Старое кладбище, склепы и церквушка
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 2014-04-10, 3:46 PM | Сообщение # 16 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| ---------------> Кабинет с библиотекой - Ищем везде, кроме того склепа, - расшифровала Мелисса слова Арантира, когда оказалась рядом с женихом и вампиром, - иначе потревожим покой его почтенных предков. Женщина остановилась у одной из могил. Она неуютно здесь себя чувствовала. Здесь все напоминало ей о том, что она сама скоро, может быть, будет лежать вот в такой вот могилке. Интересно, Кирилл будет к ней приходить? И говорить сыну, мол, вот наша мама, она смотрит на тебя с небес? Так, стоп, отставить грустные мысли. Путь еще не закончен, к чему думать о конце. - Мне это напоминает игру в "пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что", - буркнула она, - в каком промежутке времени жизни хоть искать?
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Пятница, 2014-04-11, 12:34 PM | Сообщение # 17 |
Факультет зельеварения, 2 курс
Сообщений: 262 Способности: http://magicaschool349.ucoz.com/for Имя персонажа: Мики
Награды: 0 +
| ---------------> Кабинет с библиотекой Микки вышел весь поцарапанным и в ссадина, "да что так все падаю, эх... моя рассеянность!" он отрехнулся и дальше пошел, ему даже кладбище интересней стало, тут даже темней было чем в других местах ну и подвале. -Так а тут водятся призраки! Микки стало интересно и спросил Кирилла и Арантира. -Хотел посмотреть давно! у мальчика загорелись глаза, тут было жутко ветки всякие корявые и летучие мыши летают! Микки у видел склеп его так заинтересовала и пошел туда
Микки
|
|
| |
Арантир | Дата: Пятница, 2014-04-11, 9:39 PM | Сообщение # 18 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| - Ну почему? Идти никуда не надо - могилы тут. Да и что искать мы знаем. Вампир, вовремя поняв куда собирается идти Микки, остановил его, положив руку на плечо. - Я бы не советовал туда заходит, если, конечно, тебя не страшат проклятия и прочие неприятные вещи, которые обрушатся на вошедшего. Сказав это маг пошел вдоль ряда, читая надписи на надгробиях, и этим подавая пример остальным. - Могилы расположены не по хронологии умерщвления. Вот. Он тыкнул пальцем в две рядом стоящие могилы. - Сюзанна Линерия - ван Фаэрот. Умерла в девятнадцатом веке и Вильгельм ван Фаэрот, который умер тридцать лет назад. Показал он наглядный пример.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Суббота, 2014-04-12, 0:05 AM | Сообщение # 19 |
Сообщений: 262 Способности: http://magicaschool349.ucoz.com/for Имя персонажа: Мики
| -Проклятие неа не хочу! Микки не решил туда соваться в склеп. "странно значит что то там есть, если Арантир говорит проклятый склеп!" Микки спокойно повернулся к Арантиру. -И что там в склепе? поинтересовался он
Микки
|
|
| |
Кирилл | Дата: Воскресенье, 2014-04-13, 0:16 AM | Сообщение # 20 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| - Что за бред, "смотрит с небес"? - Кирилл мельком перехватил мысли Мелиссы. И добавил тихо, - Может, я все же уговорю тебя на тот ритуал. Ну не любил он терять что-то. Особенно любимую женщину. После он побрел меж рядов, всматриваясь в надгробные плиты.
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2014-04-16, 2:23 PM | Сообщение # 21 |
| Вампир пожал плечами. - Там лежат родители, младшая сестра и ещё стоит надгробие с моей могилки. Кстати, неплохое надгробие. Я бы даже сказал прикольное... Сказал он Микки и продолжил осматривать могилы.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Среда, 2014-04-16, 11:43 PM | Сообщение # 22 |
| -Значит не эти могилы, тогда что ты показывал, что нет надписей? с интересом Микки спросил у Арантира, шел спокойно. -Как вы глядит эта могила и в какой части искать её? Осматривая внимательно каждую могилу и читал надписи а у некоторых стерты надписи, а где то разваливались на частья видимо давно за ней не следят, да и тут не было страшно.Ещё была странная церквушка -А там что в церквушки? Микки был любопытный хоть тысячу вопросов спросит ашь дастанит каждого
Микки
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 2014-04-17, 1:45 PM | Сообщение # 23 |
| - Ну, а что еще принято говорить маленьким детям, когда умирают их родственники? - спросила Мелисса, ничуть не смущаясь тем, что Кирилл снова прочитал ее мысли: привыкла уже, - не будешь же ты ему говорить: "Сынок, твою маму замочил мой отец, твой дедвушка, потом обратил ее в живой труп, потом твоего дедушку мы убили, потом она умерла, и ее эйдос теперь у меня вон в той коробочке хранится. Будешь плохо себя вести, и с тобой случится примерно то же самое". Мелисса очень ярко представила сложившуюся ситуацию и даже негромко хихикнула. - Я соскучилась по сестрам, - сказала она тоскливо, - и по Тимофею, и по Владу, и по школе. Надеюсь, что с ними все будет хорошо... Тут внимание ее привлекла небольшая могилка со скромным, поросшим плющом надгробием. Девушка опустилась рядом и руками очистила могилку от наглых веток. - "И в жизни, и в смерти с одной тайной", - прочитала она старинную надпись на латыни, - в этом что-то есть.
|
|
| |
Арантир | Дата: Суббота, 2014-04-19, 11:39 AM | Сообщение # 24 |
| - Обычная церквушка. Правда пустует. Тут, как-то, с прихожанами туго. Ну разве что окрестная нежить... Но им как то не до религии. Вампир подошел к Мелиссе и посмотрел на надгробие. - Очень даже может быть. Кажется ты сорвала джекпот. Вампир улыбнулся и примерил лопату. - Помнится, я как-то откапывал директрису, когда её Костя прикопал... Рафаэль воткнул сельскохозяйственный инструмент в землю и принялся за работу.
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 2:29 PM | Сообщение # 25 |
| -Если пуста ни чего поделаешь. О нашли наконец то ну что, надо копать! Сел Микки на землю и смотрел на могилу ждал когда Арантир начнет копать могилу, Микки не хотел осквернять могилу просто сидел и смотрел как будут копать.
Микки
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 2014-04-22, 6:54 PM | Сообщение # 26 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| - Как ты оптимистично загнула с "потом мы дедушку убили", - хмыкнул Кирилл, выслушав речь девушки. - Соскучилась она.. а они по тебе скучают? Тут она как раз нашла нужную могилу, и внимание мужчины переключилось на Арантира. - Откапывал? Зачем? Оставил бы там.
|
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2014-04-23, 9:57 PM | Сообщение # 27 |
| - Как бы, должок... Вампир взглянул на Кирилла и оперевшись на лопату пожал плечами. - Я был одним из генералов Армии Васкеса, напавшей на школу. Весело было, должен сказать. Хотя... Рафаэль продемонстрировал перстень на пальце. - Я и сейчас к ним отношусь. Не смотря на то, что Марк погиб, Костя, скорее всего, тоже... Лопата уперлась в кость и вампир, проведя манипуляции руками, явил свету верхушку останков скелета. - Можно поднимать... С этими словами он вылез из ямы.
Дядя Арти
|
|
| |
Miki-kun | Дата: Четверг, 2014-04-24, 9:52 AM | Сообщение # 28 |
| -А вот первый испытуемый! Микки было интересно,кто он таким был, в раздумьях и помогал поднимать этого скелета -Арантир ты воевал? спросил он, ожидал ответа, было любопытно
Микки
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:34 PM | Сообщение # 29 |
| - Ну, если дедвушка убьет нас, то уже он будет рассказывать "а потом я убил твоих маму и папу", - хмыкнула Мелисса, - только мне почему-то кажется, что все будет хорошо. И уверена, что они по мне тоже скучают. Тем временем Арантир приблизился к найденной ей могилой и начал копать. Мелл чуть поморщилась - скелет напоминал ей о том, что она сама ну не совсем жива. - Ну, этот всего лишь шестой, - поправила она Микки, - так что нам еще трудиться и трудиться, пока мы докопаемся, в прямом смысле этого слова, до истины. И вот что, - девушка поднялась и ткнула Арантира пальцем в грудь, - после дела немедленно расскажешь мне, что вы там учудили в школе. Иначе я от тебя не отстану. Понятно? Итак, труп откопан, все готово. Дело за Кириллом.
|
|
| |
Арантир | Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 0:27 AM | Сообщение # 30 |
| - Да, я воевал. Хотя, было не очень увлекательно. Я бы даже сказал, было крайне страшно. Маг опустил голову. Нет, ему не было стыдно. Он знал на что шел заключая контракт, и даже сейчас, после смерти Марка, он оставался верен некоторым идеалам. Вампир вылез из ямы. - Что мы учудили?Если речь о войне, то это было, скажем так, необходимой мерой. Мы хотели уничтожить Светлану и всё что с ней связано. Увы, наша попытка не удалась. Маг опять пожал плечами. - Кое что из этого я извлёк себе в науку.
Дядя Арти
|
|
| |
|