Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Дом Рафаэля ван Фаэрота » Спальня для гостей
Спальня для гостей
МелиссаДата: Воскресенье, 2014-08-10, 2:43 AM | Сообщение # 136
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 850
Способности: Гидроманка, телепатия
Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34  +
Репутация: 22  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я буду нема как рыба, - хмыкнула Мелл, выходя следом за Кириллом.
---------> Двор
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2018-08-31, 7:44 AM | Сообщение # 137
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14653
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
----------> Винный погреб
Вампиры не страдают от похмелья - это знает каждый ребёнок. Так почему же, чёрт возьми, Светлана страдает?! Да что она за неправильный вампир-то такой - кровь не пьёт, похмельем мучается, спасибо, что клыки ещё на месте, а то так начнёшь сомневаться в своей расе как таковой. Может, ты вообще уже пасхальный кролик, а не подозреваешь об этом...
Светлана поднялась на локтях и обнаружила себя в кровати где-то в не очень знакомом месте. Отрубалась она, кажется, не тут. А где тогда? А хрен его знает - девушка не помнила. Тихонько застонав, девушка кое-как привела себя в вертикальное положение и огляделась, заплатив за это неразумное действие жуткой болью в шее и голове. Ох...
- Надо бросать пить... - наверное, раз в миллионный проговорила она, прекрасно осознавая, что это всего лишь слова, не ведущие к конкретным действиям. Как говорят: обещать - не значит жениться.
Тем временем местонахождение понятней не стало, поэтому Светлана решила выйти из комнаты и обозреть окружающую действительность более широко. Она чувствовала себя странно, нет, не из-за похмелья, оно как раз было её верным спутником все эти годы. Просто какой-то небольшой дискомфорт, как зудящая ранка или предчувствие маленькой неудачи. Девушка старалась не придавать этому значения.
Оказавшись за пределами комнаты, вампирша поняла, что и в такой ситуации не представляет, где она и что вчера было. Какой-то замок. Обычный, стандартный типичный замок, который не отличишь от миллиона таких же замков. Ещё и нет никого. Супер.
- Эй, есть кто живой? Ну или не очень живой, - воскликнула она без особой надежды на ответ.


Анкета Светланы Валынской
 
АрантирДата: Пятница, 2018-08-31, 10:08 PM | Сообщение # 138
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3951
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Некоторое время вампир занимался своими делами, пока система оповещения не известила его о том что Светлана проснулась и пошла обследовать замок. Очень странно обследовать.
- И вот нахрена мне все эти проблемы?
Спросил маг у стоящего рядом зомби. Зомби, как и положено, не ответил; некромаг, как и положено, ответа не ждал.
- Руки вверх, или я буду вынужден обстрелять вас пивом!
Проорал Рафаэль за спиной у Валынской.


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2018-09-01, 7:02 AM | Сообщение # 139
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14653
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка ожидала услышать кого угодно, но только не Арантира, который сейчас стоял за её спиной и грозил обстрелять девушку пивом (напугал ежа голой...). Светлана резко развернулась на каблуках и встретилась с личом нос к носу. Кажется, она у него дома. Это как же надо было вчера надраться, чтобы оказаться в замке своего бывшего ученика, да ещё и не помнить при этом, как ты там оказалась?
- О духи предков... что вчера было? - пробормотала она, прикладывая руку ко лбу и морщась от выстрелившей в голову боли, - только не говори, что я снова сослала тебя на галеры. Как минимум, я не вижу рабских кандалов, так что, скорее всего, до этого не дошло.
Кажется, боль немного утихла. Главное не шевелиться лишний раз.
- Пожрать есть чего? - перешла она сразу к насущному, - а лучше действительно пива на опохмел. Раз уж я не лежу на голой землице снаружи, то я типа гость, так что меня надо бы накормить и спать уложить. Ну, момент со спать уложить мы уже прошли, впрочем.
Валынская была в своём духе - ни капли такта, вагон наглости.


Анкета Светланы Валынской
 
ХельгаДата: Пятница, 2018-09-07, 3:32 PM | Сообщение # 140
Выпускница
Группа: Студенты
Сообщений: 1551
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Рядом с Арантиром и Светланой материализовалась Хельга. В руке бутыль рома, на лице растерянность (темная явно рассчитывала телепортироваться не сюда). Она появилась как раз в тот момент, когда директриса говорила о еде и пиве. Машинально, не заставляя ждать, девушка наколдовала банку пива из мира лопухоидов.
- Пиво, сэээээр,- на манер "овсянка, сэр" протянула Хель и уставилась на Арантира и Светлану.
Ситуация была более чем странной. Впрочем, как и всегда.
Что говорить дальше девушка не представляла и надеялась, что эти двое разрулят всё сами. В последнее время темная замечала за собой странную особенность: она много пила и становилась провокатором различных неловких ситуаций. Ну или становилась просто провокатором, как месяц назад в одном трактире, когда забыла, что она всё-таки демон и может влиять на людей. Эта забывчивость привела к драке между посетителями. А за что они рьяно сражались друг с другом никто не помнил к концу бессмысленного мордобоя. Впрочем, причины драться не было вовсе. Было лишь подстрекание Хель. Так о чем это мы. Ах да, ром, вернее пиво!
Хельга стояла, держа холодную банку пива в вытянутой руке и смотрела то на Светлану, то на Арантира.
Неловкое молчание, которое повисло, слегка затянулось и девушка начала раздражаться от этой звенящей тишины.


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell


Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 2018-09-07, 3:34 PM
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2018-09-07, 5:45 PM | Сообщение # 141
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14653
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
От неожиданности Светлана отступила на шаг и воззрилась на девушку, которая внезапно предстала перед ней. Сначала вампирша даже не узнала её, хотя немного даже странно не узнать свою собственную студентку, пусть и через столько лет, учитывая, что они воевали (по разную сторону баррикад, кстати). Ну вот, а все говорят, что у преподавателей хорошая память на лица - брехня это всё, точно как вампиры, которые не страдают от похмелья.
Хотя нет, на самом деле проблема была в том, что Валынская слишком много времени занималась чем попало, поэтому прежняя жизнь будто бы постепенно начала стираться из памяти. Всё, что сейчас хранилось в её похмельной голове - это мертвое тело мужа, отсутствие узнавания на лице сына, наглое лицо Вельхеора, который вещал о том, что душа Владислава пребывает где-то в иных сферах и, пожалуй, это утро. Вчерашний вечер, к сожалению, совершенно не отложился, точно как и мотивы, по которым девушка вообще решила идти бухать в замок своего бывшего студента. Она раньше-то там никогда не была, даже не могла наверняка знать, будет ли там алкоголь. Впрочем, как говорится - свинья везде грязь найдёт.
Однако Хельгу Валынская всё же узнала, пусть и после короткой неловкой паузы, так что её лицо приобрело неопределенное выражение - что-то среднее между радостью узнавания, горечью и злостью. Почти не изменилась - такая же стройная, с острым личиком и желтыми глазами, только волосы изменили свой цвет (как на аватарке). Не самая приятная ассоциация, учитывая, что ещё один желтоглазый заставлял её работать наизнос совсем недавно.
- Салют бывшим ученикам, - сказала она с некоторой долей сарказма, - я смотрю, защита в замке Ара совсем прохудилась, раз мы все здесь собрались дружной компанией?
Вообще-то она не хотела ссориться, но язык сам молол что попало. Она была расстроена всем, что сейчас происходило - проблемами с семьей, своей внезапной смертью, виновником которой косвенно был братец Хельги, так что её плохое настроение сейчас выливалось на людей (точнее нелюдей), по сути к проблеме и не причастным.
- Прямо-таки почти вся АВ в сборе, - продолжила она, - и демоны, будто мне их не хватает по жизни. Ах да, вы же теперь в массе своей авариэли, извините, как я могу путать такие понятия. Это же совершенно разные вещи. Только почему проблем от вас не убавляется?
Однако потом девушка замолчала и даже как-то осеклась, ибо ей внезапно стало как-то стыдно за свои слова. В конце концов, Ар с Хельгой и правда не виноваты в случившемся, просто попали под горячую руку.
- Спасибо за пиво, - буркнула она, забирая у Хельги банку, пока та не одумалась, - очень любезно с вашей стороны. Было бы отлично ещё перекусить что-то. Есть вообще еда в этом доме?


Анкета Светланы Валынской
 
АрантирДата: Пятница, 2018-09-07, 8:15 PM | Сообщение # 142
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3951
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ага, то есть вы не помните как завалились ко мне в подвал, выжрали бочку алкоголя, устроили пьяный погром и чуть не надругались над бедным Николаем? У него, между прочим, до сих пор глаз на место встать не может после ваших страстных ухаживаний.
Как раз к этим словам в коридоре появился зомби с вывалившимся из глазницы глазом, посмотрел на Арантира, затем на Валынскую и убежал. Правда, глаз у него вывалился потому что маг залепил ему в репу за то, что за гостями уследить не смог. Но это осталось его маленьким секретом. Тем временем в замке появилась Хельга. Рафаэль сам малость подкорректировал ее телепортацию, ибо встречать гостей сейчас было некогда.
- Привет Хель. Как добралась? Какими судьбами?
Арантир косо взглянул на Светлану.
- Кониповича не хватает. И вообще, что за негатив? Вам еще ремонт разгромленных вами вещей оплачивать.


Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
ХельгаДата: Пятница, 2018-09-07, 8:48 PM | Сообщение # 143
Выпускница
Группа: Студенты
Сообщений: 1551
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Темная кивнула Арантиру на его приветствие.
- Добралась неплохо, правда...не совсем туда. Как обычно...
Слова Светланы Хель пропустила мимо ушей. Девушке казалось, что директриса имеет полное право выразить своё недовольство. Всё-таки проблем они доставили ей достаточно в своё время.
При упоминании еды живот Хельги недовольно напомнил о себе. 
- Я бы тоже поела, на самом деле. Со вчерашнего дня ни капли во рту не было,- пожаловалась девушка.
Внезапно она изменилась в лице и бросила взгляд на бутылку рома, которую тут же поспешно спрятала за спину.
- Ну...это не считается,- невинно улыбнулась темная.


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2018-09-08, 1:31 PM | Сообщение # 144
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14653
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Смутно припоминаю, - соврала Валынская. На самом деле её вырубило настолько начисто, что она даже не помнила, как сюда добралась и где была до этого. Секрет подобной забывчивости был прост - до визита к студенту вампирша бухала два дня кряду. Так что неудивительно, что некоторые события вылетели из её и без того не особо вместительной головы.
Она задумчиво покосилась на вышеупомянутого Николая, но, видимо, особого интереса он в ней не вызвал, тем более что в желудке требовательно забурчало. Да, вампиры не едят. А ещё от похмелья не страдают, да.
- Есть тут какая-то столовая, кухня, что угодно? Пойдёмте уже. Жрать хочется - жуть.
----------------> Столовая и гостиная


Анкета Светланы Валынской
 
АрантирДата: Воскресенье, 2018-09-09, 8:15 PM | Сообщение # 145
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3951
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
----------------туда Столовая и гостиная

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
ХельгаДата: Понедельник, 2018-09-10, 6:09 PM | Сообщение # 146
Выпускница
Группа: Студенты
Сообщений: 1551
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хель не заставила себя долго ждать и направилась за Светланой на поиски кухни.

----------------> Столовая и гостиная


Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Дом Рафаэля ван Фаэрота » Спальня для гостей
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: