Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Арчибальда Кёркланда
Анкета Арчибальда Кёркланда
АрчибальдДата: Понедельник, 2011-06-06, 11:00 PM | Сообщение # 1
Магфордский гость
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 3557
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Арчибальд Артур Кёркланд
2. Вы темный или светлый маг?
Тёмный.
3. Ваш статус в школе
Частый гость.
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
Терпеть не может полёты и драконбол даже по зудильнику не смотрит. Однако когда напьётся, начинает летать без всяких инструментов.
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Шляпа-цилиндр, позволяет подзеркиливать чужие мысли и просматривать сознания. Деревянная тросточка, в которой содержится небольшой запас магической энергии на всякий случай. Магическое кольцо тёмного мага, однако редко используемое.
6. Ваша игровая биография
Из личных мемуаров:"родился я, Арчибальд Артур Кёрклагд, в знатном английском магическом роду Кёркландов. За несколько веков существования наша семья накопила не только огромную толику магических знаний, но и приличную сумму денег, позволяющей нам жить богато и знатно. Нас даже знает королевская семья обычных людей! Но вернёмся в 12 сентября 17*9 года. Родился я в одной и родовых поместий, в замке близ Бермингема. Моё рождения не вызвало в моём отце никаких особых эмоций и кроме как дать мне имя и выделить хорошие средства на обучение он мной не занимался и всегда ходил с безжизненным выражением лица (интересно, а во время моего зачатия он тоже был с таким унылым лицом?). Мать же... Заносчивая, вредная, высокомерная женщина, явно жирующая на английских харчах. Тут сказывается тот факт, что она родом из Российской империи (да-да, Могилёв входил в состав Российской империи)). Но именно благодаря ей к моменту поступления в Магфорд хорошо владел немецким, французским, русским, белорусским и украинским (последние свято считаю искаженным русским). Учёба давалась легко и никаких проблем в школе не возникало. Опять же помогало положение, меня не смели трогать или бить. Что касаемо сверстников... Двери Дубодама всегда открыты. К моменту моего выпуска и Магфорда у меня родилась сестра... Мне мало тут есть что цензурного сказать, поэтому я просто скажу что это моя же мать по характеру, с моей же внешностью. Ох, кто мог предполагать, что какая-то мелкая соплячка сможет причинить вред 20-летнему мужику? А между тем, я стал работать на кафедре словесной магии в Магфорде. Да-да, начинал я с самыми благородными целями, хотел учить неразумных детей. Но скоро мои представления об профессии учителя, да и вообще о мире магии, рухнули в Тартары (кстати, там я тоже побывал. Жарко.) Чтобы как-то поддерживать положение семьи и иметь хоть какие-то деньги, пришлось влезть в тёмный бизнесс. Не имею права разглашать все свои дела, но скажу, что по сравнению с нами Сициийская мафия отдыхает. К концу XIX века, я держал в руках 45% тёмного рынка, а это, поверьте, немало. Разгульная жизнь, женщины, пьянки и кропотливая ночная работа... Всё это отразилось на мне с лихвой. Я не потерял всех своих преподавательских качеств, у меня много хороших выпускников, но... Нет, ну да же их как-то воспитывать, а розги для этого самое то! Была у меня одна ученица... Маша Валынская... Жена графа Кониповича. Красивая девица, но вредная... К ней я применял особый метод. С ней я по своей глупости и заключил один союз. Вместе с ней и Иваном Брагинским (ещё одно русское несчастье) напали на внучку Валынской. Дело казалось выгодным, однако кто знал что русские маги среднего звена так хорошо воюют? Общим итогом всех событий стало то, что я обзавёлся другом в лице Владислава Егорова и стал сильно привязан к филиалу школы магии Тибидохс. "
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)
Обладатель низкого для мужчины роста 175 см., коренастый, блондин с ярко зелёными глазами и тонкими чертами лица. Одевается всегда в твидовые или другие дорогие костюмы.
8. Ваши игровые способности
Как доктор словесной магии Арчибальд отлично разбирается в проклятиях, заговорах, наговорах, заклинаниях. Также понимает в пентограммах и рунах. А так вполне обычный тёмный маг, разве что 4-го уровня.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Знал и использовал с рождения, в школу попал по глупости, точнее по сговору с Марией.
10. Ваш характер
Чопорный и колкий "молодой" человек, недолюбливающий весь свет. Отсутствие родительской любви в детстве сделало его достаточно злым и замкнутым. Жару в огонь добавило отсутствие друзей и нормальных личных отношений. Ну разве пара ночей это отношения? Но после тесного общения с магами филиала школы магии Тибидохс "очеловечился" и наконец начал радоваться жизни.
11. У вас есть домашние животные?
А вы и не знали, но Кёркланд страшный любитель сов. У него есть целый питомник с различными видами этих пернатых.
12. Ваш игровой возраст
251 год.
13. Как вы нас нашли?
Бот создан в процессе игры.
14. Связь с вами
shpora@hotbox.ru
15. Пробный пост.
скопировано где-то здесь и чисто для профформы (ну вы ж все знаете мои способности happy )
От скуки маг стал щекотать друга перышком из подушки. А что это он храпит? Авось проснётся...
Света вошла в палату и увидела очаровательную картину - выводящий рулады, но постепенно просыпающийся Влад и щекочущий его Арчи.
- Ой, я, похоже, опять помешала вашим интимным играм, - весело хмыкнула Света без тени смущения.
Арчик поднял голову и увидел Свету. Он искренне был рад её видеть.
-Как ты посмела?! В такой момент...!- тихо засмеялся маг -Поможешь его разбудить? А не то лежит, спит, а я тут скучай, да слушай его "песни"
- Давай я тебя к Тимофею телепортирую. Он очень общительный, особенно если его разбудить. Обматерит, не остановишь, - хмыкнула Света и произнесла заклинание телепортации, настроенное на англичанина.
-Спа...- неуспел маг вякнуть, как исчез в зеленоватой вспышке


Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.


Сообщение отредактировал Владислав - Воскресенье, 2011-06-12, 1:05 AM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-06-07, 5:41 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14629
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Принимается.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Арчибальда Кёркланда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: