округлого фонтана в греческом стиле. Он время от времени выплевывал струйки воды, что переливались в лучах солнца. Красивое зрелище, хотя фонтан, на взгляд Марии, был простоват. Вот у них с отцом в замке... Эх. Девочка слишком привыкла к роскоши и сейчас все, что было вокруг, казалось ей простым и скучным. Но, видимо, придется привыкнуть.
- Ну, это не совсем колодец, - пожала она плечами, останавливаясь, - однако монет тут много, так что желания тут, судя по всему, загадывают регулярно. Да и вода есть. И ветер. В общем, все сходится.
Она задумчиво поцокала языком.
- И что там теперь здесь делать? - спросила она.
Загадывать желания она не хотела. Она слишком часто общалась с демоническими сущностями, чтобы усвоить, что не стоит доверять свои желания кому попало. Одно неправильное слово или одна неточная формулировка - и тебе не поздоровится. Да и тем более у Марии не было как таковых заветных желаний. Все, что она хотела, и так исполнялось по мановению руки.
 
МихаСмертьДата: Суббота, 2017-01-21, 2:39 PM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 74
Способности: Некромантия и облик демона
Имя персонажа: Михаэль
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Михаил подошел вслед за сестрой и взор его пал на фонтан. Видимо, перед ним загадывали желания. Может быть, это место даже обладало какой-то магической силой. В любом случае это было не так уж важно, они были на месте и это главное. Конечно, бродить туда сюда было не самым любимым занятием парня, но в глубине души он все же надеялся, что в этом будет какой-то смысл и прок. 
-Что у нас будет дальше в программе? Надеюсь, желание загадывать не нужно? Я хоть и демон, но этих штучек не люблю-
 
АльбедоДата: Суббота, 2017-01-21, 4:52 PM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 62
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Миха-сама, если считаете, что фонтан может представлять угрозу, я велю его засыпать, - произнесла Альбедо. - Или быть может если фонтам вам нужен, я могу подыскать подопытного, того, кто загадает желание. Например, - Она топнула по земле, и в том же месте, из под земли появилась серая со свисающей кожей, гнилая рука. Подопытный, как говориться был давно мертв, и единственно, что его интересовало в жизни, были:
- Мазги? - спросил вылезший из под земли зомби.
Знали ли вы, что у зомби есть целый собственный язык состоящий всего из одного слова? Знали? Верно, тут не удивишь.. Но знали ли вы, что от того, как зомби его произносит, может меняться смысл этого слова, от простых предложений, до сложных? Нет? Вы и не могли знать, потому, что это вас никогда не интересовало... Сейчас это слово означало "Что прикажете, госпожа?". Почувствовали разницу? Отлично.
- Подойди к колодцу и загадай желание, - велела Альбедо нежити. Та покачивалась добрела до колодца и исполнила приказ:
- Мазги?... - в данном случае, обладатель желания, загадал именно то, что назвал...
 
HollowДата: Четверг, 2017-01-26, 5:25 PM | Сообщение # 6
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3796
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Репутация: 14  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Зомби был умен для зомби. Зомби был предан настолько, насколько вообще может быть предан зомби. Зомби любил свою хозяйку и желал мозги, потому что он был зомби. И зомби получил мозги. Конечно, в этом не было силы фонтана желаний. Уже слишком непредсказуемым является этот артефакт, и даже Король Шуток не желал, чтоб его прерывали подобными несуразицами. Потому пришлось создать маленький и незаметный для глаза портал, куда упала монета, так и не попав в фонтан. А после создать портал побольше, куда затянуло зомби. Правда для всех остальных рядом все выглядело совсем не так. Мастер ментальной магии позаботился, чтобы все было максимально иначе: монета с всплеском упала в фонтан, после появился огромный мозг с зубастой пастью, который сожрал зомби и после этого исчез. Вот и все дела. Ничего сверхъестественного.
- Фух, ненавижу зомби. Бессмысленные и безмозглые создания, а их заклинатели не отличаются изящностью, - произнесла кукла шута, которая купалась сейчас в фонтане. Водичка была теплой, водичка была приятной. Но никому не повторять сие действие. Мало ли, вдруг фонтан вас за монетку примет?
- Первая загадка была легкая, согласен. Вторая тоже не будет особо сложной. Море, корабль, пламя. Узнаете, как сочетаются эти слова, узнаете, куда идти. Удачи, а то чесаться будете всю свою жизнь! - и шут вновь хихикнул, после чего нагло исчез.


Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
 
Мария_КониповичДата: Четверг, 2017-01-26, 7:18 PM | Сообщение # 7
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 225
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
С моря подул холодный ветер, и Мария, поежившись, прижалась поближе к брату. Она не любила холод, тем более что в Трансильвании несмотря на ее мрачную репутацию было довольно тепло. Непривычно немного. 
Хотя, если так разобраться, она уже смирилась немного с тем, что ей придется жить в таких условиях. 
Вскоре Альбедо призвала зомби, который кинул монетку в фонтан, пожелав мозги. Мария языка зомби не знала, поэтому не была в курсе, просил ли он то, что говорил. Однако, когда из фонтана высунулся огромный мозг и сожрал зомби, девочка тихонько ахнула. Уж очень неприятным было зрелище.
- Да, теперь я точно не рискну тут загадывать желание, - пробормотала она, глядя на всю эту сцену и отвратительную куклу, что купалась в фонтане. Мария не спешила следовать ее примеру. 
И вот прозвучала следующая загадка. На счастье, девочка заметила вдали мерцающие огни маяка. Огонь, корабль, море. Вроде все сходится.
- Миш, пойдем, - она потянула брата за рукав.
-----------------> Старый маяк
 
АльбедоДата: Четверг, 2017-01-26, 7:34 PM | Сообщение # 8
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 62
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Абсолютная пуст...- хотела использовать Альбедо заклинание, против всепожирающих мозгов, но те исчезли, так же быстро, как и появились. Она подошла к колодцу и плюнула в него, после чего полезла в колодец, проверить, как эта хреновина работает, поэтому она опять пропустила появление куклы короля шуток. Да и вообще много чего, как выясниться позже. Перед Михаэлем Альбедо возникла так же быстро, как и пропала, что удивительно, она еще не вылезла из колодца, а уже тут.
- Господин, могу экспертно заявить, что с этим колодцем, что-то не так. Его обязательно надо замуровать! - она подняла самый большой валун и накрыла им колодец. после чего последовала за Михой и Марией.
-----------------> Старый маяк
 
МихаСмертьДата: Пятница, 2017-01-27, 5:40 PM | Сообщение # 9
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 74
Способности: Некромантия и облик демона
Имя персонажа: Михаэль
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Конечно,- согласился парень со словами Стража и пошел в том же направлении, что и остальные, предварительно призвав огра-зомби "для защиты колодца", который на самом деле должен был просто убрать камень, когда они уйдут и исчезнуть. Следующим местом будет маяк. Ну маяк так маяк, почему бы  нет, не самый плохой выбор, это хотя бы не жерло вулкана.
----------------------- маяк
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа на Кольском полуострове » Окрестности школы » Фонтан желаний
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: