Винный погреб
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2013-12-18, 4:11 PM | Сообщение # 16 |
Факультет зельеварения, 2 курс
Сообщений: 262 Способности: http://magicaschool349.ucoz.com/for Имя персонажа: Мики
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Микки ответил вампиру -Да я новенький, нет просто решил посмотреть это место, эти вины интересны, ну я их позже посмотрю. Микки убрал карту описание школы. - А вы что тут делайте? неожиданно задал вопрос с интересом. -да у вас интересный меч, он не обычный! не удержался любопытства Микки
Микки
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-12-18, 4:16 PM | Сообщение # 17 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| - Ну, это погреб моего дома... А вообще, пил тут. Маг коротко взглянул на клинок. - Согласен, необычный. Он заколдован. Достался мне в наследство от покойного дяди. О том что дядя стал покойным не без его помощи вампир тоже умолчал. - Можешь посмотреть, если хочешь, но в руки брать не советую - он заколдован на руку владельца.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2013-12-18, 4:26 PM | Сообщение # 18 |
Сообщений: 262 Способности: http://magicaschool349.ucoz.com/for Имя персонажа: Мики
| -Ой извините я не знал, что кто то тут живет одна механическая рука из спины протягивает очки, Микки одел и всматривался в меч и увидел рунны на нем. -Это интересно! что он заколдованный, кем был дядя ваш? не отвлекаясь смотрел на меч, даже не взглянул на вампира, думает "что то есть что меня вдрож бросает"
Микки
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-12-18, 4:32 PM | Сообщение # 19 |
| - Нехорошим человеком он был, потому и умер. А меч давно передавался из рук в руки, так что я точно даже не знаю кто его заколдовал первым. Маг пожал плечами. - Ничего, не волнуйся, я гостеприимный. Может пить будешь? Вино неплохое... сказал он, доставая из стеллажа какую-то бутылку.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2013-12-18, 4:40 PM | Сообщение # 20 |
| -Не люблю плохих людей, это семейный меч, это очень дорогая вещь! когда Микки осмотрел меч, он протянул механические руке очки, рука механическая убрала очки. -Я не волнуюсь, просто любопытно тут. Давай не много. согласился выпить
Микки
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-12-18, 4:51 PM | Сообщение # 21 |
| Маг покачал головой. - Ну, не то чтобы семейный... Он передавался не по моей линии. Но, кроме меня у дяди наследников не оставалось. Как и раньше вампир умолчал, что и к этому он приложил руку. - Держи. Я, правда, не знаю какое там вино, но уверен что оно неплохое. Парень выдрал корка и протянул Микки открытую бутылку.
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2013-12-18, 5:01 PM | Сообщение # 22 |
| Микки задумался не долго -а понятно, о спасибо большое! взял вино, и немного глотнул попробовал, вкус был не обычный и вкусным. -Не обычное вино вкусное! вдруг что то запищало у Микки за спиной, это оказался его механический робот.Он был советчиком и координировал Микки если что робот заговорил: - сэр как вам следование этого здание? - интересно и увлекательно!
Микки
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:17 PM | Сообщение # 23 |
| Маг уже давно перестал чему либо сильно удивляться, поэтому просто улыбнулся. - Хорошая штука. Он указал на то, что издавало голос. В прочем, если исследование интересно - думаю наверху тебе понравится еще больше. А мне пора искать труп. В прочем, если хочешь - можешь пойти со мной.
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:21 PM | Сообщение # 24 |
| -А зачем тебе труп искать? было странно Микки подумал за чем труп, завтра наверно пойду школу осмотрю. - ты исследуешь что то?
Микки
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:29 PM | Сообщение # 25 |
| Маг отрицательно покачал головой. - Нет, не исследую. И, кстати, я бы не советовал тебе пока появляться в школе - на нее было нападение. Директриса похищена. именно по этому поводу мне и нужно искать труп. Она намекнула, перед тем как ее унесли, что это ключ к победе. Так что... Другого варианта я пока не вижу. Маг ободряюще улыбнулся, обнажив при этом клыки.
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:36 PM | Сообщение # 26 |
| Микки удивился -как так случилось? Я тебе помогу согласился, взял из сумки бутерброд и стал есть его.
Микки
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:42 PM | Сообщение # 27 |
| - С чего все началось я и сам не знаю, но оставлять это просто так нельзя... Маг несколько секунд смотрел на поедание бутерброда и согласно кивнул. - Согласен, на дорогу нужно подкрепится. Маг достал из стеллажа бутылку, на этот раз совсем не с вином, и сорвав корок выпил содержимое. Тоненькая струйка крови стекла с уголка губ. - Пора. Выходим во двор и выдвигаемся.
---Сюда http://magicaschool349.ucoz.com/forum/142-1744-1
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2013-12-18, 10:45 PM | Сообщение # 28 |
| Микки пошел за вампиром на кладбище
Микки
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2018-08-07, 10:11 PM | Сообщение # 29 |
Директриса
Сообщений: 14856 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| -----------> Итар Конечно, врываться в чужой винный погреб - это как-то неприлично. По крайней мере, был бы у Светланы учитель этикета, он точно не одобрил бы такую идею. Но вся соль в том, что у Светланы не было учителя этикета, так что его неодобрение вампирше не грозило, впрочем, совесть у неё тоже отсутствовала, как и чувство такта. Многих ненужных чувств девушке удалось избежать за свою жизнь. - Ну наконец-то я нормально бухну, - пробормотала она, садясь на одну из бочек верхом и подставляя найденную по дороге полуторалитровую кружку под кран, - толку работать на этого проклятого демона, если мне там даже не наливают нормально? Хоть бы часть зарплаты алкоголем отдавал, всё равно её кот наплакал. Мало того что демон, так ещё и жмот. Ворча подобным образом, девушка приложилась к таре и выпила её залпом. Потом ещё раз. И так раз двадцать, пока по венам не разлилось приятное тепло. - Ну... за здоровье хозяина! - сказала она в пустоту, после чего опрокинула в себя очередную чарку, - хорошо сидим...
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Арантир | Дата: Вторник, 2018-08-07, 10:25 PM | Сообщение # 30 |
| сюда ---- Совет
Вампир появился посреди двора. От его долгого отсутствия зомби явно заскучали и поэтому один из них тут же подбежал к магу. - Хозяин... - Трупешник явно боялся сообщать новости властителю замка. - Проникновение. В винном погребе. Зомби начал виновато пятится, но тут его настиг испепеляющий взгляд Арантира. В буквальном смысле испепеляющий - зомби вспыхнул не хуже иного факела. Сам же мужчина направился в подземелья замка. - Блять, Константину надо вбить гвоздь в его лысую буддистскую голову. Поставил защиту называется! В замок лезут все кому не лень! Удивительно как в пыточной еще бордель не открыли!? Рафаэль спустился вниз по лестнице. - И что за Кагыр забрался в мою святая-святых? Спросил Раф, раскидав по погребу с полусотню маленьких огненных шаров, отменно освещающих пространство. Увидев гостью маг присел на ближайшую бочку. - То есть мало того что вы меня рабом на пиратский корабль сослали, вы в дополнение решили выжрать весь мой алкоголь? Вы не забывайте, я уже не ваш ученик - и по жопе за такое святотатство дать могу. Лич нацедил себе бокальчик консервированной в спирту крови, говоря обычным языком - "Кровавой Мэрри", и поднес кубок в сторону Валынской. - За здоровье гостей. Зачем пожаловали?
Дядя Арти
|
|
| |
|