Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Тиры (Больше меха на форум!)
Анкета Тиры
ТираДата: Понедельник, 2011-05-23, 10:30 PM | Сообщение # 1
Светлое отделение, 2 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 59
Способности:
Имя персонажа: Тира
Награды: 1  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ваше игровое имя.
Тира (на самом деле Татьяна Риговна)
2. Вы темный или светлый маг?
Светлый (надеюсь ^^ )
3. Ваш статус в школе
Ученик (видимо, курс неизвестен)
4. Вы летаете на каком-нибудь инструменте? Играете в драконбол?
На большом плюшевом тигре (подарок отца), надеюсь на вступление в команду
5. Ваши артефакты, их свойства и история их приобретения
Незаметное серебряная серёжка в ухе. Работает как щит средней мощности от подзеркаливания и прочих способностей по чтению мыслей и изменению сознания. При попытках подобных воздействий начинает менять температуру. Подарено отцом в 10 лет как мера предосторожности.
Резное кольцо Тиры выполнено на заказ и обладает способностью всегда возвращаться к хозяйке. А еще оно умеет тихо шептать в сознание правильное произношение заклинаний и даже корректировать случайные оплошности.
6. Ваша игровая биография
Что бывает, когда маг влюбляется в обычную женщину? Вариантов развития событий много, но в нашем случае результатом стала Тира. У девочки был неплохой потенциал к магии, но мать была против и не собиралась отпускать единственную дочь, а отец был достаточно мягок и постоянно занят, чтобы не настаивать. В итоге Тира осталась расти с матерью, лишь изредка видя отца и получая небольшие дополнительные уроки. Положение дел устраивало все стороны (кроме разве что школы, которой иногда доставалось).
Всё резко поменялось в один день: отец как раз пришел навестить дочку, когда к нему решили зайти пара тёмных магов. Завязалась не слишком честная драка, в которую конечно же вмешалась Тира - прыжок на колдующего тёмного оказался как никогда кстати, но взамен девочка была обращена в котёнка барса. Дальнейшие события Тира помнит плохо, но достоверно известно, что проклятие теперь частично-вечное, т.е. Тира опять стала Тирой, но вот от хвоста и меха уже не избавиться (даже сжечь не получится - отрастает в секунду).
Вторым важным изменением в жизни юной волшебницы стало то, что в обычную школу она ходить уже не могла не смотря ни на какие уговоры матери. А значит решено было отправить девочку в куда более подходящее место - Тибидохс.
7. Ваша игровая внешность (можно с картинкой)

Да-да именно такая. До "несчастного случая" Тира была вполне обычной девочкой, а теперь является обладательницой синий волос, зелёных глаз, длинного хвоста и белого меха с синими пятнами. Чем-то напоминает снежного барса, но наверное не настолько пушистая и цвета немного отличаются. Рост сейчас под полтора метра (обычно) и хвост длиной не уступает росту. Сильно интересующиеся могут убедиться, что нос и правда розовый и даже влажный, ушки мягкие и подвижные, хвост гнётся во все стороны и сопротивляется попыткам подёргать, а количество пятен до сих пор не выяснено с точностью.
8. Ваши игровые способности
Помимо общей любознательности и способностям к магии Тира владеет редкой силой влиять на пространство. Такие понятия как далеко-близко, большой-маленький для неё являются весьма относительными и частенько подлежат изменению. Со стороны это может выглядеть как внезапное изменение размера или даже телепортация, хотя как таковой телепортацией Тира еще не владеет. К сожалению (или может к счастью?) она всё еще не до конца знает свои возможности и пытается научиться применять их в полную силу.
9. Как обнаружились ваши способности к магии и как вы попали в школу?
Способности обнаружились довольно рано - лет в 10. Но из-за настояния матери Тира почти не пользовалась магии, развлекаясь с отцом лишь по выходным (и иногда в школе). Влияние отца-мага позволило избежать катастрофы в момент открытия способностей, так что истории тут не получилось. Интересно только то, что свою врождённую способность Тира не очень афиширует, используя редко и незаметно. Даже отец еще мало знает об умении дочери. Может в школе Тира перестанет скрываться и откроет полный потенциал?
Как попала в школу? После инцидента с проклятьем - см биографию.
10. Ваш характер
Весёлая, общительная, любопытная, местами вспыльчивая, но почти всегда отходчивая. Что еще можно сказать про девочку-кошку? Любит лениться иногда, особенно в жаркую погоду, или объедаться сладостями, хотя и спортивная вполне. Часто отвлекается по мелочам. Терпеть не может хулиганов и даже готова постоять за обижаемых, пусть и плачет иногда. Вообщем от случаю к случаю не приходится.
11. У вас есть домашние животные?
Сама себе любимец
12. Ваш игровой возраст
Допустим 14
13. Как вы нас нашли?
У форума Энирин внизу был баннер
14. Связь с вами
878-24-49, пишите заранее, а то я там редко
15. Пробный пост.
- Что же я могла забыть? - Тира ходила по комнате, пытаясь вспомнить список необходимых вещей и иногда бросая в сумку какие-то посторонние мелочи. - Одежда есть, плеер есть, ручки... - Несколько ручек разных цветов так же отправились в сумку. - Надо бы еще щетку найти побольше, а то я совсем замучаюсь с этим хвостом. - Девушка изогнула длинный хвостик, чтобы погладить пушистый кончик, и тут же отвлеклась на выхлопывание нового пятна пыли. Того и гляди к отлёту точно что-нибудь забудет...


Сообщение отредактировал Тира - Вторник, 2011-05-24, 1:44 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-05-24, 5:30 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14630
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Тира, отлично, принимаем.)

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Анкета Тиры (Больше меха на форум!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: