Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Брянский лес
TigerBloodДата: Среда, 2021-09-29, 9:22 PM | Сообщение # 31
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Чего нельзя было сказать про ситуацию, так это то, что она была в рамках разумного и абсолютно реальной и адекватной. Сфена же отчаялась уже давно в нынешней адекватности обстоятельств, уверяя себя уже в абсурдности и комичности. Хотелось уткнуться в лапы и уснуть. Крепко-крепко и ничего не замечать, не слышать. Но, увы, не получится.
Девушка в теле леопарда с щупальцами внимательно слушала девочку, хоть и не подавала виду. Сфена делала вид, что ей было всё равно, и она устала. Устала от всего этого сборища, а не от имитации интереса. Ухо дёрнулось в сторону шорохов. Еленория вздохнула и прикрыла глаза.
- Могу тебя понять. Но я не могу оставить тебя одну. Ты же это понимаешь? Если они за тобой охотятся, то тебе точно нельзя оставаться одной в этой пещере. Если я уйду, то они накинутся на меня и на тебя. Мне в одиночку с ними не справиться. У меня так же мало сил, как и у тебя, - произнесла Рия и повернула голову в сторону малышки.
И снова странные звуки. Сфена обернулась и привстала на лапы, раскрывая свои щупальца, как крылья, готовясь к атаке. Но там был тот оборотень. И он странно на них смотрел. Хоть они и были вместе какое-то время, но это не являлось поводом ему доверять, поэтому Еленор оскалилась и тихо зарычала, припав грудью к земле.

Каждый сам себе подарок.

Девочка--вампДата: Пятница, 2021-11-05, 2:48 AM | Сообщение # 32
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Твари затаились. Те, кого не смогли разорвать волки, где-то скрылись, так что теперь увидеть их не представлялось возможным. Пожалуй, это была безусловная победа. Наверное. Что же, по крайней мере, своего наши герои добились: сейчас все трое находились в пещере, вход которой словно отделяла от основного мира пелена все усиливающегося дождя. В такую погоду явно не самой разумной идеей было идти куда-то даже за такой мелочью, как какой-нибудь заяц, которого можно было бы зажарить на ужин.
- Жааалко, - протянула девочка, и в голосе её в первый раз проклюнулись какие-то эмоции. Вполне себе детское разочарование, словно ей обещали конфетку на новый год и не дали.
Разговор их прервал оборотень, который появился на пороге пещеры, и оскал его не предвещал ничего хорошего. Посмотрев сначала на припавшего к земле гепарда, потом на оскалившегося волка, по шерсти которого капала на землю вода, девочка вдруг встала и остановилась между ними, ровно посередине, так что теперь каждый видел не своего "оппонента", а её, хотя роста её явно не хватало, чтобы полностью скрыть обоих из вида друг друга.
- Если собираетесь рвать друг другу горло, начните с меня, - тихо проговорила она.

Анкета Светланы Валынской

HiroДата: Вторник, 2021-11-09, 1:27 PM | Сообщение # 33
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Обмокшая от дождя и крови шерсть придавала оборотню далеко не лучший вид. Сейчас он больше всего походил на спятившего дикого зверя.
- Я не ем мелочь, - прорычал зверь, отодвинул малышку в сторону и направился в сторону Сфена, однако остановился спустя пару шагов.
- Не трогай их, - вдруг заговорил он голосом Джона, переменившись в лице.
- Опять таки, - прорычал зверь и завыл. Его тело снова начало меняться, уменьшаясь и приобретая прежний вид. Когда превращение закончилось, перед дамами стоял голый парень с черными волосами, кошачьими ушами и карими кошачьими глазами. Все его тело было изранено, не имея ни одного живого места.
- Ненавижу превращаться в человека, - проговорил Хоук и упал, потеряв сознание.

Анкета Джона Хоука

TigerBloodДата: Пятница, 2022-01-14, 7:06 PM | Сообщение # 34
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Анимагия
Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22  +
Мастерские звания: 
Сфена вообще не ожидала того, что девочка встанет перед ними. Тут может сказаться её усталость от всех событий. Она и до этого жаловалась на голод, слабость. Слабость рождается от голода, а голод рождается от слабости того, что не можешь раздобыть пищу. Круг замкнулся. И это, однако, удручало ещё больше. Хотелось помочь, но Елена не хотела уходить из своей обители дальше. Девочке снова может угрожать опасность. А угрожала ли ей она ранее? Эти монстры напали на неё и Хоука, а девочку даже не трогали. Паззл начинал складываться. Если бы звери хотели её сожрать, давно бы это сделали. Возможно ли то, что они её, наоборот, охраняли? Но от кого и зачем? Это уже сбило с толку и заставило задуматься до тех пор, пока на фоне не замаячил оборотень. Сфена ощерилась и тихо зарычала, направив в его сторону щупальца с крючками, которые очень сильно могут ранить. Но драки не состоялось. Парень потерял сознание, пребывая в полной наготе. Еленория впала в ступор и слегка раскрыла свою клыкастую пасть, пока до неё не дошло, что надо девочке закрыть глаза. Ей ещё рано такое видеть.
- Не смотри. Мне бы тоже не помешало закрыть глаза, но его надо отвести глубже.
Ленор подошла и аккуратно поддела своими щупальцами парня за руки тыльной стороной, забрасывая себе на спину. Она отошла вглубь пещеры и легла почти что на него отогревая.
- Идём и ты. Ты, наверняка, замёрзла. Когда голодная, то мёрзнешь сильнее. Мне это знать лучше как никому другому, - ведь правда. Рия жила в лесу очень долгое время. Но ей помогали лесные звери. И тут пришло на ум призвать кого-то из зверей, чтобы раздобыли пищи. Но надо было бы ещё и разводить костёр. Слишком тяжёлая задача. Нужно дожить до рассвета.

Каждый сам себе подарок.

Девочка--вампДата: Суббота, 2022-02-12, 6:15 PM | Сообщение # 35
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Я уже всё увидела, - вяло проговорила девочка, выворачиваясь из объятий Сфены, - а что это у него между ног болтается? Он ничем не болеет?
Прежде чем кто-то успел ответить на этот вопрос, оборотень без сил свалился с ног, так что пришлось тащить его в глубь пещеры, где вся троица устроилась на ночлег. Девочка кивнула каким-то  своим мыслям, устроилась у левого бока зверя и, запустив маленькие пальчики в мех, быстро уснула.

На рассвете дождь сначала стал мелким и противным, таким, что хотелось забиться поглубже под одеяло и никогда оттуда не выходить, а потом и вовсе прекратился, дав дорогу редким солнечным лучам, которые еле-еле пробивались сквозь темные, с редкой проседью облака. Проснувшись, оба, и Сфена и Джон, могли обнаружить, что девочка давно уже выбралась из-под их тел и сейчас сидит напротив, не двигаясь, и просто смотрит. Впечатление это создавало весьма странное: в глазах её не было злобы или печали, вообще каких-либо эмоций, не было потустороннего света. Только взгляд. Вдумчивый и изучающий, словно у учёного, который внимательно следит за повадками какой-нибудь колонии насекомых, чтобы потом записать все наблюдения в свой журнал.
- Доброе утро. Там снаружи... туша оленя, - сказала девочка, - её кто-то принес ночью.
Замеченная за своим странным поведением, она снова стала вести себя как обычный ребенок: поднялась с земли, отряхнув брючки, с интересом осмотрелась по сторонам, склонив голову набок.
- Как он? - спросила она, имея в виду Джона, после чего подошла ближе к устроилась у Сфены под боком.

Анкета Светланы Валынской

Онгон_Перо_СоколаДата: Воскресенье, 2026-05-17, 9:56 PM | Сообщение # 36
Факультет светлой магии, 1 курс
Способности: Шаманизм, общение с природой
Имя персонажа: Онгон
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
День не задался.
Онгон собирал травы для настоек, когда за спиной он всем существом почувствовал что-то тёмное, липкое и мерзкое. Нежить. В другой ситуации парень попытался бы вступить в бой, но именно сегодня ему пришлось разгонять волков, чтобы добраться до редких ингредиентов. Биться с группой нежити не входило в его планы, поэтому он свернул за деревья. Туда, куда вели его духи, расположившиеся в кронах.
Опираясь на посох-палку слепец шёл в обход той тропы, по которой пришёл, но вела она в этот раз не к дому и даже не к опушке. Этот запах он ощутил прежде, чем до него донеслись какие-то звуки.
Пахло человеком. Собакой. И кошкой. Но последние два запаха были какими-то странными, непохожими на тот уютный запах шерсти, к которому он привык, однако Онгон списал это на недавно моросивший дождь. Видимо он исказил запахи.
До него донёсся голос. Слепец не видел того, кто произнёс это, но понял, что голос был детским. Парень выдохнул. Ребёнок, девочка. И пара зверей. Возможно, девочка заблудилась и заночевала в лесу, это разумно, ведь идти через бурелом во время ливня даже он, ведомый духами, не отважился бы.
- Прошу, не пугайся, - подойдя чуть поближе, но всё ещё сохраняя дистанцию, сказал Онгон. - Я не причиню тебе вреда, дитя. Не смотри на мои пустые глаза. Они могут напугать, я бы этого не хотел.
Сказав это, Онгон ощутил ещё один запах, запах крови подмытой дождём. Много крови, разной. И запах смерти. Запах кошки и собаки не давал ему покоя.
- Где твои родители? - обратился он к девочке. - Что здесь произошло, дитя?
Он сжал в руках посох сильнее, готовясь к неожиданностям.

Анкета Онгона

Сообщение отредактировал Онгон_Перо_Сокола - Воскресенье, 2026-05-17, 9:58 PM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: